Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 202 posts in this topic

33 минуты назад, arteto сказал:

Только в парихмахерскую через которую прохожу постоянно очередь людей. Цена 25 тыс за стрижку уже, я по этой парихмахерской индекс проверяю самодостатка людей :D 

Это у них там индекс "Макдака",у нас индекс "Барбершопа" по-армянски.:lol:

Ара колись,у тебя там рядом точка -парикмахерская и ты её сдать не можешь из-за "этих"?

2

2 минуты назад, avtomax сказал:

Это у них там индекс "Макдака",у нас индекс "Барбершопа" по-армянски.:lol:

Ара колись,у тебя там рядом точка -парикмахерская и ты её сдать не можешь из-за "этих"?

Да нет. Я как то не поленился и дождался с какой башкой выйдет клиент от туда. Там походу всех под горшок стригут за эти деньги :3dflagsdotcom_brazi_2faws: конвейером 

Edited by arteto
3

47 минут назад, arteto сказал:

Да нет. Я как то не поленился и дождался с какой башкой выйдет клиент от туда. Там походу всех под горшок стригут за эти деньги :3dflagsdotcom_brazi_2faws: конвейером 

Ножницы ✂️ или аппарат для стрижки овец?

Это всё же не показатель,у нас капитализм ,есть разные доходы у людей.

Edited by avtomax
0

8 минут назад, avtomax сказал:

Ножницы ✂️ или аппарат для стрижки овец?

Внутрь не заходил. Там 2-4 кв метра помещение с одним парихмахером 

Прям Справа и ниже сразу от Ипак Йули банка. Это та 9 этажка полукруг, которую маклер называет спец планом. Где магазин Светлана и голубей кормят рядом с ней 

Там 2 парихмахерские. В одной которая более цивильная народа нет постоянно. А в этой сарайной очереди, хотя в последнее время меньше народу, кризис походу 

Edited by arteto
2

29 минут назад, arteto сказал:

Это та 9 этажка полукруг, которую маклер называет спец планом

Там кирпичная вставка, полукругом, в 2-комнатной квартире 77 кв.м.

2-ком панель 9-ти этажка изгиб дома Буюк Ипак Йули (копия).jpg

2-ком панель 9-ти этажка изгиб дома Буюк Ипак Йули - квадратура.jpg

32 минуты назад, arteto сказал:

А в этой сарайной очереди, хотя в последнее время меньше народу, кризис походу 

Никакого кризиса нет, школьники и студенты разъехались по областям.

4

С тремя балконами и с гардеробом?

Это преимущество перекрывает,что комната не прямоугольная.

Edited by avtomax
2

34 минуты назад, Peres De Queller сказал:

за 76 .

за 2-3 месяца перекупы сдались и купили?:D

0

А цены то падают. Теперь если 2 месяца подождать такую же сассык трешку купит на последнем этаже в этом же сассык районе 

Edited by arteto
1

56 минут назад, arteto сказал:

А цены то падают. Теперь если 2 месяца подождать такую же сассык трешку купит на последнем этаже в этом же сассык районе 

Напомните-ка сколько вы за неё предлагали?:lol:

1

1 минуту назад, avtomax сказал:

Напомните-ка сколько вы за неё предлагали?:lol:

Не помню. 

0

3 минуты назад, avtomax сказал:

А,вот оно....

Ну он продал на 15 % ниже чем хотел. Я предложил на 30 % ниже рынка. Что не так? :D

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Ну он продал на 15 % ниже чем хотел. Я предложил на 30 % ниже рынка. Что не так? :D

Всё верно, ну это ты тогда предложил -30%,а сейчас уже наверное сразу делишь на 2 :lol:

1

25 минут назад, avtomax сказал:

Всё верно, ну это ты тогда предложил -30%,а сейчас уже наверное сразу делишь на 2 :lol:

Сейчас уже не интересно. Есть что продать своё надо. 

Сейчас 2-3 сотки бы в нормальном месте найти и построится. Пока что то не выходит. Недавно был на Самарканд Дарбаза, где арка и базар. Там в махалле искал. Выходят участки, но где узкий заезд, где тупик, где кривой, не понравились короче, банеров много. На днях к себе в махаллю поеду, где профессорский махалля, там поищу 

Я так жалею что форумчанина уважаемого участок не взял на Камолон махалле, ппц жалею. Пожадничал денег

Хочу в узбекской махалле участок. К своим старогородским поближе в махаллю, где приезжих нет. Тахтапуль, Лабзак, рабочий городок тоже было бы отлично 

Edited by arteto
0

16 часов назад, arteto сказал:

Выйдете на улицу. Жара. Людей нет. Я недавно зашел. Буз базар пустой, людей на улице нет. Только в парихмахерскую через которую прохожу постоянно очередь людей. Цена 25 тыс за стрижку уже, я по этой парихмахерской индекс проверяю самодостатка людей :D 

При 15к очередь была. Повысили цены до 25к, очередь не уменьшилась. Значит, достаток людей растет. А если достаток растет, то что это значит? Значит, цены на хаты только вверх. :smekh:

2

1 час назад, Lcdr43 сказал:

При 15к очередь была. Повысили цены до 25к, очередь не уменьшилась. Значит, достаток людей растет. А если достаток растет, то что это значит? Значит, цены на хаты только вверх. :smekh:

Не,ну логично Чо

0

12 hours ago, BUBUKA said:

за 2-3 месяца перекупы сдались и купили?:D

Нет, не перекупы))  застройщик купил для выселенцев.

Вроде там где мирабадский водоканал был, там ломают и расселяют потихоньку, представитель застройщика сказал, что тех, кого они выселяют, могут подождать и им  будут даже давать квартиры на том же месте в построенном доме

Edited by Peres De Queller
3

29 минут назад, Peres De Queller сказал:

застройщик купил для выселенцев.

Я в этом не сомневался :rolleyes: только так могла такая квартира за такие деньги уйти :acute: 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Я в этом не сомневался :rolleyes: только так могла такая квартира за такие деньги уйти :acute: 

Тут как бы не вяжется...

Если торговли нет и цены падают,то логичнее застройщику пока платить за аренду для этих жителей и потом их обратно заселить в этот же дом.

Не надо бояться,что цены упадут,не надо вкладывать,не надо искать клиентов на освободившиеся квартиры....во всём плюсы.

1

4 минуты назад, avtomax сказал:

Тут как бы не вяжется...

Если торговли нет и цены падают,то логичнее застройщику пока платить за аренду для этих жителей и потом их обратно заселить в этот же дом.

Не надо бояться,что цены упадут,не надо вкладывать,не надо искать клиентов на освободившиеся квартиры....во всём плюсы.

Не все подписываются на котлован. Многие хотят сразу компенсацию в виде денег или квартиры. 

0

Только что, arteto сказал:

Не все подписываются на котлован. Многие хотят сразу компенсацию в виде денег или квартиры. 

В виде денег да,но когда какой-то дядя подбирает жильё на своё усмотрение или ставит условия,то думаю мало  кто согласится.

К тому же это их дом будет опять таки,тот же район,те же соседи.

1

Сдаём нежилое помещение в аренду под Авиакассу. Последнее время не вовремя на пару дней даёт деньги. Тяжело видать стало.

Edited by sparco
1