Posted 23.11.2022 13:41 6 минут назад, err сказал: Всё, началось... Обвал цен как и предсказывали здешние финасовые алалитеги. Не зря народ толпился к парикмахеру за 15 000... Это снижение роста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 13:42 8 минут назад, err сказал: алалитеги Алармисты ты хотел написать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 13:47 4 минуты назад, Storm сказал: Алармисты ты хотел написать ? Я политкорректно:) 5 минут назад, arteto сказал: @err 18 тыс сум * Очень извиняюсь, по скудоимию не понял тайного смысла этого прогноза. Что сие означат?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 13:50 2 минуты назад, err сказал: Очень извиняюсь, по скудоимию не понял тайного смысла этого прогноза. Что сие означат?:) Эх вы. Цена выросла с 15 до 18 на сколько % рост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 13:53 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Эх вы. Цена выросла с 15 до 18 на сколько % рост? Ааа, от оно чо, индекс парикмахера штоле?:) 20% рост, но я уже не уверен:). Вообще мог бы и до 25000 поднимать легко, все равно толпа не уменьшится, так как экономический рост доходы растут пятое десятое)) Edited 23.11.2022 13:55 by err 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 13:56 1 минуту назад, err сказал: Ааа, от оно чо, индекс парикмахера штоле?:) 20% рост, но я уже не уверен. Вообще мог бы и до 25000 поднимать легко, все равно толпа не уменьшится, так как экономический рост доходы пастут пятое десятое)) Выкупная цена стрижки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 14:48 (edited) 1 hour ago, err said: не понял тайного смысла В парикмахерскую, помимо местных, начали приходить и беженцы из РФ. Вот бродабрей и взвинтил ценник. Чо он, хуже арендодателей штоли? Edited 23.11.2022 14:48 by DOS 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 17:13 2 часа назад, DOS сказал: В парикмахерскую, помимо местных, начали приходить и беженцы из РФ. Вот бродабрей и взвинтил ценник. Чо он, хуже арендодателей штоли? Могли бы в России бесплатно постричься, военкоматы такие услуги бесплатно предоставляют. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 17:42 28 минут назад, avtomax сказал: Могли бы в России бесплатно постричься, военкоматы такие услуги бесплатно предоставляют. Видимо еще одна бесплатная военкоматская услуга не нравится, от которой мюда сбежали:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 07:32 13 часов назад, err сказал: Видимо еще одна бесплатная военкоматская услуга не нравится, от которой мюда сбежали:) Впервые в истории: крысы бегут НА тонущий корабль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 08:40 (edited) Искал, не нашел. Вопрос: можно ли выписать человека без его присутствие (находиться за границей, сам он не против) с прописки? и как это сделать? Мама продала квартиру год назад, сын семьёй был за границей, и должен был приехать и выписаться. Не смог приехат. Теперь тот кто купил квартиру решил продать егоу и просить что бы сын выыписался. Edited 24.11.2022 08:41 by Jahongirman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 12:08 4 часа назад, nerokes сказал: Впервые в истории: крысы бегут НА тонущий корабль Думаю, это рассматривается не как тонущий корабль. А как тихая гавань. А как говорится, за спокойствие нужно платить. Хочешь жить в Ташкенте плати 1000 за кв .м , хочешь центр Ташкента плати 3000. Хочешь на земле , плати 30 000 за сотку, хочешь цент землю, плати 100 000. Только хозяева гавани не понимают, что рано или поздно, найдут другую гавань , более дешёвую и все рванут туда. Будет как в 90-е умные люди увидели, что перспектив здесь нет и свалили в Германию, Израиль, США, Канаду. А сейчас ещё лет пять такого роста и начнут уезжать не только умные люди, но и трудолюбивые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 12:28 17 минут назад, E R сказал: как в 90-е умные люди увидели, что перспектив здесь нет и свалили в Германию, Израиль, США, Канаду. И сколько вам было в 91-м году? И если вы здесь,а умные свалили,то ....? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 17:20 8 hours ago, Jahongirman said: Мама продала квартиру год назад, сын семьёй был за границей А как продала без него? Сын ген доверенность прислал с согласием на продажу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 17:58 36 минут назад, DOS сказал: А как продала без него? Сын ген доверенность прислал с согласием на продажу? Сейчас нотариус проверяет квартиру, если там есть прописанные, то добавляет в договоре право проживания прописанных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 18:21 5 часов назад, avtomax сказал: И сколько вам было в 91-м году? И если вы здесь,а умные свалили,то ....? Я понимаю Вы себя к умным не относите, но включите логику... Если я здесь, значит я не из тех умных, кто уехал. В 91 ходил в школу . И я писал про 90-е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 18:29 Из моего окружения уехало 2- е семьи... В одной семье отец был директор КБ. В другой дед был зам министра. Я не говорю, что остались балбесы. Но мозги перетянули, причем перетянули за хорошие деньги. Одних в Германию, других в Израиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2022 04:09 В 23.11.2022 в 18:11, arteto сказал: Не нравится мне этот ЖК. Обычная бетонная дешевка. Красная цена ему 800 баксов. Еще и строят уже сотню лет. Все никак даже один блок не сдадут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2022 04:18 10 часов назад, dzhasurbek67 сказал: Узбекистан страна неопределённость будущего. Не лучше ли покупать хотя бы в Болгарии , там даже дешевле и море недалеко и шенген и европейская жизнь! Если у Вас есть реальный опыт вложения капитала за рубежом, причем самому находясь здесь - поделитесь. Если это Ваши предположения - это другое. Для начала хотя бы узнайте сколько стоять коммунальные услуги там 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2022 04:23 9 часов назад, E R сказал: Я понимаю Вы себя к умным не относите, но включите логику... Если я здесь, значит я не из тех умных, кто уехал. В 91 ходил в школу . И я писал про 90-е Я себя к глупым не отношу. А жить хорошо можно и здесь,так же как и плохо жить там. Не рассказывайте про "кисельный берега" за бугром,бывали и не раз,плавали знаем. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2022 04:32 10 часов назад, E R сказал: Я понимаю Вы себя к умным не относите, но включите логику... Если я здесь, значит я не из тех умных, кто уехал. В 91 ходил в школу . И я писал про 90-е И самое главное,если в 90-е вы были молоды и не могли принимать решения,то вы получается назвали "не умными" своих родителей,ну браво,ЧО. Теперь вы взрослый и вам ~45,решение принимать можете сами, попробуйте исправить решение " не умных" родителей. 10 часов назад, dzhasurbek67 сказал: Узбекистан страна неопределённость будущего. Не лучше ли покупать хотя бы в Болгарии , там даже дешевле и море недалеко и шенген и европейская жизнь! Ещё один....кто хочет/может вперёд! Если есть здесь квартира/дом и лишние бабки,то почему бы и нет,но если речь о полной смене места жительства,то это серьезный вопрос,да и не та тема для обсуждения на форуме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2022 04:54 20 минут назад, zem сказал: ля начала хотя бы узнайте сколько стоять коммунальные услуги там И налоги... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2022 13:38 В 23.11.2022 в 16:17, News сказал: на шевченко и с.барака начался стоирть комплекс Дахо называется за 1 квадрат просят 30лямов букву "я" в конце забыли ) 7 Share this post Link to post Share on other sites