Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

35 минут назад, NeTrOn сказал:

ну вот хата о человеке многое что скажет:crazy:

:D

Edited by arteto
0

32 minutes ago, arteto said:

Может оформлю вашу хату за 50? Чисто по братски продайте :D зачем вам такой сарай, не солидно такое жилье иметь 

Хорошо напомнил, совсем забыл что у них сегодня последний срок по возврату бабок за недостающие м2 был, сейчас буду бомбить:)

1

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

Хорошо напомнил, совсем забыл что у них сегодня последний срок по возврату бабок за недостающие м2 был, сейчас буду бомбить:)

Поздно. Уже в понедельник надо..

До 17-00 транзакции делают застройщики. Обычно после обеда.

0

3 minutes ago, arteto said:

Поздно. Уже в понедельник надо..

До 17-00 транзакции делают застройщики. Обычно после обеда.

Говорит в данный момент в банке и сейчас деньги будут у меня на карте, будем посмотреть:)

1

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

Говорит в данный момент в банке и сейчас деньги будут у меня на карте, будем посмотреть:)

Тогда может успеть. Лучше в бухгалтерию позвоните к ним, уточните одобрили перевод. Если да. Тогда тот кто в банке решит с попаданием на счёт 

0

54 минуты назад, NeTrOn сказал:

У меня также знакомый есть,….ну вот хата о человеке многое что скажет:crazy:

Хата тоже может быть просто, удобно и консервативно . Это редко для Узб, но очень распространено в Европе и дальше , даже и находится в обычном районе. Пусть их будет несколько да при этом и так далее, и не в одной стране 

Вообще, так как в Узб делают «хаты» и строят / украшают фасады мало где делают в мире 

Размер помещения, квадратура, внутри непомерная роскошь и мрамор и так далее. 

0

4 минуты назад, summer сказал:

Вообще, так как в Узб делают «хаты» и строят / украшают фасады мало где делают в мире 

С одной стороны это плохо и даже в какой то мере грех - тратить деньги на то, отчего пользы мало - "уввол" по моему назывался. Но с другой стороны в этом и колорит востока, все чинно благородно, радует глаз, махалля обод. Любое точка мнения имеет право к существованию

1

1 час назад, NeTrOn сказал:

вообщем если бы артето его встретил издалека 

Близко бы увидел. Сразу бы понял богатый. Лицо, руки, разговор, интонация, во многом можно спалить человека чисто посмотрев на него

0

Только что, NeTrOn сказал:

Конечно может, если другой нет.
В моём понимание, после того как человек стал успешным, он сначала вложит в свой дом и в свою семью. А уже потом если захочет на всё остальное.

17:07 бабки капнули или нет? :D

0

28 минут назад, zem сказал:

С одной стороны это плохо и даже в какой то мере грех - тратить деньги на то, отчего пользы мало - "уввол" по моему назывался. Но с другой стороны в этом и колорит востока, все чинно благородно, радует глаз, махалля обод. Любое точка мнения имеет право к существованию

Так это для СНГ, на руках последний айфон, машина в кредит, особенно в Москве, а живет где нибудь в бичегорске, с советским ремонтом в однокомнатной. 

Поэтому я сверху писал что нужно смотреть дом человека. 

0

26 minutes ago, arteto said:

Близко бы увидел. Сразу бы понял богатый. Лицо, руки, разговор, интонация, во многом можно спалить человека чисто посмотрев на него

Поэтому и написал «издалека»:D

Just now, arteto said:

17:07 бабки капнули или нет? :D

Неа

1

2 минуты назад, freshman сказал:

в Москве, а живет где нибудь в бичегорске, с советским ремонтом в однокомнатной. 

Если от бабушки хата осталась, то да. Если сам купил, то это уже 200-300 тыс уе :facepalme:

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

Неа

Слабо, очень слабо крепите застройщика. 

Теперь понедельник как и говорил. 

Поэтому давайте с вами куплю продажу сделаем. Пуль фаизли, баракасини беради, ман хам азгина пуль ишлавораман :D

Edited by arteto
-1

2 минуты назад, arteto сказал:

Если от бабушки хата осталась, то да. Если сам купил, то это уже 200-300 тыс уе :facepalme:

Я видел как комнату снимают, зато на руках айфон последний и дорогая машина в кредит.

Наши понты это так, детский сад перед московскими. 

1

1 минуту назад, freshman сказал:

Я видел как комнату снимают, зато на руках айфон последний и дорогая машина в кредит.

Наши понты это так, детский сад перед московскими. 

Да ладно. Наши ещё хуже. 

Москвичи могут тачку в 500 тыс уе не мыть вообще месяцами и относится как к железу. 

А в Ташкенте не так 

Edited by arteto
2

2 minutes ago, arteto said:

Слабо, очень слабо крепите застройщика. 

Хозир куринади говорит:lol:, если нет завтра в гости съезжу :)

4 minutes ago, arteto said:

Поэтому давайте с вами куплю продажу сделаем. Пуль фаизли, баракасини беради, ман хам азгина пуль ишлавораман :D

Майли бегана кимиман 60000 плати-лети:), азгинадан кейин хар доимди прогнозлариз ухшамаса, ушанда ишлаволасиз:crazy:

0

И казахи не моют. 

Но это уже немного другое. 

Я не считаю чистую машину понтами. Ну так принято. 

Но взять черную джентру под аренду и потом ставить газ баллон в кредит это ...

2

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

Хозир куринади говорит:lol:, если нет завтра в гости съезжу :)

Майли бегана кимиман 60000 плати-лети:), азгинадан кейин хар доимди прогнозлариз ухшамаса, ушанда ишлаволасиз:crazy:

Он врёт. Не видно будет денег. 

:lol::facepalme: 

Пятьдесят и кетту нотариуска :rolleyes: госпошлинани сиз тулийсиз :D

Edited by arteto
0

5 minutes ago, freshman said:

Я не считаю чистую машину понтами

У нас зачастую к машине относятся лучше, чем к своей жене. Машина - это святой фетиш для многих. Без нее ты никто, в их представлении. Потому дофига пипла лучше будет ютиться в хрюшке, но ездить на малибу или капе. Лишь бы пыль в глаза попускать налюдях. Хата ничто. Автоимидж - все:)

2 minutes ago, arteto said:

госпошлинани сиз тулийсиз 

Все жугуты в ином мире перевернулись в гробу :facepalme: :lol:

Edited by DOS
4

2 минуты назад, DOS сказал:

Все жугуты в ином мире перевернулись в гробу :facepalme: :lol:

Сделкадан кейн ошка обораман майли :D

0

11 минут назад, DOS сказал:

У нас зачастую к машине относятся лучше, чем к своей жене. Машина - это святой фетиш для многих. Без нее ты никто, в их представлении. Потому дофига пипла лучше будет ютиться в хрюшке, но ездить на малибу или капе. Лишь бы пыль в глаза попускать налюдях. Хата ничто. Автоимидж - все:)

Вот именно. 

Нас то учили родители, что если есть возможность, то первым делом улучшай жилищные условия. 

В трех сотках живут 3 семьи, отец, мать и два сына с семьями. Малибу, ласетти. Сейчас третьего сына собираются женить в эту трехсотку. 

2

58 минут назад, freshman сказал:

Сейчас третьего сына собираются женить в эту трехсотку

Так если на всю эту трехсотку линолеум постелить – это ж целых триста квадратов. Нормально на рыло:good:

0

Скоро все хапуги арендодатели будут cocaть. Особенно те, кто выгнал граждан Узбекистана с аренды и сдал дороже иностранцам. 

Те кто купил на пике хаты тоже лишние лавэ уже не вернёшь. Продавайте на 30% дешевле 

:D 

Путин заверил, что частичная мобилизация завершится через 2 недели, а всеобщая — не нужна. По его словам, мобилизованы 220 тысяч человек.

Edited by arteto
0

2 hours ago, arteto said:

Он врёт. Не видно будет денег. 

Как есть, врушы. Типа не успел, ключ-млюч завис и прочее ля-ля-ля:D. После звиздулей…До обеда понедельника просит срок подвинуть, если и тогда не получится обговорили что открываю новую карту на своё имя, вписываю её в их «аризу» и отдаю им, а у них забираю кэш. 

2 hours ago, arteto said:

кетту нотариуска :rolleyes: госпошлинани сиз тулийсиз :D

Заманчивое предложения конечно. Вот думаю за такую щедрость, может тебе ещё ремонт сделать и на машиноместо новую четкАю маслёвую чёрнИй джентра с круговой тонировкой поставить:smekh:

Edited by NeTrOn
4

57 минут назад, arteto сказал:

Те кто купил на пике хаты тоже лишние лавэ уже не вернёшь. Продавайте на 30% дешевле 

Выселять когда будут насильно всех из ебатечных хат, вот такие примерно будут фото, как в статье.

https://www.gazeta.uz/ru/2022/10/14/karakalpakstan/

У газеты хороший очень фотокор, уважаю его. Профессионал.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.