Posted 13.12.2022 17:40 6 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Ща вот ремонт в процессе. Иногда заглядываю на олх, проверить что с ценами твориться. Если вдруг обращали внимание, как быстро продаются вновь выставленные квартиры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2022 06:45 16 hours ago, DOS said: А-а, ту помню. Я думал ты ещё ищешь Пока одной достаточно, следующую можно новостройку под котлован взять. 16 hours ago, MAKLER said: Так осень ещё не пришла, будет снижение, будет, вот осень наступит Да ? Я что-то не помню Узбекистон келажаки буюк давлат, только еще время не пришло, потерпите чуток Мы в телеграме общались, по поводу квартиры на Югнаки, так как квартира была залогом в банке для кредита, в прошлом, вы рекомендовали проверить, нет ли претензий у банка. Спасибо вам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2022 06:59 Тем временем.... В Ташкенте с начала года стоимость жилья на вторичном рынке увеличилась на 22,7% https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-tashkente-s-nachala-goda-stoimost-zhilya-na-vtorichnom-rynke-uvelichilas-na-22-7/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2022 07:23 36 minutes ago, ГрОм В ШтАнАх said: вы рекомендовали проверить, нет ли А он этого не помнит. После стоких жрачек совсем память отшибло:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2022 08:24 57 минут назад, DOS сказал: А он этого не помнит. После стоких жрачек совсем память отшибло:) Ну ты...кадр знаешь сколько пишут и звонят, если не встретились лично, вылетает из головы. Я даже информацию скидываю коллеге, забываю, а через некоторое время просит приехать к нотариусу, забрать свои законные 50% 1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Мы в телеграме общались, по поводу квартиры на Югнаки, так как квартира была залогом в банке для кредита, в прошлом, вы рекомендовали проверить, нет ли претензий у банка. Спасибо вам. Пожалуйста. 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Тем временем.... В Ташкенте с начала года стоимость жилья на вторичном рынке увеличилась на 22,7% https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-tashkente-s-nachala-goda-stoimost-zhilya-na-vtorichnom-rynke-uvelichilas-na-22-7/ Нужно журналиста пригласить на форум, артето ему вставит, всю малину портит осень на носу, снижение цен, а тут такое пишут. Антихрист просто какой-то 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2022 18:30 Добрый вечер всем участникам форума! Здорово, что здесь так оживленно!) Знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то телеграм каналы, публикующие актуальные объявления о продаже недвижимости? Или про новостройки, например) А то здесь иногда бывает просто противостояние быков и медведей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2022 04:21 9 часов назад, Raxu4 сказал: Добрый вечер всем участникам форума! Здорово, что здесь так оживленно!) Знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то телеграм каналы, публикующие актуальные объявления о продаже недвижимости? Или про новостройки, например) А то здесь иногда бывает просто противостояние быков и медведей Более менее большая информация этот тот же Olx или Uybor, насчет телеграмм каналов - по моему у каждого маклера (или группы маклеров) есть свои какие то телеграмм каналы, как примет этот: https://t.me/udivlen1888 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2022 04:25 9 hours ago, Raxu4 said: телеграм каналы https://t.me/apartments_tashkent https://t.me/FayzliXonadonlar https://t.me/Livecomfortably https://t.me/mnogo_Kvartir_Yakkasaray https://t.me/arenda_kuplya_prodaja_uzb 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2022 04:37 14 minutes ago, zem said: Olx или Uybor Олх - 90% объяв постоянно повторяются Уйбор - ваще дохлый сайт Этажи - из новых более-менее норм пашут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2022 11:08 16 hours ago, Raxu4 said: Добрый вечер всем участникам форума! Здорово, что здесь так оживленно!) Знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то телеграм каналы, публикующие актуальные объявления о продаже недвижимости? Или про новостройки, например) А то здесь иногда бывает просто противостояние быков и медведей Напишите любому маклеру с объявления, он тут же предоставит тг канал даже если не просили. 10 людям напишите, 10 тг каналов получите)) а там уже отсеете шлак. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2022 11:24 14 минут назад, wmBrent сказал: Напишите любому маклеру с объявления, он тут же предоставит тг канал даже если не просили. 