Posted 31.01.2023 03:45 Только что, err сказал: Ждали 3 года, подождем еще 3:) Где три? С конца 2021 года разве три будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 03:45 7 минут назад, arteto сказал: Я не могу раскрыть причины почему мало. Не иначе инфа с АП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 03:46 Что не случилось в 2022 году, случится в 2023 году. Жавоб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 03:54 9 минут назад, arteto сказал: Жаль что в сроки которые я озвучивал не сбылось. Согласен с вашими прогнозами артето, единствено страной ошиблись, катастрофа с недвигой происходит и произойдет еще больше в России По числу зарегистрированных ДДУ статистика представлена только по итогам октября включительно. Общее количество сделок в новостройках РФ составило за 10 месяцев 2022 года порядка 393 тыс. против 450 тыс. за тот же период прошлого года. Снижение сделок – на 13%. В разрезе отдельных крупных городов с наибольшим числом сделок динами схожая. В Москве за 11 месяцев 2022 года спрос снизился на 18%. В Санкт-Петербург – на 29%. В Краснодаре (далее статистика по городам за 10 месяцев) – снижение на 23%, Екатеринбурге - на 15%, Новосибирске – на 25%. Динамика просмотров объявлений коррелируется с продажами. https://www.russianrealty.ru/tidings/company/1004690/#:~:text=Общее количество сделок в новостройках,Снижение сделок – на 13%. это еще заинтересованное агенство недвижтмости обзор готовило, в действительности уверен все гораздо хуже. Кто купили на пике, на панике, попали 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 03:58 2 минуты назад, err сказал: Кто купили на пике, на панике, попали Да не повезло вам Под крышей хрюшу взять, да ещё и в самом убогом месте хорошего района 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:04 5 минут назад, err сказал: Снижение сделок – на 13%. Это ерунда, для РФ цен. Для квартир которые стоят 9 млн или 13.5 млн ерунда. Один фиг дорого в России жильё. Переживать должны вы. И так цены копейки в Ташкенте, да ещё завтра ломиться придётся на ПМЖ, а нигде на западе не ждут граждан ЦА, а в РФ однушка жалкая 30 кв метров = 90 тыс уе в городах провинциальных миллионниках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:05 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Да не повезло вам Артето, ни слова о невезении:). Готовится долго, получать гражданство, покупать недвигу на пике, а тут раз-и страну бомбят, пртходится уезжать, и приехать нельзя уже, могут загрести отдать священный долг новой родине Edited 31.01.2023 04:06 by err 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:11 (edited) 7 минут назад, err сказал: Артето, ни слова о невезении:). Готовится долго, получать гражданство, покупать недвигу на пике Я начал подавать на гражданство в марте 2022 года, уже во время СВО. Получил за почти 5 месяцев. Себе личную хату тоже взял во время СВО, ну как купил, котлован в Москве сдача 2024 год что то у вас совсем данные не точные... Я именно ничего не боюсь. Мне переживать нечего. Я всё делал во время СВО. Торопится мне тоже некуда, на ПМЖ я не собираюсь, уже много раз говорил... Edited 31.01.2023 04:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:14 1 минуту назад, arteto сказал: Я начал подавать на гражданство в марте 2022 года, уже во время СВО. Получил за почти 5 месяцев. Себе личную хату тоже взял во время СВО, ну как купил, котлован в Москве сдача 2024 год что то у вас совсем данные не точные... Я именно ничего не боюсь. Мне переживать нечего. Я всё делал во время СВО. Торопится мне тоже некуда, на ПМЖ я не собираюсь, уже много раз говорил . Только одно могу сказать, желаю успеть успешно продать. Кстати в моей хрюше в морозы тепло было и с электричеством проблем не было, не ожидал никак 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:15 Цели и задачи СВО будут выполнены. Я же выполнил свои цели москвич а Россия тем более выполнит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:18 1 минуту назад, arteto сказал: Цели и задачи СВО будут выполнены. Я же выполнил свои цели москвич а Россия тем более выполнит... Ты еще должен поехать с ляхами воевать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:18 (edited) 4 минуты назад, err сказал: Только одно могу сказать, желаю успеть успешно продать. Продавать жильё в городах в которых мечтают иметь квартиру 90% населения России? Я что похож на идиота? Ерр вы меня разочаровываете Edited 31.01.2023 04:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:21 3 minutes ago, muhitsf said: Ты еще должен поехать с ляхами воевать Чо, и на Польшу уже напали?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:27 5 минут назад, DOS сказал: Чо, и на Польшу уже напали?))) Это тоже русские земли 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Где артето, там холивар… Скорее где ерр. Очень переживает, что цены рухнут. Бедняжке спихнули хату на ажиотаже искусственном. А он в панике и клюнул... Не кто продал хаты реально красавцы. Так спихнуть нелеквиды за космос цены.. молодцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:38 10 минут назад, arteto сказал: ...космос цены.. молодцы. 