Posted 09.01.2024 15:43 2 часа назад, polyglot сказал: Брат, ты звезда этого форума, как Трю, Бубука, Ник (во всех его версиях), Панама, ШивОлег, Таурус, Дес, Негерой.... Маклер, Фрешмен Житие мое, что-то у тебя каша какая-то получается Так и лезет в голову крылатая фраза:- Сам-то чьих будешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:04 (edited) 3 часа назад, arteto сказал: Бедная моя машина. Каждый второй вспоминает Скоро Эквинокс возьму, может уже отстанут все от меня с этой джентрой Возьми, ахбер, возьми срочно. Не хотел говорит, обидет не хотел. Чорная жентра модно уже только в кашкадарье и в моем кишлаке. Edited 09.01.2024 17:06 by muhitsf 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:26 On 07.01.2024 at 21:36, arteto said: Получается да. Я бы тоже не давал кредит государству, которое по уши в долгах. Наши научились брать дешевые кредиты и раздавать под большие проценты народу. Всё лавочка закрыта. Все свободны. У меня идеальная аналитика. Меня ещё не подводила. Хотя я сейчас тоже бесплатную аналитику выдаю. Но в честь Рождества чуть более реальную. Но сразу скажу когда бесплатно, не 100% верно всё Хотя машины и квартиры это разные направления. Да и фиг с ними. 2024 где то осенью планируем купить квартиру в районе госпиталниы базар, вторичка.. , как вы думаете до этого времени цены будут снижать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:30 2 минуты назад, rub сказал: 2024 где то осенью планируем купить квартиру в районе госпиталниы базар, вторичка.. , как вы думаете до этого времени цены будут снижать? Зависит ликвид или не ликвид. Вы мониторьте цены. На то что нужно. У вас уже после первых месяцев понимание будет куда цены идут. Я так делаю. Нужное выбираю и мониторю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 19:51 В 08.01.2024 в 11:49, arteto сказал: Поэтому цены будут падать А потом можно будет написать-ты знаешь, бесплатные советы, они такие В 08.01.2024 в 12:07, arteto сказал: ...там молодняк пары в обнимку сидят и целуются.Что не приемлемо в нашем регионе. В Краснодарском регионе такие пуритане? Не знал)) В 08.01.2024 в 12:45, arteto сказал: 3 остаться в Ташкенте? Сразу скажу не знаю сколько вам лет. Но если детям или вам будет больше 50 лет. Останетесь тухнуть в Ташкенте валить надо до 40 или делать запасной аэродром до 40 Запасной аэродром, который бомбят украинцы:) В 07.01.2024 в 20:52, arteto сказал: Анализ рынка показал что рынок встал. Пик пробит. Теперь откат пойдет. В 07.01.2024 в 21:06, arteto сказал: Я. Ещё группа товарищей. Так вот оказывается кто входит в знаменитое агентство "Тройка-диалог": артето, аренда-матизист и блатной с детства друг В 07.01.2024 в 21:36, arteto сказал: У меня идеальная аналитика. Меня ещё не подводила. Хотя я сейчас тоже бесплатную аналитику выдаю. Но в честь Рождества чуть более реальную. Но сразу скажу когда бесплатно, не 100% верно всё В 08.01.2024 в 11:34, arteto сказал: Я вам хочу одно сказать и уверенно. Говорю вам всем наиболее вероятный сценарий на ближайшие 5 лет. Военный конфликт в Украине будет заморожен в нынешних границах, бомбардировки территорий при этом и росс и укр будут довольно активные. Санкции сняты не будут. Это позволит соседям России(в том числе и нам) достаточно активно развиваться. Ташкентская агломерация будет стремиться в сторону 8 млн, платежеспособностб населения будет расти, рост эклномики будет не менее 5% в год. Падения цен на недвижимость не будет в этом отрезке времени никакого. Если наверху не произойдёт внезапных изменений, то вероятность этого прогноза думаю процентов 80 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 19:58 Во как! Респект аналитика. Даже Дубайский рынок недвижимости отдыхает. 8 минут назад, err сказал: Так вот оказывается кто Так разобрать и вникнуть в мои сообщения, может только человек кто реально верит в мои советы… и не лень вам было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 20:06 14 минут назад, err сказал: Это позволит соседям России(в том числе и нам) достаточно активно развиваться. Ташкентская агломерация будет стремиться в сторону 8 млн, платежеспособностб населения будет расти, рост эклномики будет не менее 5% в год. Падения цен на недвижимость не будет в этом отрезке времени никакого. Если наверху не произойдёт внезапных изменений, то вероятность этого прогноза думаю процентов 80 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 20:13 20 минут назад, err сказал: "Тройка-диалог": Рубена Варданяна забыли указать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 20:13 14 минут назад, arteto сказал: ....может только человек кто реально верит в мои советы… Вуахаха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 20:17 Ладно я спать. С декабря -2 % цены упали по аналитике Январь - февраль ещё -6 -8 пробьет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 02:26 6 часов назад, arteto сказал: Даже Дубайский рынок недвижимости отдыхает. А Дубайск это город в Ханты-Мансийском автономном округе? 6 часов назад, arteto сказал: Рубена Варданяна забыли указать Кстати да,до анализировался шеф "Тройки",теперь сидеть/непересидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 03:28 7 часов назад, arteto сказал: Январь - февраль ещё -6 -8 пробьет И к лету опять на 50% рухнут? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 03:40 Рисовый. 1/2/9. 42 кв.м. свежий ремонт. Можно пустую продать, а можно с мебелью (не знаю как выгоднее). За сколько уйдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 04:28 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: И к лету опять на 50% рухнут? А когда в профиле в звании у меня эту надпись уберете? Зачем вы ее туда мне вписали? Переделайте пожалуйста на Герой России! Edited 10.01.2024 04:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 04:40 Когда рухнут, тогда и уберу, это же твои слова. Или ты хозяин слова, хочешь дал, а хочешь взял обратно? 27 минут назад, arteto сказал: Переделайте пожалуйста на Герой России! С этим не ко мне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 04:42 (edited) Ладно будем ждать когда рухнут на 50%. Все равно не долго осталось, может уже этим летом Edited 10.01.2024 04:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 04:51 1 час назад, Faralive сказал: Рисовый. 1/2/9. 42 кв.м. свежий ремонт. Можно пустую продать, а можно с мебелью (не знаю как выгоднее). За сколько уйдет? Свежий как понять? Если косметика то 45 уйдет. Если хороший добротный ремонт и мебель новая то 50 уйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:18 (edited) 36 минут назад, arteto сказал: Ладно будем ждать когда рухнут на 50%. Все равно не долго осталось, может уже этим летом Лет пять, если не больше, только обещаешь, как тебе не стыдно?! Edited 10.01.2024 05:19 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:25 1 минуту назад, muhitsf сказал: Лет пять, если не больше, только обещаешь, как тебе не стыдно?! Вы живете в регионе с кучей проблем. В любой момент можете проснуться в другой стране. В Палестине тоже строили жилье, рожали, покупали недвижимость, верили в лучшее, а вон как вышло. В любой точке планеты может вспыхнуть что угодно и начаться ад. Мир уже не будет другим и живые будут завидовать мертвым 7 минут назад, muhitsf сказал: Лет пять, если не больше Какие лет пять? С конца 2022 года. Будьте внимательны. После коронавируса я только о росте говорил. Пол форума довольны были прогнозам. Сейчас прогноз чуть замедляется, но сбудется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:34 51 минуту назад, arteto сказал: Ладно будем ждать когда рухнут на 50%. Все равно не долго осталось, может уже этим летом На 50% рухнут только если война начнется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:39 11 минут назад, arteto сказал: После коронавируса я только о росте говорил. Пол форума довольны были прогнозам. Это были продавцы. Теперь ждём, когда цены на недвижимость обрушатся на 50%, и твоим прогнозам будут довольны остальные 50% форумчан, то бишь покупатели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:41 1 минуту назад, Wanderer сказал: Это были продавцы. Теперь ждём, когда цены на недвижимость обрушатся на 50%, и твоим прогнозам будут довольны остальные 50% форумчан, то бишь покупатели. Я думаю когда цены рухнут из за причин что я ожидаю. Это будет означать что нафиг квартиры уже никому не нужны будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:50 15 минут назад, HOBBIT сказал: На 50% рухнут только если война начнется. Скоро если в мире разгорится ещё один конфликт. Каждый день этого конфликта будет уничтожать экономику стран ЦА убийственными темпами Прошло то Каримовское время когда в мире был мировой кризис , а в Узбекистане он слабо ощущался. Узбекистан теперь зависим от мира. Один щелчок из вне и нет экономики Узбекистана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:00 6 минут назад, arteto сказал: Скоро если в мире разгорится ещё один конфликт. Скоро. Может полыхнуть. Северная Корея - Южная Корея / Китай - Тайвань. А может, и там, и там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:06 (edited) 6 минут назад, Wanderer сказал: Скоро. Может полыхнуть. Северная Корея - Южная Корея / Китай - Тайвань. А может, и там, и там. И под шумок мирового звиздеца, талиб вспомнит, что он тоже единственное что умеет это воевать мировой звиздец только начинается и не надо думать что ЦА он обойдёт стороной. Не случился он в 2023 году. Случится в 2024 по-любому *летом 7 минут назад, Wanderer сказал: Скоро. Может полыхнуть. Северная Корея - Южная Корея / Китай - Тайвань. А может, и там, и там. Я редко ошибаюсь. Плюс минус год/два погрешности это норма в данном случае Edited 10.01.2024 06:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites