Posted 14.07.2024 19:10 4 минуты назад, E R сказал: Кстати ради справедливости скажу знакомый на мое предложение подождать отмахнулся Сосед же. Значит нужна квартира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 19:13 6 минут назад, E R сказал: Кстати ради справедливости скажу знакомый на мое предложение подождать отмахнулся Если для себя берет, что бы жить, то нормально. Если инвестиции, то потеряет больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 21:21 2 часа назад, E R сказал: Уже люди понимают... Что подгорает пятая точка... А ваш друг кто? Если он не понял. В этой ситуации,вы своего друга выставляете глупцом,а продавца матёрым аналитиком,пусть хоть и с небольшим дисконтом 6-7%, всё же продал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 00:16 5 часов назад, E R сказал: Сегодня позвонил знакомый попросил в долг Сосед больше года продавал квартиру за 75 , не продал, знакомый хотел 73 и в ипотеку, не находили общий язык... В итоге пришел сосед, говорит согласен на ипотеку , прогнули до 70 и ударили по рукам. Вот срочно собирает на первый взнос, завтра будет машину продавать Уже люди понимают... Что подгорает пятая точка... Кстати ради справедливости скажу знакомый на мое предложение подождать отмахнулся наверное из тех кто сейчас баннеры ставит на хаты много таких кто взял в ипотеку, и не смог расплатиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 04:10 Квартира вторичка, так что не ипотеки не было... Знакомый берет по словам для себя, но на будущее, сейчас будет сдавать в аренду. 6 часов назад, avtomax сказал: А ваш друг кто? Если он не понял. В этой ситуации,вы своего друга выставляете глупцом,а продавца матёрым аналитиком,пусть хоть и с небольшим дисконтом 6-7%, всё же продал. Я не могу судить его действия, но точно знаю именно эту квартиру он долго обсуждал (в районе Чорсу, или 3 или 4 комн). Может и продавцу приспичило продать и дело не в падении. Но повторюсь, я долго предлагал ждать ещё, но мне ответили, что если не возьмёт сейчас мой знакомый, хозяин пойдет к перекупам и больше на ипотеку не согласится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 05:26 1 час назад, E R сказал: хозяин пойдет к перекупам и больше на ипотеку не согласится ЭТИМ СЛОВАМ , из каждого утюга много лет .Крылатые они . А так ...да Вы правы . Лючше подаждать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 07:43 Инвесторы начинают прозревать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 07:50 Скоро когда коммунальные еще сильнее взлетят. Рады будут хоть за 200 уе сдавать чтобы квартира минус не приносила 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 08:57 1 час назад, arteto сказал: Скоро когда коммунальные еще сильнее взлетят. Рады будут хоть за 200 уе сдавать чтобы квартира минус не приносила Если коммуналку оплачивает кто арендует то какая разница! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:00 2 минуты назад, Арднех сказал: Если коммуналку оплачивает кто арендует то какая разница! При простоях кто оплачивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:01 3 минуты назад, Арднех сказал: Если коммуналку оплачивает кто арендует то какая разница! Поэтому и сдают сейчас трешки по 200 уе, лишь бы кто то жил и оплачивал чтобы не простаивала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:11 7 минут назад, arteto сказал: Поэтому и сдают сейчас трешки по 200 уе, лишь бы кто то жил и оплачивал чтобы не простаивала Щас не сезон. Студенты свалили. 9 минут назад, HOBBIT сказал: При простоях кто оплачивает? Не все коту масленица. Кто сказал что все так просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:17 1 минуту назад, Арднех сказал: Щас не сезон. Студенты свалили. Они уже не показатель. Квартир очень много свободных, это не 2016 год когда мало квартир под сдачу и все цены привлекательны для студентов. Бог наказал алчных людей которые покупали хаты и думали на аренде заработают на русских релокантах, на их испуге и выгоняя своих узбеков с квартир. Вот эти люди лузеры, которые купили на эмоциях большинство неликвидов по космос цене. Их вложения уже на 35% упали в цене 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:45 Срочно продаётся Квартира в новостройке ЖК Яккасарай Мол Яккасарайский район Общая площадь 88,48 8 этаж Этажность 10 Цена срочная 80.000 уе становится больше таких объявлений 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 11:20 2 часа назад, arteto сказал: . Бог наказал алчных людей которые покупали хаты и думали на аренде заработают на русских релокантах, на их испуге и выгоняя своих узбеков с квартир. Вот эти люди лузеры, которые купили на эмоциях большинство неликвидов по космос цене. Их вложения уже на 35% упали в цене Не надо так сильно нагнетать Снижение возможно, а так Сент/октяб, если не будет изменений, покажет, реальные цены или вниз к 500-600 или стабильно 800-1000 (но это зависит от локации и уровня строения)... Сам замечал, возле метро Ганга цена - 1000 за квм. И где то на панельном в двухэтажном бараке тоже 1000 1 час назад, sayko сказал: Срочно продаётся Квартира в новостройке ЖК Яккасарай Мол Яккасарайский район Общая площадь 88,48 8 этаж Этажность 10 Цена срочная 80.000 уе становится больше таких объявлений Сейчас много объявлений, продаю вместе с ипотекой И главное хотят иногда больше, чем оплачено... 3 часа назад, D.G. сказал: Инвесторы начинают прозревать Или продают супер прибыльный бизнес уже с арендаторами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 11:58 2 часа назад, arteto сказал: Они уже не показатель. Квартир очень много свободных, это не 2016 год когда мало квартир под сдачу и все цены привлекательны для студентов. Бог наказал алчных людей которые покупали хаты и думали на аренде заработают на русских релокантах, на их испуге и выгоняя своих узбеков с квартир. Вот эти люди лузеры, которые купили на эмоциях большинство неликвидов по космос цене. Их вложения уже на 35% упали в цене Я про это уже не один год слышу. Все зависит от локации и на какой кантинген рассчитана квартира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 12:23 22 минуты назад, avtomax сказал: Ара,это твоя схема? Да в Краснодаре научился. Там 90% объявлений фейк, как и в Москве. Я сразу вижу фейк объявление. Опыт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 13:13 48 минут назад, arteto сказал: Да в Краснодаре научился. Там 90% объявлений фейк, как и в Москве. Я сразу вижу фейк объявление. Опыт Да на OLX половина таких квартир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:23 На очень известном канале по продаже авто в телеге продают трешку рядом с it park, 70 кв за 64900. Кирпич, первый этаж, первая линия На Олхе частное более 6 соток на Бешкайрагаче примерно получается по 25000 за сотку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:32 7 минут назад, Sovanet сказал: На очень известном канале по продаже авто в телеге Да всё уже, как бы не противились местные быки - маховик запущен. Думаю будет до конца этого года и весь 2025 такая ситуация, а потом уже выздоравливать рынок начнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:35 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Да всё уже, как бы не противились местные быки - маховик запущен. Думаю будет до конца этого года и весь 2025 такая ситуация, а потом уже выздоравливать рынок начнет. Да сейчас у всех надежда на сентябрь, если не будет актива, то всё, все упёртые начнут скидывать цены. Сейчас все чуда ждут в сентябре. ЗЫ его не будет 12 минут назад, Sovanet сказал: На очень известном канале по продаже авто в телеге продают трешку рядом с it park, 70 кв за 64900. Кирпич, первый этаж, первая линия Скиньте скрин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:48 10 минут назад, arteto сказал: Да сейчас у всех надежда на сентябрь, если не будет актива, то всё, все упёртые начнут скидывать цены. Сейчас все чуда ждут в сентябре. ЗЫ его не будет Скиньте скрин Сомневаюсь что игроки на рынке позволят обрушить рынок недвижимости. А иначе проект нового Ташкента не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 14:59 10 минут назад, Арднех сказал: А иначе проект нового Ташкента не будет. Из за него и падают цены 11 минут назад, Арднех сказал: Сомневаюсь что игроки на рынке позволят обрушить рынок недвижимости. У государства нет возможности поддерживать рынок. Все деньги вытрясли уже что смогли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 15:02 2 минуты назад, arteto сказал: Из за него и падают цены У государства нет возможности поддерживать рынок. Все деньги вытрясли уже что смогли Ну тогда нового ташкента не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites