Posted 02.12.2024 11:51 3 часа назад, Peres De Queller сказал: С чего вдруг? Намечается военно-политический кризис? Да, конечно, за месяц цены не рухнут на 50. Да, согласен, цифры взял с потолка. Пример Артето заразительный. В течении 3 месяцев, возможно, чуть больше. Будет падение цен, потом резкий рост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:07 1 час назад, avtomax сказал: В пятницу доставал,не согласились. 73 они просили,я давал 70 без ипотеки и хоть завтра в нотариус. Лучше не доставать в ближайшие месяцы. Ищите жилье за границей, скоро уезжать придется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:19 8 минут назад, arteto сказал: Лучше не доставать в ближайшие месяцы. Ищите жилье за границей, скоро уезжать придется Артето зачем народ пугаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:25 5 минут назад, Арднех сказал: Артето зачем народ пугаешь. Так зимой холодно будет, газа нет, свет проблема, гор вода будет холодная. Надо уезжать же? Фигли в холодных хатах жить? Дешевле уехать где есть коммунальный рай или теплая страна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:27 Только что, arteto сказал: Так зимой холодно будет, газа нет, свет проблема, гор вода будет холодная. Надо уезжать же? Фигли в холодных хатах жить? Дешевле уехать где есть коммунальный рай или теплая страна. Дома жара. Свет горит сутками. Не пугай людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:27 (edited) Только что, Арднех сказал: Дома жара. Свет горит сутками. Не пугай людей Пока не холодно. Яшнабад центр без света в данный момент Edited 02.12.2024 12:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:30 Только что, arteto сказал: Пока не холодно. Яшнабад центр без света в данный момент Я как раз рядом с боткинским кладбищем. У нас свет есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:36 5 минут назад, Арднех сказал: Я как раз рядом с боткинским кладбищем. У нас свет есть. Это центр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:42 Только что, arteto сказал: Это центр? Наверное нет. А как отсутствие света в центре яшнабада повлияет на то, что света не будет везде причем через пару месяцев. Кара Камыше бывало на несколько суток вырубали свет Ташкент от этого не умер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 12:43 Только что, Арднех сказал: А как отсутствие света в центре яшнабада повлияет на то, что света не будет везде причем через пару месяцев. Дождитесь холодов плановых и аварийных отключений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 13:06 58 минут назад, arteto сказал: Лучше не доставать в ближайшие месяцы. Ищите жилье за границей, скоро уезжать придется И не подумаю. Нас и здесь не плохо кормят.© 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 14:35 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Дождитесь холодов плановых и аварийных отключений В прошлые годы свет играл чаще чем в этом. Да и зима может быть в этом году будет теплой в Узбекистане а может и нет Edited 02.12.2024 14:36 by Арднех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:53 5 часов назад, avtomax сказал: В пятницу доставал,не согласились. 73 они просили,я давал 70 без ипотеки и хоть завтра в нотариус. Через некоторое время кто-либо из ваших доверенных пусть достанут продавцу 70 тыс. Думаю продавец уже согласиться. По началу он фыркнул, а потом пожалел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:56 1 минуту назад, plumbum сказал: Через некоторое время кто-либо из ваших доверенных пусть достанут продавцу 70 тыс. Думаю продавец уже согласиться. По началу он фыркнул, а потом пожалел... Чешет, скорее всего цена 90 была. Любой согласился бы. Три тысячи это небольшая скидка. Люди по 10 тыс уступают лишь бы продать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:26 27 минут назад, arteto сказал: Чешет, скорее всего цена 90 была. Любой согласился бы. Три тысячи это небольшая скидка. Люди по 10 тыс уступают лишь бы продать. Мне что поклясться? Наоборот, мне выгодно падение цен,как потенциальному покупателю. Странные вы люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:39 (edited) 43 минуты назад, arteto сказал: Чешет, скорее всего цена 90 была. Любой согласился бы. Три тысячи это небольшая скидка. Люди по 10 тыс уступают лишь бы продать. Мне что поклясться? Наоборот, мне выгодно падение цен,как потенциальному покупателю. Странные вы люди. 46 минут назад, plumbum сказал: Через некоторое время кто-либо из ваших доверенных пусть достанут продавцу 70 тыс. Думаю продавец уже согласиться. По началу он фыркнул, а потом пожалел... Да я из-за жены ляпнул,сглупил потащил её с собой,а ей квартира понравилась,хорошо хоть продавец отказался так как мне она вообще не понравилась. Надо одному ходить искать или реально послушаться и отложить просто уже больше года хочется купить,а всё никак,то дорого,то высокий этаж,то ремонт делали уста которым руки отрубить надо. Поэтому и торчу на разных тг каналах в свободную минуту.Сюда захожу,читаю так все падение предрекают который год,а в реальности ходишь смотришь,порой такую цену называют,хоть стой,хоть падай. Видимо время пока не настало. Edited 02.12.2024 17:43 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 18:09 6 часов назад, Chief Engineer сказал: Когда даёшь совет, которого у тебя не спрашивали, то будь готов идти туда, куда пошлют. Когда начинают переходить на личности и вместо аргументов посылать "Значит наступил на больную мозоль" Что в точку попал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 18:24 13 минут назад, E R сказал: Что в точку попал? Конечно попали. Я когда говорил не покупайте на пике, не слушали сейчас на такие хаты скидки 20-30 тыс уе уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 19:26 (edited) 1 час назад, avtomax сказал: Сюда захожу,читаю так все падение предрекают который год,а в реальности ходишь смотришь,порой такую цену называют,хоть стой,хоть падай. Видимо время пока не настало. Падения не будет... Возможно будет снижение плавное... Но как уже писал ранее, смотрите объявление, ищите квартиры и найдете, что Вам нужно и понравится. По хорошей цене. Когда покупаете для себя, что бы жить не надо смотреть на цену (в разумных пределах). Вы покупаете себе дом, в котором будете жить 5-10-20 лет. На этом не стоит экономить Edited 02.12.2024 19:27 by E R 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:39 10 часов назад, arteto сказал: Конечно попали. Я когда говорил не покупайте на пике, не слушали сейчас на такие хаты скидки 20-30 тыс уе уже Новостройки переоценены. Новостройки будут падать в цене до марта.- апреля. А потом цены опять задерут в угоду банков и застройщиков. Реновация близко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:45 уже произвели одну реновацию из клубничного поля начали делать олимпийскую деревню, аж пришлось отказаться от проведения игр. А такого поворота большинство точно не ожидало. Как говорил Задорнов: "Все как на зоне, всё из за бабок". Кончились легкие деньги 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 05:25 42 minutes ago, Арднех said: Новостройки переоценены. Новостройки будут падать в цене до марта.- апреля. Удивляют цены на новостройки, которые сейчас только начали строиться или строятся (т.н. "под котлован"). К примеру, в ЖК "Москва" сейчас ценник 2500 USD/м2. При этом сдача не ранее 2026 года (какие то блоки в 2027 году). В 100 метрах от этого ЖК, в ЖК "Янги Дархан", который сдали пару лет назад можно купить квартиру с новым ремонтом и новой мебелью (ещё никто не жил) в районе 2300-2500 USD/м2. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 07:08 20 hours ago, Арднех said: Да, конечно, за месяц цены не рухнут на 50. Да, согласен, цифры взял с потолка. Пример Артето заразительный. В течении 3 месяцев, возможно, чуть больше. Будет падение цен, потом резкий рост. Хм, интересный сюжет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 07:39 2 часа назад, Dynamo сказал: Удивляют цены на новостройки, которые сейчас только начали строиться или строятся (т.н. "под котлован"). К примеру, в ЖК "Москва" сейчас ценник 2500 USD/м2. При этом сдача не ранее 2026 года (какие то блоки в 2027 году). В 100 метрах от этого ЖК, в ЖК "Янги Дархан", который сдали пару лет назад можно купить квартиру с новым ремонтом и новой мебелью (ещё никто не жил) в районе 2300-2500 USD/м2. Я тоже офигел от этого, реально так же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 08:22 3 часа назад, Арднех сказал: Реновация близко. «Знающий не говорит, говорящий не знает» © Copyright: Лао Цзы. эта ваша реновация идет через одно место называемое комиссией которая работает отвратительно потому что закона нет на эту самую реновацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites