Posted 27.02.2023 15:06 25 минут назад, DOS сказал: ДХ Ещё до "дезертирского" скачка цен безремонтные каропкя в районе 130-150тыш были В альфаганус не дешевле. Практически все коттеджи так стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 15:18 2 часа назад, dr_neo сказал: Добрый день хотелось бы узнать думаем продать квартиру юнусабад 9 квартал первый этаж вдоль дороги , торец , комнат 3 (ремонт старый ) за сколько ориентироваться по цене ? Если дом № 46 можно смело 115 000, стартовую ставить, дом 45-44 старт 105 000, дешевле 100 000 отдавать жалко, там общая 78 кв.м. получается, хороший вариант под нежилое вдоль улицы. 8 часов назад, arteto сказал: Что скажите про район? У американского посольства вообще страх брать, если бомбанут идиоты коттеджи тоже пострадают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2023 15:45 35 minutes ago, arteto said: В альфаганус не дешевле По мне, лучше Альфраганус. Чисто из-за локейшена на перспективу 23 minutes ago, MAKLER said: если бомбанут идиоты Идиоты у старого, дешманского, здания бомбили. Кроме постового милиционера, Оллох Рахмат килсин (лично знаю его братишку), никто и ничто не пострадали. А к новому зданию и подавно не дотянут. Такшта, не лохмать бабушку, рупор крем-пропы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 02:49 13 часов назад, arteto сказал: У меня 37 кв метров однушка, рядом с метро. Убитая в хлам. Можно под бизнес. Ключи ещё не забрал у старых владельцев, хочу 45k$ на руки. Пока 45. Обычно когда ключи забираю, уже 47k$ хочу. 13 часов назад, arteto сказал: ...Чёт ты загнул. 1200 за м² сассик вторички, к тому же еще не оформленную, как я понимаю? 13 часов назад, arteto сказал: Цены падают. Рынок по слухам стоит, весь город хочет продать свои объекты, покупателей нет Ладно, я помогу, могу купить эту однушку сассик вторичку в этом тухлом районе, я очень долго копил деньги, они принесут вам счастье, артето, по 600 за м². Да нет, ладно, что уж там, помогать так помогать-650 за м², итого 24 000 за эту сассик тухляк хату плачу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 03:45 50 минут назад, err сказал: адно, я помогу, могу купить эту однушку сассик вторичку в этом тухлом районе, я очень долго копил деньги, они принесут вам счастье, артето, по 600 за м². Да нет, ладно, что уж там, помогать так помогать-650 за м², итого 24 000 за эту сассик тухляк хату плачу. Зачем вы так?! Прогорите же В Украине была глава ЦБ Гонтарева,так вот когда после майдана курс рванул вверх,она сказала: Тот кто купит $ за 13 гривен, очень пожалеет...и через неделю курс вырос до 28....Пожалели все...кто не купил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 04:01 14 минут назад, avtomax сказал: Зачем вы так?! Прогорите же Очень уж я добрый:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 04:06 1 час назад, err сказал: 1200 за м² сассик вторички, к тому же еще не оформленную, как я понимаю? Ладно, я помогу, могу купить эту однушку сассик вторичку в этом тухлом районе, я очень долго копил деньги, они принесут вам счастье, артето, по 600 за м². Да нет, ладно, что уж там, помогать так помогать-650 за м², итого 24 000 за эту сассик тухляк хату плачу. Оформлена. На этой неделе ключи забрать надо. Месяц жить попросили.. Под офис же. Не могу как просите отдать. Если бы простая хата, то да. 600-650 за квадрат норма. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 04:09 Только что, arteto сказал: Под офис же. Что то вы, артето, как та тётка заговорили, сейчас еще выяснится про три сотки земли)) 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 04:11 1 минуту назад, err сказал: Что то вы, артето, как та тётка заговорили, сейчас еще выяснится про три сотки земли)) Сотка земли есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 04:18 32 минуты назад, avtomax сказал: Зачем вы так?! Прогорите же Верно. Зачем покупать сейчас. Цены падают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 04:21 12 минут назад, err сказал: Что то вы, артето, как та тётка заговорили, сейчас еще выяснится про три сотки земли)) А может и не было никакой тетки? И он о себе говорит? Ведь всё сходится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 04:24 1 минуту назад, avtomax сказал: А может и не было никакой тетки? И он о себе говорит? Ведь всё сходится Тётка есть. Можете ей набрать. Баннер висит прям на метро шахристанской. 77 серия, первый этаж. Дом который стоит торцом через дорогу от заправки. Висит 6 год 3 минуты назад, avtomax сказал: Ведь всё сходится Думаете мне тоже цену неадекват поставить и 7 лет искать клиента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 06:09 5 минут назад, Ronald сказал: 150 ставьте смело, после снижайте понемногу Зачем снижать!!!? Надо повышать как та тетка 7 минут назад, Ronald сказал: Лучше 6 лет висеть, чем продать таким как вы в 21 году и в 22 году остаться без штанов и ничего не купить в замен Гримм снимите и расскажите кто вы!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 06:13 Только что, Ronald сказал: Согласен, на каждую квартиру найдется свой покупатель. Сейчас ЦБ сказали будут выдавать еще больше ипотеку, по этому еще рост цен будет. Областные кто захочет бизнес в столице открыть сразу возьмут как увидят опять рост. Т.е вы подтверждаете что население у нас нищее и спрос есть, только за счёт ипотечников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 06:18 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Гримм снимите и расскажите кто вы!? Не обязательно Edited 28.02.2023 06:18 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 06:25 (edited) 3 минуты назад, Ronald сказал: На улицу выйдите, малибу, трэкеры, каптивы, жентры у каждого второго. Вы где население нищее увидали? Да понятно, многие хотят низкие цены, но этого не будет, релокантые едут, кредиты идут, только подьем и вверх. У кого Малибу и тд в большинстве сассык вторичка не живут и не покупают.. Понятно всё с вами. Вы не та тетя с шахристанской или с Ойбека тётя которая крен определяла на глаз? Edited 28.02.2023 06:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 06:44 (edited) 17 hours ago, arteto said: 9449 на конце номер? Цены падают. Рынок по слухам стоит, весь город хочет продать свои объекты, покупателей нет Нет номер другой у нее 16 hours ago, arteto said: Нет. Там единственный минус, надо снести посольство США. Скирт, харом, ифлос, ягир это амер посольство, не кошерное соседство Как раз для меня хорошо там ближе к своим ) Edited 28.02.2023 06:57 by dr_neo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 06:47 15 минут назад, Ronald сказал: область только так берет. Не только же вам брать! Вы здесь про понижение пишите, а сами скупаете и перепродаете. Сами то давно из сасык вторички переселились? На дамазах в шлепках, черными не мытыми ногами, не стриженными ногтями? с видом лица как будто кроме как лепешки и чая ничего не кушают? Или в одежде с ценником за всю одежду около 15 уе? Кто они? После Турции планы поменялись. Коттедж ищу или участок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 06:55 (edited) 13 минут назад, dr_neo сказал: Как раз для меня хорошо там ) Я вчера был на катта хасанбай. Один участок угловой смотрел. Не получилось договорился. Жаль. Хотя это моя жадность сгубила. Слишком цену ломал, наверное не перезвонит владелец. Ещё на Бирлике смотрел. Там чуть не понравился, но если бы цена устроила, в принципе норма. Я просто смотрю места где свои ташкентские коренные живут. Я не хочу жить на участке, где менее 500 метров будут областные соседи, потолок таш область соседи, я их за Ташкентских принимаю, по сути они ташкентские и там уже давно все с Ташкента живут Я таких махаллей десятки знаю. Поэтому разброс поиска большой по городу и точечный Edited 28.02.2023 06:58 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 07:02 (edited) А цены в олмазарском районе или в шайхантахуре кусачие. Именно где мне нравится. А где не нравится, там улицы маленькие, старые махалли не хочу. Мне нужна улица минимум 12 метров чтобы была между участками друг против друга Я даже на фиглюке был. Там одна махалля есть, масло жир комбинат ориентир. Топ Тоза