Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

4 часа назад, arteto сказал:

Маклер же узб языка не знает :D

Такой узбекский, как в этом объявлении я тоже не знаю :D.

Уровень орфографии показывает,что для того, чтобы стать риэлтором, в школу ходить не обязательно,а из математики нужно знать умножение и сложение,а не вычитание и тем более деление:lol:

Edited by avtomax
0

24 минуты назад, avtomax сказал:

Такой узбекский, как в этом объявлении я тоже не знаю :D.

Уровень орфографии показывает,что для того, чтобы стать риэлтором, в школу ходить не обязательно,а из математики нужно знать умножение и сложение,а не вычитание и тем более деление:lol:

0

9 часов назад, E R сказал:

Я к сожалению не Ваш коллега, но вот первое объявление средний этаж 2-ка феруза (если я локацию не понял, прошу прощения)

Практически на каждом массиве есть часть, т.н. галёрка, что ценится наименее всего, в данном объявлении указана именно такая часть небольшого массива Феруза, от института гинекологии в сторону таксопарка и далее, до границ частных домов греческого городка. Там всегда квартиры продаются на 2-3 тысячи дешевле.

Ну и рынок недвижимости всегда допускает кратковременный всплеск и падение кривой в таблице аналитиков, чаще всего из-за кол-ва квартир на этом самом рынке  в определённый момент.

0

12 часов назад, E R сказал:

Я к сожалению не Ваш коллега, но вот первое объявление средний этаж 2-ка феруза (если я локацию не понял, прошу прощения)

https://www.olx.uz/d/obyavlenie/epatekaga-beramiz-2-hona-massiv-feruza-eko-bozor-genikalogya-oldi-ID3dWCr.html

Если продадут за эти деньги, значит все, спальник метр идет по штуке за м²

0

14 минут назад, err сказал:

Если продадут за эти деньги, значит все, спальник метр идет по штуке за м²

Ещё какой спальник на камчатке :D

1

16 минут назад, err сказал:

значит все

Твёрдо и чётко?

0

2 минуты назад, Night Ride сказал:

Твёрдо и чётко?

Жавоб забыли у него спросить? :D

1

Открыли ведь ипотеку на вторичку и разрешили доплачивать сверх лимита. Вот и вверх пошли цены.

Теперь разрешено и без официальных доходов. 

Аппарат искуственного дыхания решено держать до самого последнего момента. 

Все в итоге рухнет, ибо рухнуло даже в самой могучей экономике мира. 

2

На этом держится многое в экономике, в строительстве.

Если сейчас остановят ипотеку, то начнет загибаться. 

Люди берут ипотеку, есть постоянный рост и застройщики веря что рост сохранится, строят новые дома. Это нужно держать.

А инфляция 20% в год, не обращают внимание, плевать.

Все это аукнется и очень болезненно. 

0

1 hour ago, Night Ride said:

Твёрдо и чётко?

Окончательно и бесповоротно? :D

0

8 минут назад, DOS сказал:

Окончательно и бесповоротно? :D

Ерр так спит и видит чтобы его 5 этаж штучку за квадрат пробил :D

0

10 minutes ago, arteto said:

Ерр так спит и видит чтобы его 5 этаж штучку за квадрат пробил

Ну тогда цены действительно могут считаться аховыми:)

0

3 hours ago, freshman said:

На этом держится многое в экономике, в строительстве.

Если сейчас остановят ипотеку, то начнет загибаться. 

Люди берут ипотеку, есть постоянный рост и застройщики веря что рост сохранится, строят новые дома. Это нужно держать.

А инфляция 20% в год, не обращают внимание, плевать.

Все это аукнется и очень болезненно. 

Фрешман, расслабься, народа много, всем нужно жить где то. У нас добрая половина молодых семей просто счастливы разъехаться и ходить в трусах в своей квартире не стесьняясь родителей либо жены брата братишки. Вот как дойдем до обеспеченности жильем хоть наполовину России тогда можно думать что делать дальше. Такого извращения как проживание нескольких семей по одному адресу нет почти нигде кроме нас. Пока есть золото его и будут пускать вместе с гастробаксами, дехканбаксами.

Edited by sayko
1

17 hours ago, arteto said:

Маклер же узб языка не знает :D

Маклер вроде не Чиланзар, КК и Чорсу курирует, а МУ и особенно Феруза да Ялангач. в тех местах больше русскоговорящего населения и для меня удивительно что объявление о продаже на узбекском, по ходу какой то антирекламщик разместил.

но да, в здравом уме не думал что доживу до 50к за двушку на Ферузе.

0

Гражданин Узбекистана обязан знать государственный язык, обязан его учить. У нас в законодательстве не прописан второй государственный язык. Что означает что через лет 10 использование другого языка будет проблемой в стране. Весь документооборот, общение, надписи, рекламы, гос органы, службы поддержки, все-все-все будет на узбекском и это реалии. 

Вообще давно пора при получении гражданства Узбекистана, независимо по рождению, по родителям или по другим основаниям, надо проводить экзамен по узбекскому языку, не сдал, не получил гражданство 

-4

3 часа назад, arteto сказал:

Ерр так спит и видит чтобы его 5 этаж штучку за квадрат пробил :D

В отличии от некоторых владельцев недвиги в странах с падающими ценами на нее, моя недвига в развивающемся экономически (хоть и по пакистано-бангладешскому типу, к сожалению) регионе, цены здесь растут и без моих снов и видений

4

6 минут назад, err сказал:

В отличии от некоторых владельцев недвиги в странах с падающими ценами на нее, моя недвига в развивающемся экономически (хоть и по пакистано-бангладешскому типу, к сожалению) регионе, цены здесь растут и без моих снов и видений

Ничто не вечно под луной. Да и всегда приятно иметь недвигу не в одной стране мира, особенно если часто туда ездишь :D Надо по жизни везде куда часто и может быть надолго ездишь, себя чувствовать как дома - гражданство/прописка/жильё 

Edited by arteto
1

17 минут назад, arteto сказал:

Ничто не вечно под луной. Да и всегда приятно иметь недвигу не в одной стране мира, особенно если часто туда ездишь :D Надо по жизни везде куда часто и может быть надолго ездишь, себя чувствовать как дома - гражданство/прописка/жильё 

Если финансы позволяют, хорошее решение. В СНГ есть только одно исключение с недавних пор.

Edited by err
1

7 minutes ago, err said:

В СНГ есть только одно исключение с недавних пор.

украина? полностью согласен. хотя после Одесса-наш, не отказался бы от квартирки там. классный город.

2

5 минут назад, alexeyshs сказал:

украина? полностью согласен. хотя после Одесса-наш, не отказался бы от квартирки там. классный город.

Нет, не Украина, у нее отличное европейское будущее польского типа

0

2 минуты назад, err сказал:

Нет, не Украина, у нее отличное европейское будущее польского типа

Вот что за люди вы такие. Лишь бы лечь под кого то. Если хохлы лягут под польшу, не будет хохлов как нации. Вы почему такой злой?

Хорошо жить можно суверенно. Со всеми в хороших отношениях. Чтобы нация расла, крепла, обычаи и традиции передавались веками, чтобы была своя государственность и тд. А вам лишь бы положить хохлов под кого-то или самим лечь под кого то. И так украинских женщин используют как хотят в европе, особенно негры. Злые вы здесь все... 

Только с русскими хохлы будут жить хорошо. Только Россия гарант безопасности, целостности, суверенитета украины и её народа 

2

2 минуты назад, arteto сказал:

Вот что за люди вы такие. Лишь бы лечь под кого то. Если хохлы лягут под польшу, не будет хохлов как нации. Вы почему такой злой?

Ничего не понял. 

1

12 минут назад, alexeyshs сказал:

Как возьмём. Поедем всем форумом за жильём туда. На благо России поднимем Одессу 

Только что, err сказал:

Ничего не понял. 

Обновите страницу поймёте 

0

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

:smekh:

В этом году поймёте это.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.