Posted 05.04.2024 01:49 В 01.04.2024 в 15:08, aleksey yurevich сказал: Передачу смотрел, так это Вы были? плохо сохранился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 02:14 Когда уже цены на квартиры посыпятся вниз как на авто этой зимой? Где то уже неделю интересуюсь этой темой, пока вижу что одну и ту же квартиру продают несколько человек и безуспешно. Так же мало тех кто покупает для продажи, не хотят вкладываться. Говорят помогу продать но деньги заранее нет говорят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 05:50 3 часа назад, Listok сказал: Когда уже цены на квартиры посыпятся вниз как на авто этой зимой? Где то уже неделю интересуюсь этой темой, пока вижу что одну и ту же квартиру продают несколько человек и безуспешно. Так же мало тех кто покупает для продажи, не хотят вкладываться. Говорят помогу продать но деньги заранее нет говорят. Цены стали космические,аренда упала,хотя до этого было ~1% в месяц от суммы стоимости квартиры.Если ипотеку рассматривать,то там никаких белых зарплат не хватит. Стрёмно столько бабла морозить,а вдруг коррекция будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 11:30 Поговорил с местным маклером Спрашиваю за сколько можно купить 2х такую и такую то- говорит 70, я говорю а продать -говорит 60. Я говорю за сколько сам возьмёшь что бы деньги сразу, говорит "есть человек наверно 55 возьмёт", я говорю а 57? Говорит спрошу и пропал) Просмотрел объявления за похожие просят 64-75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 12:20 прилетел утром из Москвы. был даже 2 дня на важных встречах в Сколково.. люди , с кем я общался... говорят, что в Москве и в области они переводят свои деньги в много много мелкой недвижимости тогда "капает" как и раньше... с от крупных объектов отходят... выхлоп есть....но меньше чем от мелочи... и большую часть финансов переводят на недвигу в Узбекистане и Киргизии.. особенно во всё что связано с туризмом и отдыхом у нас и у Киргизов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 12:36 14 минут назад, BUBUKA сказал: и большую часть финансов переводят на недвигу в Узбекистане и Киргизии.. особенно во всё что связано с туризмом и отдыхом у нас и у Киргизов в новостях было вроде Киргизы на иссык куле продажи разрешили иностранцам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 12:51 (edited) 15 минут назад, farik78 сказал: в новостях было вроде Киргизы на иссык куле продажи разрешили иностранцам. если честно...эти новости не видел но... офигел от людей... которые не двигают 25 летнее дерево... а строят дом... просто вау.. дом!! подходят...смотрят... и говорят...всё таки дом надо сдвинуть на 5 метров в сторону... так красивее!!! сосна...25 летнее дерево стоит на месте а дом ломают...и строят новый да...кстати...у Абрамовича....вокруг гольф клуба... высажены ....тополя!!! наш человек(с) Edited 05.04.2024 12:53 by BUBUKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 13:19 1 час назад, Listok сказал: Поговорил с местным маклером Спрашиваю за сколько можно купить 2х такую и такую то- говорит 70, я говорю а продать -говорит 60. Я говорю за сколько сам возьмёшь что бы деньги сразу, говорит "есть человек наверно 55 возьмёт", я говорю а 57? Говорит спрошу и пропал) Просмотрел объявления за похожие просят 64-75 Цены замерли после НГ, на сегмент трешек уже продавцы скидки охотнее дают 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 13:26 1 час назад, Listok сказал: Поговорил с местным маклером Спрашиваю за сколько можно купить 2х такую и такую то- говорит 70, я говорю а продать -говорит 60. Я говорю за сколько сам возьмёшь что бы деньги сразу, говорит "есть человек наверно 55 возьмёт", я говорю а 57? Говорит спрошу и пропал) Просмотрел объявления за похожие просят 64-75 С Арой познакомились? Если покупка не горит,давайте свою цену и телефон, всё равно вы ничего не потеряете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 14:28 да я просто цену хотел узнать, продавать нечего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 16:23 1 hour ago, Listok said: да я просто цену хотел узнать, продавать нечего расходимся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 18:26 16 часов назад, BUBUKA сказал: плохо сохранился? Наоборот отлично выглядите! Я думал Вредный Дедуля, А оно вон как вышло. Совсем не старый и не вредный, с очень умными и нужными предложениями и мыслями , с удовольствием смотрел эту передачу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2024 19:06 39 минут назад, aleksey yurevich сказал: Наоборот отлично выглядите! Я думал Вредный Дедуля, А оно вон как вышло. Совсем не старый и не вредный, с очень умными и нужными предложениями и мыслями , с удовольствием смотрел эту передачу! спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2024 04:11 9 часов назад, aleksey yurevich сказал: Наоборот отлично выглядите! Я думал Вредный Дедуля, А оно вон как вышло. Совсем не старый и не вредный, с очень умными и нужными предложениями и мыслями , с удовольствием смотрел эту передачу! Что за передача? на каком канале? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2024 21:14 16 часов назад, Listok сказал: Что за передача? на каком канале? Несколько дней назад на телеканале Dunyo Boylab была передача типа круглый стол на которой поднимались вопросы по градостроительству и озеленению Ташкента на современном этапе развития. Наш форумчанин под ником BUBUKA был приглашен и выступал с очень хорошими замечаниями и предложениями на этой телепередаче. Названия я к сожалению не запомнил. Теперь я этой жизни видел все, я видел самого BUBUKу!! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2024 05:06 7 часов назад, aleksey yurevich сказал: Несколько дней назад к сожалению.... не всё вошло в эфир.. поэтому передача получилась очень ....такая достаточно мягкая и лайтовая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2024 12:15 7 часов назад, BUBUKA сказал: к сожалению.... не всё вошло в эфир.. В итоге, что будет с ценами на недвижимость? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2024 12:38 7 часов назад, BUBUKA сказал: к сожалению.... не всё вошло в эфир.. поэтому передача получилась очень ....такая достаточно мягкая и лайтовая... Когда следующий эфир? :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2024 18:02 5 часов назад, farik78 сказал: В итоге, что будет с ценами на недвижимость? 5 часов назад, muhitsf сказал: Когда следующий эфир? их было уже приличное количество завтра планируются по утилизации съёмки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2024 19:12 1 час назад, BUBUKA сказал: завтра планируются по утилизации съёмки В эфир когда пойдет? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2024 19:32 19 минут назад, muhitsf сказал: В эфир когда пойдет? сообщу в личке) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2024 19:50 В 03.04.2024 в 12:40, proximate сказал: Молчу про нежилые обьекты... Там вообще полный п. Но я в принципе с пониманием отношусь. Если бы не он, цены на недвигу так не выросли, на аренду. Мои доходы в этом сегменте явно выросли, я не против делиться. В 30.03.2024 в 23:15, arteto сказал: Ппц люди цены скидывают. На 10 тыс уе. Практически все объявления которые я смотрел. цены от 10 тыс скидка весь город говорит цены стремительно падают . Я всегда знаю что будет с ценами За 700 за м² в спальнике 77 серию однушку можно уже купить, 2-3 этаж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2024 05:06 В 07.04.2024 в 00:14, aleksey yurevich сказал: Наш форумчанин под ником BUBUKA был приглашен и выступал с очень хорошими замечаниями и предложениями на этой телепередаче 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2024 07:58 Чот не похож на вредного дедулю 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2024 08:31 32 минуты назад, trew сказал: Чот не похож на вредного дедулю больше похож на артето 6 Share this post Link to post Share on other sites