Posted 18.04.2024 13:24 4 минуты назад, MAKLER сказал: У знакомой сына друг позвал вложиться в новостройку, собрал несколько человек, скинулись от 200 штук, начали...и также остановилось, разрешения никто не подписал оказывается если не рисковать денег не заработаешь больше чем процент на вклад в банке. но риски можно диверсифицировать, поэтому я вложился "под котлован" и купил участок, пока на участок цена только растет, но надо выбрать момент и выйти в кэш, пока держу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 14:09 43 минуты назад, ii-hum сказал: если не рисковать денег не заработаешь больше чем процент на вклад в банке. но риски можно диверсифицировать, поэтому я вложился "под котлован" и купил участок, пока на участок цена только растет, но надо выбрать момент и выйти в кэш, пока держу. Долгоиграющие вложения. Участок за бетонкой? Сколько км? Просто интересно. Люблю узнавать что то новое. Век живи век учись как говорится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 14:27 6 часов назад, NeTrOn сказал: Imperial club city который на ниезбек йули, около финансового? Это на месте фабрики "Уртак"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 14:49 21 minutes ago, Khudo said: Это на месте фабрики "Уртак"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 15:12 1 час назад, arteto сказал: Долгоиграющие вложения. Участок за бетонкой? Сколько км? Просто интересно. Люблю узнавать что то новое. Век живи век учись как говорится у Ботанического сада. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 15:16 (edited) 11 минут назад, ii-hum сказал: у Ботанического сада. Ну там плюсануло 10 к к сотке, если идеально ровный участок и удачное место. Но место не вах, если это узкая дорога и участки которые связывают один угол ботанического сада и узкую дорогу в сторону лакокраски моста уже МУ района, ресторан Самовар ориентир Edited 18.04.2024 15:24 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 15:46 29 минут назад, arteto сказал: Ну там плюсануло 10 к к сотке, ну ..так не кислый + около 25 % гдето выходит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 15:48 Только что, BUBUKA сказал: ну ..так не кислый + около 25 % гдето выходит Там нет практически ровных и хороших участков. Мало. А хотелки людей мимо. На любителя место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:05 (edited) 29 минут назад, BUBUKA сказал: ну ..так не кислый + около 25 % гдето выходит не совсем так, пока реально наблюдаю +50%, но имхо с учетом того что это наверное единственное место в Ташкенте с таким мощным зеленым массивом который гарантировано не сократят (недавно были попытки и они были отбиты на уровне Президента РУз), думаю цена будет расти дальше несмотря на все гнусные инсинуации риэлтеров , сразу оговорюсь , что на тфоруме продавать не буду. Edited 18.04.2024 16:16 by ii-hum 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:08 (edited) 8 минут назад, ii-hum сказал: пока реально наблюдаю +50% 26 минут назад, arteto сказал: А хотелки людей мимо. 8 минут назад, ii-hum сказал: то продам этот участок , сразу оговорюсь , что на тфоруме продавать не буду. Он нафиг здесь никому не нужен. Там нет инфраструктуры, ЛЭП вокруг рядом таш тюрьма бывшая, алкаши вокруг и через дорогу 8 минут назад, ii-hum сказал: но правда для себя решил, что если будет достойный объект инвестиций Для достойного объекта инвестиций, не хватит, чтобы ваш продать и другой купить достойный Edited 18.04.2024 16:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:23 9 минут назад, arteto сказал: Он нафиг здесь никому не нужен. Там нет инфраструктуры, ЛЭП вокруг рядом таш тюрьма бывшая, алкаши вокруг и через дорогу 12 минут назад, ii-hum сказал: чего тут в атаку идти, просто съезди посмотри как скупают участки и поднимают многоэтажные дома, а потом кричи тут что они идиоты аргументы arteto не слушают, ну вот же придурки в землю сотни тысяч баксов закапывают, хрен же отобьют, и без эмоций и на цифрах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:26 (edited) 3 минуты назад, ii-hum сказал: ну вот же придурки в землю сотни тысяч баксов закапывают, хрен же отобьют, и без эмоций и на цифрах. Так стройка разрешена или президент решил? У меня там рядом 3.3 ГА есть. И таких как вы сносить не надо, можно сразу строить. 3 минуты назад, ii-hum сказал: просто съезди посмотри как скупают участки и поднимают многоэтажные дома Я в курсе. Но вашу сторону это не касается Edited 18.04.2024 16:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:33 (edited) 12 минут назад, ii-hum сказал: ну вот же Зачем вас ломать, если есть гектары на территории бывшей Таш тюрьмы где уже на части территории стройка идет. Есть еще куча пром зон, административных зданий с землей вокруг? Есть казахи которые уже строят, но продажи дохлые у них? Но вы ждите у моря погоды. Edited 18.04.2024 16:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:41 Из последнего. Недавно был в коттеджном поселке Альфаганус. Так вот там есть асфальт дорога которая ведет к мечети Ислам Ота по фаргона йули. И вот между ними посередине есть бараки. Люди живут как в гетто Бангаладеш. Там был Банер, позвонил, чел хочет за зассаный участок вроже около 4 соток 100 тыс по телефону говорит центр города. Я проехал глянул как люди живут с курицами и петухами по этой улице. Просто офигел. Это к тому что хотелки могут быть разные. К слову там сноса не будет, будет расширение дороги только от Альфагануса до мечети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:42 8 минут назад, arteto сказал: У меня там рядом 3.3 ГА есть. И таких как вы сносить не надо, можно сразу строить. у вас крутой бизнес, у меня свой маленький гешефт, спорить не хочу ибо бессмысленно, разные весовые категории. я рискую за свои деньги и честно говоря мне до одного места советы профессиональных манипуляторов, прогорю - ну фиг с ним, но пока я в +, но правда если сильно испужаюсь от ваших аргументов закрою позицию - продам хоть завтра соседу и сделаю +50% за год. и кстати я купил дешевле рынка год назад. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:44 (edited) В Ташсити 40 млн за кв, выше пишут 25 млн за кв. Нормальная хата, стоит, начиная с 150-200 тыс бакинских. А не лучше ли на эти деньги купить участок? Вложить в него 30 тыс, создать своей семье, суперские условия, с бассейном, со спорт площадкой для детей? Или весь Ташкент бизнесом занимается? скупает под котлован, в надежде что завтра иранцы сбегут из своей страны от радиоактивного облака, приедут в Таш и скупят все новостройки? Edited 18.04.2024 16:46 by VK123 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:48 (edited) 5 минут назад, ii-hum сказал: у вас крутой бизнес, у меня свой маленький гешефт, спорить не хочу ибо бессмысленно, разные весовые категории. я рискую за свои деньги и честно говоря мне до одного места советы профессиональных манипуляторов, прогорю - ну фиг с ним, но пока я в +, но правда если сильно испужаюсь от ваших аргументов закрою позицию - продам хоть завтра соседу и сделаю +50% за год. и кстати я купил дешевле рынка год назад. Не злитесь. Раз подумываете продать, есть сомнения, значит понимаете что место гапно:))) 7 минут назад, VK123 сказал: в надежде что завтра Китайцев больше их ждем Edited 18.04.2024 16:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:57 14 минут назад, ii-hum сказал: у вас крутой бизнес, у меня свой маленький гешефт, спорить не хочу ибо бессмысленно, разные весовые категории. Это не мое. А продается 14 минут назад, ii-hum сказал: и кстати я купил дешевле рынка год назад. Ломали цену основываясь на моих советах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 16:59 5 минут назад, arteto сказал: Не злитесь. Раз подумываете продать, есть сомнения, значит понимаете что место гапно:))) я не злюсь, вопрос выхода из инвестиций всегда актуален, и я открыт для новой информации, если мне кто-то аргументированно докажет, что застройщики строящие вокруг Ботанического сада многоэтажки полные идиоты, я может продам участок соседу, правда сразу вопрос а куда вложить деньги ? у меня на валютном счете до востребования в Капиталбанке лежат баксы которые я не знаю куда инвестировать, а во вклад под % как Пантрик мне не интересно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 17:04 3 минуты назад, ii-hum сказал: я не злюсь, вопрос выхода из инвестиций всегда актуален, и я открыт для новой информации, если мне кто-то аргументированно докажет, что застройщики строящие вокруг Ботанического сада многоэтажки полные идиоты, я может продам участок соседу, правда сразу вопрос а куда вложить деньги ? у меня на валютном счете до востребования в Капиталбанке лежат баксы которые я не знаю куда инвестировать, а во вклад под % как Пантрик мне не интересно. Я не в курсе. Я здесь не советчик. Если у вас будет от 1 до 50 млн. Я вам помогу купить или продать объект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 17:16 15 минут назад, arteto сказал: Ломали цену основываясь на моих советах? прикольно, у меня есть знакомый ученый армянин тоже жуткий эгоцентрист, это что в национальном характере ? по факту просто повезло - кому-то срочно нужны были деньги, а у меня как раз нашлось ровно столько сколько ему надо было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 17:19 2 минуты назад, ii-hum сказал: по факту просто повезло - кому-то срочно нужны были деньги, а у меня как раз нашлось ровно столько сколько ему надо было. Мой ученик :) интересно сколько народу моими советами пользуются как купить дешевле хоть бы спасибо сказали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 17:25 arteto закрыл фонтан на 10 дней, я тебя предупреждал что засирать все темы своим гешефтом чревато. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 17:27 1 минуту назад, arteto сказал: Мой ученик интересно сколько народу моими советами пользуются как купить дешевле хоть бы спасибо сказали я не использую методы жесткого прессинга , не давлю контрагента, и не навязываюсь. спасибо - пожалуйста, но за что ? Маклер хоть делится реальной информацией, а у Вас кроме понтов и агрессии я ничего не наблюдаю, Вы спросили локацию - я дал направление, но конкретного места не сказал, Вы там что-то напридумывали и стали прессовать, а зачем ? Зачем пытаться всё время самоутвердиться за счёт унижения собеседника, детские комплексы ? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2024 17:45 1 час назад, arteto сказал: хороших участков. Мало. а так бы + 20 к было? а не +10 1 час назад, ii-hum сказал: недавно были попытки и они были отбиты да...я за регален в этих группах... видел..откуда первая самая пошла волна.. и как тут же во всех утюгах начали это освещать... ну и Папа ...однозначно молодец... 0 Share this post Link to post Share on other sites