Posted 03.02.2024 06:30 Поднять прогрессивный налог на квартиры начиная со второй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 06:33 2 минуты назад, Sunnat.K сказал: Поднять прогрессивный налог на квартиры начиная со второй. Квартира должна быть роскошью (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 06:40 Цен как в 2021-м не будет,готов спорить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 06:51 10 минут назад, avtomax сказал: Цен как в 2021-м не будет,готов спорить. Я написал цена -5% снизилась... artero уже весь рынок обрушил Судя как другие форумчане отреагировали, тенденция вниз пошла, но нельзя пока говорить это 2021 год или новый виток для роста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 06:52 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Что-то в этот раз никто в спор не идет что недвижимость не будет падать? Что случилось? Неужели все всё поняли? Ты хочешь сказать, за пол дня убедил, доказал что цены падают? Ты об этом сколько лет говоришь, помнишь сам? Может быть ни кто уже не хочет спорить с тобой, потому что бесполезно. Так шта не торопись. Где факты? Шась, Маклер придет, скажет. Он обычно фактами заходит. Я не спец., но не верю что цены упадут. Не верю. А банеров действительно стали заметны и у нас в Чоштепа. Мертвый сезон, или период какой то, зима ведь. Я так думаю, не обижайся Edited 03.02.2024 06:55 by muhitsf 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:05 13 минут назад, E R сказал: Я написал цена -5% снизилась... artero уже весь рынок обрушил Судя как другие форумчане отреагировали, тенденция вниз пошла, но нельзя пока говорить это 2021 год или новый виток для роста 13 минут назад, muhitsf сказал: Я не спец., но не верю что цены упадут. Не верю. ЦБ со своей статой и не даст вам в это поверить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:08 1 минуту назад, arteto сказал: Не надо так резко, менять настроение людей... Пусть смирятся, поймут не избежное.. Сговорчивее будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:09 (edited) 22 минуты назад, muhitsf сказал: Ты об этом сколько лет говоришь, помнишь сам? Может быть ни кто уже не хочет спорить с тобой, потому что бесполезно. Так шта не торопись. Где факты? С конца 2021 года я писал что будут цены падать. Сейчас пишу падают. Наверное какую то стату я веду? 22 минуты назад, muhitsf сказал: Шась, Маклер придет, скажет. Он обычно фактами заходит. Конечно придет из гетто района, где половину населения и его в частности надо проверить на голову 7 минут назад, E R сказал: Не надо так резко, менять настроение людей... Пусть смирятся, поймут не избежное.. Сговорчивее будут Нет. Таких упоротых надо именно так в чувство приводить. Вы знаете в чем беда таких? Они верят в новости с телеграмм каналов, которые пишут за деньги. Телеграмное право им аналитику сбило. Масса людей как роботы услышали и поверили! Edited 03.02.2024 07:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:17 (edited) 12 часов назад, arteto сказал: И -15% и выше по нежилым объектам.. В нежилых согласен, вообще треш Некоторые арендодатели уже по 5-6 арендаторов сменили и опять стоят пустые. У нас народ должен понять, что нельзя открыть SUPER ACADEMY , привести друга у кого есть сертификат IELTS и загребать миллионы. Так мог только г-н Артикходжаев, открыть университет, позвать вместо профессоров маркетологов и начать зарабатывать наверное поэтому и хочет покинуть страну, видит что здесь начинается. Edited 03.02.2024 07:19 by E R 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:18 (edited) А так государство при лобби застройщиков красиво с населения на ровном месте деньги содрали за задранные по ценам квартиры такую авантюру провели, что пол города уже боится и продает хаты. Походу предложение выше чем спрос. Их за этого стагнация произошла 3 минуты назад, E R сказал: Некоторые арендодатели уже по 5-6 арендаторов сменили и опять стоят пустые. Это давно умерло. Кроме стройки. Все ушли в онлайн. Узум рулит 3 минуты назад, E R сказал: Так мог только г-н Артикходжаев, открыть университет, позвать вместо профессоров маркетологов и начать зарабатывать наверное поэтому и хочет покануть страну, видит что здесь начинается. Красавчик. Герой нашего времени. Чисто ташкентский гений! вовремя рубанул и когда надо ушел. Как и нынешний Хаким наш человек из Медгородка. Почти сосед Edited 03.02.2024 07:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:23 6 минут назад, E R сказал: видит что здесь начинается. Бангладеш или Филиппины? А может Африка? 32 минуты назад, muhitsf сказал: Мертвый сезон, или период какой то, зима ведь. Я так думаю, не обижайся Конечно мертвый сезон. Ща ЦБ лавэ найдет и кинет в ипотеку. Дальше раздувать пузырь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:30 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Ща ЦБ лавэ найдет и кинет в ипотеку. Дальше раздувать пузырь И ценам падать не когда. Согласен! Edited 03.02.2024 07:31 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:36 4 минуты назад, muhitsf сказал: И ценам падать не когда. Согласен! Чем больше ипотечников. Тем больше банкротов. Рынок он такой. Наши не понимают когда берут ипотеку, какой процент, что надо отдавать и тд. Жизнь дорожает, ипотеку гасить все тяжелее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:41 4 минуты назад, arteto сказал: Чем больше ипотечников. Тем больше банкротов. Рынок он такой. Наши не понимают когда берут ипотеку, какой процент, что надо отдавать и тд. Жизнь дорожает, ипотеку гасить все тяжелее Вы же говорили,что и курс улетит в небо,тогда получается ипотека зе гуд! 49 минут назад, E R сказал: Я написал цена -5% снизилась... artero уже весь рынок обрушил Ловите паникёра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:45 (edited) 6 минут назад, avtomax сказал: Вы же говорили,что и курс улетит в небо,тогда получается ипотека зе гуд! За курсом потребительская корзина и остальное улетит вверх. Кстати я не думал что в Узбекистане все кто ипотеку берут в баксах зарабатывают Ладно мальчики и девочки. Сегодня суббота. Я уже пить начал и сегодня традиционная многолетняя субботняя сауна у меня с массажем. Стабильность признак мастерства. (с) Edited 03.02.2024 07:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:47 6 минут назад, arteto сказал: Чем больше ипотечников. Тем больше банкротов. Рынок он такой. Наши не понимают когда берут ипотеку, какой процент, что надо отдавать и тд. Жизнь дорожает, ипотеку гасить все тяжелее Я ипотечник. Брал в декабре 21году на 20лет, с расчетом погасить за 3-5 лет. Дай бог, еще 2-3 месяца, закрою. Получится что погасил ипотеку за два с половиной года. Вокруг меня почти все ипотечники, многие уже погасили. Поверь, ипотека у нас выгодно (пока выгодно) 12 минут назад, arteto сказал: . Наши не понимают Наши еще как понимают. Если бы не ипотека они сидели бы годами на сьемной квартире .. и не мечтали о своей кв. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:53 35 минут назад, E R сказал: хочет покинуть страну, Зачем он "Пахтакор" покупает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 07:56 2 минуты назад, muhitsf сказал: Зачем он "Пахтакор" покупает? Зачем, он "Пахтакор" покупает? или Зачем он "Пахтакор" покупает? По мне пахтакор убыточный савсем. или хочет пойти по пути Абрамовича? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 08:02 (edited) 15 минут назад, muhitsf сказал: Я ипотечник. Брал в декабре 21году на 20лет, с расчетом погасить за 3-5 лет. Дай бог, еще 2-3 месяца, закрою. Получится что погасил ипотеку за два с половиной года. Вокруг меня почти все ипотечники, многие уже погасили. Поверь, ипотека у нас выгодно (пока выгодно) 26 минут назад, arteto сказал: Я могу каждый ровно год хату в Москве покупать и что много таких? Мы сейчас единичные случаи обсуждаем или массовые я не пойму? Edited 03.02.2024 08:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 08:35 29 минут назад, arteto сказал: Мы сейчас единичные случаи обсуждаем или массовые Не помню, ты говорил или нет, "Поросенок" наш еще два года назад кричал, что ипотечники в массе банкроты, обласные уезжают, усе пропало итп. Два года назад!!! Иди уже, сауна остынет :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 08:37 48 минут назад, muhitsf сказал: Вокруг меня почти все ипотечники, многие уже погасили. Поверь, ипотека у нас выгодно (пока выгодно) Выгодно если недвига дорожает, а если стагнация или падение, то уже невыгодно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 08:38 (edited) 36 минут назад, arteto сказал: Я могу каждый ровно год хату в Москве покупать Ай, Ахбер, не верю Ровно как что цены упадут Все больше не буду мешать, иди, парься Edited 03.02.2024 08:39 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 08:38 1 час назад, avtomax сказал: Цен как в 2021-м не будет,готов спорить. А какие там цены были? Я тут фиксировал летом одну сделку, двушка на ферузе без ремонта за 55к. Получалось 1100$ за квм. Так вот, я думаю ниже тыщи уже не за горами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 08:43 1 минуту назад, HOBBIT сказал: А какие там цены были? В декабре 2021 ом за 68 квадрат, 3 комнаты на втором этаже девятиэтажки, в массиве янги чоштепа я заплатил 515 млн., часть ипотекой. Ключи получил в августе 22ом. Это для справки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 08:45 (edited) 3 минуты назад, muhitsf сказал: В декабре 2021 ом за 68 квадрат, 3 комнаты на втором этаже девятиэтажки, в массиве янги чоштепа я заплатил 515 млн., часть ипотекой. Ключи получил в августе 22ом. Это для справки 700$ получается. С ремонтом? Edited 03.02.2024 08:47 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites