Posted 08.07.2024 09:31 Дархан авеню, ГХ Новомосковская все - курятники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 09:34 31 минуту назад, arteto сказал: Дархан авеню уже не в моде. Серо, старо, убого. Этот дом из 7-9 блоков четко встанет вот увидите Там еще дорогу расширять нужно... От Кардиологии к Старту... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 10:13 Гле посоветуете однушку взять. От 35 до 43 кв.м. В приоритете повыше этаж, чтобы с окна наслаждаться вечерним городом (потоком авто на эстакаде..) только не слишком близко к ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 10:30 17 minutes ago, Faralive said: Гле посоветуете однушку взять. От 35 до 43 кв.м. В приоритете повыше этаж, чтобы с окна наслаждаться вечерним городом (потоком авто на эстакаде..) только не слишком близко к ней В Дубае 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 10:45 30 минут назад, Faralive сказал: В приоритете повыше этаж, чтобы с окна наслаждаться вечерним городом (потоком авто на эстакаде..) только не слишком близко к ней На мосту Мукими интересные квартиры - с авто на уровне окон Тапоич тоже ничего Выбор интересный Я бы выбирал 1-2 этаж, и чтобы кроме ботвы ничего из окна не было видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 10:51 3 минуты назад, Snapper сказал: На мосту Мукими интересные квартиры - с авто на уровне окон Тапоич тоже ничего Выбор интересный Я бы выбирал 1-2 этаж, и чтобы кроме ботвы ничего из окна не было видно Иногда бываю где нибудь высоко на этажах...и прям не оторваться от окна. Смотришь и смотришь.. вот и захотелось.. Все квартиры на 2м этаже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:02 8 минут назад, Faralive сказал: Иногда бываю где нибудь высоко на этажах... Вы не путайте гости и жить 1. Нет света - идешь пешком до 7-9-11 этажа 2. Нет света - сразу начинается жара 3. Нет света - нет воды На предпоследнем месте работы офис был на 7 этаже новостройки на Ц1. Да их нафиг. Сейчас офис в 3 этажном здании - нарадоваться не могу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:10 6 minutes ago, Snapper said: 1. Нет света - 2. Нет света - 3. Нет света - Сейчас застройщики ставят генераторы на случай отключения. Ну, в не дешевых ЖК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:15 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: Сейчас застройщики ставят генераторы на случай отключения. Ну, в не дешевых ЖК. У нас тоже было в недешевом здании, но генератора не было... Да и не каждый генератор вытянет комплекс из нескольких 9-этажек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:22 9 minutes ago, mechanic_cat said: Сейчас застройщики ставят генераторы на случай отключения. Ну, в не дешевых ЖК. лифт довезет до этажа и встанет и это в лучшем случае. насосы отключатся и вместе с ними котельная. возможно будет работать аварийное освещение и указатели выхода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:39 Мало застройщиков которые на дизель на лифт ставят. В основном в крупных ЖК противопожарные устройства и аварийное освещение и то не все застройщики 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:41 1 час назад, NeTrOn сказал: В Дубае В Болгарии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:41 (edited) 40 минут назад, Snapper сказал: Вы не путайте гости и жить 1. Нет света - идешь пешком до 7-9-11 этажа 2. Нет света - сразу начинается жара 3. Нет света - нет воды Я рассматриваю это не как постоянное место жительства. А так, приехать, однохнуть немного, полюбоваться видами, может поспать и уехать Edited 08.07.2024 11:42 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:49 1 час назад, Faralive сказал: В приоритете повыше этаж, чтобы с окна наслаждаться вечерним городом (потоком авто на эстакаде..) только не слишком близко к ней Паризьен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:49 1 час назад, Faralive сказал: Гле посоветуете однушку взять. От 35 до 43 кв.м. В приоритете повыше этаж, чтобы с окна наслаждаться вечерним городом (потоком авто на эстакаде..) только не слишком близко к ней Nest one 8 минут назад, Faralive сказал: Я рассматриваю это не как постоянное место жительства. А так, приехать, однохнуть немного, полюбоваться видами, может поспать и уехать От Братских ехать в сторону МК, там мост новый. Две новостройки рядом. Как раз эстокада, пыль, солнце, все как надо 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 11:55 5 минут назад, arteto сказал: Как раз эстокада, пыль, солнце, все как надо А есть места наоборот? Где нет рядом большой дороги, больниц, мечетей, базаров? И министерств) У меня на районе - больница, мечеть, школа, столовка уйгурская, министерство обороны и еще коворкинг, бизнес-комплекс, и хз еще какое 9 этажное здание запускают... Из тихого тенистого места устроили вакханалию, как говорил покойный ИАК 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:00 2 минуты назад, Snapper сказал: А есть места наоборот? Где нет рядом большой дороги, больниц, мечетей, базаров? Таких нет. В таких случаях частные дома или советский фонд 10 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Паризьен. Там есть однушки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:04 4 минуты назад, arteto сказал: В таких случаях частные дома или советский фонд Спецпланы? Меня вполне 77-я серия устроила бы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:13 11 минут назад, arteto сказал: Там есть однушки? Смотря что считать однушкой, я там из 52м2 сделал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:14 Только что, Дмитрий Белый сказал: Смотря что считать однушкой, я там из 52м2 сделал. Ну я там не помню 35-45 кв метров хат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:20 38 минут назад, Faralive сказал: Я рассматриваю это не как постоянное место жительства. А так, приехать, однохнуть немного, полюбоваться видами, может поспать и уехать Траходром? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:23 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Траходром? Так вот зачем ему эстакада, шум от дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:28 4 минуты назад, arteto сказал: Так вот зачем ему эстакада, шум от дороги Стесняюсь спросить - зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:34 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Стесняюсь спросить - зачем? А зачем человеку жить рядом с эстокадой? Он что в стране 3 мира живет где муравейник население? Есть же выбор огромный в Ташкенте жить не рядом с мостом и тд. Причем у нас нет понятия Эстакада значит дешевле жилье. Цены плюс минус одинаковые. Я считаю что рядом с эстакадами надо БЦ, нежилые объекты строить, а не жилье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 13:01 46 минут назад, arteto сказал: Ну я там не помню 35-45 кв метров хат Нет было там маленьких квадратур. 33 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Стесняюсь спросить - зачем? Чтобы стоны не было слышно 1 Share this post Link to post Share on other sites