Posted 07.06.2024 06:48 Из написанного выше знаю только про Афганистан, соседи могут спецом воду себе в пустыню пустить и ничего им не сделаешь. Они уже официально заявили что никому ничего не должны 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 06:52 56 минут назад, arteto сказал: Из всех кинули. Кто купил с февраля 2022 года по конец 2023 и если не продал, то он попал в жесткой форме 1 час назад, Pin Floyd сказал: А кто для жилья купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 06:53 10 минут назад, proximate сказал: Так что жди молча. Только после Вас 11 минут назад, proximate сказал: Никто не говорит что будет 300 за квадрат. Тогда озвучьте Ваше виденье цен. Или все что Вы пишете просто гяп для охлобучивания доверчивых граждан. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 06:57 (edited) 10 минут назад, Lcdr43 сказал: А кто для жилья купил? Пойдет, если острая нужда была в покупке Edited 07.06.2024 07:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 06:58 16 минут назад, avtomax сказал: Ара,ты? Да 300 не будет, будет 550$ за квадрат в центре,на нижних этажах. У меня все ходы записаны.(с) Но это не ваши слова,в прогноз одного армянина.... ждём-с. Я возьму сразу две в центре по этой цене хоть щас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:20 Только что, proximate сказал: Когда цены на квартиры упадут, это будет уже последствие. Не до квартир будет. Даже в 90-е была торговля,не такая конечно и не по таким ценам,но была же. А время было....3,14здец какое. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:20 (edited) меня так удивляют эти постоянные посты про Казахстан... люди пишут ....вообще не имея представления даже про эту нашу братскую республику почитайте даже этот форум... чисто для развития.. когда был кризис...и в том же самом Казахстане... в самые первые дни ... было массовое скидывание за копейки автомобилей хорошего класса... куда это всё мгновенно перекочевало??? в наш "нищий" Узбекистан... 3 минуты назад, proximate сказал: Я тебе ничего не обязан, понял? Все, иди куда шел и где всегда был. Edited 07.06.2024 07:21 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:36 4 часа назад, Raxu4 сказал: Но будет ли что вкладывать?) Ипотекой уже пропылесосили все деньги с людей. Хотя арендовать по 10 человек в двушке как в Москве, тоже вариант, имеющий право на жизнь. Соседи из Сурхандарьи переселились лет 5 назад в наш дом .Молодая семья лет 30 им было 2 детей.Купили на последнем этаже 1 ком .Мужа долгое время не видно было похоже гастерил. Недавно переехали на наш этаж купили уже трёшку.Оказывается за эти 5 лет они ещё купили двушку на предпоследнем там жили, а 1 комнатную в аренду сдавали , а теперь у них уже 4 детей две квартиры сдают, не видел чтобы муж на работу уходил приходил оба целый день дома , и нас предупредили что если будем продавать квартиру ,чтобы им первым предложили . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:07 29 минут назад, rintik сказал: и нас предупредили что если будем продавать квартиру ,чтобы им первым предложили . ты ...это...попроси.... пусть онлайн курс твои соседи откроют... будим пропитываться финансами 28 минут назад, nerokes сказал: Где ты столько марранов найдешь? Огненный Бог(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:55 5 часов назад, proximate сказал: И как при таких зарплатах квартира в Ташкенте может быть дороже чем в Алмате? В АА цены на элитные квартиры дороже чем в Таше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:10 5 часов назад, arteto сказал: Из всех кинули. Кто купил с февраля 2022 года по конец 2023 и если не продал, то он попал в жесткой форме интересует что будет с ценами на землю вокруг Ташкента? Почему то пока не спускаются цены 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 15:57 Оказывается Китай прекратил 18-месячный марафон покупки золота, за май ничего не купили. Сегодня после появления этой новости, стоимость золота упала сразу на 3%. Если цены на него вернутся к уровню ниже 2000, ЦБ не станет поддерживать курс, и начнется ралли курса доллара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 16:04 4 часа назад, News сказал: интересует что будет с ценами на землю вокруг Ташкента? Почему то пока не спускаются цены Скоро все спустится. Нужно время. Если такой спрос дохлый продолжится 2 месяца цены пойдут вниз ощутимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 18:25 7 часов назад, News сказал: интересует что будет с ценами на землю вокруг Ташкента? Почему то пока не спускаются цены В районе десятки за сотку будет. Но в целом земля конечно подешевеет, сейчас она стоит немыслимые денег. