Posted 22.03.2024 15:17 4 минуты назад, Night Ride сказал: Вот и открылся Ящик Пандоры со старой методичкой Никто не обратил внимание, как артур который год проклинает сассык вторичку, т.к. сам недавно оттуда вылез Со слов психолога, походу неприятные воспоминания до сих пор дают о себе знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:18 7 minutes ago, arteto said: для нищих Вашими цитатами и с вашими ценами - мы они и есть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:18 3 минуты назад, Chief Engineer сказал: OzZamin - Ассалом Сохил 1-линия Это тот дом куда уже готовые панели привозят и на месте как Лего собирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:19 2 минуты назад, arteto сказал: Там застройщик еврей и дом из гапна и палок Ты что-то путаешь; Цитата Компания First Development Group была основана в 2017 году. Мы специализируемся на строительстве жилых комплексов Комфорт+ и Бизнес-класса, которые отличаются надежностью, сейсмоустойчивостью и высокими стандартами качества. В компании FDG в разработке и реализации находится в общей сложности 11 проектов. Одни из самых известных и популярных проектов компании FDG это Manhattan, Fayzli Hayoе, Riverside. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:20 Только что, arteto сказал: Это тот дом куда уже готовые панели привозят и на месте как Лего собирают Да. Сегодня ездил, предложение взял. Там ещё - 3% для меня обещали скинуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:20 (edited) 1 минуту назад, MAKLER сказал: Ты что-то путаешь; Маклер может хватит лезть? Я знаком с ними. Они евреи по национальности владельцы Edited 22.03.2024 15:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:22 1 минуту назад, arteto сказал: Маклер может хватит лезть? Я знаком с ними. Они евреи по национальности владельцы А ты только узбеков пиаришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:22 Они не знают что такое комфорт и бизнес их Паркент Плаза это эконом эконом +++ Только что, MAKLER сказал: А ты только узбеков пиаришь? Когда будут платить как узбеки, тогда и буду пиарить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:23 4 минуты назад, arteto сказал: Это тот дом куда уже готовые панели привозят и на месте как Лего собирают Со времён СССР это самый удобный и быстрый способ поднять многоквартирный дом, и быстро насытить рынок. 1 минуту назад, arteto сказал: Они не знают что такое комфорт и бизнес их Паркент Плаза это эконом эконом +++ А Манхеттен/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:24 3 минуты назад, Chief Engineer сказал: Да. Сегодня ездил, предложение взял. Там ещё - 3% для меня обещали скинуть. 1 в 1 стройка как у ПИК в Москве. В плане сборки. Просто намек. Чем дальше, тем экономичнее у них и бюджетнее. Аккуратнее 1 минуту назад, MAKLER сказал: А Манхеттен/ Пусть закончат потом скажу какой класс у жилья. А пока вы про Паркент плазу говорили однушку на 7 этаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:26 14 minutes ago, arteto said: Уже не то время когда у них надо покупать А у кого надо покупать? Подскажите пожалуйста названия хороших застройщиков, я буду мониторить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:28 Только что, ღTETRIS ღ сказал: А у кого надо покупать? Подскажите пожалуйста названия хороших застройщиков, я буду мониторить! У всех плюс минус одинаково. Чем дороже земля, строй материал и прочие расходы, тем экономнее стройка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:30 5 минут назад, arteto сказал: 1 в 1 стройка как у ПИК в Москве. В плане сборки. Просто намек. Чем дальше, тем экономичнее у них и бюджетнее. Аккуратнее Нормально. Взгляни на планировку двушки. 2 санузла! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:32 3 minutes ago, arteto said: У всех плюс минус одинаково. Чем дороже земля, строй материал и прочие расходы, тем экономнее стройка А как узнать где дороже/экономнее? Теорию то я понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:34 (edited) 6 минут назад, Chief Engineer сказал: Нормально. Взгляни на планировку двушки. 2 санузла! Беспонтовая. Нет сквозняка. Как в кирпичных хрющах планировка. По одной линии комнаты что плохо. Летом дышать будет не возможно там. Зимой дубак под потолком и за это 14 млн за квадрат? 4 минуты назад, ღTETRIS ღ сказал: А как узнать где дороже/экономнее? Теорию то я понимаю Никак. Заряженный квадратный метр не зависит от стройки и ее качества, он зависит от того, о чем я выше написал и плюс локация Edited 22.03.2024 15:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:36 1 минуту назад, arteto сказал: Беспонтовая. Нет сквозняка. Как в кирпичных хрющах планировка. По одной линии комнаты что плохо. Летом дышать будет не возможно там. Зимой дубак под потолком Да ладно. Это же не трёшка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:37 Только что, Chief Engineer сказал: Да ладно. Это же не трёшка. Есть ещё планировки? 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Да ладно. Это же не трёшка. Короче хорошая квартира, это когда не второй сан узел есть, а комнаты от 16 кв метров. Лучше такую поищите планировку где нет второго сан узла и больше комната 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:38 3 minutes ago, arteto said: он зависит от того, о чем я выше написал Ну вот я прошу вас сориентировать , пожалуйста, если знаете - ГХ вы забраковали, а какие альтернативы из строящихся? Может сможете что-то конкретное посоветовать? Кроме того что все гно и денег мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:44 2 минуты назад, ღTETRIS ღ сказал: Ну вот я прошу вас сориентировать , пожалуйста, если знаете - ГХ вы забраковали, а какие альтернативы из строящихся? Может сможете что-то конкретное посоветовать? Кроме того что все гно и денег мало Я не сказал что ГХ плохой. Я сказал что цена качество не соответствует уже стандартам. за эти два года будут отличные проекты в ЖК. Пока что все в стадии согласования. когда деньги будут, тогда и надо смотреть. А пока надо копить :) или парень с баблом :)) или вы думаете каждая вторая фифа в городе которая ездит на электромашине и живет в ЖК сама заработала?:)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:48 3 minutes ago, arteto said: за эти два года будут отличные проекты в ЖК Спасибо! Но тогда как вы писали, ждать еще 3-5 лет после старта ? 4 minutes ago, arteto said: или вы думаете Если честно, о других не особо думаю думаю о своих желаниях и возможностях) Пишите пожалуйста, ребята, если что услышите/узнаете хорошее стоящее. Я буду держать руку на пульсе! Это правда оч важная информация. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 15:52 (edited) 19 минут назад, ღTETRIS ღ сказал: Спасибо! Но тогда как вы писали, ждать еще 3-5 лет после старта ? Здесь есть нюанс. Если государство не решит проблему с выдачей кадастров, у нас случится то, что называют отсутствием предложения на рынке, определенного сегмента квартир, потому как те, у кого нет кадастра, не могут продать или могут, но не все хотят такие квартиры покупать (переуступка прав) что означает что рынок лишится предложения, если конечно будет спрос. А если будет мало предложения, будет рост цен. Здесь государству надо уже определится, так как в данном случае во всех смыслах страдает покупатель. Застройщик может годами отмазываться что нет кадастра, ему пофиг, его своего рода где то устраивает что на рынок мало квартир выйдет на перепродажу и у него будут покупать с первых рук, так как обещают они все в офисе продаж что стройка закончится через год/полтора и после сразу кадастр на руки возьмете и народ верит 30 минут назад, Chief Engineer сказал: Да ладно. Это же не трёшка. В двушке не нужно 2 санузла, у вас не участок и в двушке мало народу живет :) Если коротко. Ищите где комнаты побольше из за отсутствия второго сан узла, потому как комнаты 11 и 12 кв метров это мало Edited 22.03.2024 16:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 16:17 23 минуты назад, arteto сказал: Здесь есть нюанс. Если государство не решит проблему с выдачей кадастров, у нас случится то, что называют отсутствием предложения на рынке, определенного сегмента квартир, потому как те, у кого нет кадастра, не могут продать или могут, но не все хотят такие квартиры покупать (переуступка прав) что означает что рынок лишится предложения, если конечно будет спрос. А если будет мало предложения, будет рост цен. Здесь государству надо уже определится, так как в данном случае во всех смыслах страдает покупатель. Застройщик может годами отмазываться что нет кадастра, ему пофиг, его своего рода где то устраивает что на рынок мало квартир выйдет на перепродажу и у него будут покупать с первых рук, так как обещают они все в офисе продаж что стройка закончится через год/полтора и после сразу кадастр на руки возьмете и народ верит В двушке не нужно 2 санузла, у вас не участок и в двушке мало народу живет :) Если коротко. Ищите где комнаты побольше из за отсутствия второго сан узла, потому как комнаты 11 и 12 кв метров это мало Ты утверждаешь, что все окна в одну сторону и квартира не проветривается. Так вот, для этого и сделали 2 санузла, чтоб воздух особо не портили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 16:18 1 час назад, Chief Engineer сказал: OzZamin - Ассалом Сохил 1-линия Позвоните пожалуйста 909526603 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 16:18 1 hour ago, MAKLER said: Чуть-чуть опоздали, буквально на днях по ул.Паркентская (Корзинка-Авиатор) продали 1/7/9 в новостройке, с кадастром, с готовым ремонтом, 41 кв.м. за 51 500 у.е. Я слышал что какие то из этих новостроек уже сыпятся, много жалоб от купивших там хаты...Якобы была комиссия, "копали" ригеля в них арматуры мало нашлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2024 16:18 (edited) 44 минуты назад, arteto сказал: Есть ещё планировки? Есть. 5-линия. Но она мне не понравилась. Да и срок конец 2025 года. Edited 22.03.2024 16:22 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites