Posted 05.06.2024 15:16 1 час назад, arteto сказал: Теперь вы мои посты с конца 2021 года поняли к чему были? два раза в сутки и сломанные часы время правильно показывают. А у кого-то и палка раз в год стреляет... Так что сбывшийся прогноз раз за три года это даже не случайность это в лучшем случае дождались... А так падения по факту ещё нет 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 15:25 (edited) 8 минут назад, E R сказал: А так падения по факту ещё нет Да. Дядя Дима вроде правильно как то сказал и назвал происходящее сейчас пока ещё коррекцией цен Edited 05.06.2024 15:25 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 15:28 Хотелки на землю начали убавиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 15:29 1 час назад, arteto сказал: Пост Маклера обрушил рынок. армян атор...да придёт спаситель(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2024 15:38 (edited) 11 минут назад, proximate сказал: Хотелки на землю начали убавиться. Жаль. Я думал догонят цены Калифорнии Беверли Хиллз Edited 05.06.2024 15:39 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 01:14 10 часов назад, arteto сказал: Если треханет. На любой сарай в Таш области будет спрос Артето отвечает как политик наверное в мэры метишь? 14 часов назад, BUBUKA сказал: я не против....но можно просто меня даже добавить в команду Нового Ташкента может для начала депутатом от своего района выдвинуться? насчет склада вы правы. вспомнил что в тех краях многие склады себе сделали KFS и еще много компаний. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 02:34 11 часов назад, E R сказал: Центр реально будет район где Маклер сейчас работает (ну или обрабатывает клиентов) Махалля на массиве Феруза отличная - тихое и спокойное место, не удивлюсь если цены на землю там будут расти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:07 14 часов назад, arteto сказал: Теперь вы мои посты с конца 2021 года поняли к чему были? Государство просто отсрочило кризис, а если бы тогда мои прогнозы слушали, сейчас мы бы уже вели дискуссию об оживлении рынка и спроса Артето так что осенью стоит ждать радения цен на новостройки? Думаю большинству интересен этот вопрос, а не падение цен на вторичку. Ведь если цены на вторичку упадут, а на новостройки вырастут, то спрос на новостройки резко пойдет в низ. Наверное стоит подождать с покупкой новостроек пока цены не упадут до 2019 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:12 4 минуты назад, Арднех сказал: Артето так что осенью стоит ждать радения цен на новостройки? Думаю большинству интересен этот вопрос, а не падение цен на вторичку. Ведь если цены на вторичку упадут, а на новостройки вырастут, то спрос на новостройки резко пойдет в низ. Наверное стоит подождать с покупкой новостроек пока цены не упадут до 2019 года. Надо потерпеть два месяца лета и глянуть ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:16 Я вложился в новостройку в ж***е Ташкента, но обойдется дёшево , даже если продавать по 500 за метр прибыль есть) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:52 35 минут назад, Listok сказал: Я вложился в новостройку в ж***е Ташкента, но обойдется дёшево , даже если продавать по 500 за метр прибыль есть) Где это? Бектемир? Когда сдача? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:57 3 минуты назад, Lunatic сказал: Где это? Бектемир? Когда сдача? Где то на фиг..люке, 2026 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:14 4 часа назад, News сказал: может для начала депутатом от своего района выдвинуться? мне 1 раз ....одна партия...очень долго крутила мозги и уговаривали быть депутатом от Янгиюля...я дал согласие.... одна известная солидная тётенька сказала.... чтобы я ровно в 13.00 прибыл в Янгиюль... будет чисто формальность процедура... я прибыл .....и целый день звонил по её номеру.... ... я прибыл...встречайте...но на мои звонки так ни разу и не ответили... так до сих пор мне ни разу с её номера не перезвонили... я так и не понял...зачем она мне поздно вечером звонила... меня уговорила...договорились... и так поступить....детский сад. так внезапно началась и не менее стремительно закончилась моя политическая карьера 5 часов назад, News сказал: многие склады себе сделали KFS и еще много компаний. надо строить самые передовые склады. 1 час назад, arteto сказал: Надо потерпеть два месяца лета и глянуть ситуацию. а потом ещё два месяца? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:23 1 час назад, Listok сказал: Я вложился в новостройку в ж***е Ташкента, но обойдется дёшево , даже если продавать по 500 за метр прибыль есть) вариант кидалова не рассматриваете ? я за 1000 в Академгородке на 2025 год, и то не уверен что все будет "Ок". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:29 13 минут назад, BUBUKA сказал: а потом ещё два месяца? Ну да. Если не будет изменений значит прогноз что 2025 год будет самым худшим в периоде Узбекистана правда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:41 24 минуты назад, BUBUKA сказал: одна известная солидная тётенька сказала.... Это не та, которая в очках и всегда кричала на камеру? Ее потом посадили вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:44 1 минуту назад, trew сказал: Это не та, которая в очках и всегда кричала на камеру? Ее потом посадили вроде они все пользуются очками нет...эту не посадили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:45 О, опять на сегодня миллион туда, миллион сюда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:46 22 минуты назад, ii-hum сказал: вариант кидалова не рассматриваете ? я за 1000 в Академгородке на 2025 год, и то не уверен что все будет "Ок". Всё возможно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:51 5 минут назад, proximate сказал: О, опять на сегодня миллион туда, миллион сюда. чисто ради любопытства... а где эти сообщения..про миллионы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:55 3 minutes ago, BUBUKA said: чисто ради любопытства... а где эти сообщения..про миллионы? Вам походу не с кем поговорить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:00 4 минуты назад, proximate сказал: Вам походу не с кем поговорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 08:27 А если построить гипермаркет по типу "Мерлен Леруа"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 09:12 (edited) 46 минут назад, avtomax сказал: А если построить гипермаркет по типу "Мерлен Леруа"? а если корона? со складом что хорошо....ты ещё не достроил до конца...а к тебе уже 100% или на покупку или на аренду очередь.. а гипер придётся раскручивать... + с гипером....это вежливые тёрки с Корзинкой энд компания у которых жёсткие планы ...минимум +20% от всего товаро оборота в стране забрать за 3-5 лет тем более.. какие то торговые территории большой площади настроили уже за Ташкентом... во что выльется... Edited 06.06.2024 09:15 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 10:18 59 минут назад, BUBUKA сказал: + с гипером....это вежливые тёрки с Корзинкой энд компания у которых жёсткие планы ...минимум +20% от всего товаро оборота в стране забрать за 3-5 лет недавно забирал товары в точке Uzum и наблюдал как люди забирали много продовольствия, постеснялся спросить "Зачем и почему?". Интересно сколько % товарооборота продовольствия сможет съесть Uzum ? 0 Share this post Link to post Share on other sites