Posted 22.03.2024 14:50 1 minute ago, arteto said: Будет на руках 65-80 тыс уе тогда будет предметный разговор. А пока копите деньги Рили? 65-80 тыс ? Чтобы купить 1 комн квартиру? Вы только что разбили мои фантазии на мелкие кусочки ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 14:51 1 минуту назад, ღTETRIS ღ сказал: Ой , я писала на К У Й Л Ю К Е, что случилос?)) Ну вы поняли. Примерно столько лавэ надо вам. Чтобы купить 35-40 кв метров https://www.olx.uz/d/obyavlenie/tiara-1-komn-7-etazh-34m2-ID3AMr6.html 1 минуту назад, farik78 сказал: Ара, нету в тебе человечности.. почему такая вилка? 1 в новостройке же. Му район или яккасарай. А вы как хотели? Цены такие в нормальных ЖК 2 минуты назад, ღTETRIS ღ сказал: Рили? 65-80 тыс ? Чтобы купить 1 комн квартиру? Вы только что разбили мои фантазии на мелкие кусочки ! Спальник новостройка более менее будет за тот лимит что у вас :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 14:54 Just now, arteto said: Примерно столько лавэ надо вам. Чтобы купить 35-40 кв метров https://www.olx.uz/d/obyavlenie/tiara-1-komn-7-etazh-34m2-ID3AMr6.html Ну тут мебель, готовая квартира, бассейн и тп. Я же планирую рассмотреть варианты на этапе строительства , со сдачей в след году например. Бассейн и ремонт мне не надо Но я не знаю, какие застройщики лучше. Вот смотрела например GH Уз хамон или что-то такое, оч понравились планировки. Но вот я не знаю, какая стратегия лучше. 5 minutes ago, Night Ride said: За такую цену только вторичка. Я не против вторички. А почему вторичка дешевле? 1 minute ago, ღTETRIS ღ said: Уз хамон Уз замон или уз замин, что-то автозамена шалит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 14:57 3 минуты назад, ღTETRIS ღ сказал: Я же планирую рассмотреть варианты на этапе строительства , со сдачей в след году например. Таким Макаром вы через 3-5 лет заселитесь в хату 3 минуты назад, ღTETRIS ღ сказал: Уз замон или уз замин Позади/около завода шампанских вин? Поздно там брать, у них уже 14 млн за квадрат. Было намного дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:00 51 minutes ago, arteto said: Небольшой отложенный спрос из за уразы и праздников, банки одобрили ипотечное кредитование, снос где фигурирует как компенсация наличка, ну и международная обстановка наплыв очередной в столицу Очень врядли. Идет отток капитала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:00 1 minute ago, arteto said: Таким Макаром вы через 3-5 лет заселитесь в хату Ааа , эммм а вы жесток Это подразумевает, что сроки сдвигаются ? Я думала смотреть проекты со сдачей в 2025 году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:01 Только что, proximate сказал: Идет отток капитала. куда можно уточнить? И что случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:01 1 минуту назад, ღTETRIS ღ сказал: Ааа , эммм а вы жесток Это подразумевает, что сроки сдвигаются ? Я думала смотреть проекты со сдачей в 2025 году. + 2 года если сдача 2025 год. И 1-3 года на кадастр на руки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:05 3 minutes ago, arteto said: + 2 года если сдача 2025 год. И 1-3 года на кадастр на руки Ну ппц Тогда у меня один вариант - это вторичка? В рамках бюджета скажем до 50 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:05 14 минут назад, Night Ride сказал: За такую цену только вторичка. И только в спальниках, панельную хрущевку Цитата Массив Ялангач ориентир Институт Культуры, Котельная 1в2/1/4 панель, S34м2, санузел раздельный, частично с обстановкой, 49500$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:08 (edited) 4 минуты назад, ღTETRIS ღ сказал: Ну ппц Тогда у меня один вариант - это вторичка? В рамках бюджета скажем до 50 тыс. Ага. Сассык вторичка. Где грязные подъезды без ремонта, жильцы бабушки ворчливые, дети которые едят землю и в арыках играют, вонючий подвал и двор как после войны, вид дома как у потрепанной шлюxи с 30 летним стажем и тд Edited 22.03.2024 15:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:08 6 minutes ago, farik78 said: куда можно уточнить? И что случилось? Вы потом скажите, нет это другое, итд итп. Подождите пару месяцев, увидите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:09 7 minutes ago, arteto said: Позади/около завода шампанских вин? Поздно там брать, у них уже 14 млн за квадрат. Было намного дешевле Ай, кажется фергана йули , 4. Ну, может и поздно , но раньше было рано, а именно было совсем мало денег Просто понравились планировки, прям так как мне надо. Ну и ГХ - это один из двух застройщиков , название которых мне знакомо. Потому и пришла сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:10 Только что, ღTETRIS ღ сказал: Ай, кажется фергана йули , 4. Ну, может и поздно , но раньше было рано, а именно было совсем мало денег Просто понравились планировки, прям так как мне надо. Ну и ГХ - это один из двух застройщиков , название которых мне знакомо. Потому и пришла сюда Уз макон? Там для нищих клоповники. По цене космос. Уже не актуально там брать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:11 1 минуту назад, arteto сказал: Сассык вторичка. Где грязные подъезды без ремонта, жильцы бабушки ворчливые, дети которые едят землю и в арыках играют, вонь чий подвал, вид дома как у потрепанной шлюxи в 30 летним стажем и тд Вот и открылся Ящик Пандоры со старой методичкой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:11 (edited) 2 минуты назад, ღTETRIS ღ сказал: Ну и ГХ - это один из двух застройщиков Уже не то время когда у них надо покупать. Поздно вы начали 1 минуту назад, Night Ride сказал: Вот и открылся Ящик Пандоры со старой методичкой Блин парихмахерскую забыл по 15 тыс и цвет лица у людей Edited 22.03.2024 15:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:12 1 минуту назад, ღTETRIS ღ сказал: Потому и пришла сюда Вам надо было сначала сказать, что есть 1 комнатная квартира новострой, надо продать. Тогда б вам они предложили половину цены от той, которую тут озвучивают 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:13 6 минут назад, ღTETRIS ღ сказал: Ну ппц Тогда у меня один вариант - это вторичка? В рамках бюджета скажем до 50 тыс. Чуть-чуть опоздали, буквально на днях по ул.Паркентская (Корзинка-Авиатор) продали 1/7/9 в новостройке, с кадастром, с готовым ремонтом, 41 кв.м. за 51 500 у.е. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:13 2 minutes ago, arteto said: Ага. Сассык вторичка. Где грязные подъезды без ремонта, жильцы бабушки ворчливые, дети которые едят землю и в арыках играют, вонючий подвал и двор как после войны, вид дома как у потрепанной шлюxи с 30 летним стажем и тд Ужас какой ! Это все что я могу сказать. Грустно, очень грустно. Грустно, что одинокая девушка, состоявшийся специалист среднего звена, не может купить для себя однокомнатную квартиру без завышенных требований . Еще 20 тыс копить я не осилю. Пошла плакать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:14 1 минуту назад, trew сказал: Вам надо было сначала сказать, что есть 1 комнатная квартира новострой, надо продать. Тогда б вам они предложили половину цены от той, которую тут озвучивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:14 4 минуты назад, ღTETRIS ღ сказал: Ай, кажется фергана йули , 4. Ну, может и поздно , но раньше было рано, а именно было совсем мало денег Просто понравились планировки, прям так как мне надо. Ну и ГХ - это один из двух застройщиков , название которых мне знакомо. Потому и пришла сюда OzZamin - Ассалом Сохил 1-линия 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:15 Только что, ღTETRIS ღ сказал: Ужас какой ! Это все что я могу сказать. Грустно, очень грустно. Грустно, что одинокая девушка, состоявшийся специалист среднего звена, не может купить для себя однокомнатную квартиру без завышенных требований . Еще 20 тыс копить я не осилю. Пошла плакать. Такой нужен обеспеченный молодой человек. Тогда плакать не надо будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:15 1 minute ago, MAKLER said: Чуть-чуть опоздали Спасибо! Ну так мне не завтра покупать, если было такое , может будет и еще. Пока возьму паузу, все равно не хватает на то что мне надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:16 2 минуты назад, MAKLER сказал: Чуть-чуть опоздали, буквально на днях по ул.Паркентская (Корзинка-Авиатор) продали 1/7/9 в новостройке, с кадастром, с готовым ремонтом, 41 кв.м. за 51 500 у.е. Там застройщик еврей и дом из гапна и палок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:16 Just now, arteto said: молодой человек Хочу одна пожить в своей квартире 4 Share this post Link to post Share on other sites