Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 117 posts in this topic

5 часов назад, hocum сказал:

есть Каракамышский-Келеский разлом - там вообще нельзя строить ) улица от докахлеба до Келеса (пост) разлом заполненный лёсами .  

Там как раз стартуют стройки. Раньше были овраги их засыпали мусором. Пацанами там часто ошивались.

1

В 11/19/2024 в 20:51, E R сказал:

За 20 дней января месяца 24 года, бюджет потратил квартальный план на закуп газа.

Это официальные цифры были кем-то сказаны? Наши крысы никогда ничего не скажут, в Багдаде все прекрасно, даже небо голубое)

0

20 часов назад, trendman сказал:

Это официальные цифры были кем-то сказаны? Наши крысы никогда ничего не скажут, в Багдаде все прекрасно, даже небо голубое)

https://kun.uz/ru/58447024

Четвертая власть :D

Были другие данные, не смог найти, но это отголосок того времени 

В 20.11.2024 в 13:05, MAKLER сказал:

У нас на массиве проблем нет, вода кипяток, батареи кипяток, каждую ночь все форточки открытые, утром окна открываем, до позднего вечера.

В прошлый коллапс тоже проблем небыло.

Не знаю, может 2 активных блогера живут, поэтому проблем нет, не знаю.

Может что мы все коммуникации заменили и восстановили, в своё время лично по подвалу лазал, список составляли, где и что заменить, даже полотенцесушилки все работают в доме.

Так ещё морозов не было...

Может и не будет ...

Я про погоду -20°

Хотя уже -15° будет заметно 

0

10 часов назад, E R сказал:

Так ещё морозов не было...

Я про самые последние прошедшие морозы.

0

Ребят дайте ориентир сколько стоит сотка в район ТТЗ Диадора в махале за заправкой Узгазоил, участок не ровный двухъярусный и подъезд к нему трудный. Примерно какие цены там?

0

10 часов назад, Timur001 сказал:

Ребят дайте ориентир сколько стоит сотка в район ТТЗ Диадора в махале за заправкой Узгазоил, участок не ровный двухъярусный и подъезд к нему трудный. Примерно какие цены там?

4 сотки ...недавно продал за 140000 , там все улицы такие ...машины с трудом разъезжаются .

0

41 минуту назад, hocum сказал:

4 сотки ...недавно продал за 140000 , там все улицы такие ...машины с трудом разъезжаются .

Вам повезло. Участок не могу продать там за 2 сотки за 50.000 общее даже не дают, всех не устраивает общие улочки, неровный рельеф.

0

2 минуты назад, Timur001 сказал:

Вам повезло. Участок не могу продать там за 2 сотки за 50.000 общее даже не дают, всех не устраивает общие улочки, неровный рельеф.

Видел ваше объявление в одной из веток здесь. Участок очень неудобный у вас, для комфортной жизни не подходит.

2

4 минуты назад, HOBBIT сказал:

Видел ваше объявление в одной из веток здесь. Участок очень неудобный у вас, для комфортной жизни не подходит.

Согласен. Я это понимаю и готов регулировать цену просто не знаю какая она там должна быть в таком месте с такими условиями , я тупо была не была выставил эквивалент  1 комнатной в том же районе.

0

11 часов назад, Timur001 сказал:

участок не ровный двухъярусный и подъезд к нему трудный

сотка по 15000-17000, это  потолок для такого участка. 

1

20 минут назад, Timur001 сказал:

купил сосед с первой линии ...там домик хороший( на месте разобрать и заново использовать можно) был а в сарае было тонн 10 железа , трубы ...арматура ...швелеры . Вообщем , Вы правы повезло . В конце августа или начало сентября было ...там строить привет трудно , ну его :icon_eek:

10 минут назад, Timur001 сказал:

Согласен. Я это понимаю и готов регулировать цену просто не знаю какая она там должна быть в таком месте с такими условиями , я тупо была не была выставил эквивалент  1 комнатной в том же районе.

если не следующая(пардон) улица от дороги ...то Ваш клиент только соседи 

Edited by hocum
0

3 минуты назад, hocum сказал:

купил сосед с первой линии ...там домик хороший( на месте разобрать и заново использовать можно) был а в сарае было тонн 10 железа , трубы ...арматура ...швелеры . Вообщем , Вы правы повезло . В конце августа или начало сентября было ...там строить привет трудно , ну его :icon_eek:

если не вторая улица от дороги ...то Ваш клиент только соседи 

От дороги вторая улица

0

Только что, Timur001 сказал:

От дороги вторая улица

сорри ) следующая хотел написать . У вас без арыка улочка  

0

30 минут назад, hocum сказал:

сорри ) следующая хотел написать . У вас без арыка улочка  

Да да она самая. Вообщем если дадут однушку на ттз взамен то надо согласиться)

там вроде как обещали махалю эту сносить в свое время и продлить линию новостроек двух уже имеющихся.

Edited by Timur001
0

1 час назад, Timur001 сказал:

Вообщем если дадут однушку на ттз взамен то надо согласиться

Альтернативный вариант - купить соседей и продать уже как нормальный :D

0

2 часа назад, Timur001 сказал:

Вам деньги нужны или квартира ?

если за 25000 у.е. продадите можно и взглянуть.(без обид, Nothing personal, it's just business )

или пригласите профессионалов ветки Маклера или Arteto.

1 час назад, Timur001 сказал:

там вроде как обещали махалю эту сносить в свое время и продлить линию новостроек двух уже имеющихся.

у Вас информация неверная, сноса там нет и не будет

Edited by ii-hum
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.