Posted 10.10.2022 01:35 6 часов назад, arteto сказал: В Гарденсе висят тоже. От этого не уйти. минимальный набор нормального ташкентца... шлепки...дамас...курпача.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 13:49 В Ташкенте массово скупают квартиры возле метро. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 14:22 32 минуты назад, avtomax сказал: В Ташкенте массово скупают квартиры возле метро. Врут. Скупают в 1-2 км от Ц-1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 14:45 7 минут назад, Ideas сказал: Уже недели непроходит чтобы статейки одна угарней другой не клепали) видимо совсем все плохо) Как есть. Уже не знает что придумать чтобы рынок держать на плаву 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 14:49 59 минут назад, avtomax сказал: В Ташкенте массово скупают квартиры возле метро. Цитата Для примера можно взять Юнусабадский район. Квартиры возле метро подорожали в среднем на 3-4 тысяч долларов. Также стоит отметить, что подобная недвижимость продается практически за сутки после выставления объявления о продаже. Наши аналитики заметили, как квартиры выставленные 8-9 октября уже на 10 октября были проданы. А сколько сняли с продажи, в надежде, что на фоне слухов к концу года ценник рванёт вверх ещё больше. 19 часов назад, Timur001 сказал: Так вроде наоборот с 1 октября будут признавать дома ветхими и сносить, уже с большим напором . Изначально мы говорили о частных домах на земельных участках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 15:04 15 минут назад, arteto сказал: Уже не знает что придумать чтобы рынок держать на плаву Да ты прикалываешь, рынок взорвался такого давно не было, миллионы звонков, просмотров, в нот.конторах аншлаг, друг с Чиланзара плачет, не может найти покупателю 2-ку с ремонтом до 60 000. Я еле вклинился, чтобы одну доверенность оформить на продажу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 15:08 В нотариусах реально полно людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 15:23 (edited) Я три дня (четверг, пятница, понедельник) в олмазаровском и яшнабадском районе как юрлицо довозил нужные документы, квитанции, уставы, протоколы, доверенности и оформлялся. Народу мало Edited 10.10.2022 15:25 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 03:29 12 часов назад, arteto сказал: Как есть. Уже не знает что придумать чтобы рынок держать на плаву Шутки шутками, но реально 2 хаты упустил. С утра на olx увидел, в 11 утра посмотрел, пока до вечера думал - продали. Чиланзар 5 и Чиланзар 7. Новостройки с кадастром. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 04:13 41 minutes ago, Real Root said: Чиланзар Тут ваше какой-то ахтунг. Будто все области съехались на ярмарку недвиги Скупают все подряд и искренне думают, что купилм хату в центре:) И я не про 5й квартал грю, а про 20й и овер Видимо бухарцы и кашкалдаки не на дамасах, а на автобусах и поездах начали уже подкатывать на Чиланзар 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 04:41 Раньше Чилик был более-менее норм районом. Сейчас вообще непригоден для жизни. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 05:03 46 минут назад, DOS сказал: Тут ваше какой-то ахтунг. Будто все области съехались на ярмарку недвиги Ты только это артето не говори, у него по плану на текущую осень обвал рынка недвижимости 19 минут назад, Lcdr43 сказал: Раньше Чилик был более-менее норм районом. Сейчас вообще непригоден для жизни. А по мне наоборот сейчас стало лучше, каждые 10 (десять) метров магазин, продукты, шмотки, едальни. Да, машин много, заторы, культур-мультур нет, но это не проблема народа, это вина того, чьё имя говорить не рекомендуется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 05:18 (edited) 15 минут назад, MAKLER сказал: Ты только это артето не говори, у него по плану на текущую осень обвал рынка недвижимости Осень начинается в июле. А с DOSом я согласен,будто все с ума сошли и почти не торгуясь покупают. +баннеров поубавилось на домах,будто ждут ещё большего повышения. В телеграмм каналах,ценники не успевают переписывать и тесты:"продана" или "снята с продажи". Когда этот хайп закончится? Edited 11.10.2022 05:19 by avtomax 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 05:48 52 минуты назад, Ideas сказал: Скупают именно там, где ровно в лимит по ипотеке укладываются. Расчет там у многих на то, что берут в сумах, рассчитываться в сумах, если сум рухнет, то и платеж рухнет, а цена в долларах после пересчета все покроет. Но многие не в курсе, что падение соразмерно и взлету. 1 комнатные с 23,25 поднялись очень резко до 35,37 то есть рост 13 тыс где то. Итого взяли за 37 000 $, 407 000 млн сум ( курс 11) , при падении ушло на 25 000$ 350 000 млн сум ( курс 14). Как видим залог уже ниже стал, плюс это цена через залог а не рынок, что опять же еще понизить может стоймость обьекта. Так было по миру много раз, так возможно будет и с этими. Мало кто шарит. А всё так и есть. Государство у лошпеков выманивает кровные уе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 06:32 Сидят такие думают:-как нам собрать напечатанную нами наличку?А давайте уберем % с обначивания с карт.Пусть народ в кэш уходит. Л-логика! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 06:50 Уберут % с банкомата. Сделают сумму годовую за обслуживание карты У меня карта сбербанка. Не помню сколько. Но годовое обслуживание сдирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 06:51 О Господи! Большинство вкладов сейчас это онлайн вклады,не нужно снимать кэш, чтобы вложить её во вклад в банке.Разница между вкладами налом и онлайн в пользу последнего (выше ставки). Не верите мне сходите в профильную тему или посмотрите на пултоп.уз 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:00 (edited) А почему они уверены,что сняв нал всё пойдут делать вклады в банке,а не пойдут покупать валюту?Тем более после отзыва лицензии сразу у 2-х банков. привет логика. И повторяю вложив безналично они получают на 1% больше,чем если они снимут нал и привезут его в кассу. Edited 11.10.2022 07:02 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:05 1 час назад, arteto сказал: Государство у лошпеков выманивает кровные уе Да что мы такое говорим, Америку открыл что-ли ? Я ещё несколько лет назад говорил, что за землю под новостройки миллионы долларов снимают Хокимияты, а не государство, что строят новостройки приближённые к верхушке, и весь навар имеют они же, а не государство. Что это тебя на правду потянуло ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:05 15 часов назад, arteto сказал: Я три дня (четверг, пятница, понедельник) в олмазаровском и яшнабадском районе как юрлицо довозил нужные документы, квитанции, уставы, протоколы, доверенности и оформлялся. Народу мало Отож эти раёны никому не сдались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:11 5 минут назад, avtomax сказал: А почему они уверены,что сняв нал всё пойдут делать вклады в банке,а не пойдут покупать валюту?Тем более после отзыва лицензии сразу у 2-х банков. привет логика. Там не только логика Там речь идёт о % за снятие наличных с банковской карты в банкомате. Я эту тему давно муссирую, обзывая банковским беспределом. Да и в банкомате столько наличных нет, чтобы выдать на покупку квартиры Этот свинтус всё попутал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:33 9 минут назад, MAKLER сказал: Там не только логика Там речь идёт о % за снятие наличных с банковской карты в банкомате. Я эту тему давно муссирую, обзывая банковским беспределом. Да и в банкомате столько наличных нет, чтобы выдать на покупку квартиры Этот свинтус всё попутал. Просто он утверждает,что выиграв 1% на обнале и проиграв 1% на вкладе,люди кинуться это делать. У него 1-1 это не ноль,а прибыль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:50 7 минут назад, avtomax сказал: Просто он утверждает, что выиграв 1% на обнале и проиграв 1% на вкладе, люди кинуться это делать. Я говорил о сомнении, что в одном банкомате с утра будут лежать 385 млн. сум, как минимум на покупку 1-комнатной квартиры за $35 000, он же кричит, что сейчас толпы людей ринутся снимать сумы мешками, покупать доллары для расчёта за квартиры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 08:03 54 minutes ago, nerokes said: Отож эти раёны никому не сдались Неликвидные районы не привлекают ни новостроями, ни вторыми этажами, ни ремонтом ни чем. Я думаю там даже на 5% не поднялись цены, наоборот люди хотят продать хоть на какой то волне за свои деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 08:14 7 минут назад, wmBrent сказал: Неликвидные районы не привлекают ни новостроями, ни вторыми этажами, ни ремонтом ни чем. Не скажу за Алмазарский, но Хамзинский всегда был популярен среди корейцев и русских, меньше среди узбеков. А вот Чиланзар, и особенно центр Ташкента м.Хамза был, есть и скорее всего ещё долго будет пользоваться спросом среди покупателей титульной нации, особенно из далёких областей. 0 Share this post Link to post Share on other sites