Posted 05.06.2024 13:49 1 минуту назад, BUBUKA сказал: сколько всего % от общего населения Узбекистана 0,00001% И это дяди с толстыми кошельками, простому народу переживать нечего, в карманах пусто. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:51 4 минуты назад, ii-hum сказал: я вышел в кэш в апреле. красава! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:52 Только что, BUBUKA сказал: сколько всего % от общего населения Узбекистана У меня нет таких данных,я в своём "кругу" это вижу. Те же агрохолдинги будут и уже некоторые начали снижать цену на волокно, уже с ноября нет привязки к ливерпульской хлопковой бирже как было раньше,но в ноябре это после "разговора" с МШМ и втыка цены рухнули ибо был реально беспредел в системе, сейчас торгов на бирже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:53 6 минут назад, avtomax сказал: Вот на фабрике мне ничего не сделаешь, такой объект и в хорошие времена продать тяжело,а сейчас в Linke eсть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:53 Чтобы не был офтоп. Кто хочет купить -ждите.(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:55 5 минут назад, MAKLER сказал: 0,00001% И это дяди с толстыми кошельками, простому народу переживать нечего, в карманах пусто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:55 Только что, avtomax сказал: Чтобы не был офтоп. Кто хочет купить -ждите.(с) Теперь вы мои посты с конца 2021 года поняли к чему были? Государство просто отсрочило кризис, а если бы тогда мои прогнозы слушали, сейчас мы бы уже вели дискуссию об оживлении рынка и спроса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:55 1 минуту назад, BUBUKA сказал: в Linke eсть? А где его нет? Но не более 10%, обычно 5% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:56 1 час назад, arteto сказал: Ничего сказать не могу. Я пока есть спрос рублю бабки в Ташкенте, потому что есть спрос. Будет спрос за Ташкентом, буду там рубить Последние годы строятся на 1-2-3 сотках миникотеджи от 100 тыс в городе и за городом есть реально спрос на такие минидворцы с минидворами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:56 Только что, arteto сказал: Теперь вы мои посты с конца 2021 года поняли к чему были? Государство просто отсрочило кризис, а если бы тогда мои прогнозы слушали, сейчас мы бы уже вели дискуссию об оживлении рынка и спроса Почему же, некоторые успели и купить и продать за это время,3 года это много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 13:57 1 минуту назад, avtomax сказал: Почему же, некоторые успели и купить и продать за это время,3 года это много. 80% кто инвестировал на росте не продал. Рост был только год. С февраля 2022 года ровно год рост был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:01 1 hour ago, arteto said: там только гуляют не покупают. Я в выхи пару часов был в Ташкент моле за час у людей не один пакет с покупкой не видел из этих магазинов из узбеков, 3-5 русских людей были с фирменными пакетами магазинов. Артето, туда за покупками люди днем ходят) а вечером толпы зевак, которые засматриваются на мерсы и максимум сидят в фастфуде этажом выше) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:04 7 минут назад, News сказал: Последние годы строятся на 1-2-3 сотках миникотеджи от 100 тыс в городе и за городом есть реально спрос на такие минидворцы с минидворами? За те края не вкусе. В Келесе, Куктеряке, Назарбеке, Ишонгузаре хорошо продаются 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:09 5 минут назад, arteto сказал: 80% кто инвестировал на росте не продал. Рост был только год. С февраля 2022 года ровно год рост был Я в мае 23-го продал 4/7/9 возле Ганги,дом "Турон" за 75k$ 88,87квм. Убитая в хлам,дом без отопления.Срочно нужно было продать,продал за 2 дня, цена была тогда ниже рынка,но деньги нужны были по-зарез,да квартиру я получил в счёт/зачёт в 21-м за 48к. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:14 19 минут назад, avtomax сказал: Чтобы не был офтоп. Кто хочет купить -ждите.(с) Если в Linke ты есть, то в личу кинь. + контакт, репост.. агро министр в контактах. + группа инвесторов. дашь красивую объяву..репостну 19 минут назад, avtomax сказал: А где его нет? я про тебя с твоей фабрикой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:17 Только что, BUBUKA сказал: Если в Linke ты есть, то в личу кинь. + контакт, репост.. агро министр в контактах. + группа инвесторов. дашь красивую объяву..репостну Ссори. Подальше от начальства, поближе к кухне. Жизнь научила. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:19 15 минут назад, arteto сказал: хорошо продаются срочно исправь пост 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:20 Только что, BUBUKA сказал: срочно исправь пост Такое писать в нынешние времена,ай-яй-яй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:21 3 минуты назад, avtomax сказал: Ссори. Подальше от начальства, поближе к кухне. Жизнь научила. не осуждаю...если вдруг надо..велком... 3-4 конторы с России так раскрутились всего с 1- 2-х постов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:22 Опечатался. ПродаваЛИСЬ хотел написать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:22 1 минуту назад, avtomax сказал: Такое писать в нынешние времена,ай-яй-яй. вообще... 1 минуту назад, arteto сказал: Опечатался. ПродаваЛИСЬ хотел написать я так понимаю...после такого поста..со следующей недели...цены подскочат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 14:26 2 минуты назад, BUBUKA сказал: я так понимаю...после такого поста..со следующей недели...цены подскочат Пост Маклера обрушил рынок. Продаж нет, маклер хотел на аренде заработать и там труба. Теперь Северо Восток в кризисе из за его поста Если подытожить, мы могли оставить рынок без поддержки в 2023 году в начале, он бы рухнул и сейчас бы после дна пошел бы вверх. Теперь через некоторое время после спада, наверное года два в себя приходить будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 15:00 53 минуты назад, arteto сказал: За те края не вкусе. В Келесе, Куктеряке, Назарбеке, Ишонгузаре хорошо продаются понятно а как насчет недоеезжая чирчика или дурмени на такие построенные минидворцы есть спрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 15:07 40 минут назад, arteto сказал: Пост Маклера обрушил рынок. Продаж нет, маклер хотел на аренде заработать и там труба. Теперь Северо Восток в кризисе из за его поста У маклера там походу, своя тонкая игра на понижение... В преддверии глобального роста. Если присоединят Чирчик к Ташкенту и тот же самый Янгу Ташкент будет частью столицы... Центр реально будет район где Маклер сейчас работает (ну или обрабатывает клиентов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 15:12 11 минут назад, News сказал: понятно а как насчет недоеезжая чирчика или дурмени на такие построенные минидворцы есть спрос? Если треханет. На любой сарай в Таш области будет спрос 1 Share this post Link to post Share on other sites