махалля. В принципе за бетонкой, но соседи все местные, короче туда сюда езжу, смотрю. Жиз кимади хали битта ям вариант Edited 28.02.2023 07:03 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 07:09 4 minutes ago, arteto said: А цены в олмазарском районе или в шайхантахуре кусачие. Именно где мне нравится. А где не нравится, там улицы маленькие, старые махалли не хочу. Мне нужна улица минимум 12 метров чтобы была между участками друг против друга Я даже на фиглюке был. Там одна махалля есть, масло жир комбинат ориентир. Топ Тоза махалля. В принципе за бетонкой, но соседи все местные, короче туда сюда езжу, смотрю. Жиз кимади хали битта ям вариант Да согласен н. Ну пока ген плана нет покупать внутри города участок рискованно , Много местных живут напротив Малики , Вчера как раз разговаривал там продуют 6 соток , вроде бы купили для гостиницы, но им запретили из-за ген плана теперь они хотят продать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 07:11 (edited) 30 минут назад, dr_neo сказал: Как раз для меня хорошо там ближе к своим Файз ёк там. Если будет пенсионер жить норма. Если с семьёй, то норма. Но ребенок я не хочу чтобы там рос. Я хочу чтобы ребенок рос в таких махаллях как я, где уважение к старшим, где здороваются по 5 раз в день, соседи друг друга через через знают или напрямую знают, где ребенок даже чужой на улице как свой, где если нет дома родителей, можно к соседям зайти и переждать, покушать, где будут жить пожилые бабушки в поколении и общаться с детьми на улице, и тд. Я хочу вернуться в детство короче. Я хоть и бываю на КК и переехал с 2014 года оттуда. Но до сих пор всегда зовут на свадьбы, похороны, в гости, когда я там на районе, всегда у кого то в гостях, даже к себе заходить не надо, чай пай, общение. Мою бабушку которая в 16 лет переехала в Ташкент и которой сейчас уже 86 помнят до сих пор, всех дядь, тёть, родителей, всех. Просят вернутся и жить снова в махалле. 5 минут назад, dr_neo сказал: Да согласен н. Ну пока ген плана нет покупать внутри города участок рискованно , Много местных живут напротив Малики Айран махалля? Нет там не хочу. Там левых машин много на округе, все с Малики там паркуются. Рабочий городок тоже нет, лабзак тоже нет, тахтапуль там вообще уже не то. Я же вырос в тех краях, знаю что уже там паражняк Edited 28.02.2023 07:15 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 07:17 6 минут назад, dr_neo сказал: Вчера как раз разговаривал Что скажите на счёт махалли на шахристанской. Если ехать с алайки с Перекрестка шахристанской налево, там вниз справа есть махалля. Там норма континент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 07:21 25 минут назад, arteto сказал: Я вчера был на катта хасанбай. Один участок угловой смотрел. Не получилось договорился. Жаль. Хотя это моя жадность сгубила. Слишком цену ломал, наверное не перезвонит владелец. Если не получится, отпишитесь подробнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2023 07:29 6 минут назад, Ronald сказал: Вы так пишите, как будто чем то лучше их? В Турции вещичек прикупили и себя возомнили белой костью? Эти черные и не мытые вас кормят, скот выращивают, сажают овощи фрукты, и? Вы то что полезного создаете, кроме купи продай чужого имущества? Да, у них у многих поля и сады есть, целыми дамасами сумы привозят на обмен Брысь под шконку Я тоже занимаюсь бизнесом, не связанным с недвижимостью. Производством бы занимался, да нет желания, больше минусов чем плюсов, не в этой стране. Я могу быстро начать заниматься любым производством, связей достаточно, причём выбор у меня несколько десятков тем.. Но мне легче купи продай делать готовой продукции я опытный, не первый день в Ташкенте 1 минуту назад, Ronald сказал: А что на махалли где достойные живут нет денег? Рокатбоши итп? Мне такие махалли не нравятся. Ещё раз для тугих, мне нужен определенный контингент Ташкентских. У меня здесь радом на циалковской, линучарке, Шукура Бурханова, улица Газалкентская куча домов есть, я там не хочу, давно бы жил, но не нра. 0 Share this post Link to post Share on other sites