Posted 08.05.2024 12:02 9 минут назад, Lcdr43 сказал: Золотой банк золотых людей! И все это было в золотое для страны время! Лучшее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2024 12:12 1 hour ago, Дмитрий Белый said: Не видел как было, но боюсь что было кичево, Именно так и было. 1 hour ago, Дмитрий Белый said: так называемый Армянский ампир... Нее, там без деревянных панелей обошлись. , а это база Армянского ампира 80-90-х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 11:09 On 5/8/2024 at 08:32, MAKLER said: Зы Ждём твои фото из общего коридора, который ты типа прихватизировал. Я ведь говорил что ничего тебе не собираюсь доказывать. Я вообще отдыхаю сейчас в горах со семьей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 12:58 В 08.05.2024 в 09:37, arteto сказал: Эти обои и тогда не в моде были именно на квартиры их не красиво было лепить, а если кривые стены, то вообще вида не было. На участки где большие комнаты, ровные стены и высокие потолки они смотрелись. В квартиру нет, тем более в хрущевки где маклер живет Есть такое дело. На участке вот такие золотые обои, но большой зал для гостей 50 м2, мебель как у Димы на фото, хруст. огромная люстра, и занавески с золотой парчой. Будет возможность сделаю фото. Вот там такие обои, смотрятся во дворцах, где в большая площадь. А квартире комморке, пыль в глаза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 12:59 Только что, topuz сказал: Есть такое дело. На участке вот такие золотые обои, но большой зал для гостей 50 м2, мебель как у Димы на фото, хруст. огромная люстра, и занавески с золотой парчой. Будет возможность сделаю фото. Вот там такие обои, смотрятся во дворцах, где в большая площадь. А квартире комморке, пыль в глаза. Я говорю когда видел такие обои в спальниках, хрющах, ржачно было, особенно когда красные курпачи в комнатах были, или мебель урикзоровская 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 13:27 25 minutes ago, arteto said: ржачно было, особенно когда красные курпачи в комнатах были На днях смотрел квартиру в комплексе Кушбеги от ГХ, подуставший ремонт от застройщика, из принадлежностей только красные дорожки + такие же яркие курпачи. Походу тренд такой) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 13:30 1 минуту назад, Mutya сказал: На днях смотрел квартиру в комплексе Кушбеги от ГХ, подуставший ремонт от застройщика, из принадлежностей только красные дорожки + такие же яркие курпачи. Походу тренд такой) Они хаты покупают. А курпачи из области везут. Если вы видите красные ковры и красные курпачи. То областные владельцы, особенно по коврам это видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 13:33 Just now, arteto said: Если вы видите красные ковры и красные курпачи. То областные владельцы, особенно по коврам это видно Хз откуда они, по русски разговаривали грамотно, но по тому, как они долго и яростно жарили в казане мясо - запах жира по всей квартире - сделал вывод - точно не местные. Абсолютное отсутствие мебели немного смутило вначале конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 13:40 (edited) 7 минут назад, Mutya сказал: Хз откуда они, по русски разговаривали грамотно, но по тому, как они долго и яростно жарили в казане мясо - запах жира по всей квартире - сделал вывод - точно не местные. Абсолютное отсутствие мебели немного смутило вначале конечно. Я обычно в такие хаты в обуви заходил или просто с порога осматривал просто носки жалко Edited 09.05.2024 13:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 13:42 Just now, arteto said: Я обычно в такие хаты в обуви заходил или просто с порога осматривал просто носки жалко Жестко. Изначально конечно не видно, только ли курпачи+дорожки) да и нормы приличия не позволяют, в хату , где люди живут и босиком ходят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 13:43 Только что, Mutya сказал: Жестко. Изначально конечно не видно, только ли курпачи+дорожки) да и нормы приличия не позволяют, в хату , где люди живут и босиком ходят. Да пофиг. Если видом показать что не хочешь заходить, они ради того чтобы продать сами скажут в обуви заходите. Тем более обувь чище чем такие хаты обычно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 13:46 Just now, arteto said: Да пофиг. Если видом показать что не хочешь заходить, они ради того чтобы продать сами скажут в обуви заходите. Тем более обувь чище чем такие хаты обычно:) Там 135к ценник хаты был окончательный. По описанию в объяве довольно приличной казалось. По факту полностью под новый проект конечно можно было посмотреть, правда проветривать с месяцок где-то от запаха жира. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 17:00 3 часа назад, arteto сказал: Да пофиг. Если видом показать что не хочешь заходить, они ради того чтобы продать сами скажут в обуви заходите. Тем более обувь чище чем такие хаты обычно:) [CENSORED], у тебя вообще никакого уважения к людям или носки так сильно воняют, что обувь стыдно снимать У меня знакомая медицинские пакеты на обувь сотню штук купила, сантехников или кого ещё вызывает если, бац, пакет на обувь, им удобно, ну и если что вони не будет. Возьми на заметку, закинь в машину пару пар таких пакетов для обуви Людей не обидешь, и обувь снимать не требуется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2024 21:16 4 часа назад, MAKLER сказал: знакомая медицинские пакеты на обувь сотню штук купила Бахилы называются, стоят копейки. Для сантехников или кого-то ещё хороший вариант. А специалистам то есть маклерам нужно быть чуть клиентоориентированными, работа всё таки с людьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 04:23 7 часов назад, ve-tech сказал: А специалистам то есть маклерам нужно быть чуть клиентоориентированными, работа всё таки с людьми. У некоторых индивидуумов крышу сносит иногда. Не зря в народе говорят, если из грязи в князи, жди мании величия, что и наблюдаем последнее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 06:25 2 часа назад, MAKLER сказал: У некоторых индивидуумов крышу сносит иногда. Не зря в народе говорят, если из грязи в князи, жди мании величия, что и наблюдаем последнее время Это вы про себя? Я за последние два месяца 2х баранов зарезал, мясо раздал, пловы сделал. Да может я где то лучше отношусь к старогородским ташкентским, а к остальным не очень, но это мои проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 06:50 9 часов назад, ve-tech сказал: А специалистам то есть маклерам нужно быть чуть клиентоориентированными, работа всё таки с людьми. Да маклеру надо. Особенно с его выбором парфюма мне кажется уж лучше пусть квартира воняет жаренным маслом чем его парфюмом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 06:55 2 часа назад, MAKLER сказал: У некоторых индивидуумов крышу сносит иногда Каждый сам выбирает с каким сегментом рынка ему работать лучше. Но в последние годы в сфере услуг люди начали требовать «сервис», то есть качество и готовы за это платить. 5 минут назад, arteto сказал: Да маклеру надо. Особенно с его выбором парфюма мне кажется уж лучше пусть квартира воняет жаренным маслом чем его парфюмом Я с маклером лично не знаком. 1 раз общался по телефону, хотел совета спросить)) на этом наше знакомство закончилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 07:18 46 минут назад, arteto сказал: Я за последние два месяца 2х баранов зарезал, мясо раздал, пловы сделал Я не в курсе за твоё вероисповедание, но однозначно скажу, и в Библии, и в Коране (а у меня много друзей узбеков) говорится, что на ворованные деньги милостыня не засчитывается Даже кто отправляется в Хадж, в идеале должен сперва оплатить дорогу бедному соседу, за что ему засчитается в 3 раза больше, чем бы он поехал сам. Но тебе и этого не понять, главное же какие-то понты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 07:22 (edited) 5 минут назад, MAKLER сказал: Я не в курсе за твоё вероисповедание, но однозначно скажу, и в Библии, и в Коране (а у меня много друзей узбеков) говорится, что на ворованные деньги милостыня не засчитывается Даже кто отправляется в Хадж, в идеале должен сперва оплатить дорогу бедному соседу, за что ему засчитается в 3 раза больше, чем бы он поехал сам. Но тебе и этого не понять, главное же какие-то понты Это вы про себя и бабулек своих? 28 минут назад, ve-tech сказал: Я с маклером лично не знаком. 1 раз общался по телефону, хотел совета спросить)) на этом наше знакомство закончилось. Там что из другого конца провода не пахло дешманским парфюмом? Edited 10.05.2024 07:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 07:30 8 minutes ago, MAKLER said: Я не в курсе за твоё вероисповедание, но однозначно скажу, и в Библии, и в Коране (а у меня много друзей узбеков) говорится, что на ворованные деньги милостыня не засчитывается Даже кто отправляется в Хадж, в идеале должен сперва оплатить дорогу бедному соседу, за что ему засчитается в 3 раза больше, чем бы он поехал сам. Но тебе и этого не понять, главное же какие-то понты Ты бы за себя ответил. У тебя есть кассовый аппарат? Даже если и самозанятый, у тебя должна быть ккм и ты должен все деньги инкассировать. А если в год превысил 100 миллионов в сумов, начинать платить налог 4%. Так что сиди ровно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 07:37 6 минут назад, proximate сказал: Ты бы за себя ответил. У тебя есть кассовый аппарат? Даже если и самозанятый, у тебя должна быть ккм и ты должен все деньги инкассировать. А если в год превысил 100 миллионов в сумов, начинать платить налог 4%. Так что сиди ровно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 07:51 Лампочка в коридоре, бахилы и парфюм - до чего скатилась эта ветка... Неужели квартиры в Ташкенте перестали продаваться и покупаться? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 08:01 10 минут назад, Raxu4 сказал: Лампочка в коридоре, бахилы и парфюм - до чего скатилась эта ветка... Неужели квартиры в Ташкенте перестали продаваться и покупаться? Денег у людей нет на хаты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 08:03 Денег на хаты нет. Только на бахилы и дешман парфюм хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites