Posted 26.08.2024 15:40 (edited) 37 минут назад, Abziy сказал: Для вышеуказанных квартир такая стенка с кроватью не подойдёт, она требует много места. А там мах.ширина меньше 3 м. Подойдёт сворачиваемый матрас курпача Мне не нравиться такое=) Edited 26.08.2024 15:52 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 15:57 41 минуту назад, Abziy сказал: Для вышеуказанных квартир такая стенка с кроватью не подойдёт, она требует много места. А там мах.ширина меньше 3 м. Подойдёт сворачиваемый матрас курпача Прав Хоббит,это квартиры для поеб/ушек,а не для жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 16:03 Сколько квартир на этаже в подъезде? Предполагаю что 6-8 . Как в офисе, узкий коридор, по бокам двери в квартиры.))) Мебель даже не пройдет, только в разбором виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 16:13 9 минут назад, Abziy сказал: Мебель даже не пройдет, только в разбором виде. Давненько не видел, чтоб кто-то шкаф или кровать целиком перевозил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 03:31 В 25.08.2024 в 21:51, D.G. сказал: Тем временем квадратура здорового человека (ну то есть чтобы жить нормально) на Карасу понемногу приближается к ценнику 800. Думаю, хозяин уломается при виде реального клиента. Я сам пока сижу. Ждун звоните, если кому интересно 109 м², вряд ли это критерий, однушка метров 40 по 900 если будет в старом спальнике, чиланзар юабад, то да. Но все, спекулянты, или как Вы писали, мамкины инвесторы с рынка свалили, ажиотажа мягко говоря нет, но продавцы двушек однушек реалии не быстро осознают. Думаю по линии метро, не дальние юнусабады, чиланзар, хамза и т.п. менее штуки купить не получится уже никогда 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 03:41 В 24.08.2024 в 23:11, sparco сказал: Смотрю по интернету однушку вторичку. Все так дорого, уныло и грязно это ещё 10000$ надо тратить денег на ремонт. Все выбрасывать на мусор и делать ремонт=) Ну это же вообще мелочь(я про грязь, это де легко все делается), важно локация нормальная, планировка нормальная и цена нормальная чтобы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 05:11 13 часов назад, Abziy сказал: Как в офисе, узкий коридор, по бокам двери в квартиры.))) в АКАЙ-СИТИ так ... был там несколько раз , думаю покупать там квартиру на будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 05:47 2 часа назад, err сказал: 109 м², вряд ли это критерий, однушка метров 40 по 900 если будет в старом спальнике, чиланзар юабад, то да. Но все, спекулянты, или как Вы писали, мамкины инвесторы с рынка свалили, ажиотажа мягко говоря нет, но продавцы двушек однушек реалии не быстро осознают. Думаю по линии метро, не дальние юнусабады, чиланзар, хамза и т.п. менее штуки купить не получится уже никогда Ещё пару месяцев назад на Карасу в норм локации меньше 100к даже 3ку с большим залом 92 квм было не найти. Сейчас вон 5-ка валяется. Думаю, скоро скину сюда 1-ку без ремонта 40-50 квадратов в районе штуки. Ждем)) сейчас на Максимке бывают уже варианты 36 квадратов с ремонтом неплохим за 50, то есть нужно просто дождаться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 06:00 (edited) 2 часа назад, err сказал: Edited 27.08.2024 06:01 by D.G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 06:35 https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-5-kom-sergeli-avtasalon-byd-azim-umarova-ulitsa-ID3MIwN.html Продали за 85 на энг арзон за 10 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 06:45 15 часов назад, Abziy сказал: матрас курпача Кровать Маруфа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 08:55 Прошелся по олху. Смотрел юнусабад двушки. Цены заметно просели, меньше 1000 варианты есть, в основном предпоследний-последний этаж. И квартиры за которыми следил, скинули 10%, это трешки и четырехкомнатные на первом этаже со всякими наворотами (подвал, въезд). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 09:18 2 часа назад, sayko сказал: https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-5-kom-sergeli-avtasalon-byd-azim-umarova-ulitsa-ID3MIwN.html Продали за 85 на энг арзон за 10 минут 5 комнат и 4 с/у вот запрелестнцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 10:24 1 hour ago, avtomax said: 5 комнат и 4 с/у вот запрелестнцы сказочники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 10:45 4 часа назад, sayko сказал: https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-5-kom-sergeli-avtasalon-byd-azim-umarova-ulitsa-ID3MIwN.html Продали за 85 на энг арзон за 10 минут В чем прикол вот таких вот хибар? Построено из гомна и палок, планировка фуфлыжная, узкий дворик, куда и машина не поместится даже. Общая стена с соседским домом. Еще и находится в клоаке. Даже на окнах зажали и поставили ПВХ вместо алюминия. Через сезон от тяжести просядут они. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 10:58 10 минут назад, Lcdr43 сказал: В чем прикол вот таких вот хибар? Построено из гомна и палок, планировка фуфлыжная, узкий дворик, куда и машина не поместится даже. Общая стена с соседским домом. Еще и находится в клоаке. Даже на окнах зажали и поставили ПВХ вместо алюминия. Через сезон от тяжести просядут они. Алюминиевые же вроде дешевле ПВХ были. Я спецом у себя дома на ванну и туалет ставил ПВХ двери, так как алюминиевые совсем хилинкие по сравнению с ПВХ дверьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 11:33 33 минуты назад, ahmadjon сказал: Алюминиевые же вроде дешевле ПВХ были. Я спецом у себя дома на ванну и туалет ставил ПВХ двери, так как алюминиевые совсем хилинкие по сравнению с ПВХ дверьми. Имелось ввиду термоалюминий, который дороже и долговечнее ПВХ. ПВХ для дверей и больших окон не вариант, так как быстро провисает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 11:53 52 минуты назад, ahmadjon сказал: Алюминиевые же вроде дешевле ПВХ были. Я спецом у себя дома на ванну и туалет ставил ПВХ двери, так как алюминиевые совсем хилинкие по сравнению с ПВХ дверьми. Вы имеете в виду обычный алюминиевый профиль без термомоста. Внизу правильно написали. Алюминиевые окна/двери с термомостом дороже и долговечнее ПВХ. И их надо ставить в участках на "нестандартные проемы", т.к. они легче и не будут деформироваться со временем. ПВХ вообще не надо ставить в проем выше 1-5-1.8 м. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 15:32 (edited) 6 часов назад, avtomax сказал: 5 комнат и 4 с/у вот запрелестнцы например у меня у родителей дом... На 1 спальню - две ванные комнаты (так принято) и именно ванные комнаты, а не сан узлы... Это как у нас Евроремонт пишут, а по факту наклеили обои. Так и по нормам должно быть две ванные комнаты. А наши могут и сан узлы поставить и ещё что то придумать Edited 27.08.2024 15:33 by E R 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 17:11 (edited) 1 час назад, E R сказал: например у меня у родителей дом... На 1 спальню - две ванные комнаты (так принято) и именно ванные комнаты, а не сан узлы... Это как у нас Евроремонт пишут, а по факту наклеили обои. Так и по нормам должно быть две ванные комнаты. А наши могут и сан узлы поставить и ещё что то придумать Значит у них должно быть ~6/10 ванные комнаты? У меня на 2-м этаже 4 спальни+1 внизу,это я 10 ванных комнат должен был построить,вместо 3 сейчас? Edited 27.08.2024 17:13 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 17:17 Ну да, на каждого взрослого по ванне :) особенно взрослого гостя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2024 21:27 Г-н Артето, пожалуйста, подскажите свое мнение , какая сейчас оптимальная цена для выкупа квартир (жилых). Если возможно по подробнее... С локациями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 03:04 В 27.08.2024 в 15:45, Lcdr43 сказал: В чем прикол вот таких вот хибар? Построено из гомна и палок, планировка фуфлыжная, узкий дворик, куда и машина не поместится даже. Общая стена с соседским домом. Еще и находится в клоаке. откуда такая уверенность что построено из г-на и палок? 5 часов назад, E R сказал: Г-н Артето, пожалуйста, подскажите свое мнение , какая сейчас оптимальная цена для выкупа квартир (жилых). Если возможно по подробнее... С локациями сам с собой разговариваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:14 1 час назад, Hamdam сказал: откуда такая уверенность что построено из г-на и палок? 6 часов назад, E R сказал: А вы строите или проживаете в таком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:03 48 минут назад, Lcdr43 сказал: А вы строите или проживаете в таком? подумываю купить порой не знаешь что под фасадом 0 Share this post Link to post Share on other sites