Posted 09.11.2022 04:58 Ночник Барвиха продается. Не иначе Ильмира расшугала их запахами чебуреков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 05:18 19 minutes ago, DOS said: Ночник Барвиха продается. Не иначе Ильмира расшугала их запахами чебуреков Мониторите продажу готового бизнеса?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 05:52 53 минуты назад, DOS сказал: Не иначе Ильмира расшугала Кста, куда она переехала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 06:02 10 минут назад, shava сказал: Кста, куда она переехала? Около завода Шампанских вин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 06:12 50 minutes ago, alexforce2 said: Мониторите продажу готового бизнеса?) Да не. Мы люди скромные:) Просто в фб вылезло 16 minutes ago, shava said: Кста, куда она переехала? Как Хоббит написал, вниз мимо ворот и направо от этой Барвихи. На месте бывшего Арарата или Армении, не помню. При входе прежние армянские зарисовки ещё остались:) Кста, там кабинки есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:32 (edited) Жесткий кризис назревает. Даже у макро проблемы начались Edited 09.11.2022 09:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:43 10 minutes ago, arteto said: Женский кризис назревает ПМСы подошли нежданчиком? Или ты про сам орган, в целом? А Макро давно пора ффтопку. Аццтойная сеть 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:46 2 минуты назад, DOS сказал: А Макро давно пора ффтопку. Аццтойная сеть Кризис. Закрываться будут точки многие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:48 Только что, arteto сказал: Кризис. Закрываться будут точки многие Управление хромает. В нашем райцентре - на Штабе тоже закрылся. Азия открылась, но она тоже идет по пути Макро. Вместо Макро сейчас Корзинка, у которой управление на другом уровне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:49 Только что, freshman сказал: Управление хромает. Поменялось практически полностью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:49 Макро не показатель. Сами себя убили. Потому что это ни разу не бизнес. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:50 Только что, Lcdr43 сказал: Макро не показатель. Сами себя убили. Потому что это ни разу не бизнес. Государство тоже самое делает, тем же путём идёт. Само себя убивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 10:02 15 минут назад, arteto сказал: Кризис. Закрываться будут точки многие Уже закрылись, причем даже те, где конкурентов не было вообще, типа Макро Локомотив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 10:09 6 минут назад, Storm сказал: Уже закрылись, причем даже те, где конкурентов не было вообще, типа Макро Локомотив. Дела сильно плохи. Перегрето всё шо ппц. Лопнет всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 11:11 1 час назад, arteto сказал: Дела сильно плохи. Перегрето всё шо ппц. Лопнет всё У Макро проблемы начались,не сегодня и даже не год назад,а раньше. Ни разу не показатель этот Макро. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 11:14 1 час назад, arteto сказал: Дела сильно плохи. Перегрето всё шо ппц. Лопнет всё 1 час назад, arteto сказал: Государство тоже самое делает, тем же путём идёт. Само себя убивает 1 час назад, arteto сказал: Кризис. Закрываться будут точки многие 1 час назад, arteto сказал: Жесткий кризис назревает. Даже у макро проблемы начались Так, бабка(не знаю как тебя зовут) , я знаю артето дал тебе ссылку на эту тему, чтобы ты прочитала все это. Имей в виду, заплачу за м² на 25$ дороже, чем он, у меня деньги чистые, я долго копил и т.д.)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 11:15 3 минуты назад, avtomax сказал: У Макро проблемы начались,не сегодня и даже не год назад,а раньше. Ни разу не показатель этот Макро. А кто говорит про сейчас. Практически весь бизнес к этому и придёт. Просто у каждого своё время есть.. 1 минуту назад, err сказал: Так, бабка(не знаю как тебя зовут) , я знаю артето дал тебе ссылку на эту тему, чтобы ты прочитала все это. Имей в виду, заплачу за м² на 25$ дороже, чем он, у меня деньги чистые, я долго копил и т.д.)) На 25 уе всего лишь? Тоже боитесь предстоящей попы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 11:48 30 минут назад, arteto сказал: А кто говорит про сейчас. Практически весь бизнес к этому и придёт. Не-а, сложности есть,но когда их не было? 31 минуту назад, arteto сказал: Просто у каждого своё время есть.. Мы все умрём.... когда-нибудь,это точно,но когда точно я не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 12:03 2 часа назад, Storm сказал: Уже закрылись, причем даже те, где конкурентов не было вообще, типа Макро Локомотив. При Сайфуллине как то еще держались, теперь он ушел в Чайхону, и они загибаются окончательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 12:38 2 часа назад, freshman сказал: Управление хромает. В нашем райцентре - на Штабе тоже закрылся. Азия открылась, но она тоже идет по пути Макро. Вместо Макро сейчас Корзинка, у которой управление на другом уровне. Да, Азия, Макро почему то никак не могут менеджмент наладить, сопоставимый с Корзиночным. Не знаю сколько Хашимову платят владельцы, но он своих денег стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 12:52 1 час назад, avtomax сказал: Не-а, сложности есть,но когда их не было? Ладно поглядим.. А так цены на нежилые объекты снизились на 10-15% Жилой сектор 5-7% 16 минут назад, err сказал: Корзиночным В долгах как в шелках, но вы и дальше можете хвалить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 13:42 50 минут назад, arteto сказал: В долгах как в шелках, но вы и дальше можете хвалить В кредитах, не путай. Все хорошо у них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 13:44 Только что, Storm сказал: В кредитах, не путай. Все хорошо у них. У поставщиков это тоже кредиты называется? не знал, я думал реализация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 13:46 2 минуты назад, arteto сказал: У поставщиков это тоже кредиты называется? не знал, я думал реализация Консигнация, неуч, ..ля Для Корзинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 13:49 2 минуты назад, Storm сказал: Консигнация, неуч, ..ля Для Корзинки. Чем не долг? Где ты кредит увидел? Кредиты корзинки другая история. Это в будущем поговорим про это отдельно 1 Share this post Link to post Share on other sites