Posted 14.10.2022 07:01 Это какого населения 41 млн станет? Такого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:04 Ппц на фото Бангладеш или Филиппины. Нищета будет только расти. Посмотрите на лица людей. Целый букет болячек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:10 Любого. И богатого и бедного. Каждому нужно где-то жить,даже если не смогут купить, будут снимать.А это дополнительные м2 нужны будут. Те что в центре города,области будут расти,ибо места для строительства уже не осталось. Строить за городом или в окраине,это + коммуникации которые ооочень дорогие и их цена ляжет в стоимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:14 17 минут назад, avtomax сказал: Ждите 2-ки за 20к$ и дальше Столько строят новостроек по городу и все беcтолку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:16 (edited) 1 минуту назад, aol сказал: Столько строят новостроек по городу и все беcтолку? Раз цена растёт,значит спрос выше предложения. И....он говорил про Новомосковскую...см его фото,под постом Edited 14.10.2022 07:17 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:17 1 минуту назад, avtomax сказал: Раз цена растёт,значит спрос выше предложения. Все новостройки раскуплены? Помоему пустующих полно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:24 4 минуты назад, aol сказал: Все новостройки раскуплены? Помоему пустующих полно.. Все застройщики закредитованы,им нет ризона держать квартиры,проценты капают. Пустующие безусловно есть,но это большей частью элитное жилье. Эконом класс разлетается как пИрожка Кстати ща загуглил в Дакке 1/м2 ~1,5к$ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:35 (edited) Один только рост населения не может привести к росту цен на недвижимость. Вот выше фото этого населения. Чтобы цена расла в Ташкенте нужно население, у которого будут расти и доходы. После Ковида доходы выросли на печатном станке и благодаря слабому доллару. А что сейчас, что в перспективе? А когда цены растут на ожиданиях что будет рост, при этом доходы не растут, а даже падают что сейчас уже происходит, то это пузырь товарищи. Edited 14.10.2022 07:36 by freshman 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:37 А в Бангладеше прям рост,я же написал какие цены в Дакке, можете посмотреть цены в Дели или Мумбаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:24 44 минуты назад, avtomax сказал: А в Бангладеше прям рост,я же написал какие цены в Дакке, можете посмотреть цены в Дели или Мумбаи. Посмотрел Бангладеш: За 7 лет ВВП увеличился на 2.2 раза, ВВП на душу населения удвоился, население выросло на 12 миллионов. Вот вам рост доходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:26 34 минуты назад, freshman сказал: Вот выше фото этого населения А чем тебе эти лица не понравились ? Я что-то не врубился, ты определяешь благосостояние узбекского народа по физиономии, внешнему виду, длинных очередях за жетонами в метро. Будь ласка, дай определение, как вычислить из толпы того, кто в состоянии приобрести недвижимость в Ташкенте ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:29 (ой!), люди стоят в очереди за сахаром часами чтобы сэкономить 3-4тыс сумов. Поумничай в другой теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:35 Разовые билеты нужно повысить в цене на 300-500 сум, чтобы люди брали многоразовые карты и ее пополняли. Но такой шквал недовольст и протестов будет, почему? Казалось бы 3-4 цента всего. Потому что доходы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:36 6 минут назад, freshman сказал: (ой!), люди стоят в очереди за сахаром часами чтобы сэкономить 3-4тыс сумов. Поумничай в другой теме. В принципе, могут и постоять немного в очереди и трёшку прикупить за ~60к. Это Узбекистан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:40 1 минуту назад, Faralive сказал: В принципе, могут и постоять немного в очереди и трёшку прикупить за ~60к. Это Узбекистан Люди с возможностью потратить 60тыс, будут стоять в очереди чтобы сэкономить 3тыс сум? За стоянку они больше отдадут денег чем сэкономили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:44 Рождаемость уменьшится. Все страны это прошли. Как только у нас всенстанео дорого, рожать перестанут. А всё к этому идёт. За границей дорогое удовольствие ребенок, у нас также будет. Рождаемость будет падать. Да и в этой армии рождённых толку нету. Будущие нищие как в Филиппинах и Бангладеше 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:46 9 минут назад, freshman сказал: (ой!), люди стоят в очереди за сахаром часами чтобы сэкономить 3-4тыс сумов. Поумничай в другой теме. Я разве переходил на личности ? Ну стоят и пусть стоят дальше, выходит времени много, у меня соседка на пенсии утром на трамвайчике на Куйлюк за молочкой каталась, понимаешь же, что там дешевле, заодно мир посмотреть и себя показать, а дети миллионеры. Я каждый день по роду своей деятельности общаюсь с людьми, да, спят на полу, экономят, но квартиры покупают, свадьбы на всю махалю проводят. Твои домыслы определять по внешнему виду платежеспособность граждан Узбекистана ни к селу, ни к городу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 08:52 Соседка в хрющке на окраине, а дети миллионеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 09:01 8 минут назад, freshman сказал: Соседка в хрющке на окраине, а дети миллионеры? Да, и одеваются по простому, не считая важных мероприятий, а тебя это как-то смущает ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 09:04 Покупают недвигу с 2мя целями- 1. Жить там 2. Инвестиция Думаю распределение 50/50. Почему инвесторы вкладываются сейчас активно? Потому что неслыханная инфляция доллара 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 09:06 У меня друг есть,на его предприятиях (не одно) работает около 2 500 человек,ездит на эпике, живёт в панельке. Имеет другую недвижимость и здесь и в Ташкенте. По тому как он одевается и разговаривает не подумаешь,что он крупный производитель. Увидев на улице Билла Гейтса или Марка Цукерберга в застиранной футболке,чтобы ты подумал? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 09:37 54 минуты назад, freshman сказал: Люди с возможностью потратить 60тыс, будут стоять в очереди чтобы сэкономить 3тыс сум? За стоянку они больше отдадут денег чем сэкономили. Не у всех людей видения мира совпадает с Вашим. Человек может на уличной забегаловке есть пирожки и одеваться почти как бомж (но чисто), в тоже время иметь возможность покупать эти квартиры пачками. Не судите, не судимы будете! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 09:46 (edited) Вот будущее нации. Дерутся прям в университете. Я нормально так фоткал. Классно ребята подрались. Пару раз по ипалу пропустили друг друга удары. Скоро такие ребята выйдут на улицы миллионами, крушить всё вокруг будут от бедности и нищиты... Как в Африке Edited 14.10.2022 09:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 10:04 55 минут назад, avtomax сказал: У меня друг есть,на его предприятиях (не одно) работает около 2 500 человек,ездит на эпике, живёт в панельке. Имеет другую недвижимость и здесь и в Ташкенте. По тому как он одевается и разговаривает не подумаешь,что он крупный производитель. Увидев на улице Билла Гейтса или Марка Цукерберга в застиранной футболке,чтобы ты подумал? Я сужу по тому, где люди живут. А про футболку не надо, я жил там, где носят футболки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 10:33 (edited) 1 hour ago, avtomax said: У меня друг есть,на его предприятиях (не одно) работает около 2 500 человек,ездит на эпике, живёт в панельке. По тому как он одевается и разговаривает не подумаешь,что он крупный производитель. У меня также знакомый есть, долларовый миллер, поехавший головой на недвижимость - жилая, не жилая - её у него что тут, что ТАМ много. Кроме того своя клиника, теплицы, рестораны, здания, магазины итд…подшучиваю иногда типа “на луне 6соток земли продаётся, не купишь случайно ” С знакомства ездил он на Лосе, номер и цвет машины один и тот же, а сама машина каждый год была новая…потом поменял два малибу по той же схеме, теперь ездит на треилблейзере, хотя может себе позволить без преувеличения даже самолёт. При этом на вид полненький, чёрныйкий коротышка, одевается скромно…вообщем если бы артето его встретил издалека - причислил бы его к виду больных-плохопитающихся, который из за цвета кожи всю жизнь на хлопковым поле под палящим солнце пропахал . При этом у него есть родной брат, копия по внешке его самого даже посолидней на вид, так вот этот брат на зачуханном дамасе у своего брата же на принеси-отнеси работает. Так что всегда говорю судить о платежеспособности человека по машине, одежде и внешнему ввиду это не правильно….ну вот хата о человеке многое что скажет Edited 14.10.2022 10:37 by NeTrOn 12 Share this post Link to post Share on other sites