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 00:47 18 часов назад, arteto сказал: Я как Жириновский, очень много прогнозов, хай сбудется один фиг, со временем. Владимир Вольфович, почём опиум для народа? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 11:39 В 06.06.2024 в 17:22, arteto сказал: Я вот что заметил. Вы все сообщения мои читаете. После мне отвечаете что я уже написал, и пишите тоже самое что я, типа исправляя. Странные у вас манеры и приемчики Я обратил внимание, ты как наш местный ПятачОк, пост, а через минуту редактирование. Помнишь как там было, семь раз отмерь... С мыслями соберись, а после жми кнопочку отправить В 07.06.2024 в 01:39, err сказал: сейчас будет длительный процесс стабилизации, в районе 1000 устаканится, ни 500, ни 600 за м² уже не будет никогда Ой, сейчас придёт артето, тапочками закидает, в его прогнозах дно вот-вот наступит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 13:34 Если будет цены падать, то потихоньку будут падать. Как говорит артето что типа на "50% к лету", такое должно случиться, после того как кто то нападет на Ташкент, а пол города свалят заграницу. Но даже на роскошь, пока не рухнули в цены, но постепенное падают в цене, снижения спроса на лицо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 13:38 3 минуты назад, topuz сказал: Как говорит артето Не как говорит, а что говорил. Квартиры сегмента 200 тыс + в цене сильно падают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 13:46 Каждое лето подобный вайдос что "усе пропало шеф", можно посмотреть хотя бы в этой теме. Собака лает, караван идет... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 14:21 (edited) 38 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Каждое лето подобный вайдос что "усе пропало шеф".... В этом году тоже часто вижу... Ой сейчас январь + февраль пройдет, потом рост будет как всегда... Март пройдет, и рост начнет, вот вот ураза закончится и сразу рост. Вот уже май наступил, сейчас все продажи пойдут и цена пойдет в рост... И вот уже июнь лето, в мы все роста ждём , подождем до осени. Но как писали выше падения прям ПАДЕ.Е.ЕЕ.ЕНИЯ НЕТ. но постепенное снижение замечается Edited 08.06.2024 14:22 by E R 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 14:33 11 минут назад, E R сказал: В этом году тоже часто вижу... Ой сейчас январь + февраль пройдет, потом рост будет как всегда... Март пройдет, и рост начнет, вот вот ураза закончится и сразу рост. Вот уже май наступил, сейчас все продажи пойдут и цена пойдет в рост... И вот уже июнь лето, в мы все роста ждём , подождем до осени. Но как писали выше падения прям ПАДЕ.Е.ЕЕ.ЕНИЯ НЕТ. но постепенное снижение замечается А как вы определили что постепенно снижается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 14:56 23 минуты назад, Арднех сказал: А как вы определили что постепенно снижается? постепенно определил. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 17:46 (edited) 3 часа назад, Арднех сказал: А как вы определили что постепенно снижается? Мониторы похожие объекты в одной локацию. Примерно раз в 2 мес просматриваю... И как писал выше сейчас нашел по той же цене которая была на начало 2021 года. Я ПОНИМАЮ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ И ТЕХ ЦЕН УЖЕ НЕТ. но меня это приятно удивило. И опять таки это мои личные наблюдения, возможно у Вас другие выводы и наблюдения Может быть Вы поделитесь своими мыслями/наблюдениями? Edited 08.06.2024 17:51 by E R 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 18:10 3 часа назад, E R сказал: В этом году тоже часто вижу... Ой сейчас январь + февраль пройдет, потом рост будет как всегда... Март пройдет, и рост начнет, вот вот ураза закончится и сразу рост. Вот уже май наступил, сейчас все продажи пойдут и цена пойдет в рост... И вот уже июнь лето, в мы все роста ждём , подождем до осени. А ничего не перепутали ? Кто и когда обещал рост цен с весны до осени, я всегда говорил, а потом остальные подхватили, конец мая - начинался поток отъезжающих на ПМЖ, на рынок недвижимости выбрасывали большое кол-во недвижимости, и вот прямо до дня независимости ценник падал. Грубо с 15-го сентября рынок оживал, кол-во недвижимости на рынке уменьшалось, мало кто хотел переезжать в зимний период, соот-но цены шли вверх, вплоть до 31 декабря, да, даже 31-го декабря были сделки, и по ценам выше летних на 50-100% Только глупец может говорить о росте цен в летний период Тем более сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 18:15 3 часа назад, E R сказал: В этом году тоже часто вижу... И в прошлом и позапрошлом и так каждый год. Но по итогам то растет. 3 Share this post Link to post Share on other sites