Posted 09.06.2024 06:40 8 минут назад, ii-hum сказал: количество объявлений-растяжек на продажу квартир в спальных районах увеличивается с каждым днём, интересно это сами жильцы или маклера вешают ? Я тоже вешаю баннер на квартиру, чаще если никто не живёт, и ключи от квартиры у меня, что здесь такого. От баннера большой плюс продавцу, что соседи могут быстрее купить квартиру, чем кто-либо по объявлениям на торговых площадках. 9 минут назад, ii-hum сказал: что так внезапно многие решили продавать ? Это всегда так, сегодня 10 квартир на массиве, завтра ни одной. 3 минуты назад, arteto сказал: Сейчас люди массово скидывают вторичку однушки с более менее ремонтом, потому как если успеть продать вторичку однушку, можно двушку уже купить чуть хуже состоянием. Люди шарят и не тупят. У меня уже двое знакомых так сделали. Это он сейчас говорит, что 2-ки упадут до стоимости 1-комнатных Заверните мне с десяток пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 06:47 5 минут назад, MAKLER сказал: Это он сейчас говорит, что 2-ки упадут до стоимости 1-комнатных Заверните мне с десяток пожалуйста Простой пример. Вы сами знаете что реально. Малоимущие могут однушку улучшенку продать и купить двушку в общем коридоре в этом же районе. Ради увеличения жил прощади. Вы же понимаете что это реально 6 минут назад, MAKLER сказал: Я тоже вешаю баннер на квартиру, чаще если никто не живёт, и ключи от квартиры у меня, что здесь такого. От баннера большой плюс продавцу, что соседи могут быстрее купить квартиру, чем кто-либо по объявлениям на торговых площадках. 18 минут назад, ii-hum сказал: Кто вешает баннер, значит дорого и лox значит продать не может и даже соседи не покупают. Баннер это первый признак того что даже соседям твоя хата не нужна Маклер баннер вещает как рекламу, чтобы другие тоже звонили и набирать клиентов себе. Но чаще по баннеру дичь звонит только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:09 19 минут назад, arteto сказал: Простой пример. Вы сами знаете что реально. Малоимущие могут однушку улучшенку продать и купить двушку в общем коридоре в этом же районе. Ради увеличения жил прощади. Вы же понимаете что это реально 1-комнатная улучшенная планировка ~ 45 кв.м., 2-комнатная в общем коридоре грубо 56 кв.м., по твоим словам малоимущие переквалифицируются в миллионеры Блин, и работать не нужно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:12 (edited) 2 минуты назад, MAKLER сказал: 1-комнатная улучшенная планировка ~ 45 кв.м., 2-комнатная в общем коридоре грубо 56 кв.м., по твоим словам малоимущие переквалифицируются в миллионеры Блин, и работать не нужно Зато две комнаты и на балконе не нужно спать Edited 09.06.2024 07:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:15 4 minutes ago, MAKLER said: 1-комнатная улучшенная планировка ~ 45 кв.м., 2-комнатная в общем коридоре грубо 56 кв.м., по твоим словам малоимущие переквалифицируются в миллионеры Блин, и работать не нужно Двушки в общем коридоре, одна 59, другая 65. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:20 7 минут назад, arteto сказал: Зато две комнаты и на балконе не нужно спать При равных условиях нельзя 1-ком улучшенку разменять на 2-ку в общем коридоре, иначе никто не покупал бы 1-комнатные квартиры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:21 Только что, MAKLER сказал: При равных условиях нельзя 1-ком улучшенку разменять на 2-ку в общем коридоре, иначе никто не покупал бы 1-комнатные квартиры 1 ка с 1 по 3 этаж. 2 общий коридор 5-7 что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:29 3 минуты назад, MAKLER сказал: При равных условиях нельзя 1-ком улучшенку разменять на 2-ку в общем коридоре, иначе никто не покупал бы 1-комнатные квартиры в жизни случайно это возможно, но не бывает так в массовом порядке. но arteto случайность хочет превратить в массовое типа "продавайте счас дорого и сможете купить завтра когда подешевеет" , но если вся масса сорвется одномоментно продавать то дорого ни у кого не получится, а случится обвал. Имхо тёртые ташкентцы на эти провокации не поддадутся, т.к. есть большой риск остаться ни с чем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:30 15 минут назад, proximate сказал: Двушки в общем коридоре, одна 59, другая 65. Твоё мнение очень важно для меня 1 минуту назад, ii-hum сказал: но arteto случайность хочет превратить в массовое типа "продавайте счас дорого и сможете купить завтра когда подешевеет" О чём и речь. Его лапша на наши уши 10 минут назад, arteto сказал: 1 ка с 1 по 3 этаж. 2 общий коридор 5-7 что не так? 1-ка 1-3 этаж, убитая 2-ка 9-й этаж, может быть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:35 (edited) 7 минут назад, ii-hum сказал: Имхо тёртые ташкентцы на эти провокации не поддадутся, т.к. есть большой риск остаться ни с чем. Да да успокаивайте себя. По вашим сообщениям видно что вы не тёртый 7 минут назад, ii-hum сказал: но arteto случайность хочет превратить в массовое типа "продавайте счас дорого и сможете купить завтра когда подешевеет" Уже поздно. Массово вышли квартиры на продажу, спроса нет. Надо было сразу после Хаита продавать Или лучше всего до уразы еще Edited 09.06.2024 07:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:49 Давайте на следующей неделе скидывать реальные сделки с описаниями, возможно тогда ситуация прояснится. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:51 19 minutes ago, MAKLER said: Твоё мнение очень важно для меня Много в морду получал в своей жизни? Или герой только у монитора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 07:58 20 минут назад, arteto сказал: Уже поздно. Массово вышли квартиры на продажу, спроса нет. Надо было сразу после Хаита продавать Или лучше всего до уразы еще а сами себе разве не противоречите ? 