Posted 20.05.2024 09:08 12 минут назад, summer сказал: А вы инстасамку песню наверняка не слышали ? слышал... и в исполнении Мии Бойко тоже 14 минут назад, arteto сказал: @Дмитрий Белый забаньте всех оффтоперов уже. Я понимаю людям скучно, цены падают, а денег нет на хату, но тему превратили в оффтоп стукач!!! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:14 5 минут назад, BUBUKA сказал: стукач!!! (с) Я из за вас провокаторов не хочу в бан. Вам три дня дадут, а мне на увеличение 10 дней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:29 25 минут назад, arteto сказал: Человек высказался в теме про недвижимость о гетто районах, в тему все сказал и по теме. Нет все начали оффтопить Сюда заходят о недвижимости узнать, на будущее Ты забыл добавить: ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:31 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: ЭПМ. (С) По теме-мне большую квартиру для себя сейчас искать или ближе к осени? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:34 2 минуты назад, trew сказал: (С) По теме-мне большую квартиру для себя сейчас искать или ближе к осени? Ближе к осени не до квартиры в Ташкенте будет. На ПМЖ и аренду за границей только хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:46 14 минут назад, trew сказал: (С) По теме-мне большую квартиру для себя сейчас искать или ближе к осени? Если продавать свою и добавив менять то невелика разница будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:51 1 hour ago, BUBUKA said: Аби уже не сильно поносит чиланзар... он начал уже рекомендовать ездить на Хамзу...на пиво Есть на Чиле классные места, конечно в большей массе «приехавшие» заполонили чиланзар, но раз в месяц бываю на И24, вообще гуд место, прям свежо дышать, деревья, тишина, внутриквартальные дороги чистенькие, прям «сказка»… Но только не в пятницу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:53 Только что, Mutya сказал: Есть на Чиле классные места, конечно в большей массе «приехавшие» заполонили чиланзар, но раз в месяц бываю на И24, вообще гуд место, прям свежо дышать, деревья, тишина, внутриквартальные дороги чистенькие, прям «сказка»… Но только не в пятницу Ну сравнили этот район с чиланзаром вы бы еще чиланзар 1 квартал сравнили с остальным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 09:35 И24 это где? Где Узбекфильм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 18:09 8 часов назад, Lcdr43 сказал: И24 это где? Где Узбекфильм? Хамза. Позади мечети. Островок из домов 77 серий. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 12:22 Аналитика не вставая с дивана: Спальники можно найти От 800 во вторичном фонде В новостройках также от 800 с ремонтом и от 600 коробки Условный центр От 1000 во вторичках, в новостройках от 800 зависит от наличия кадастра и состояния Габусы можно найти от 1300-1400 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:01 37 минут назад, Sovanet сказал: Аналитика не вставая с дивана: Спальники можно найти От 800 во вторичном фонде В новостройках также от 800 с ремонтом и от 600 коробки Условный центр От 1000 во вторичках, в новостройках от 800 зависит от наличия кадастра и состояния Габусы можно найти от 1300-1400 Не пробовали встать с дивана и позвонить по обьявлению? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:43 41 minutes ago, Арднех said: Не пробовали встать с дивана и позвонить по обьявлению? Пока не вижу необходимости) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:55 49 минут назад, Арднех сказал: Не пробовали встать с дивана и позвонить по обьявлению? 99% объявлений от маклеров и 99% звонков на реальное объявление тоже маклера, походу встретиться реальному продавцу и реальному покупателю мало шансов. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 13:56 Только что, Дмитрий Белый сказал: 99% объявлений от маклеров и 99% звонков на реальное объявление тоже маклера, походу встретиться реальному продавцу и реальному покупателю мало шансов. Полнотью с Вами согласен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:12 (edited) 39 минут назад, Дмитрий Белый сказал: 99% объявлений от маклеров и 99% звонков на реальное объявление тоже маклера, походу встретиться реальному продавцу и реальному покупателю мало шансов. Не факт, я крайнюю сделку в апреле сделал позвонив на номер продавца квартиры в OLX.UZ, обошелся без маклеров. Edited 02.06.2024 14:36 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 14:21 6 минут назад, ii-hum сказал: последнюю сделку Крайнюю 6 минут назад, ii-hum сказал: обошелся без маклеров. 