683$ за м², несколько километров от ц1?:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:39 Только что, err сказал: 683$ за м², несколько километров от ц1?:) Ну норма. А лучше 600. Этаж высокий, узбеки не любят высокие этажи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:39 (edited) 14 минут назад, arteto сказал: Очень переживает, что цены рухнут. Бедняжке спихнули хату на ажиотаже искусственном. А он в панике и клюнул... Молодец, очень самокритично)) 1 минуту назад, arteto сказал: Ну норма. А лучше 600. Этаж высокий, узбеки не любят высокие этажи Ну еще на ремонт конечно 125$ на м², так что итого с ремонтом 800$ , врать не буду Edited 31.01.2023 04:41 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:44 (edited) 9 минут назад, err сказал: Молодец, очень самокритично)( Ерр джан я всё делал во время СВО. Духа у меня вагон Я из тех людей, кто пользуется кризисом и я им воспользовался. Хороший курс доллара, ПАНИКА у людей кто продавал, не всех, но у многих была. Я с марта 2022 года до конца 2022 года всё сделал правильно. Не зря же были три поездки в РФ за почти год, хороший год получился.. Как говорят братья узбеки: факат худодан куркаман 9 минут назад, err сказал: Ну еще на ремонт конечно 125$ на м², так что итого с ремонтом 800$ , врать не буду Мониторьте. Как за 800 уе такая же выйдет, ниже этажом и с ремонтом. Тогда поговорим Edited 31.01.2023 04:49 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:57 (edited) Меня просто история учит. Ситуацию с отъездом россиян, я сравнил с ситуацией отъезда людей после 90х из Узбекистана. Ну не 1 в 1. Но всё же это был для меня толчок действовать.. Нашлись в РФ люди с кем сделал переуступку прав, дешевле получилось взять, сделал себе и своей семье документы. И как показывает жизнь, хорошее придёт, всему своё время. Россия справится и будет всё как раньше. Даже если будет плохо в РФ. Ничего страшного, мы же из Узбекистана, пройдём трудности, не в первой... Кризисом надо пользоваться, вечным кризис не бывает. Устория Узбекистана всем в пример.. Так что думайте головой, а не тем что СМИ вам преподносят Edited 31.01.2023 04:58 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 04:58 12 минут назад, arteto сказал: Мониторьте. Как за 800 уе такая же выйдет, ниже этажом и с ремонтом. Тогда поговорим С таким ремонтом врядли, все таки это новый, от и до. Но мысль понял, более мене чтобы было. В основном сейчас цены вообще загибают, совсем с ума сошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 05:00 1 minute ago, arteto said: Меня просто история учит. Ситуацию с отъездом россиян, я сравнил с ситуацией отъезда людей после 90х из Узбекистана. Ну не 1 в 1. Но всё же это был для меня толчок действовать.. Нашлись в РФ люди с кем сделал переуступку прав, дешевле получилось взять, сделал своец семье документы. И как показывает жизнь, хорошее придёт, всему своё время. Россия справится и будет всё как раньше. Даже если будет плохо в РФ. Ничего страшного, мы же из Узбекистана, пройдём трудности, не в первой... Кризисом надо пользоваться, вечным кризис не бывает. Устория Узбекистана всем в пример... Так что думайте головой, а не тем что СМИ вам преподносят абсолютно согласен. умные люди это понимают, но некоторые и из этого форума в том числе, не понимают таких простых вещей и начинают истерить - типа получил свидетельство переселенца, а как куда ехать - боятся. все потому что не думают, не просчитывают, да и синдром "все пропало" у многих зашкаливает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 05:00 14 минут назад, arteto сказал: ... братья узбеки: Если братьям желаете катастрофы с ценами на недвигу, что же тогда врагам желаете, брятжан)) Только что, alexeyshs сказал: абсолютно согласен. умные люди это понимают, но некоторые и из этого форума в том числе, не понимают таких простых вещей и начинают истерить - типа получил свидетельство переселенца, а как куда ехать - боятся. Не совсем удачное оппонирование в данном конкретном случае-артетоджанбай-ака как раз переезжать не собирается, "пройдёт трудности" новой Родины на старой, кушая жирный плов с бараниной)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 05:06 20 минут назад, arteto сказал: Духа у меня вагон Как то видимо я дух по другому понимаю:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2023 05:06 (edited) 11 минут назад, alexeyshs сказал: абсолютно согласен. умные люди это понимают, но некоторые и из этого форума в том числе, не понимают таких простых вещей и начинают истерить Скажу так. Что бы не было. Надо всё делать пока молодой, потом после 50 ничего не захочешь.. Чтобы не случилось, судьбу всё равно не изменить. А в кризис надо дела делать. Время то идёт. Как показывает практика в жёсткий кризис 90х что узбеки в Ташкенте, что русские в Москве скупали недвижимость, объекты и земли. Теперь все бойвотча. 5 минут назад, err сказал: Как то видимо я дух по другому понимаю:) Я не знаю титульный вы или не титульный в Узбекистане. Не знаком с вами. Но кем бы не были, то дух вы точно не правильно понимаете, так как в обоих случаях узбек вы или нет, люди умные уезжают, либо делают себе на запас в другой стране что либо, у кого дух есть, даже в стране где СВО идёт Раньше когда толпами уезжали русские, для меня это был не показатель. Сейчас я вижу как толпами уезжают узбеки, причём не бедные, для меня это показатель. У этих людей есть дух изменить жизнь, а не есть жирный плов и себя успокаивать... Edited 31.01.2023 05:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites