Posted 10.01.2024 06:17 Ну и вы как банкир понимаете что в данном случае бакс за 15-18 тыс сум будет реальностью А то и 35 тыс сум за доллар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:25 7 минут назад, arteto сказал: Ну и вы как банкир понимаете что в данном случае бакс за 15-18 тыс сум будет реальностью А то и 35 тыс сум за доллар У тебя прогнозы какие то противоречивые, в одном посте у тебя жентра 20тыс будет стоить, а в другом апокалипсис. В таким обстоятельствах жентра будет стоить 8к максимум 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:36 11 минут назад, HOBBIT сказал: У тебя прогнозы какие то противоречивые, в одном посте у тебя жентра 20тыс будет стоить, а в другом апокалипсис. В таким обстоятельствах жентра будет стоить 8к максимум Ну 8 так 8 что поделать Главное чтобы заправлять было чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:46 49 минут назад, arteto сказал: Скоро если в мире разгорится ещё один конфликт. Каждый день этого конфликта будет уничтожать экономику стран ЦА убийственными темпами Прошло то Каримовское время когда в мире был мировой кризис , а в Узбекистане он слабо ощущался. Узбекистан теперь зависим от мира. Один щелчок из вне и нет экономики Узбекистана Мир как раз стремится к деглобализации, например нефть от доллара отвязывают, или например рынок зерна БРИКС перестает быть зависимым от от западных трейдеров https://eadaily.com/ru/news/2024/01/09/globalnyy-torgovyy-sdvig-briks-stanovitsya-samodostatochnym-rynkom-zerna так что давать счас какие-то предсказания невозможно - слишком много факторов надо учитывать. но скорее всего среднегодовая температура в Узбекистане в этом году будет более высокой чем в прошлом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:14 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: В любой точке планеты может вспыхнуть что угодно и начаться ад Ты прав, теоретически. В любой точке может быть что угодно и начаться ад. Это может быть Палестина, Карабах, Краснодар или Ташкент, теоретически! Но цены пока растут. Edited 10.01.2024 07:42 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:20 1 час назад, arteto сказал: Ну и вы как банкир понимаете что в данном случае бакс за 15-18 тыс сум будет реальностью А то и 35 тыс сум за доллар Ахбер, перепил что ли?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 09:12 Тайвань не реально, иначе кризис по полупроводникам и др продукции плюс транспортный коридор кранты, и бадаться с китаем ни у кого не хватит и духа и ресурсов. Другие точки мало вероятны, толбко мелкие ствчки. В боевых дейсьвиях заинтересованв только сша и великобритания, а у них уже не те возможности так как у других появились сила и дух. Мир поменялся нормальным странам война не выгодна. Даже талибам нужен мир чтобы строить экономику. Центры-силы не дадут разгореться конфликтам. Россия, Китай, Индия, Бразилия и Арабский мир. Изучайте геополитику. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:57 3 часа назад, muhitsf сказал: Ахбер, перепил что ли?! Т.е турецкая лира и другие валюты могут обваливаться, а узбекский сум нет!? Вы реально думаете что живете в стране у которой особенная экономика? Вы хоть задайте вопрос есть ли вообще экономика? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 12:19 8 часов назад, Faralive сказал: Рисовый. 1/2/9. 42 кв.м. свежий ремонт. Можно пустую продать, а можно с мебелью (не знаю как выгоднее). Искать покупателя с мебелью и без, кто быстрее купит, т.е. 2 независимые рекламы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 12:45 1 час назад, arteto сказал: Т.е турецкая лира и другие валюты могут обваливаться, а узбекский сум нет!? Вы реально думаете что живете в стране у которой особенная экономика? Вы хоть задайте вопрос есть ли вообще экономика? Ну не до 35к же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 13:00 15 минут назад, HOBBIT сказал: Ну не до 35к же. Согласен переборщил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 13:17 6 часов назад, HOBBIT сказал: У тебя прогнозы какие то противоречивые, в одном посте у тебя жентра 20тыс будет стоить, а в другом апокалипсис. В таким обстоятельствах жентра будет стоить 8к максимум Они очень даже не противоречивые, если их правильно читать. Жентра (которая шорний) то своя, поэтому хочется чтобы дорожала. А сумы и экономическая ситуация-чужие, тем более как то неприятно: только переехал в великую страну, а там бац и война, ещё и бомбят. А тут наоборот, все растет-экономика, инфраструктура, недвига:) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 13:22 7 часов назад, arteto сказал: Скоро если в мире разгорится ещё один конфликт. Каждый день этого