10 людям напишите, 10 тг каналов получите)) а там уже отсеете шлак. Или выставите объявление на продажу/сдачу квартиры и тут же получите 1000 смс с приглашением тг группы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 15:26 10 minutes ago, Amit said: Они видимо не поняли куда приехали. Вот пример их резюме и пожеланий. Хотят зарплаты уровня центральных аппартов силовиков уровня выше подполковников, министерских окладов итд высших должностных лиц, а также зп уровня сверх зажиточных граждан, коих единицы от общей массы... Многие уже израсходовали накопления или обналиченные долговые кредитные карты, другие приближаются к процессу безденежья и осознания реалии. Процесс идет. за исключением последнего вполне нормальные запросы, могут найти здесь такую работу, если уровень соответствует. у последнего вообще непонятно кто он и что он и почему столько хочет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 15:31 3 minutes ago, alexeyshs said: за исключением последнего вполне нормальные запросы, могут найти здесь такую работу, если уровень соответствует. у последнего вообще непонятно кто он и что он и почему столько хочет Наоборот с последним все ясно. Продакт менеджер и хочет так мало 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 15:37 20 минут назад, Amit сказал: вот у этой хороший список если не врёт если ещё она знание языков добавит... её любая крупная компания с руками и ногами оторвет и бросит на развитие любого бизнес направления 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 15:37 3 minutes ago, Amit said: Извините меня конечно, но я видимо в другом Узбекистане живу и другой реальности. Руководитель пешеходных экскурсий возжелавшая 1500$ (столько дает 5 квартир 1 комнатных или 2 квартиры на Ц1 трешки с аренды), это явно не про Ташкент. Менеджер по продажам, желающий по новенькой Нексии за 4 месяца своей работы получать, это явно не про Ташкент. ну у этого же руководителя пешеходных экскурсий также указано - руководитель учебного центра. да и если самому развить здесь - типа айда-туда, я не думаю, что выйдет меньше. для коммерческого директора 2400 - так себе оклад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 15:51 (edited) 8 минут назад, Amit сказал: Кому? есть такое понятие как формирование общественного мнения почему то вспомнилось Цитата Вадим Вольфович: -Марья Васильевна… помните, когда вот эти все … Мы хотим… Кому? И ты понимаешь что ни-ко-му.Ведущий: -Ну вот здесь я не совсем понял, если честно. (с) Edited 17.12.2022 15:54 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 15:57 10 minutes ago, Amit said: 1500$ это где то 3 комнатная с хорошим ремонтом в Ташкент Сити, или 5 однушек по спальным районам на аренде. Или 5 спарков с водителями. Подскажите, как может данная дама, давать в ровень с подобными активами и трудо силами? Вы видимо предмета обсуждения не понимаете, такое даже в Москве не возможно! эм. 1500 на сегодня вполне себе поднимает средненький менеджер по продажам. на днях вон видел объявление, простой водитель, машину дают - 6 лямов, какие 5 спарков с водителями? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 16:01 1 минуту назад, Amit сказал: практчиески за еду. ты был на встрече с главным консультантом Агенства Стратегических Реформ при нашем Папе? я там видел нескольких дам россиянок... это очень дорогие специалисты.... которые необычайно качественные специалисты -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 16:04 Just now, Amit said: 6 лямов и водитель, это после президентского посещения автобусного парка тема которая? Там все не так просто, деньги непонятно откуда, вернее понятно, из бюджета, в бюджете они взяты с кредитов, а сами автопарки при тарифе 1400 за проезду уже давно в убытках. До этого 3 млн было нет, это в частной фирме столько давали. на развозке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 16:07 34 minutes ago, Amit said: А этот продешевил или нет? Да, продешевил. Наверное, сделал скидку на Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 16:11 1 минуту назад, Amit сказал: Был, банкроты и невежды полнейшие. все присутствовавшие на той встрече есть в определенной группе я там тоже присутствую по случаю и я не видел там банкротов.. я не видел там невежд... ну уж извини...такого бунтаря как ты там не наблюдал уж прости в общем....мне ситуация с этим персонажем понятна но я конечно за множество мнений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 16:22 10 минут назад, BUBUKA сказал: в общем....мне ситуация с этим персонажем понятна Молодец 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 16:24 1 минуту назад, muhitsf сказал: Молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 16:31 6 миллионов это со своей машиной. Запчасти покупаешь сам. Люди в гос структуре работают водителем за 2,5-3 миллиона. 1 Share this post Link to post Share on other sites