Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 039 posts in this topic

5 часов назад, не герой сказал:

Я как раз таки вижу обратную картину.

Ты походу по президентской трассе разъезжаешь, Карасу-Нукусская-аэропорт, заезжай к нам на массив, ТТЗ, Чиланзар, Юнусабад, и др. спальные массивы, походи внутри кварталов, всё в хлам, Ташкент катится в пропасть :facepalme:

1

Мы это мы. Часть общества, которая знающие и зрячие :db:

1

7 часов назад, MAKLER сказал:

Юнусабад, и др. спальные массивы, походи внутри кварталов, всё в хлам, Ташкент катится в пропасть :facepalme:

У нас на квартале стало цивильнее и аккуратнее

3

4 минуты назад, HOBBIT сказал:

У нас на квартале стало цивильнее и аккуратнее

Опять же зависит от квартала, на 11-м лет 25 назад была квартира, ул.Ахилобад сейчас, на днях проезжал там, клиенты из Голландии снимали квартиру, раздолбанная в хлам, т.е. ничего не изменилось.

0

Теперь понятно какие клиенты из Голландии, судя по тому где они сняли хату, веры им абсолютно нет и на мнение их можно забить, так как чуханы по сути, за 15 лет как были ими так и остались :smekh:

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

Теперь понятно какие клиенты из Голландии, судя по тому где они сняли хату, веры им абсолютно нет и на мнение их можно забить, так как чуханы по сути, за 15 лет как были ими так и остались :smekh:

Это твоё мнение, мнение выскочки :facepalme:

15 лет назад они купили квартиру 8 летнему племяннику, я провёл сделку от А и до Я, т.к. мать-одиночка, и в жизни не смогла бы приобрести недвижимость.

Квартиру не снимали, регистрация по одному адресу, а жили в пустующей квартире родственников.

Европейцам н@срать на понты, живут в цивилизованной стране, пара дорогих авто, хорошая заработная плата, 2 детей с хорошим достатком, делают переводы в Ташкент малообеспеченным родственникам. Сейчас у меня лежат 700 евро, оплатить долги по коммуналке.

Это нормальные, человеческие отношения, и без всяких понтов, коих в Узбекистане выше крыши :smekh:

4

Нафига мне читать эту простыню? Итак всё понятно с ними по месту где они остановились 

0

Двое - это сила :facepalme:

0

19 hours ago, Sovanet said:

Видимо участок делили, вам будут принадлежать 240 м2. Получится ли оформить захват, надо почитать постановление, там есть сроки. В оригинале бумажки с QR кодом, с обратной стороны должна быть схема и координаты

да вы правы, запросил все документы участок поделен, мне достанется 240. второй вопрос, в 240 квадратах 55 захвата входит или нет?

Участок старой постройки, однозначно до 2018 г построен

Edited by sayko
0

8 hours ago, MAKLER said:

Чиланзар, Юнусабад, и др. спальные массивы, походи внутри кварталов, всё в хлам, Ташкент катится в пропасть :facepalme:

Справедливости ради, могу сказать за Чил, И24 кв-л, 8й кв-л - на дороге бардак из-за водятлов, но асфальт хороший) Внутри квартала облагорожено, лежачие полицейские во дворах, чтобы не летали, детские площадки(качели есть и они рабочие), Зелени поменьше, людей побольше.
15 числа пригласили на мероприятие в ресторан Сафран на 24 кв-л Чиланзар, да дорога перекопана, немного неудобно, но в целом и тротуар четкий, и аллея норм, люди прогуливаются, молодежь в теннис режется, был приятно удивлен, что от этой аллеи на Лутфи есть плюсы.Тоже самое за катартал улицу, и днем и ночью с детьми прогуливаются, светло(фонари яркие и они все работают), у нас на Шотке не так светло, как там) 
Понимаю город нерезиновый, самого напрягают очереди и вечные "брони" в общепитах, что вот так наобум не попадешь в заведение, без предварительной записи, как раньше, раз-захотелось и поехал. 

3

Очень многого делают по китайским лекалам, на китайские деньги, и по китайским технологиям. 

Ташсити высотки, как будто попадаешь в Китай. 

1

11 minutes ago, ханбалык said:

и по китайским технологиям. 

Ташсити высотки, как будто попадаешь в Китай. 

Вы правы, стеклянные небоскребы-азиатский стиль

0

4 hours ago, sayko said:

да вы правы, запросил все документы участок поделен, мне достанется 240. второй вопрос, в 240 квадратах 55 захвата входит или нет?

Участок старой постройки, однозначно до 2018 г построен

На схеме должен быть отражен захват, если участок делили пополам, 55 получаются в 240

1

On 06.09.2024 at 12:57, Peres De Queller said:

Родственница выставила на продажу двушку ремонт чистый, рамы пластиковые, в спальном районе, начала в июле с 52000, смотрят неохотно, хотя квартира на 1 этаже около 50м2, есть свой большой подвал под одной из комнат+ технический подвал под балконом+ полисадничек куда можно сделать въезд для авто,пока все что давали это 45000 , сейчас скинула до 48 000,  такие  вот дела по местничковому сегменту. Добавлю ещё, что -  аналогичная квартира в соседнем доме в апреле 2024 года была продана за 50 000 .

Продали родственники квартиру эту за 46 000+ 500 маклеру отдали

4

9 минут назад, HOBBIT сказал:

За 1% сработал маклер

1513058402_7e19d33790d446c78d426d3c4ca1d

Это Сергей :D

0

2 часа назад, Peres De Queller сказал:

Продали родственники квартиру эту за 46 000+ 500 маклеру отдали

спасибо...баракасини берсин...

2

3 часа назад, HOBBIT сказал:

За 1% сработал маклер

А может он и с той стороны получил? Хотя и 1% шоколад. 

3%, считаю завышенная цена.  На рынке услуг, чтобы заработать свои 3 процента нужно пахать и пахать. 

1

Не хотелось бы очернять коллег по цеху, но... что на этой *кухне* творится, это ад кромешный..... честных вообще развелось... может поэтому я немного отошёл от дел.. много кидали свои же, и коллеги, и продавцы, покупатели :facepalme: до сих пор кидают

А вообще 1 % это мало.. 2 % нормас

0

1 час назад, Mutya сказал:

к чему много букв, к тому, что вот тебе 500 на руки идут, чистые твои, бери - не хочу, нет, штука и все... 

Вот я о том же, если дают - бери. 

Расскажу свою историю. 

Человек приезжает в Китай, ничего не знает, где купить. Фирма за 3% предоставляет услуги:

Встречает в аэропорту, привозит на фабрику, переводчик (басплатно), готовит экспортные документы, так как мелкие фабрики-гаражи не имеют докукементов. Склад. Погрузка контейнера. Коносаймент. Уп лист. Инвойс. Короче все согласно инкотермсу EXW (Exworks). 

А те, кто, только предоставляет переводческие и посреднические услуги, без экспортных документов, называют "помогайками". Те просят 1%. Но часто их кидают. 

Edited by ханбалык
0

5 часов назад, Mutya сказал:

...В процентном отношении не считал, но лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Лучше заработать деньги , а не размышлять синица или журавль?

Что сделали оба маклера? На одного Вы сами вышли попросили продать, на второго наверняка сам клиент вышел, попросил подыскать квартиру. Причем Ваш маклер напутал с квартирами :D.В итоге от них только слова, ТИПА БЕРИ БРАТ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ, ДРУГИХ НЕТ...

надо научиться готовить документы, вести сделку до конца, когда клиент и покупатель встречаются только у нотариуса и оба довольны сделкой (а не чувствуют, что их риелторы развели :D) Работать по договору, в котором конкретно прописаны все условия работы и оплаты.

4 часа назад, не герой сказал:

...много кидали свои же, и коллеги, и продавцы, покупатели :facepalme: до сих пор кидают

Тогда и кидать и не будут .

А вообще это РЫНОК , новые понятия и новые традиции... 

Кто не в теме и кто не видит изменений, тот в пролете :D ну или плохо видит

Edited by E R
0

15 часов назад, ханбалык сказал:

3%, считаю завышенная цена

Согласно чего Вы определяете стоимость выполненных работ риэлторами, перекупщиков авто, продавцов ТНП, мардикёров с улицы, бабушек торгующих семечками и сигаретами ?

Вот дюже интересно взглянуть на эталон расчёта, очень интересно.

честных вообще развелось... может поэтому я немного отошёл от дел..

Вуй, тебе честные не нра ? :icon_eek:

1

12 минут назад, MAKLER сказал:

Вуй, тебе честные не нра ? 

Маклер, ты перебрал сегодня? Я сказал, что за отсутствием честных коллег, расхотелось работать в этой сфере....

0

23 минуты назад, не герой сказал:

Маклер, ты перебрал сегодня?

Я перебрал, или/// ? :D

23 минуты назад, не герой сказал:

Я сказал, что за отсутствием честных коллег, расхотелось работать в этой сфере....

что на этой *кухне* творится, это ад кромешный..... честных вообще развелось... 

:lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.