Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 124 posts in this topic

2 часа назад, HOBBIT сказал:

Если это ориент банк, то 99% продукт расчитанный на покупку у Голденхауса. Какую нибудь конуру 20квм на отшибе продадут за 50-60к таким образом.

Такой вариант не подходит :D

0

Анализ рынка показал что рынок встал. Пик пробит. Теперь откат пойдет. 

1

9 минут назад, arteto сказал:

Кто анализировал? Есть ссылка? 

0

6 минут назад, Chief Engineer сказал:

Я. Ещё группа товарищей. Квартиры определенного сегмента дошли до цен на евро дома с малым участком земли и в хороших районах или коттеджные дома. Долго объяснять связь, только через чайхану. Но пик пробит. Если коротко. Будет корректировка цен как у застройщиков, так и у тех кто купил. Может для начала стагнация и просадка небольшая. После за этим и вторичка потянется..

7 минут назад, Chief Engineer сказал:

У нас нет независимых экспертов и источников. Все куплены группой товарищей и дают инфу которую сверху им одобряют. 

Edited by arteto
2

Только что, Night Ride сказал:

Аналитическая группа "Худо Хохласа" и издание "Твёрдо и чётко" 

:D

Мне бы ещё подтверждающие данные про банки что будет с кредитованием квартир для населения. 

0

Только что, arteto сказал:

что будет с кредитованием квартир для населения

А что будет? Меньше ипотек? 

-1

6 минут назад, Night Ride сказал:

А что будет? Меньше ипотек? 

Если будет меньше то это плохо, быстрее вниз пойдет. А если государство и на машины не сделает кредитование массовое, то значит в государстве большие проблемы :D

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

А если государство и на машины не сделает кредитование массовое, то значит в государстве большие проблемы :D

Так ЦБ уже "ограничивает" автокредиты. Получается уже большие проблемы? 

0

Только что, Night Ride сказал:

Так ЦБ уже "ограничивает" автокредиты. Получается уже большие проблемы? 

Получается да. Я бы тоже не давал кредит государству, которое по уши в долгах. Наши научились брать дешевые кредиты и раздавать под большие проценты народу. Всё лавочка закрыта. Все свободны. 

У меня идеальная аналитика. Меня ещё не подводила. Хотя я сейчас тоже бесплатную аналитику выдаю. Но в честь Рождества чуть более реальную. :lol: Но сразу скажу когда бесплатно, не 100% верно всё :D

Хотя машины и квартиры это разные направления. Да и фиг с ними. 

2

13 минут назад, arteto сказал:

У меня идеальная аналитика.

Читая "предсказывания" Ары, вспоминается арабская пословица. "выслушай совет жены и поступай наоборот"

4

32 минуты назад, Sunnat.K сказал:

Читая "предсказывания" Ары, вспоминается арабская пословица. "выслушай совет жены и поступай наоборот"

А тут давно знают об этом. 

Будет наоборот все что Арман бола говорит :)

2

3 минуты назад, muhitsf сказал:

А тут давно знают об этом. 

Будет наоборот все что Арман бола говорит :)

Значит все таки толк есть от меня :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

1 минуту назад, muhitsf сказал:

Конечно есть.

Совсем скучно без твоих сказок :)

Это реальный прогноз в честь Рождества :D

0

13 часов назад, arteto сказал:

А если государство и на машины не сделает кредитование массовое, то значит в государстве большие проблемы :D

Ограничили кредитование на авто, значит гос-во следит за рынком и как то пытается его регулировать. ЭТО ПРАВИЛЬНО.

И не о каких проблемах это не говорит 

14 часов назад, arteto сказал:

Хотите где то недвижимость прикупить? :D

Поделитесь локацией :rolleyes:

2

2 минуты назад, E R сказал:

Ограничили кредитование на авто, значит гос-во следит за рынком и как то пытается его регулировать. ЭТО ПРАВИЛЬНО.

И не о каких проблемах это не говорит 

Ну тогда и покупательская способность упадет. Ибо у нас каждый второй уже если и рассматривает покупку, то в кредит 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Ну тогда и покупательская способность упадет. Ибо у нас каждый второй уже если и рассматривает покупку, то в кредит 

это лишь один из удобных вариантов оплаты 

0

11 минут назад, E R сказал:

Хотите где то недвижимость прикупить? :D

Поделитесь локацией :rolleyes:

Tiara residents рассматриваю. Остались большие квартиры от 100 кв метров. Цена на 300-500 уе дороже мне кажется, прогнуть не получается :D если рынок встанет, думаю урву в этом доме хату дешевле или уже на вторичке. Я чувствую это тот дом который для меня подходит 

Edited by arteto
0

5 минут назад, vladfile сказал:

цены на хаты перегреты, это и ежу понятно. К примеру NRG Ойбек  3 х комн, площадь где то 80 м2,  цена около 250 к$. Дом на Никитина 4 сот, 2 эт, площадь  более 200 м2, цена 360 к$. Или бюджетное сравнение между 4-х комнатной квартирой за 120-150 к$ или коттедж 2-х этажный с небольшим участком за 160-180 к$. Тут вопрос времени когда все начнет сдуваться, но сказать  никто не сможет. 

Я уже выше сказал когда начнет сдуваться. Сейчас в Мирзо Улугбек районе можно евро дома на 1-2 сотках готовые по ценам квартир бизнес и элит сегмента купить. А это уже означает что все встало 

5 минут назад, vladfile сказал:

когда там были последний раз ??? Солнечные панели не смущают :D

Нет не смущают :D да и переезжать не хочу туда. Просто понравился проект, если смогу продав на камышах не много добавить и купить там. То взял бы. Слежу за ценами именно в этом доме. 

ЖК кислород тоже норма. Но место вонючее и колхозное. Особенно контингент зевак и любителей мажик парк меня бесит. 

Edited by arteto
0

Я вам хочу одно сказать и уверенно. Кто купит в 2024 году хату. Какую бы вы хату не купили, считайте что вы купили на пике и если заходите перепродать не получите те же деньги (сейчас вторичка в Дубае уже именно такая) рынок заряжен. Продаж нет. Я слежу за многими ЖК. Все объявления висят и не продаются. Я в наглую уже за пару квартир в клубных домах сказал что куплю на 30-40 тыс дешевле и люди нормально реагировали на такое, а не слали нафиг 

сассык врочитка вообще стоит. Нафиг уважающий себя человек не пойдет покупать старый дряхлый фонд сейчас. 

1

6 минут назад, arteto сказал:

Нафиг уважающий себя человек не пойдет покупать старый дряхлый фонд сейчас. 

:smekh:

0

17 минут назад, arteto сказал:

Tiara residents рассматриваю. Остались большие квартиры от 100 кв метров. Цена на 300-500 уе дороже мне кажется, прогнуть не получается :D если рынок встанет, думаю урву в этом доме хату дешевле или уже на вторичке. Я чувствую это тот дом который для меня подходит 

Ара не сочти за труд - прогуляйся в том районе рядом с 2 химическими институтами АН РУз которые недалеко от Tiara residents, принюхайся, там НИИ в воздух выделяют всякие химикаты в том числе и канцерогенные, побереги здоровье .

0

5 минут назад, arteto сказал:

Я вам хочу одно сказать и уверенно. Кто купит в 2024 году хату. Какую бы вы хату не купили, считайте что вы купили на пике и если заходите перепродать не получите те же деньги (сейчас вторичка в Дубае уже именно такая) рынок заряжен. Продаж нет. Я слежу за многими ЖК. Все объявления висят и не продаются. Я в наглую уже за пару квартир в клубных домах сказал что куплю на 30-40 тыс дешевле и люди нормально реагировали на такое, а не слали нафиг 

сассык врочитка вообще стоит. Нафиг уважающий себя человек не пойдет покупать старый дряхлый фонд сейчас. 

Ахбер, за вторую часть, где про вторичку, плюсую. 

За первую часть тебе минус ставлю. 

Про пик ты говорил давно, года полтора назад, если неошибаюсь...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.