Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 227 posts in this topic

Ну и вы как банкир понимаете что в данном случае бакс за 15-18 тыс сум будет реальностью 

А то и 35 тыс сум за доллар :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

7 минут назад, arteto сказал:

Ну и вы как банкир понимаете что в данном случае бакс за 15-18 тыс сум будет реальностью 

У тебя прогнозы какие то противоречивые, в одном посте у тебя жентра 20тыс будет стоить, а в другом апокалипсис. В таким обстоятельствах жентра будет стоить 8к максимум

3

11 минут назад, HOBBIT сказал:

У тебя прогнозы какие то противоречивые, в одном посте у тебя жентра 20тыс будет стоить, а в другом апокалипсис. В таким обстоятельствах жентра будет стоить 8к максимум

Ну 8 так 8 что поделать 

Главное чтобы заправлять было чем :smekh:

0

49 минут назад, arteto сказал:

Скоро если в мире разгорится ещё один конфликт. Каждый день этого конфликта будет уничтожать экономику стран ЦА убийственными темпами 

Прошло то Каримовское время когда в мире был мировой кризис , а в Узбекистане он слабо ощущался. Узбекистан теперь зависим от мира. Один щелчок из вне и нет экономики Узбекистана 

Мир как раз стремится к деглобализации, например нефть от доллара отвязывают,

или например рынок зерна БРИКС перестает быть зависимым от от западных трейдеров

https://eadaily.com/ru/news/2024/01/09/globalnyy-torgovyy-sdvig-briks-stanovitsya-samodostatochnym-rynkom-zerna

так что давать счас какие-то предсказания невозможно - слишком много факторов надо учитывать.

но скорее всего среднегодовая температура в Узбекистане  в этом году будет более высокой чем в прошлом. :D

0

2 часа назад, arteto сказал:

В любой точке планеты может вспыхнуть что угодно и начаться ад

Ты прав, теоретически. 
В любой точке может быть что угодно и начаться ад. Это может быть Палестина, Карабах, Краснодар или Ташкент, теоретически!

Но цены пока растут.

Edited by muhitsf
0

1 час назад, arteto сказал:

Ахбер, перепил что ли?! 

0

3 часа назад, muhitsf сказал:

Ахбер, перепил что ли?! 

Т.е турецкая лира и другие валюты могут обваливаться, а узбекский сум нет!? Вы реально думаете что живете в стране у которой особенная экономика? Вы хоть задайте вопрос есть ли вообще экономика? 

1

8 часов назад, Faralive сказал:

Рисовый. 1/2/9. 42 кв.м. свежий ремонт. Можно пустую продать, а можно с мебелью (не знаю как выгоднее). 

Искать покупателя с мебелью и без, кто быстрее купит, т.е. 2 независимые рекламы.

1

1 час назад, arteto сказал:

Т.е турецкая лира и другие валюты могут обваливаться, а узбекский сум нет!? Вы реально думаете что живете в стране у которой особенная экономика? Вы хоть задайте вопрос есть ли вообще экономика? 

Ну не до 35к же. 

2

15 минут назад, HOBBIT сказал:

Ну не до 35к же. 

Согласен переборщил :lol:

1

Что то err a понесло на личняки. Больше меня наверное вряд ли кто любит Ташкент и его коренной народ. 

Но вы продолжайте. Чем больше вы себя убеждаете что все будет хорошо, тем спокойнее вам будет :D 

ЗЫ Экономика любой страны она как пиписька после определенного возраста не растет и крепче не становится. :D

0

1 час назад, err сказал:

Но должен огорчить, ближайшие 5лет гарантированно здесь будет только рост. А насчёт конфликтов-мы их оборачивается себе на пользу.

Не надо нервничать, всё будет хорошо, но не у всех :D

0

38 минут назад, arteto сказал:

Больше меня наверное вряд ли кто любит Ташкент и его коренной народ. 

Да  это чувствуется))

32 минуты назад, arteto сказал:

Не надо нервничать, всё будет хорошо, но не у всех :D

А что мне нервничать, недвижку прикупил вовремя, раза в 2 прибавила в цене, все сдаётся. Россиян жалко, кто на пике купил, особенно первичку.  Сейчас её ближайшие несколько лет выгодно не продать. Но в долгосрочной перспективе все равно выгодно, особенно в Москве, там в любом случае хорошо будет

0

38 minutes ago, arteto said:

Больше меня наверное вряд ли кто любит Ташкент 

ЗЫ Экономика любой страны она как пиписька после определенного возраста не растет и крепче не становится. :D

Рад, что есть еще в Ташкенте такие люди, кто действительно «болеет» городом нашим. Побольше бы таких! Огорчает только одно, что происходит только рост стоимости квадратных метров недвижимости, но никак не благосостояние жителей города; а ведь это замкнутый круг… Растет благосостояние жителей-растет стоимость товаров и услуг, следом как правило увеличивается покупательская способность ну и итог рост цен на недвижимость. 
у нас же с точностью наоборот… Сам в шоке от нынешних цен, убитые вторички , неликвид просят от 1200-1300$ за м2, и это можно назвать окраиной. Коробки без кадастров в более-менее локациях ближе к 2к$ за м2. 
Как итог, спад будет = должен быть, но вот когда, и с какого момента - Один большой сложный вопрос.

2

2 минуты назад, Mutya сказал:

Рад, что есть еще в Ташкенте такие люди, кто действительно «болеет» городом нашим. Побольше бы таких!

Я ппц как Ташкент люблю. Очень сильно. Я здесь вырос это мой родной город 

за вас пусть у каждого будет жилье 

IMG-2517.jpg 

Сегодня напьюсь со старогородскими друзьями потом в стрипуху и наутро за руль  :lol: Я ппц люблю Ташкент 

2

28 минут назад, arteto сказал:

Я ппц как Ташкент люблю. Очень сильно. 

Я ппц люблю Ташкент 

Страшно подумать, что же тогда будете прогнозировать, если ппц разлюбите Ташкент))

0

15 минут назад, err сказал:

Страшно подумать, что же тогда будете прогнозировать, если ппц разлюбите Ташкент))

Зависит от сисек. Ща в стрипуху поедим. Сиски мять 

0

4 часа назад, arteto сказал:

Согласен переборщил :lol:

С таким же успехом и прогноз по недвиги перебощил:smekh:

1

1 час назад, err сказал:

Как его разлюбить если в нем можно что угодно делать? 

8 минут назад, plumbum сказал:

С таким же успехом и прогноз по недвиги перебощил:smekh:

Есть чуть. 

Я в хлам

0

11 часов назад, arteto сказал:

Я думаю когда цены рухнут из за причин что я ожидаю. Это будет означать что нафиг квартиры уже никому не нужны будут :unsure:

Все будут жить в коробках или в кустах:smekh:

0

5 часов назад, Арднех сказал:

Все будут жить в коробках или в кустах:smekh:

Да нет же. Просто проблема недвижимости уйдет на второй план 

0

16 часов назад, arteto сказал:

После 32-х лет не растет пиписька экономика?

1