Posted 16.04.2024 09:15 2 часа назад, avtomax сказал: Кредит в $ выдаётся только юрикам это раз. В некоторых случаях физикам тоже выдают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2024 12:21 3 часа назад, HOBBIT сказал: В некоторых случаях физикам тоже выдают. Разговор идёт про массовые кредиты на покупку квартир в новостройках, есстно в нац.валюте. Зы Интересно было бы посмотреть на договор, где выплата по процентам в нац.валюте привязана к курсу доллара 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 03:44 22 часа назад, proximate сказал: 2 года назад все ринулись покупать. Теперь наоборот, все хотят продать. Чуть не так. Вспомните Ташкент Сити? Была нагрузка на богатых идти и покупать. Так как никто не хотел покупать. После СМИ, блоггеры, государство поняли после открытия конверта что у населения есть лавэ и с застройщиками своими выпотрошили лавэ людей. скоро будет такой перегрев рынка, когда на 100 продающих будет 1 покупатель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 03:45 Цитата Вчера... совместно с Ministry of Economy and Finance of the Republic of Uzbekistan и при финансовой поддержке Islamic Development Bank (IsDB) приступили ко второму этапу проекта «Комплексное развитие села».Данный проект предполагает строительство и капитальную реконструкцию социальной инфраструктуры в 157!!!!!! микрорайонах в 21 районе Самаркандской, Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областей в период с 2024 по 2028 годы.Проект направлен на улучшение жилищных условий для более чем 622 000 сельских жителей и создание новых возможностей для получения дохода. Только что, arteto сказал: скоро будет такой перегрев рынка, когда на 100 продающих будет 1 покупатель ой..... где мой валидол?! тут деньги вбухивают.. чтобы миллион жителей в Ташкент не ехало... а у Ары перегрев рынка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 03:48 2 минуты назад, BUBUKA сказал: ой..... где мой валидол?! Сейчас пересчитал. Что то я мало сказал. На 10 тыс 1 покупатель. Так как весь город продает. 100500 вариантов на продажу, каждый второй кто купил после 2016 года продать хочет. А объектов больше 1 млн вообще вагон с тележкой и покупанов очень мало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 03:50 2 минуты назад, arteto сказал: Сейчас пересчитал. Что то я мало сказал. На 10 тыс 1 покупатель. 3 минуты назад, arteto сказал: и покупанов очень мало сейчас по проекту... областные ещё больше получать прибыли начнут и часть прибыли пойдёт на покупку недвиги в Ташкенте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:01 Согласен с Артето. Рынок начинает набирать температуру.... Слежу на несколькими квартирами, цена пошла вниз. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:03 17 minutes ago, BUBUKA said: Купят фермеры, кластеры, те у кого уже есть деньги. А кого нет, коих там много, так и останутся жить в своих аварийных жильях в кишлаке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:08 6 минут назад, polyglot сказал: Согласен с Артето. Рынок начинает набирать температуру.... Слежу на несколькими квартирами, цена пошла вниз. Тенденция такая примерно с начала года. 18 минут назад, BUBUKA сказал: и часть прибыли пойдёт на покупку недвиги в Ташкенте Никому из них уже не нужна квартира, тем более лишняя. Своих хватает, избавится не могут от лишних хат, которые на ажиотаже купили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:14 4 минуты назад, arteto сказал: Никому из них уже не нужна квартира, тем более лишняя. у меня не исчезают а только прибавляются.... соседи на дамасах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:15 Только что, BUBUKA сказал: соседи на дамасах В шлёпках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:17 13 минут назад, polyglot сказал: Рынок начинает набирать температуру.... Слежу на несколькими квартирами, цена пошла вниз. так может дело не в рынке, а в том что эти квартиры изначально были переоценены.. и преподносились продавцом...как элит а там изначально.... бывшие общаги так сказать на массовом спросе хотели проскочить у кого хорошая локация и хорошее здание...скидывать не будет.. а наоборот...повысит 2 минуты назад, arteto сказал: В шлёпках? чёрный ментовской туфел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:19 1 минуту назад, BUBUKA сказал: и преподносились продавцом...как элит кстати, да Браво, Бубука... Упустил момент 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:21 это как с яблоками... есть червивые... есть маленький размер... и на них есть свой клиент сейчас люди станут искать большие, красивые, сладкие.. а их у малого количества продавцов.. на них ещё больше цены поднимутся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:21 (edited) 34 минуты назад, arteto сказал: Сейчас пересчитал. Что то я мало сказал. На 10 тыс 1 покупатель. Ара,подмигни если да.Прям сейчас покупать надо? Ты прям как Гордон(написал правильно) из Украины, журналист такой,который до сир утверждает, что чемпионата мира по футболу в России 2018 году не будет. Edited 17.04.2024 04:25 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:24 1 минуту назад, avtomax сказал: Ара,подмигни если да.Прям сейчас покупать надо? Я думаю да. Сегодня хочу заклад дать в одном из Ц кварталов за двушку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:25 1 минуту назад, polyglot сказал: Упустил момент я недавно по "ремонтам" писал сообщение это как на К/К купит квартиру убитую...сасык пыхнет вообще простой ремонт за 2.000 но покрашеную в нужных популярных цветах... кремовый и антрацит.. пару арзонных табуреток в стиле лофт.. самый арзонный сырдаьё кафель... кухонная мебель...из цехов на Джами...по 600 .000 сум за метр... и потом будет кричать о элитном евро ремонте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:25 Только что, arteto сказал: Я думаю да. Сегодня хочу заклад дать в одном из Ц кварталов за двушку. какие цифры? Артетоджан, на ЦУМ, книжные ряды нормальный дом? Который 9 этажей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:27 1 минуту назад, polyglot сказал: какие цифры? Просил 100. После позвонил сам владелец сказал 85. Думаю сегодня 78-80 заберу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:27 4 минуты назад, avtomax сказал: Ара,подмигни если да. хлоооооопай ресницами и взлетай (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:28 2 минуты назад, polyglot сказал: Артетоджан, на ЦУМ, книжные ряды нормальный дом? Который 9 этажей Хороший район был. Но мне больше нужна транспортная развязка хорошая. А она лучше на Ц квартале по мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:29 4 минуты назад, arteto сказал: Я думаю да. Сегодня хочу заклад дать в одном из Ц кварталов за двушку. пришёл... сразу 50% минус сделал.. хорошему человеку..продаёте.. в праздник.. карму почистил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:29 4 минуты назад, polyglot сказал: Артетоджан, на ЦУМ, книжные ряды нормальный дом? Который 9 этажей Если есть желание и деньги. Могу вам Ц квартал сделать переуступить за 83 Офигенная локация. Сам дом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:30 Только что, arteto сказал: Если есть желание и деньги. Могу вам Ц квартал сделать переуступить за 83 ваша щедрость просто не знает границ, ваше благородие :) меня цум больше интересует 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2024 04:31 1 минуту назад, arteto сказал: Если есть желание и деньги. Могу вам Ц квартал сделать переуступить за 83 Только что, polyglot сказал: меня цум больше интересует там когда тепло... в вечернее время дети на скейтах...движ... + большая площадь...зелёная зона мне лично такое место очень нравится 3 Share this post Link to post Share on other sites