1 час назад, arteto сказал: Малоимущие могут однушку улучшенку продать и купить двушку в общем коридоре в этом же районе. Ради увеличения жил прощади. Вы же понимаете что это реально что есть реальность у господина arteto ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:02 8 минут назад, proximate сказал: Много в морду получал в своей жизни? Или герой только у монитора? Спроси лично у меня, кто получал, где получал, кто герой, какой герой, я скидывал уже свой номер тебе, (90) 185-52-82, но ты проигнорировал почему-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:04 5 минут назад, ii-hum сказал: а сами себе разве не противоречите ? что есть реальность у господина arteto ? Вам не понять. Вы ученый. Вы тоже читаете и анализируете плохо. Наверное возраст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:09 Только что, arteto сказал: Вам не понять. Вы ученый. Вы тоже читаете и анализируете плохо. Наверное возраст Да как-то не жалуюсь еще пока, до сих пор несмотря на пенсию публикуюсь, работаю и консультирую молодых ученых. Вы от темы не уходите, если в одной теме с разбегом в час даете противоречивые ответы это или профдеформация личности, или это норма для Вас ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:11 Только что, ii-hum сказал: Да как-то не жалуюсь еще пока, до сих пор несмотря на пенсию публикуюсь, работаю и консультирую молодых ученых. Вы от темы не уходите, если в одной теме с разбегом в час даете противоречивые ответы это или профдеформация личности, или это норма для Вас ? Всё правильно написано. А то что вы меня вниМАТОЧно читаете, значит интересно мнение моё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:13 34 минуты назад, arteto сказал: Уже поздно. Массово вышли квартиры на продажу, спроса нет. Надо было сразу после Хаита продавать Не нужно пока незначительный спад продаж в летний период, выдавать за ажиотаж и панику среди продавцов. Это мы проходили практически каждый год. Эту лапшу бабушкам у подъездов вешай Остальные ждут осени, чтобы делать выводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:14 Только что, MAKLER сказал: Эту лапшу бабушкам у подъездов вешай Это к вам скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:16 4 минуты назад, ii-hum сказал: если в одной теме с разбегом в час даете противоречивые ответы это или профдеформация личности, или это норма для Вас ? Скорее норма, кричать на каждом углу мы погибли, всё пропало выставляя себя любимого напоказ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:23 3 минуты назад, arteto сказал: Всё правильно написано. А то что вы меня вниМАТОЧно читаете, значит интересно мнение моё ваше мнение фиолетово, т.к. у вас нет строгой экспликации, применяемые вами смысловые единицы не всегда можно адекватно идентифицировать. просто использую метод Дельфи для принятия инвестиционных решений. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 10:07 14 часов назад, E R сказал: Интересно... Вы делаете прогноз исходя из сообщений Г-на Артето Ну я тоже делаю вывод о падении цен на золото исходя из сообщений Китая, что они остановили закупку металла.... Но блин Китай реально рынок золота аккуратно пылесосил... А тут просто сообщения в чате и даже не когото из основных игроков Замечу когда цены реально падали или не росли Артето топил за рост цен как проклятый. За многлетний стаж наблюдения заметил что этот человек в 90% прав если только поменять полярность его высказываний. А на счет падения или не падения цен можно сказать только с месячным лагом потому что все остальное это спекуляции или гадание на кофейной гуще. Могу предположить что цены на квартиры будут расти и дальше. Другого варианта у Узбекитана нет. Иначе будет куча проблем у строителей, банков и ипотечников, а еще будет куча голодных строителей которых не где будет занять. Да и еще афганистан как достроит свой канал куча народа ломанется в нерезиновый Ташкент. Цены могут скоректироваться если вырастет курс бакса в связи с какой нибудь войной в тихом океане или на ближнем востоке. Поэтому не вижу обьективных причин падения цен на недвижимость. Цена может корректироваться как говорит МАКЛЕР по сезонным причинам и в связи со священным месяцем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 10:14 5 минут назад, Арднех сказал: Да и еще афганистан как достроит свой канал куча народа ломанется в нерезиновый Ташкент. Вчера тоже так один умный человек сказал. Если регионы останутся без воды, все попрутся в Ташкент. Но есть инфа что в Ташкенте вода тоже будет по расписанию даваться, будет что то типа отключений в разное время в разных районах по разному 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 11:11 4 часа назад, arteto сказал: Люди шарят и не тупят. Ты определись. То, люди тупые все, то умные. Или как тебе выгодно так и поешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 11:13 (edited) 8 минут назад, muhitsf сказал: Ты определись. Уже поздно. Кто успел скинуть хату, тот ждет, по идее в течении лета должен на одну комнату любого квартирного сегмента больше купить. Или такую же как была плюс двадцатка навара останется 8 минут назад, muhitsf сказал: Или как тебе Выйдете на улицу. Жара. Людей нет. Я недавно зашел. Буз базар пустой, людей на улице нет. Только в парихмахерскую через которую прохожу постоянно очередь людей. Цена 25 тыс за стрижку уже, я по этой парихмахерской индекс проверяю самодостатка людей Даже если у человека есть деньги на хату, он не выйдет искать или смотреть если нет нужды в покупке, а слыша что цены падают и вовсе не выйдет, не торопливо все будет делать Edited 09.06.2024 11:19 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites