Posted 11.07.2024 18:00 2 часа назад, arteto сказал: Пантрика на вас нет. Он бы вам рассказал что можно было сделать с деньгами за два года ожидания Сейчас бы уже купли бы туже хату что хотели и на ремонт+мебель+техника осталось бы денег Как ты ранее сказал, там не осталось однушек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:01 1 минуту назад, alexsander сказал: Как ты ранее сказал, там не осталось однушек И давно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:01 3 часа назад, muhitsf сказал: Нашему (форумскому) ахбер джан дай повод, Вангу переплюнет Я его всегда слушаю! Но делаю по-своему Только что, arteto сказал: И давно Да я успел, сдача в августе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:06 4 минуты назад, alexsander сказал: Да я успел, сдача в августе Раньше декабря не ждите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:07 Только что, arteto сказал: Раньше декабря не ждите Тоже хорошо, комуналку до декабря не платить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:07 Только что, alexsander сказал: Тоже хорошо, комуналку до декабря не платить Кадастр летом след года. Так что еще дольше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:08 Только что, arteto сказал: Кадастр летом след года. Так что еще дольше. Уже ремонт успею замутить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:09 Только что, alexsander сказал: Уже ремонт успею замутить)) Вода если что в подвале будет Баклажки закупите 10 литров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 19:11 1 час назад, arteto сказал: Вода если что в подвале будет Баклажки закупите 10 литров Ага, еще их и по лестнице на 12тый этаж. Знаем, плавали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 04:15 (edited) 17 часов назад, avtomax сказал: Вот реклама того же маклера .... Это тот же маклер,реклама за сегодня и как видим 113к за 75м2 просит. Район по востребованности и этаж близки друг к другу. Думаю цена зависит от хотелок хозяина, кто то хочет продать побыстрее... Кто то поставить объявление по дороже 12 часов назад, ii-hum сказал: экстраполировать тенденции рынка недвиги вымирающей России на рынок недвиги безумно плодящегося Узбекистана - это в чистом виде "натянуть сову на глобус". Будет практичнее сравнивать доход населения и даже не доход на душу населения Россия 2023 г. 88.3 трлн руб Узбекистан 2023 728 трлн сум Данные гугл Причем тенденции рынка таковы, что россияне могут вкладываться в основном только в "бетон" у себя на Родине. Наши могут и бизнес за границей прикупить и просто вывести средства и да могут недвидимость купить в Узбекистане Edited 12.07.2024 04:22 by E R 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 07:04 Чиланзар рухнул, первый Но оно и понятно, самое большое кол-во перекупщиков. Утром друг звонит, грит квартир очень много на продаже, выкупщики готовы отдавать за свою цену, но...практически никто ничего не покупает. 2-ки в панельной хрущёвке от 48 тысяч уже 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 07:13 9 минут назад, MAKLER сказал: Чиланзар рухнул, первый Но оно и понятно, самое большое кол-во перекупщиков. Утром друг звонит, грит квартир очень много на продаже, выкупщики готовы отдавать за свою цену, но...практически никто ничего не покупает. 2-ки в панельной хрущёвке от 48 тысяч уже Проснулся 12 минут назад, MAKLER сказал: Чиланзар рухнул, первый Чиланзар всегда считается районом по которому стата берется. Я раз 100 писал здесь на форуме В 26.01.2024 в 22:25, arteto сказал: Идите в пень неуч. В Ташкенте много сотен застройщиков, не у всех есть финансы как у крупных. Там тысячи схем стройки. Куча шеричилика. 