конфликта будет уничтожать экономику стран ЦА убийственными темпами На что только не готов человек, даже несчастья желать своей бывшей Родине, бывшим соотечественникам, куда до сих пор возвращается из такой прекрасной новой Родины, чтобы деньги заработать. Мне плохо и им пусть плохо будет. Но должен огорчить, ближайшие 5лет гарантированно здесь будет только рост. А насчёт конфликтов-мы их оборачивается себе на пользу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 14:26 Что то err a понесло на личняки. Больше меня наверное вряд ли кто любит Ташкент и его коренной народ. Но вы продолжайте. Чем больше вы себя убеждаете что все будет хорошо, тем спокойнее вам будет ЗЫ Экономика любой страны она как пиписька после определенного возраста не растет и крепче не становится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 14:32 1 час назад, err сказал: Но должен огорчить, ближайшие 5лет гарантированно здесь будет только рост. А насчёт конфликтов-мы их оборачивается себе на пользу. Не надо нервничать, всё будет хорошо, но не у всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 15:09 38 минут назад, arteto сказал: Больше меня наверное вряд ли кто любит Ташкент и его коренной народ. Да это чувствуется)) 32 минуты назад, arteto сказал: Не надо нервничать, всё будет хорошо, но не у всех А что мне нервничать, недвижку прикупил вовремя, раза в 2 прибавила в цене, все сдаётся. Россиян жалко, кто на пике купил, особенно первичку. Сейчас её ближайшие несколько лет выгодно не продать. Но в долгосрочной перспективе все равно выгодно, особенно в Москве, там в любом случае хорошо будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 15:13 38 minutes ago, arteto said: Больше меня наверное вряд ли кто любит Ташкент ЗЫ Экономика любой страны она как пиписька после определенного возраста не растет и крепче не становится. Рад, что есть еще в Ташкенте такие люди, кто действительно «болеет» городом нашим. Побольше бы таких! Огорчает только одно, что происходит только рост стоимости квадратных метров недвижимости, но никак не благосостояние жителей города; а ведь это замкнутый круг… Растет благосостояние жителей-растет стоимость товаров и услуг, следом как правило увеличивается покупательская способность ну и итог рост цен на недвижимость. у нас же с точностью наоборот… Сам в шоке от нынешних цен, убитые вторички , неликвид просят от 1200-1300$ за м2, и это можно назвать окраиной. Коробки без кадастров в более-менее локациях ближе к 2к$ за м2. Как итог, спад будет = должен быть, но вот когда, и с какого момента - Один большой сложный вопрос. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 15:29 2 минуты назад, Mutya сказал: Рад, что есть еще в Ташкенте такие люди, кто действительно «болеет» городом нашим. Побольше бы таких! Я ппц как Ташкент люблю. Очень сильно. Я здесь вырос это мой родной город за вас пусть у каждого будет жилье Сегодня напьюсь со старогородскими друзьями потом в стрипуху и наутро за руль Я ппц люблю Ташкент 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 16:00 28 минут назад, arteto сказал: Я ппц как Ташкент люблю. Очень сильно. Я ппц люблю Ташкент Страшно подумать, что же тогда будете прогнозировать, если ппц разлюбите Ташкент)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 16:16 15 минут назад, err сказал: Страшно подумать, что же тогда будете прогнозировать, если ппц разлюбите Ташкент)) Зависит от сисек. Ща в стрипуху поедим. Сиски мять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 17:03 4 часа назад, arteto сказал: Согласен переборщил С таким же успехом и прогноз по недвиги перебощил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 17:12 1 час назад, err сказал: Страшно подумать, что же тогда будете прогнозировать, если ппц разлюбите Ташкент)) Как его разлюбить если в нем можно что угодно делать? 8 минут назад, plumbum сказал: С таким же успехом и прогноз по недвиги перебощил Есть чуть. Я в хлам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 17:36 11 часов назад, arteto сказал: Я думаю когда цены рухнут из за причин что я ожидаю. Это будет означать что нафиг квартиры уже никому не нужны будут Все будут жить в коробках или в кустах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 22:52 5 часов назад, Арднех сказал: Все будут жить в коробках или в кустах Да нет же. Просто проблема недвижимости уйдет на второй план 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2024 06:42 16 часов назад, arteto сказал: ЗЫ Экономика любой страны она как пиписька после определенного возраста не растет и крепче не становится. После 32-х лет не растет пиписька экономика? 1 Share this post Link to post Share on other sites