25 минут назад, Дмитрий Белый сказал: 99% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 16:45 Ну можно по баннерам позвонить,там 90% владельцы сами рекламируют. Условный центр вторички это Ц-1,4,5? хотелось бы,но пока нет таких цен,от слова совсем,если это не 5 комнатная без ремонта на последнем этаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 17:27 Увидел баннер там цена была 70тыс. номер владельца. А в интернете та самая квартира от маклера, 55тыс. Звоню, маклер скидывает адрес и говорит еще торг есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 17:41 12 минут назад, proximate сказал: Увидел баннер там цена была 70тыс. номер владельца. А в интернете та самая квартира от маклера, 55тыс. Звоню, маклер скидывает адрес и говорит еще торг есть. Может цена в начале была не адекватная,потом пришли к реалиям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 17:45 (edited) К сожалению о чем я говорил с конца 2021 года. Что уже в 2022 произошло как искусственный рост за счет СВО в России и огромным наплывом релокантов, когда рынок должен был рухнуть, но не рухнул, а продолжил надуваться. Сейчас уже все. Никаким админ ресурсом рынок не спасти. Если бы тогда не спасали рынок и дали ему рухнуть, сейчас рынок был бы на подъеме. Лично я за два дня угомонил 10 серьезных риэлторов прекратить писать о падении, о пустых нотариусах, о кризисе в бизнесе и тд. Сейчас тихо тихо перестанут писать о пустых рынках и тд. Все кто хайпует поняли что если продолжат хайповать и кричать что все пропало, останутся без работы, уничтожат напрочь строительную отрасль в стране. рынок недвижимости мое мнение спасет от краха если государство закроет проект Нового Узбекистана и нового Ташкента на НЕКОТОРОЕ время, причины я не скажу почему это спасет. Но думаю наверху понимают о чем я говорю И я в который раз хочу сказать людям. Вас обманули, с вас вытрясли деньги на искусственном ажиотаже. Когда даже те, кто не хотел покупать недвигу, поперлись ее покупать. Да вы можете сказать всё вернулось бумерангом и теперь лоббисты застройщики получат за это, но факт в том, что у застройщика «жира» много и он переждет в отличии от людей кто купил на 100 % и выше дороже рынка за короткий отрезок времени. цены за квадрат вернуться по аналитики грамотных спецов к январю 2022 года за ближайшие месяцы. Edited 02.06.2024 18:03 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 17:57 (edited) Пока в стране не поменяется менталитет наверху, думать о своем кормане. Ничего хорошего не будет. Да раскачали, да заработали, прекрасно знали о последствиях, но не хотели слушать и думать, в глазах были только деньги. Ну вот итог. Нате получите и распишитесь Edited 02.06.2024 18:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 18:13 Так же постскриптум: звание хороший аналитик данной ветки вспоминая все баталии последних лет присуждаю форумчанину @HOBBIT действительно удивлен когда человек не варится в рынке недвижимости но при этом проводит очень хорошую аналитику. звание плохой аналитик проводить не буду. Люди не спецы имеют право на ошибку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 18:14 (edited) Да нет, ничего, никакие меры уже не помогут. Приток пол миллиарда который пришелся на недвижимость уже благополучно обратно выведен. Остался его спекулятивное последствие и попытки государства искуственно продолжить это в 2023, который обошелся нам всем инфляцией и дефицитом в бюджете. Сейчас поддерживается инъекцией в виде продажи золота и увеличением гос долга. Скоро будет так, что новые кредиты будут только уходить на выплату и обслуживание % старых кредитов. Уже скоро. К концу мая 2024 гос долг увеличился минимум еще на 2 миллиарда. Edited 02.06.2024 18:19 by proximate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 18:15 Крайняя сделка ноябрь 2021. Сидим в кеше (в депозитах) с тех пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites