Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 283 posts in this topic

4 часа назад, D.G. сказал:

4-4.5% в год чистыми без учёта амортизации при ставке депозита 6-7%? Ну такое себе.. почему к этому нужно привыкать? Вот если ставка по депозиту будет 1-2%, тогда можно согласиться и привыкать. 

амортизация (ремонт) съест всю прибыль.

Единственный расчет на рост цен на недвигу,но она и так завышена.

4

10 часов назад, Raxu4 сказал:

Вы будто сами себе противоречите.

Эскроу-счета приведут к удорожанию строительства недвижимости, т к застройщики теперь будут брать деньги не у людей, а у банков под %. Соответственно, застройщики заложат эти новые издержки в стоимость.

Вопрос:

Если в настоящее время даже без эскроу-счетов цены на новостройки падают, то что будет после их введения?

Я так и не понял в каком месте я себе противоречу.

0

В 15.12.2024 в 15:22, Hamdam сказал:

Конец года а обрушение рынка или супер акции на квартиры от застройщиков нету, Артето только не говори что акции для тебя всегда есть, хватит вешать.

Это форум...

Здесь пользователи и участники пишут свое мнение и озвучивают свои прогнозы :)

Никто не гарантирует Вам исполнение. 

Это даже не платный прогноз от какого-то аналитического агентства, за которое вы платите.

Поэтому странно слышать от Вас какойто претензионный тон :D.

Мне вот интересно, когда каждые пол года в СМИ (Я даже не про форум) пишут , что настанет конец света. А он не сбывается , Вы тоже пишите автору? :smekh:

1

13 минут назад, E R сказал:

Вы тоже пишите автору? :smekh:

:smekh:спасибо...Вы подняли мне настроение...

0

35 минут назад, E R сказал:

Вы тоже пишите автору? :smekh:

И в конце письма "Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото" (с) :D

0

В 11.12.2024 в 12:20, vladfile сказал:

Москва или Московская область ? Про какую площадь идет речь ? 

Москва. В районе трешки. Пром зоны. 

0

50 минут назад, arteto сказал:

Москва. В районе трешки. Пром зоны. 

За белорусским который?

0

33 минуты назад, avtomax сказал:

За белорусским который?

Не могу сказать, пока секрет. Серьезные люди там. В следующем году расскажу 

0

5 часов назад, avtomax сказал:

За белорусским который?

Что за промзоны Белорусским вокзалом? Бывший часовой завод "Слава" и фабрика "Большевик"?

0

2 часа назад, Khudo сказал:

Что за промзоны Белорусским вокзалом? Бывший часовой завод "Слава" и фабрика "Большевик"?

Ипподром или большевик 

0

14 часов назад, polyglot сказал:

Родственники взяли:

Дустлик-2, 5 комнат, 2 этаж, без ремонта - 72 000 долларов

Сергели-5, 4/3/9, без ремонта - 92 000 долларов 

Они продали участок ...походу два брата и их женатые сыновья разъехались )? в первом случае точно 3 семьи . Во втором 2 семьи !?

0

6 часов назад, hocum сказал:

Они продали участок ...походу два брата и их женатые сыновья разъехались )? в первом случае точно 3 семьи . Во втором 2 семьи !?

В первом случае пожилая женщина продала и раздала детям деньги. 

Про второй случай, не знаю но в целом ваш ход мыслей верный: большие квартиры - большие семьи

1

Думаю после января цены поднимутся. Кое какие инвестиции приходят, плюс большая депортация граждан Узбекистана из США уже началась, а в феврале будет ещё масштабнее, чем депортация из России мигрантов. 

Edited by arteto
-1

7 минут назад, arteto сказал:

Думаю после января цены поднимутся. Кое какие инвестиции приходят, плюс большая депортация граждан Узбекистана из США уже началась, а в феврале будет ещё масштабнее, чем депортация из России мигрантов. 

Из за депортации 300 человек из США в Ташкенте поднимутся цены...

1

8 минут назад, Faralive сказал:

Из за депортации 300 человек из США в Ташкенте поднимутся цены...

Какие 300 человек? Планируется от 150 до 450 тыс граждан Узбекистана депортировать из США

Из России с 5 января в онлайн новую базу МВД и ФСБ попадут до 400 тыс граждан Узбекистана которые подлежат депортации, находящиеся в России незаконно. Они уже в компьютере будут с нового года, дело времени когда они сами уедут или попадутся 

Edited by arteto
-1

И у них у всех есть деньги на квартиры?

0

5 минут назад, D.G. сказал:

И у них у всех есть деньги на квартиры?

В сша сортиры и посуду за нормальные деньги моют 

-1

Сначало афганцы из европы все скупили, теперь вот депортированые все скупят наперёд... что же делать...

Власти США депортировали 572 гражданина Узбекистана за период с сентября 2023-го по сентябрь 2024 года, сообщает El.kz.

Это в шесть с половиной раз больше, чем в прошлом году, когда из страны было выслано всего 88 узбекистанцев.

По данным Иммиграционной и таможенной службы США (ICE), общее число депортированных мигрантов в 2024 финансовом году составило 271,4 тысячи человек из почти 200 стран, что стало самым высоким показателем за последние 10 лет. Последний раз более высокие цифры наблюдались в 2014 году, когда из США было депортировано 316 тысяч человек.

0

3 часа назад, arteto сказал:

Какие 300 человек? Планируется от 150 до 450 тыс граждан Узбекистана депортировать из США

Из России с 5 января в онлайн новую базу МВД и ФСБ попадут до 400 тыс граждан Узбекистана которые подлежат депортации, находящиеся в России незаконно. Они уже в компьютере будут с нового года, дело времени когда они сами уедут или попадутся 

Нет в США 450т незаконных мигрантов из Узбекистана, даже в РФ по данным ФМС России 1 млн и это в России! 

2

3 часа назад, arteto сказал:

Я думаю, у них, если не у всех, то многих, уже есть недвига в Узбекистане, может быть и в самом Ташкенте,  может быть и не одна!

Поэтому насчёт роста за счёт депортированных из Штатов это ещё бабка надвое сказала. 

Edited by Wanderer
1

15 часов назад, Wanderer сказал:

Я думаю, у них, если не у всех, то многих, уже есть недвига в Узбекистане, может быть и в самом Ташкенте,  может быть и не одна!

Поэтому насчёт роста за счёт депортированных из Штатов это ещё бабка надвое сказала. 

Наличие жилья у мигрантов большой вопрос. Может есть, а может и нет. Те у кого была недвижимость вряд ли бы поехали в штаты нелегально. Даже если есть недвига, в ней кто-то живет. А значит, тем, кто живет на этих квартирах или домах в данный момент, придется искать новое жилье. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.