50 на 50. Земля с меня, стройка с него. Когда хоть чуть в теме будете поговорим. Я не просто в теме, я в ней если что Я веду стату по чиланзару. Считаю вывожу % по нему. Это уже давно проверено и практически идеально все 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 07:20 В 26.01.2024 в 22:12, arteto сказал: Показатель рынка недвижимости всегда был чиланзар, а не феруза 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 07:27 В 03.10.2021 в 20:12, arteto сказал: Чиланзар стал проседать, а я всегда с чилика мониторю. И кстати это я доказал что цены на недвижимость, падение, рост идет из статы, аналитики Чиланзара. Только я умел считать, высчитывать это. Гляньте в каких годах это я всегда писал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 07:27 10 минут назад, arteto сказал: Чиланзар всегда считается районом по которому стата берется. Я раз 100 писал здесь на форуме Послушай, твоё мнение как бы сам понимаешь Я даю только реальные факты сделок, отзывы проверенных годами коллег и друзей, которые занимаются недвижимостью, а ты пришёл-ушёл Так что сорян 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 07:29 Только что, MAKLER сказал: Послушай, твоё мнение как бы сам понимаешь Я даю только реальные факты сделок, отзывы проверенных годами коллег и друзей, которые занимаются недвижимостью, а ты пришёл-ушёл Так что сорян Так ваще это сообщение с пометкой молния должно было выйти еще после Уразы, а не сейчас. Или у вас тормозная жидкость или у ваших коллег 3 минуты назад, MAKLER сказал: Я даю только реальные факты сделок Конечно. Факты сделок района Феруза, которые нафиг не влияют ни на что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 07:41 (edited) Маклер вы очень слабый маклер. Вы походу только и умеете людям цены на хаты ломать вешая лапшу на уши и продавать после выкупщикам, после выкупщиков хаты продавать, вещая лапшу на уши уже покупателям Почему говорю слабый. Уже пол года цены падают стабильно, а вы проснулись. Ладно бы вы за границей долго были, понял бы что не в теме Edited 12.07.2024 07:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 08:37 1 hour ago, MAKLER said: Чиланзар рухнул, первый Но оно и понятно, самое большое кол-во перекупщиков. Утром друг звонит, грит квартир очень много на продаже, выкупщики готовы отдавать за свою цену, но...практически никто ничего не покупает. 2-ки в панельной хрущёвке от 48 тысяч уже куплю по 800 за кв 4/2/4 на 1-2 -3 - Ц кварталах чилика, кирпич обязательно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 08:39 Куплю И-24 по 800 уе 77 серию Обязательно рядом с мечетью 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 08:48 8 minutes ago, arteto said: Куплю И-24 по 800 уе 77 серию Обязательно рядом с мечетью Потом мне по 1000 продай) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 09:16 2 часа назад, MAKLER сказал: Чиланзар рухнул, первый Но оно и понятно, самое большое кол-во перекупщиков. Утром друг звонит, грит квартир очень много на продаже, выкупщики готовы отдавать за свою цену, но...практически никто ничего не покупает. 2-ки в панельной хрущёвке от 48 тысяч уже Как удобно цены падают перед началом реновации как раз на чиланзаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 09:24 35 минут назад, Mutya сказал: Потом мне по 1000 продай) 1100 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 09:29 12 minutes ago, Арднех said: Как удобно цены падают перед началом реновации как раз на чиланзаре. реновация не подразумевает выкуп жилья по коммерческой цене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 09:33 2 minutes ago, arteto said: 1100 Хорошее место) об одном вспоминаю с некоторой улыбкой, год назад в августе в ЖК Новзе предлагали однушку на 2 этаже, 42 кажется квадрата, но с кадастром, ремонт от застройщика(стремноватый), все под замену, никто не жил, обои со стены начинали сползать, в ванной поддон этот ужасный для стоячей ванны, вобщем все под переделку, нет чтобы взять этот вариант - на Сентр повелся (кадастр в след месяце выйдет, Брат), до сих пор жду, но вроде уже виднеется, до мустакиллика уж должен в руках держать, Ушел этот вариант 1 словом, и такого теперь в продаже днем с огнем не сыскать, бОльшей квадратуры есть, а маленьких нет( Так что даже по этой цене скупай(пусть и 77- 76- серия), стОит того.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 09:34 55 minutes ago, sayko said: куплю по 800 за кв 4/2/4 на 1-2 -3 - Ц кварталах чилика, кирпич обязательно. Через год, если не случится какое то чудо, если не найдут нефть или цена на золото не станет 5.000, можно ждать таких цен. Только у людей будут совсем другие заботы, чем цены на квартиры. 2 Share this post Link to post Share on other sites