Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 227 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

Пусть про нотариусы расскажет именно сделки какие у нотариусов 

Скоро выйдет статистика от ЦБ там и поглядим. Скорее всего будет просадка по продажам. Продаваны не хило так задрали цены.

0

14 минут назад, arteto сказал:

Когда это время придет вам не до квартир будет 

А до чего?

0

3 минуты назад, Faralive сказал:

А до чего?

Не желание покупать квартиры это не хотелки, квартиры не покупают вынужденно когда кризис, когда бытовые проблемы ощущаются сильнее, когда вокруг рост цен опережающий доходы и тд и тп. можно бесконечно долго о причинах говорить. Но в общем это бытовуха 

во как я тему оживил :D

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Не желание покупать квартиры это не хотелки, квартиры не покупают вынужденно когда кризис, когда бытовые проблемы ощущаются сильнее, когда вокруг рост цен опережающий доходы и тд и тп. можно бесконечно долго о причинах говорить. Но в общем это бытовуха 

во как я тему оживил :D

У кого нет квартиры расходов как раз больше.

0

16 минут назад, Арднех сказал:

Вот что писал Маклер пару недель назад.

Я больше хоббита стате доверяю :D 

и остальных кто мониторит цены и пишет что цены падают 

Edited by arteto
0

43 minutes ago, Faralive said:

Как хорошо. Закупимся по 500-600 долл за квадрат.метры как 3 года назад)

Цены падают, потому что доходы у людей падают. 

1

И остальных кто мониторит и говорит о падении цен 

0

28 minutes ago, arteto said:

Если честно друзья я не помню когда еще так было в Ташкенте…

почему же, в 2015м году такое уже было. 

0

Только что, proximate сказал:

почему же, в 2015м году такое уже было. 

Нет тогда курс повлиял на цены. когда он рухнул в два раза. 

А сейчас влияет полное безразличие населения к покупке квартир. Покупателей нет. У людей толи нет денег, толи деньги в жилье за границей уходят или на электро машины или полное безразличие покупать дорого и все понимают что если игнорировать дорогие цены они упадут или люди видят что падает и дальше ждут падение. На факт что народу безразличны высокие цены и идет игнор цен своего рода байкот на задранные цены 

2

вокруг себя вижу много объявлений, висят долго, не покупают, по мне слишком много хотят. Недавно разговаривал с приятелем, торгует на абу сахий, торговля мертвая, после праздников продажи не выросли... У народа кончаются "легкие"  деньги, объемов по строительству меньше в столице, чем в прошлом году..

4

47 minutes ago, arteto said:

Когда падает цена квадрата никто не покупает в Ташкенте, все ждут дальше падения. 

Да, что есть то есть наблюдал такую картину в 2015-2016 гг , если вниз пошла кривая, все покупатели куда то рассасываются, менталитет такой видимо ждать дальнейшего падения

30 minutes ago, arteto said:

Я объясняю нотариусы уже давно пустые, именно купли продаж нет. Мизер. Я прекрасно знаю в их чатах о чем говорят :rolleyes: пусть маклер вместе со своим северо востоком по ушам не пинает мне. 

Я слежу за каналом маклерским они там часто пишут что продали ту или иную квартиру, по своему району за последние 2 недели я увидел как три хаты продалось. Кстати надо сказать что за свой опыт по продажам, часто обращался к слугам маклеров их порой было до нескольких десятков кто брался за продажу, но только толк был был от максимум 2-3 реально работающих маклеров, они то и водили клиентов в основном.  Поэтому не у всех маклеров стоит спрашивать есть у них работа или нет, как говориться волка ноги кормят и ну и раскрученные паблики тоже))

Edited by Peres De Queller
1

4 minutes ago, arteto said:

Нет тогда курс повлиял на цены. когда он рухнул в два раза. 

А сейчас влияет полное безразличие населения к покупке квартир. Покупателей нет. У людей толи нет денег, толи деньги в жилье за границей уходят или на электро машины или полное безразличие покупать дорого и все понимают что если игнорировать дорогие цены они упадут или люди видят что падает и дальше ждут падение. На факт что народу безразличны высокие цены и идет игнор цен своего рода байкот на задранные цены 

Курс как раз влияет на это. И сейчас его роль даже больше чем при Каримове.

