Posted 01.08.2024 14:27 Только что, avtomax сказал: Салам,то это того,не забудь что тогда цемент воровали Нифига се воровали. 2 префа сломались пока стены долбили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:33 (edited) 6 минут назад, avtomax сказал: что тогда цемент воровали В Армении же.. Когда сложились Спитак и Ленинакан Edited 01.08.2024 14:33 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 14:37 2 минуты назад, trew сказал: В Армении же.. Когда сложились Спитак и Ленинакан было горе, я помнится отправил месячную зарплату туда в помощь, но счас бы уже не отправил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 17:12 (edited) 2 часа назад, ii-hum сказал: было горе, я помнится отправил месячную зарплату туда в помощь, но счас бы уже не отправил... Нашлись бы добрые армяне.... Дай Бог чтобы никуда не надо было отправлять. Edited 01.08.2024 17:13 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 02:45 (edited) Строительный рынок недвижимости сильно зашевелился за последнюю неделю. Минимум 8 иностранных инвесторов знаю кто хочет на рынок зайти, а их по-любому поболее, я же не могу всех знать Проекты в 3 районах города перешли инвесторам. 1 местный, 2 иностранных. Алмазар, Яккасарай, Мирзо-Улугбек районы. В Мирзо-Улугбеке вообще топчик место ушло, как начнется строительство жилья, отпишу что за проект. Есть еще место в Мирзо-Улугбек районе, обещали одно, а будет ЖК. Думаю если проект все таки будет реализован инвестору, вызовет резонанс. Я сильно удивлен конечно таким решением. Помнится похожий случай был на Ойбеке, когда обещали одно, а построили дома в итоге сразу скажу отказался от поиска инвестиций на данный проект, потому что это не правильное решение отдать данный участок под новостройки. Есть арабские инвесторы, но не хочется быть втянутым в это. Пусть через других выходят на этот проект, я буду подбирать другой. Карма дороже, не всё мерить надо деньгами но место супер топ, жилье иметь в данном месте будет престижно Edited 02.08.2024 03:05 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:02 1 hour ago, arteto said: Строительный рынок недвижимости сильно зашевелился за последнюю неделю. Минимум 8 иностранных инвесторов знаю кто хочет на рынок зайти, а их по-любому поболее, я же не могу всех знать Проекты в 3 районах города перешли инвесторам. 1 местный, 2 иностранных. Алмазар, Яккасарай, Мирзо-Улугбек районы. В Мирзо-Улугбеке вообще топчик место ушло, как начнется строительство жилья, отпишу что за проект. Есть еще место в Мирзо-Улугбек районе, обещали одно, а будет ЖК. Думаю если проект все таки будет реализован инвестору, вызовет резонанс. Я сильно удивлен конечно таким решением. Помнится похожий случай был на Ойбеке, когда обещали одно, а построили дома в итоге сразу скажу отказался от поиска инвестиций на данный проект, потому что это не правильное решение отдать данный участок под новостройки. Есть арабские инвесторы, но не хочется быть втянутым в это. Пусть через других выходят на этот проект, я буду подбирать другой. Карма дороже, не всё мерить надо деньгами но место супер топ, жилье иметь в данном месте будет престижно Вы про проект Saadiyat от МВ? Или есть еще какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:09 1 час назад, arteto сказал: Минимум 8 иностранных инвесторов знаю кто хочет на рынок зайти, а их по-любому поболее, я же не могу всех знать Ты предупредил их, что цены на 50% упадут до конца года? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:10 (edited) 8 минут назад, Dynamo сказал: Вы про проект Saadiyat от МВ? Или есть еще какой? Нет реализован другой. Этот что на фото вашем, я его знаю. Он не будет реализован МБ, на продаже 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Ты предупредил их, что цены на 50% упадут до конца года? Китайских товарищей предупредил. Но они все равно купили Edited 02.08.2024 04:10 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:17 (edited) 16 минут назад, Dynamo сказал: Вы про проект Saadiyat от МВ? Или есть еще какой? У вас чуть не такой проект. На планшете такой Вы даже по территории и размерам участка поймете что фото моего проекта подходит больше… Edited 02.08.2024 04:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:19 1 minute ago, arteto said: У вас чуть не такой проект. На планшете такой Saadiyat - это на месте башни Династии (перекресток Паркентского и Риезий). Готовятся к открытию офиц.продаж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:21 (edited) 22 минуты назад, Dynamo сказал: Saadiyat - это на месте башни Династии (перекресток Паркентского и Риезий). Готовятся к открытию офиц.продаж Ну это же Яшнабад район. Я думал вы про Мирзо-Улугбек район уточнили, запостив мое сообщение два разных проекта у нас и разные районы Edited 02.08.2024 04:41 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:22 Just now, arteto said: про Мирзо-Улугбек уточнили Неужели кто-то воскресит Манхэттен?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:22 (edited) 11 минут назад, Dynamo сказал: (перекресток Паркентского и Риезий) Ул Паркентского и ул Мирзо-Улугбека Edited 02.08.2024 04:30 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:27 8 минут назад, Dynamo сказал: Династии Кстати скоро начнется выдача кадастров. ГХ получили документы 6 минут назад, Mutya сказал: Неужели кто-то воскресит Манхэттен?) Проект сам не вах на вид. Да еще и все мы знаем что как по проекту не будет, а будет еще хуже. Так что не воскресит. Манхэттен будет в новом Узбекистане. Даже лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 04:38 @Dynamo заметили все последние 3 проекта какие типовые у МБ? Вам это не напоминает ПИК на вид? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:08 56 минут назад, HOBBIT сказал: Ты предупредил их, что цены на 50% упадут до конца года? У Артето новые вводные будут. Цены на новостройки вырастут на 50%, а вторичка упадет на 10%, 15%, 50%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 05:34 25 минут назад, Арднех сказал: У Артето новые вводные будут. Цены на новостройки вырастут на 50%, а вторичка упадет на 10%, 15%, 50%. Пока что кто купил закладывает не более 1500 уе за кв метр. Все понимают выше не продать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:24 2 часа назад, arteto сказал: У вас чуть не такой проект. На планшете такой Вы даже по территории и размерам участка поймете что фото моего проекта подходит больше… Ты про проект NRG на углу возле бывшей Мирзо-Улугбекской налоговой инспекции? Там движуха как-то началась, начали огораживать, но что-то заглохло на половине ограждения. Сосед напротив что-ли подсуетился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 06:25 (edited) 6 минут назад, Wanderer сказал: Ты про проект NRG на углу возле бывшей Мирзо-Улугбекской налоговой инспекции? Да он самый. 6 минут назад, Wanderer сказал: Там движуха как-то началась, начали огораживать, но что-то заглохло на половине ограждения. Сосед напротив что-ли подсуетился. Я это место давно знал, еще до МБ. Там территория старого садика была. После из рук в руки переходила. Там жители капризные вокруг Edited 02.08.2024 06:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 07:23 1 час назад, arteto сказал: Пока что кто купил закладывает не более 1500 уе за кв метр. Все понимают выше не продать. Я шучу Артето. Цены на недвижимость осенью вырастут на 50%. Но это не точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 07:29 4 минуты назад, Арднех сказал: Цены на недвижимость осенью вырастут на 50%. Но это не точно. Упали на 50. Вырастут на 50. Норма же. Считай коррекция была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 07:29 Только что, arteto сказал: Упали на 50. Вырастут на 50. Норма же. Считай коррекция была Ок. Пусть будет так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 07:35 5 минут назад, arteto сказал: Упали на 50. Вырастут на 50. Норма же. Считай коррекция была В минус уходила,доплачивали же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 08:29 54 минуты назад, avtomax сказал: В минус уходила,доплачивали же. Точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 13:37 В 01.08.2024 в 17:31, avtomax сказал: Больше кранов мощных и мобильных,самосвалов (причём многотонных),бетононасосы, миксеры,экскаваторов и погрузчиков ВСЁ это делает строительство быстрее/легче. Все в СССР было, вся номенклатура строительной техники, и краны, и самосвалы, и миксеры итд. Жигули отличается от современного Бивайди, по скорости и комфорту, но он также перевозит людей, и легко доедет до Бухары. Тоже самое с советской строительной техникой. А восхитится можно только над египетскими пирамидами, вот их строили киркой и лопатой, без колес и без кранов. 0 Share this post Link to post Share on other sites