Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

47 минут назад, mechanic_cat сказал:

Одно не понял.

Почему этот ЖК, пускай и высотный, но с парковками, дорогами, парками, и со спортивными, детскими, собачьими, шашлычными площадками,  дорожками, магазинами, так вот все это уже существует 10 лет, 

но, по по словам некоторых здесь, это все обязательно превратится в гетто через 10 лет. :facepalme:

Не знаю почему все так решили. Дома, подъезды, придомовая территория и тд как будто только ЖК сдали. Может фотки плохие? В живую вид изношенности 10% как писал выше. 90% состояние идеальное.  

Это я ещё много что не сфоткал. Если они увидят инфраструктуру первых этажей и цоколей. Поймут что более 15 лет на Юге РФ уже в ЖК всё в шаговой доступности, в РФ это называют вроде тапочковая доступность. Когда можно в тапочках из квартиры спустится и всё что надо купить. 

А так я поржал когда сравнили с Ташкент сити этот ЖК :rofl: это же надо, никогда не думал что в Ташкенте начали разбираться в ливнёвке и ландшафтном дизайте :rofl::smekh: самые первые фотки дождь всю ночь шёл, после и утро. Ни одной лужи в прогулочных зонах.

Edited by arteto
1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

ЗЫ у меня дети на роликах катаются, достаточно серьезно катаются. Я так скажу, такой ролер-скейт площадки, как в каком-то ЖК в Краснодаре, на фото arteto,  вы таких в Ташкенте нигде не найдете.

Блин аккуратнее. Здесь такое исполняют. Я в том году скейт попросил у ребят. Просто ушатался на этой площадке, там такие скорости ребята исполняют, аж страшно за них :D 

Здесь вокруг куча самокатов ещё, велосипедов, после этого скейта боюсь кататься :D хотя дорожки идеальны пож все кто виды транспорта 

Edited by arteto
0

1 час назад, mechanic_cat сказал:

это все обязательно превратится в гетто через 10 лет. :facepalme:

Бельё на окнах не висит и решеток нет. Для них не привычно, думают гетто будет с наплывом всех жителей :D:lol: 

Edited by arteto
0

53 minutes ago, arteto said:

Когда говорят Россия 

Да, сильно все изменилось. 

Поэтому наверно, люди здесь на форуме не верят и думают, что в РФ все так же, алкаши, мусор, нет-дорог.

Это как в теме про США. 90% кто там ругает США, - никогда там не были. :)

51 minutes ago, arteto said:

Блин аккуратнее. Здесь такое исполняют. 

Они у меня в шлемах, и иногда даже защитки одевают.

Там им и без роликов хватает. Дочка конкуром занимается, улетала падала с лошади, не считаем. Сын хоккем занимается. Там тоже, не танцы на паркете. 

3

Чё Россия,. ...:facepalme:

Африка поменялась.  ..  сейчас в аэропорт по яндекс.такси еду. :)

1

54 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Чё Россия,. ...:facepalme:

Африка поменялась.  ..  сейчас в аэропорт по яндекс.такси еду. :)

Из Африки до Москвы Яндекс такси показывает? Чё почём там? наверное пробок всю дорогу нет, только на въезде в Москву? :D

Edited by arteto
0

44 minutes ago, arteto said:

Из Африки до Москвы Яндекс такси показывает? Чё почём там? 

Маршрут показал, но цену не посчитал. :). Яндекс.Такси не считает деньги за границу.

1

39 минут назад, DOS сказал:

Это же элементарно. Столица Северной Кореи как называется??? Прально - пхеньЯН :D И неофициальное название страны тоже очень близкое для Ары - Чучхе. Почти как тутошного его кента поросенка :lol:

:smekh:

Edited by muhitsf
3

10 часов назад, mechanic_cat сказал:

Ташкенте нигде не найдете

Скоро будет.

Немного отстаем. 

Вот, по деньгам, по ценам ЖК догоним рашу и все остальное будет и у нас. Как всегда, как во всем.

Если не ошибаюсь, ты показывал фотки, рассказывал про тренажеры во дворах ЖК в Бутово. 

Так, и у нас начали строить, сдавать ЖК ... подобные. 

Edited by muhitsf
1

57 минут назад, muhitsf сказал:

Скоро будет.

Немного отстаем.

Один Инфинити на весь Ташкент нормальный ЖК. Именно есть вот прям взять и сравнить с ЖК других стран.

38 минут назад, err сказал:

После выигрыша грин-карты братьями армян станут американцы

С армянским паспортом не нужна грин карта, надо только зайти в посольство сша в Армении, сказать от кого и вопрос решен :smekh:

0

1 hour ago, err said:

особенно после выхода из ОДКБ

1 hour ago, err said:

0

14 часов назад, arteto сказал:

А так я поржал когда сравнили с Ташкент сити этот ЖК :rofl:

то есть, когда ты жил в Ташкенте при ИАК, не было никакого Ташкент Сити, ты не ржал, а сейчас переобулся. Да?

Ты всегда ставишь не на ту лошадь.  Люди уезжали раньше, но сейчас нет смысла уезжать и в Ташкенте можно заработать. 

3

20 часов назад, BUBUKA сказал:

давайте "зеленых" вообще трогать не будем...

Нет серьезно... из-за роста населения, увеличения потребности продуктов и сельского хозяйства, и уменьшения природных угодий.  

есть такая идея, (постепенно его уже претворяют к жизни), переселить население из одноэтажных зданий вот такие новостройки. То есть максимально уплотнить их. А продукты животноводства и сельского хоз-ва,  заменить искусственна выращенными генетические продуты на фабриках-лабараториях.  

0

31 минуту назад, topuz сказал:

Ты всегда ставишь не на ту лошадь.  Люди уезжали раньше, но сейчас нет смысла уезжать и в Ташкенте можно заработать. 

Сити не уровень хорошего ЖК. В Ташкенте есть Инфинити, Мирабад авеню, Нест Ван, ещё парочку новостроек и ЖК. 

А кто уезжает!? Если у человека есть хороший пассивный доход в Узбекистане, плюс ещё удалённый заработок получилось наладить, зачем такому человеку жить в пыльном Ташкенте в жару? 

Мир меняется. Привязка к месту жительства отпадает уже. сша и остальные страны запада уже давно так живут. Я познакомился с большой частью россиян, всю тему понял, их пример жить где комфортно и тд, меня устроил.. 

Самое главное в нашем мире это здоровье, климат, качество товара продуктовой корзины и прочие мелочи, залог здорового человека. Здоровье не купишь, оно для меня важнее 

Edited by arteto
2

4 минуты назад, arteto сказал:

Мир меняется.

ты че америку всем что ли открыл? 

многие тута, и так ездят, по странам и городам мира, но любой кто занимается бизнесом, знает, что нужно лично присутствовать и контролировать его. Удаленно не получиться. 

Если ты уже переезжаешь в РФ, то значит лично  у тебя, бизнес не связывает с Ташкентом. 

Иначе, ты бы, пел другие песни.  

0

29 минут назад, topuz сказал:

то есть, когда ты жил в Ташкенте при ИАК, не было никакого Ташкент Сити, ты не ржал, а сейчас переобулся. Да?

При Каримове был Габус. При Каримове был контроль. 

Массовое строительство не хорошо, особенно если контроль плохой. Я в отличии от многих, люблю население Ташкента как родных и не хочу повторения Турции у нас. 

Экологию вон уже убили в Ташкенте. 

1 минуту назад, topuz сказал:

Если ты уже переезжаешь в РФ, то значит лично  у тебя, бизнес не связывает с Ташкентом. 

Иначе, ты бы, пел другие песни.  

Ух ты не знал что переезжаю :lol: 

Я просто в комфортное время года буду приезжать и жить в Ташкенте. К счастью есть в году такие месяцы ещё :crazy: 

У вас напрочь отсутствует ЧЮ. 

1

12 minutes ago, arteto said:

Сити не уровень хорошего ЖК. В Ташкенте есть Инфинити, Мирабад авеню, Нест Ван, ещё парочку новостроек и ЖК. 

Нестван тоже сити:D

2

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Нестван тоже сити:D

Как вам качество 5 жтажек Ташкент сити. Только честно? Подъезды, лифты, проводка, подвалы, качество дома и строй материалов? Не сыпится ничего? 

Кстати родные рамы сити как зиму пережили? Стены? 

Уровень изношенности новостроек уже можно определить?

0

31 минуту назад, topuz сказал:

Или бизнес сайгачный, 3-4 сделки с недвижимостью сделал за год и все.

0

55 минут назад, HOBBIT сказал:

Или бизнес сайгачный, 3-4 сделки с недвижимостью сделал за год и все.

Сразу видно юный молодой человек. 

Если у человека есть стабильный пассивный доход с определенного вида бизнеса. Он не живёт в Ташкенте годами. Он чаще всего живёт за границей и за границей тоже старается, чтобы заработок тоже был пассивный и когда всё удаётся, можно вообще переехать на другой континент попивая мохито, виски или кому что нравится у моря или океана  :smekh::crazy: 

Edited by arteto
1

33 минуты назад, arteto сказал:

Уровень изношенности новостроек уже можно определить?

Кстати ж.к. в центре Астаны, (напротив През. аппарата), начали сыпится, уже через пару лет. Алюкобонды ломаться. Тротуары проваливаться.   

В Ташкент Сити еще не был, не в курсе как там.  

Edited by topuz
0

20 minutes ago, arteto said:

Как вам качество 5 жтажек Ташкент сити. Только честно?

С радостью, только вот в сити нет 5этажек:D.

21 minutes ago, arteto said:

Подъезды, лифты, проводка, подвалы, качество дома и строй материалов? Не сыпится ничего? 

Скажу так бро, из того что у нас есть на рынке жилья, именно Гарденс - это пока лучшее предложения:), ИМХО конечно. не Инфинити, не Нествон ещё не сданы, чтобы могли их сравнить, а насчёт мирабад авеню - то лично я не понимаю  в чём он может быть лучше гарденса?

Есть вопросы к состоянию отточенто подъездов, но не критично. 

27 minutes ago, arteto said:

Отлично пережили, там все рамы Engelberg thermo, шумо-тепло изоляция отличная, есть даже режим проветривания на двери балкона, я вообще такое первый раз вижу:crazy: 

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.