Плюс идет сокращение в гос органах и тех, кто остаются лишают надбавков к зарплатам, сокращают премии итд. 

0

11 минут назад, vladfile сказал:

вокруг себя вижу много объявлений, висят долго, не покупают, по мне слишком много хотят. Недавно разговаривал с приятелем, торгует на абу сахий, торговля мертвая, после праздников продажи не выросли... У народа кончаются "легкие"  деньги, объемов по строительству меньше в столице, чем в прошлом году..

Сейчас все что связано со стройкой не продается. Клиентов ищут. Это не из за того что объемы большие продукции, привыкли к объемам, склады запарены, а покупателей кто объемами покупал меньше стало. Все жалуются что у людей даже в конце месяца которые покупали после зарплаты даже таких нет. Бюджетников тоже пропали. Все под реализацию готовы отдавать. Любой строй материал. Все думали вечно такие продажи будут и очень большие объемы начали производить, вот и всё встало. Бытовая техника тоже жалуются на паленое спроса 

11 минут назад, Peres De Queller сказал:

Я слежу за каналом маклерским они там часто пишут что продали ту или иную квартиру, по своему району за последние 2 недели я увидел как три хаты продалось.

Есть такая фраза типа милиционерам веры нет. Здесь можно слово милиционер, заменить словом маклер 

Edited by arteto
1

Сегодня на строй базаре Куйлюка был. Суббота вроде, май, сезон ремонтов начался - в такое время должно все кипеть. Но, покупателей реально мало. В ноябре (полгода назад) больше было людей чем сегодня. 

2

Все базары полупустые, где эти 37 млн населения?

1

21 минуту назад, Listok сказал:

Все базары полупустые, где эти 37 млн населения?

Гастрит за границей и деньги которые высылает хватает на еду, коммуналку, одежду и покушать в кафе 2-3 раза в месяц 

0

у меня другая реальность...

мораторий на добычу щебня...

по центру иду...стройки ...стройки...стройки...

был сегодня на пионерской в хозмагах..

не все марки и производители цемента есть...

клиентов очень много ...много...

скупают

вчера соседи обсуждали вечером покупку...

родственнику рядом на актепе покупают..1 комнатную

вторичка...84 год..4-х этажка ...панельный...1.200 за квадрат

какой этаж спрашивать не стал..

1

5 минут назад, BUBUKA сказал:

у меня другая реальность..

С этим никто не спорит, даже ваш ученик :lol::smekh:

Edited by arteto
1

1 минуту назад, arteto сказал:

С этим никто не спорит, даже ваш ученик :lol::smekh:

у меня нет учеников

11 минут назад, arteto сказал:

одежду и покушать в кафе 2-3 раза в месяц 

отпуск...поездки....туризм ... надо срочно отбивать?:D

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

у меня нет учеников

Полиглот не? :lol:

0

2 hours ago, arteto said:

Ну что сказать. Рынок мертв. Такого треша не было никогда.

Есть 5комн на примете? Центр, около центр, просто все, что смотрел - не совсем устраивает, таунхаус тоже подойдет. 
Норм Вариантов тоже немного, хз с чем связано, но хозяева какие-то несговорчивые пошли, уступки никакой, в итоге разворачиваюсь - ухожу. 

1

3 minutes ago, Mutya said:

Есть 5комн на примете? Центр, около центр, просто все, что смотрел - не совсем устраивает, таунхаус тоже подойдет. 
Норм Вариантов тоже немного, хз с чем связано, но хозяева какие-то несговорчивые пошли, уступки никакой, в итоге разворачиваюсь - ухожу. 

2+2 французская устраивает? 

Вторая кухня 5я комната. 

0

Just now, proximate said:

2+2 французская устраивает? 

3+2 желательно. А где находится? И этаж? Дуплексы с цоколем в топку

0

4 минуты назад, Mutya сказал:

Есть 5комн на примете?

Лучше 2+2 в общем коридоре купить или 2+3 на одной площадке :D или уже габус. 5 комнатных мало по центру, в основном большие 4 комнатные 

2

Just now, Mutya said:

3+2 желательно. А где находится? И этаж? Дуплексы с цоколем в топку

5я комната это кухня во второй квартире. 

Ойбек, Госпиталка есть такие квартиры. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.