Posted 19.05.2024 06:22 1 минуту назад, MAKLER сказал: Вчера разговаривал со знакомым, у него участок сзади кафе "У бабушки", "Бек", пока приценивается, так вот, ему в БТИ оценили сотку по...$103 000 Не удивлен, вроде в том месте, дорога в школу 71, там когда то жил Второй, или кто то из его родственников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:22 Только что, proximate сказал: Бор чукини уйна. Чудило, по-русски напиши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:22 3 минуты назад, MAKLER сказал: Фото твоего общего коридора больше месяца мы ждём Он наверное с гор еще не спустился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:23 (edited) 3 минуты назад, proximate сказал: Бор чукини уйна. Как раз бальким кесилмаган, туда сюда уйнаса, братола капака урворади 2 минуты назад, MAKLER сказал: Чудило, по-русски напиши «Граждане всех национальностей, проживающие в Узбекистане должны знать узбекский язык», — Алишер Кадыров https://upl.uz/policy/41808-news.html Edited 19.05.2024 06:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:27 1 минуту назад, Арднех сказал: Он наверное с гор еще не спустился Да это местный ПятачОк, фантазёр ещё тот, у него сотни решений суда, запреты банка, помню яхту в водах Чарвака, девушки 90х60х90 и мои пирожные приплёл себе А на днях показал себя инженером-проектировщиком мостов, это был высший пилотаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:33 2 часа назад, Mutya сказал: Подтверждаю, в начале мая брат купил участок для постройки дома, 2.5 сотки за 130тыс, Домбрабад. Так и есть, покупает по 50 тыс за сотку, а потом поднимают дом (2 эт + подвал) за 50-70 тыс. А отделку, в зависимости... для себя или на продажу? Для себя 70-100 тыс, на продажу 30-40 тыс. Общий ценик дома (земля + дом) 200-250 тыс Выставляют на продажу за 270-320. Смотрят если не продается, постепенно снижают. Но минимальная прибыль при всех катаклизмах и "артетопрогнозах" = 35%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 07:38 1 hour ago, arteto said: На территории воен части или уже старая махалля? «Старая махаля» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 07:43 1 hour ago, arteto said: На территории воен части или уже старая махалля? Кстати, на стороне бывшей пожарки и воен части, моя родная махаля, ул Астрабадская. а участок взяли на другой стороне, «роща» в народе называется 1 hour ago, topuz said: Так и есть, покупает по 50 тыс за сотку, а потом поднимают дом (2 эт + подвал) за 50-70 тыс. А отделку, в зависимости... для себя или на продажу? Для себя 70-100 тыс, на продажу 30-40 тыс. Общий ценик дома (земля + дом) 200-250 Все так и есть) Вы не сметчик?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 08:03 Недешевая земля на Домбрабаде получается. У нас на ЮА можно напротив посольства США купить по 50к за сотку. До центра рукой подать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 08:38 34 минуты назад, HOBBIT сказал: Недешевая земля на Домбрабаде получается. У нас на ЮА можно напротив посольства США купить по 50к за сотку. До центра рукой подать. там Бектупи, Урикзор, посудный...всякие склады базары близко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 10:28 15 часов назад, NeTrOn сказал: Не только в гос. секторе, производственники тоже вынуждено сокращают штат. Объемов нет. Части территории заводов отдают застройщикам. Хз что будет дальше. Если производственники отдают застройщикам, значит разговор идет про крупных производственников с собственной территорией ,верно ? Мне пару случаев сказали, не поверил, но теперь иначе смотрю: пару небольших цехов закрываются в связи с увеличенной арендной ставки с начала года и повешением цен на электричество для юриков... Видать совсем плохо с реализацией продукции... В 18.05.2024 в 15:04, arteto сказал: Совсем скоро уже все подтянутся, то что о чем я писал вчера выше в сообщениях. Уже сам МБ подтянулся Они в декабре 2023 г, делали на словах большие скидки. Моему приятелю вначале позвонили как обладателю карты NRG. Скидки только для Вас. А через неделю на сайте выложили скидки с таким же "дисконтом". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 10:42 Сотни видео в узб сегменте сети пошло, рынки пустые, клиентов нет, продавцы видео друг другу шлют не понимая где народ, где покупатели, куда у людей деньги делись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 10:45 1 минуту назад, arteto сказал: Сотни видео в узб сегменте сети пошло, рынки пустые, клиентов нет, продавцы видео друг другу шлют не понимая где народ, где покупатели, куда у людей деньги делись Сам то часто на рынок ходишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 10:48 2 минуты назад, Арднех сказал: Сам то часто на рынок ходишь? за него отвечу ...шара-бара идёт ,1000 мелочей для дома. Остальное стоит или вяленько 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 10:49 3 минуты назад, Арднех сказал: Сам то часто на рынок ходишь? Вообще не хожу 4 минуты назад, hocum сказал: Остальное стоит или вяленько Всё думаю рухнет как в 2015 году резко рухнуло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 10:54 4 минуты назад, arteto сказал: Вообще не хожу Всё думаю рухнет как в 2015 году резко рухнуло пешона ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 11:12 10 минут назад, hocum сказал: пешона ... Именно, савдо действительно жок, тоже думаю как быть,на складах мест нет. Хотя каждые 2-3 года так бывает,потом за раз по нескольку фур отгружаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 11:15 1 минуту назад, avtomax сказал: Хотя каждые 2-3 года так бывает,потом за раз по нескольку фур отгружаем. Это уже на десятки лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 11:22 25 минут назад, hocum сказал: за него отвечу ...шара-бара идёт ,1000 мелочей для дома. Остальное стоит или вяленько Рынок перенасыщен затоваренность. Как по Марксу кризис перепроизводства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 11:27 Прикольный сегодня день. Воскресенье. А я рынок Малику проехал не останавливаясь что туда, что обратно через пару часов Так классно когда на этом отрезке пробок нет. Сразу видно продажи какие в выходной день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 11:41 13 минут назад, arteto сказал: Прикольный сегодня день. Воскресенье. А я рынок Малику проехал не останавливаясь что туда, что обратно через пару часов Так классно когда на этом отрезке пробок нет. Сразу видно продажи какие в выходной день Я не помню чтобы в выходные там были пробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 12:47 1 час назад, Арднех сказал: Рынок перенасыщен затоваренность. Как по Марксу кризис перепроизводства. чисто в просветительских целях.. киньте сюда списки... какого товара море... который по адекватным ценам? и конечно чтобы было соразмерное качество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 12:53 на строительстве ... на нормальные местные материалы.. иногда 1-2 месяца надо ждать... швейка...месяц назад разговаривал...есть заказы...всё ок.. генераторы...тоже общался пару недель назад...нормик.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 13:52 3 hours ago, vladfile said: Если производственники отдают застройщикам, значит разговор идет про крупных производственников с собственной территорией ,верно ? Верно. 44 minutes ago, BUBUKA said: на строительстве ... на нормальные местные материалы.. иногда 1-2 месяца надо ждать... Именно на строительстве полный ахтунг сейчас. Скажу про свою тему…Ходовые позиции почти всегда в наличии, а неходовые всегда приходилась ждать 20-30дней, так что про то что надо ждать, это не от наличия спроса. 2 hours ago, avtomax said: Именно, савдо действительно жок, Хотя каждые 2-3 года так бывает Такого савдо жок, я не припомню. Даже в начале пандемии и то объемы не настолько проседали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 13:58 6 минут назад, NeTrOn сказал: Именно на строительстве полный ахтунг сейчас. Потому что цены выросли и лето на подходе, к осени корректировка будет и объемы восстановятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites