Posted 29.08.2024 06:03 2 часа назад, Hamdam сказал: Сам с собой разговариваешь? Расстройство мышления на ранних стадиях лечится, советую обратиться к специалисту . Ну это конечно мой совет , решать Вам. Главное не запускать, осложнения очень опасны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 07:19 On 27.08.2024 at 11:35, sayko said: Продали за 85 на энг арзон за 10 минут Там же выставляют коробки в Престиж Гардане на Шотке ближе к Южному, неделю назад были по 1300, уже по 1133... Интересно это продают те кто по 850 вкладывался или застройщик потихонечку скидывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 07:24 (edited) 4 минуты назад, Sovanet сказал: Там же выставляют коробки в Престиж Гардане на Шотке ближе к Южному, неделю назад были по 1300, уже по 1133... Интересно это продают те кто по 850 вкладывался или застройщик потихонечку скидывает... застройщик , говорят , телеге кто-то писал об этом Edited 31.08.2024 07:25 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 07:53 Итого у инвестора по 850 сейчас в теории 30% навара. Это за какой срок? И да - только в теории. Ещё и хрен продашь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 09:47 (edited) В 27.08.2024 в 16:45, Lcdr43 сказал: В чем прикол вот таких вот хибар? Построено из гомна и палок, планировка фуфлыжная, узкий дворик, куда и машина не поместится даже. Общая стена с соседским домом. Еще и находится в клоаке. Дом для лохов!!! Там помимо расположения, есть еще причины обходить дом стороной. - 1.7 соток, получается 55.000 дол за сотку что в гапно районе дорого. - черная отделка 280 м2- по расчетам еще нужно потратить 30.000 дол на отделку. Это минимум. Можно больше. Итого 74.000 за сотку. А такой дом построить, то что на фото, в таком состоянии думая можно за 20.000 дол. В 27.08.2024 в 16:24, sayko сказал: сказочники В 27.08.2024 в 15:18, avtomax сказал: 5 комнат и 4 с/у вот запрелестнцы Прикол в том что продающий дом все это черная коробка, наверное ни кафеля, ни сантехники, возможно и трубы надо устанавливать с нуля, То есть писать про санузлы, которых нет, они что людей вообще за дебилов считают? Edited 31.08.2024 09:51 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 10:34 В 27.08.2024 в 15:45, Lcdr43 сказал: Построено из гомна и палок, Я например вижу ж.б. плиты перекрытия, а это ни разу не гомно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 11:18 38 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Я например вижу ж.б. плиты перекрытия, а это ни разу не гомно. вот счас зачитаю Вам официальную новость про новую развязку на улице Темура Малика и докажу обратное "Впервые в стране, согласно официальному сообщению, путепровод был построен из сборных железных конструкций. По словам Жамшида Турсунова, преимущество такого путепровода по сравнению с традиционными бетонными и монолитными в том, что он в 2,5−3 раза легче, на 30% дешевле, расходы по эксплуатации в 4−5 раз меньше, а срок эксплуатации составляет 100−120 лет." это результат того что ровно год назад произошло обрушения пяти балок строящегося путепровода у аэропорта Ташкента, ИМХО в этот раз решили не рисковать и сделали из железа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 11:37 16 минут назад, ii-hum сказал: вот счас зачитаю Вам официальную новость про новую развязку на улице Темура Малика и докажу обратное В этой фразе прекрасно все. В качестве доказательства приводить официальные заявления некоего Жумшуда это сильно... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 14:32 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: В этой фразе прекрасно все. В качестве доказательства приводить официальные заявления некоего Жумшуда это сильно... спасибо за понимание , я без сарказма не могу читать некоторые сообщения прессы, похоже что кликбейтом страдают все СМИ включая официальные. если взять гипотетическую машину времени и дать новости о событиях в УзССР сейчас в этом же ключе например : "Запущен ядерный реактор в поселке Улугбек" "На ТАПОиЧ сделано крыло самого большого самолета в мире Ан-225 «Мрия»" и т.д..грустно. ИМХО чем хуже железный мост через реку Чирчик у Куйлюкского базара этого нового железного путепровода ? несмотря на то что внешне советский старый мост не презентабелен по нему я уверен спокойно пройдет колонна танков, на что другие жб ташкентские мосты вряд ли способны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 16:57 On 26.08.2024 at 20:57, avtomax said: Прав Хоббит,это квартиры для поеб/ушек,а не для жизни. А у вас есть такая?) если мне память не изменяет вы из Бухары, но основательно закупаете кв в Ташкенте и наверняка в Бухаре катаетесь на 01 как другие?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2024 06:41 13 часов назад, wmBrent сказал: А у вас есть такая?) если мне память не изменяет вы из Бухары, но основательно закупаете кв в Ташкенте и наверняка в Бухаре катаетесь на 01 как другие?) На 01 не катаюсь,у меня на юрике машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2024 07:35 13 hours ago, muhitsf said: Поросенка напоминает. Человека нет, но его дело продолжается. Само выражение хата для поеб/ушек звучит как то высокомерно, потому и тегнул. 30 квадрат для новостройки норма, особенно интересна для людей с области кто все таки хочется покататься на 01 у себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2024 09:54 On 31.08.2024 at 12:53, D.G. said: Итого у инвестора по 850 сейчас в теории 30% навара. Это за какой срок? И да - только в теории. Ещё и хрен продашь Вроде в 2022 было 850, в прошлом году ОП по акции предлагал по 1600, на девушки на 4 этаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2024 15:55 8 часов назад, wmBrent сказал: Человека нет, но его дело продолжается. Само выражение хата для поеб/ушек звучит как то высокомерно, потому и тегнул. 30 квадрат для новостройки норма, особенно интересна для людей с области кто все таки хочется покататься на 01 у себя. А в чём+ на 01 номерах? Он что статус добавляет или гайцы их не ловят? У нас иногда идут рейды гайцов с людьми в штатском (снб),останавливают только дорогие машины и крутые номера 777/707/999 и тд. Это делается чтобы рога подпилить особо блатным,на следующей день вся штраф-стоянка в дорогих машинах. Но если у вас все доки в порядке и по требованию вы их предоставляете,то ок йул. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2024 05:09 21 час назад, wmBrent сказал: Человека нет, но его дело продолжается. Само выражение хата для поеб/ушек звучит как то высокомерно, потому и тегнул. 30 квадрат для новостройки норма, особенно интересна для людей с области кто все таки хочется покататься на 01 у себя. Чушь полная 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 05:20 Сентябрь тут, цены и не думают падать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 05:46 (edited) 26 минут назад, sayko сказал: Сентябрь тут, цены и не думают падать Шеф, все пропало! Клиент уезжает!..Гипс снимают!.. Артето сказал до 15 рост полом цены будут падать. Если начнется снос и при условии что компенсацию будут платить по рыночной оценке то цены на недвижимость во вторичке скаканут. Но это не точно. Edited 03.09.2024 05:49 by Арднех 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 06:29 Так упали цены немного. Вряд ли возможно падение на десятки процентов за несколько месяцев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 08:12 2 часа назад, sayko сказал: Сентябрь тут, цены и не думают падать Кстати на рынке аренды, тоже нет большого ажиотажа, цены даже немного снижаются. Как многие надеялись с возвращением учащихся, изменений нет. 1 час назад, HOBBIT сказал: Так упали цены немного. Вряд ли возможно падение на десятки процентов за несколько месяцев. Да если будет падение, то не резкое (Я надеюсь предпосылок к резкому падению нет). Мое мнение, начнет происходить стабилизация рынка, спекулятивные цены сдуюутся имы получим реальный рынок. Конечно -50% от нынешних цен не будет. Но возможно по некоторым объектам -15 или -20%. Кстати предполагаю снижение цен на элитные и бизнес проекты, которым уже больше 5 лет. Они будут терять статусность и понемногу дешеветь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 09:30 3 часа назад, Арднех сказал: Шеф, все пропало! Клиент уезжает!..Гипс снимают!.. Артето сказал до 15 рост полом цены будут падать. Он 6 августа говорил: началось,курс сума резко упадёт к доллару и тд, и я понял,что пора менять доллары на сумы . И опять сбылось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 12:10 2 часа назад, avtomax сказал: Он 6 августа говорил: началось,курс сума резко упадёт к доллару и тд, и я понял,что пора менять доллары на сумы . И опять сбылось. А что там с курсом? Ваши наблюдение? Как по мне по немногу растет. А прогнозы лучше делать по итогам 7 и 10 месяцев. Так сказать квартальный отчёт + 1 месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 12:27 11 минут назад, E R сказал: А что там с курсом? Ваши наблюдение? Как по мне по немногу растет. А прогнозы лучше делать по итогам 7 и 10 месяцев. Так сказать квартальный отчёт + 1 месяц Фрешмен ровно год тому назад ванговал что осенью 23 будет кирдык суму, потом перенес кирдык на весну и уже осень 24 года кирдык до сих пор не случился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 13:07 (edited) Ванговать и делать прогноз разные вещи... Мало кто заинтересован в том что сум обесценится. Так же за сумом стоит ЦБ Узбекистана, промышленность Узбекистана, да и весь Узбекистан. А это страна с самым большим населением в ЦА и думаю на втором месте (после Росси в СНГ, Украина думаю уже поменбше нас) Тем более сум поддерживается экспортом и экономическимт трюками нашего государства с золотом (это отдельная история). Так что если у нас в правительстве будут придерживаться уже устоявшейся политики, то БУДЕМ ЖИТЬ :). главное без резких новшеств и нововведений. Вот пример , в прошлом 23 году курс изменился на - 9%. Но население и экономика привыкли к падению, однако их испугал, резкий скачок в августе 23 года И мне не понятно, Вы радуетесь что в предсказаниях ошиблись? Или что курс устоял? Edited 03.09.2024 13:09 by E R 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 13:31 3 минуты назад, E R сказал: Ванговать и делать прогноз разные вещи... По мне фрешмен ванговал, сам он преподносил свой прогноз как истину. 5 минут назад, E R сказал: И мне не понятно, Вы радуетесь что в предсказаниях ошиблись? Или что курс устоял? Как я тогда написал +- по смыслу "Падение курса сума ни кому не надо и поэтому этого не будет". Да и щас это ни кому не надо. Максимум курс откоректируют по отношению к рублю и др валютам. 0 Share this post Link to post Share on other sites