Posted 19.05.2024 18:14 6 минут назад, arteto сказал: Что то я ни разу не видел чтобы президент приезжал на северо восток я не буду мешать общению двух маклеров... но ради справедливости... ещё Бобо...до 1995 года ...раза 2 ...несколько дней подряд точно проезжал в районе трамвайного парка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 18:26 11 минут назад, BUBUKA сказал: ещё Бобо...до 1995 года ...раза 2 ...несколько дней подряд точно проезжал в районе трамвайного парка Да приезжал. Сейчас эти люди в США живут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:41 1 минуту назад, DOS сказал: Сто лет не заходил сюда. Зашел, а тут муйня-муйней. камрад..ты не прав.. у нас прогрессс есть Аби уже не сильно поносит чиланзар... он начал уже рекомендовать ездить на Хамзу...на пиво 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:42 Только что, arteto сказал: Ну так женитесь там между своими в своих районах. Кто мешает? Лисунова с лисуновскими или как там ваших называют? Сегодня понедельник не начался без вашего совета долгожданного ) очередного) спасибо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:44 1 минуту назад, summer сказал: Сегодня понедельник не начался без вашего совета долгожданного ) очередного) спасибо Не за что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:44 4 минуты назад, arteto сказал: Я в детстве всех баронов знал лично. Мне было интересно к ним ходить они были богаче чем кто либо. У них было все в продаже, чего не могли найти ташкентские . Это всё хорошо, жизнь их детей тоже сложилась замечательно я полагаю? Все реализованные, талантливые, душевные люди с овер человеческими достоинствами. Судить людей по внешним цацкам это самое дешёвое что может быть Хотя у баронов жизнь точно могла быть интересной, а дети их 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:46 Только что, summer сказал: Это всё хорошо, жизнь их детей тоже сложилась замечательно я полагаю? Нет они же цигане. Их образ жизни другой. Просто в то время у них в руках была вся запрещенка и дефицитный товар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:47 Только что, arteto сказал: цигане. цЫган на цЫпочках цЫплёнку цЫкнул цЫц (с) 1 минуту назад, arteto сказал: Просто в то время у них в руках была вся запрещенка и дефицитный товар а ты с детства любил запрещёнку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:48 Только что, BUBUKA сказал: цЫган на цЫпочках цЫплёнку цЫкнул цЫц (с) Не научим, не 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:49 1 минуту назад, BUBUKA сказал: цЫган на цЫпочках цЫплёнку цЫкнул цЫц (с) Яшка цИган был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:50 Только что, summer сказал: Не научим, не надо... человек в администрации Москвы уже одной ногой работает если не мы...то кто?! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:50 1 минуту назад, BUBUKA сказал: а ты с детства любил запрещёнку Нет. У маня к ним строго другие дела были. Деньги забирал, иначе табору пришлось бы переезжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:51 Только что, arteto сказал: У маня к ним вчерашний ром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:51 2 минуты назад, summer сказал: Не научим, не Как там в Лисунова с клопами? Меньше стало? А тараканов? Только что, BUBUKA сказал: вчерашний ром? Нет дядя не простой был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:52 1 минуту назад, arteto сказал: иначе табору пришлось бы переезжать весь табор на тебе держался... культовая личность! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:52 Только что, BUBUKA сказал: надо... человек в администрации Москвы уже одной ногой работает если не мы...то кто?! (с) Он только «за деньги да) когда платить будет нанятому преподавателю, тогда будет прислушиваться, а пока у них своё чОткое мнение администрация Москвы потеряет бойца) если в таком духе продолжит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:53 Только что, summer сказал: пока у них своё чОткое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:54 @Дмитрий Белый забаньте всех оффтоперов уже. Я понимаю людям скучно, цены падают, а денег нет на хату, но тему превратили в оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:54 (edited) 4 минуты назад, BUBUKA сказал: А вы инстасамку песню наверняка не слышали ? За деньги да (с) это делает вам честь на самом деле , у меня блин она в уме звучит частенько Edited 20.05.2024 08:59 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:56 3 минуты назад, summer сказал: администрация Москвы потеряет бойца) если в таком духе продолжит На фронт отправят, на передовую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:56 Зашел почитать о недвижимости, узнать как обстоят дела, может маклеру какой инсайд бабушки во дворе сказали и тд. А здесь сплошной оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:57 (edited) Только что, arteto сказал: Зашел почитать о недвижимости, узнать как обстоят дела, может маклеру какой инсайд бабушки во дворе сказали и тд. А здесь сплошной оффтоп Ещё раз позовите дядю, пока вас не заклевали полностью Edited 20.05.2024 08:57 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:59 1 минуту назад, summer сказал: пока вас не заклевали полностью У меня можно только ####ть. Я же культурный интеллигент, видите до конца фразу не сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:02 Только что, arteto сказал: У меня можно только ####ть. Я же культурный интеллигент, видите до конца фразу не сказал Культура просто уже вылезла из ушей таким образом ладно , простите д Дима на самом деле совсем не к месту, дождливое, болтливое уютное утро было с оладушками, пора и честь знать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:03 5 минут назад, trew сказал: На фронт отправят, на передовую Человек высказался в теме про недвижимость о гетто районах, в тему все сказал и по теме. Нет все начали оффтопить 2 минуты назад, summer сказал: болтливое Сюда заходят о недвижимости узнать, на будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites