Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 733 posts in this topic

https://investi.uz/cena-kvartir-po-rajonam-tashkenta/

Цены на квартиры по районам Ташкента – III квартал 2023

Анализ рынка жилой недвижимости Ташкента за третий квартал 2023 года на основании открытых данных, собранных investi.uz

Где в Ташкенте дешевле всего купить квартиру?https://investi.uz/wp-content/uploads/2023/09/%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A2%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82-3-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-2023-1024x682.webp

Стоимость квадратного метра в среднем по городу составляют сейчас $1 101,03 для вторичного жилья и $1 823,55 для новостроек, при средней цене объектов $77 836,00 и $156 633,33 соответственно.

В зависимости от местоположения в различных районах Ташкента наблюдается разброс средних цен на квартиры от собственников: от $952,06 за м2 (Сергелийский район) до $1375,73 за м2 (Мирзо-Улугбекский район).

Если рассматривать среднюю цену покупки, то предложения до $75 000,00 можно найти также в Чиланзарском и Яшнабадском районах.

Самые доступные новостройки можно найти за пределами Малой Кольцевой Дороги (МКД) в 2 районах города: Сергелийском и Учтепинском.

Наиболее дорогие предложения – в центре города: до 3 169,09 за м2 в новостройках Шайхантаурского района.

Рынок-Недвижимости-Ташкент-3-квартал-2023-1024x682.webp

Edited by Арднех
0

3 часа назад, avtomax сказал:

Друг продаёт 2-ку в Ойбек -Энерджи с авторским ремонтом 80кв, ,за 250к$пока больше 210 не дают, на продаже 4-й день.

Узнать бы покупатели собственники(для собственного использования) или инвесторы(для перепродажи/аренды)?

:D

0

6 часов назад, avtomax сказал:

Друг продаёт 2-ку в Ойбек -Энерджи с авторским ремонтом 80кв, ,за 250к$пока больше 210 не дают, на продаже 4-й день.

Московские цены.

0

6 часов назад, E R сказал:

Узнать бы покупатели собственники(для собственного использования) или инвесторы(для перепродажи/аренды)?

:D

Те,что 210 давали,это фирмачи-аптекари не ташкентские,говорили для детей.

При мне торговались.

3 часа назад, Sunnat.K сказал:

Московские цены.

Сам в шоке.

Edited by avtomax
2

11 hours ago, avtomax said:

во сколько обошелся ремонт с обстановкой и сама квартира?

0

36 минут назад, sayko сказал:

во сколько обошелся ремонт с обстановкой и сама квартира?

Я спрошу насчёт ремонта,но навряд ли он вспомнит, слишком много у него объектов,а квартиру он брал на стадии строительства,у застройщика.

Edited by avtomax
1

А сдастся она за сколько на сегодняшнем рынке?

0

42 минуты назад, D.G. сказал:

Смотря по ремонту техники, но думаю если 600 это хорошо.

17 часов назад, avtomax сказал:

...больше 210 не дают, на продаже 4-й день.

О....ть...

0

2 минуты назад, err сказал:

О....ть...

Так долго? :smekh:

1

49 минут назад, D.G. сказал:

6 минут назад, err сказал:

Смотря по ремонту техники, но думаю если 600 это хорошо.

Товарищи, люди покупают не только для сдачи в аренду, покупают для себя, для семьи, одним словом улучшить жилищные условия, расшириться.

1

12 минут назад, MAKLER сказал:

Товарищи, люди покупают не только для сдачи в аренду, покупают для себя, для семьи, одним словом улучшить жилищные условия, расшириться.

За такие цены улучшиться в квартире, оболдеть, можно дом купить хороший за такие бабки. Богатый бедного неразумеет :)

1

1 час назад, Wanderer сказал:

Так долго? :smekh:

210 000 за квартиру, все таки мне казалось это бюджет для дома. Дом с землёй не сравнить с квартирой

49 минут назад, plumbum сказал:

За такие цены улучшиться в квартире, оболдеть, можно дом купить хороший за такие бабки. Богатый бедного неразумеет :)

Он про аптечную хату, за 70 000

1

53 минуты назад, err сказал:

210 000 за квартиру, все таки мне казалось это бюджет для дома. Дом с землёй не сравнить с квартирой

Продаем бизнес.

Были звонки, приезжали торговаться итд.

Но когда приходят с реальным налом дать задаток, это вообще другая сумма торга. 

На то, что сейчас нет собой, можно торговаться сколько угодно. 

Edited by freshman
2

52 минуты назад, err сказал:

Я подписался недавно на пару Телеграм каналов по недвиге. Поначалу тоже был немного в шоке от цен на квартиры... сейчас привык... 

1

1 час назад, plumbum сказал:

К примеру через дорогу, 2-х комнатную квартиру, панель, хрущевка, смежные комнаты, узкая прихожая, и балконом 1,5х3,20, где общая 46-48 кв.м., с ремонтом можно продать от 55 000, так что добавить 15 штук уже нормально, зато взамен 3-ка в кирпиче, с раздельными комнатами, квадратным коридором и лоджией 2х6.

Зы Не всем нравится дом на земле, там и вложения уже другие, и уход каждый год за домом, да и где дом в Ташкенте за $70 000 найдёшь, а в квартире сделал ремонт, хороший и не парься 10-15-20 лет.

7 минут назад, Wanderer сказал:

Я подписался недавно на пару Телеграм каналов по недвиге. Поначалу тоже был немного в шоке от цен на квартиры... сейчас привык... 

И что прикольно, только увидел упакованную новостройку с дизайнерским ремонтом, а через несколько дней её уже нет, купили :facepalme:

0

42 минуты назад, MAKLER сказал:

Зы Не всем нравится дом на земле, там и вложения уже другие, и уход каждый год за домом, да и где дом в Ташкенте за $70 000 найдёшь, а в квартире сделал ремонт, хороший и не парься 10-15-20 

Речь шла о квартире за 210 000

0

3 часа назад, MAKLER сказал:

09.07.2011 года я продал эту квартиру за 25 500, пару дней назад взяли задаток, при стартовой цене 73 500, договорились за 71 000

В 17-м году я от метро Навои доезжал за полчаса до этого места. Сейчас в те же часы навигатор показывает 50 минут:acute:

1

11 минут назад, err сказал:

Слушайте, не факт что те готовы дать эту сумму сейчас.

Из своего опыта, пришли посмотрели землю в 2 гектара. Просили одну сумму, мы другую, торг. Те добавили, мы уступили. Сторговались, пожали руку. Тот сказал что придет с деньгами. И все исчез, ни звонка, ничего. И так уже было несколько раз.

Но вот, буквально пришел чел с задатком на шестизначную сумму, прям сейчас готов был передать задаток. Но сумма, которая он просил совсем не та. 

0

1 час назад, freshman сказал:

Но когда приходят с реальным налом дать задаток, это вообще другая сумма торга. 

4 минуты назад, freshman сказал:

Сторговались, пожали руку. Тот сказал что придет с деньгами. И все исчез, ни звонка, ничего. И так уже было несколько раз.

Это посредник, сразу не объявился, больше не нарисуется.

1

30 минут назад, nerokes сказал:

В 17-м году я от метро Навои доезжал за полчаса до этого места. Сейчас в те же часы навигатор показывает 50 минут:acute:

Всё правильно, растёт благосостояние народа, больше машин, дольше трафик, также и с ценами на недвижимость, тихо-тихо, но стабильно растут, 25 500 и 71 000, все почувствовали разницу ? :rolleyes:

7 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Это посредник, сразу не объявился, больше не нарисуется.

Необязательно, часто бывает когда покупателям подвернулся более подходящий вариант, по цене имеется ввиду, купили там.

С большими объектами по высоким ценам часто такое бывает.

1

38 минут назад, err сказал:

Да нет, он именно мой пост тэгнул

3 часа назад, plumbum сказал:

0

12 минут назад, MAKLER сказал:

С большими объектами по высоким ценам часто такое бывает.

Бывает, но ценник как минимум озвучивается противоположной стороне, а если просто пропал - беспонтовый выриант посредник.

0

1 час назад, MAKLER сказал:

Да нет, он именно мой пост тэгнул

Может быть, но я разумеется про 210 000 писал, за 70 000 сейчас в области дом нормальный не купишь

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Бывает, но ценник как минимум озвучивается противоположной стороне, а если просто пропал - беспонтовый выриант посредник.

Пока залог не взят, для меня это не покупатель. Если залог взят, не 100%, но вероятность сделки уже высокая, а без  залога желающих попи..деть много

1

• Recently Browsing   1 member