Posted 10.07.2011 11:04 On 7/9/2011 at 18:59, HOBBIT said: Спроса нет Спрос на недвигу будет ВСЕГДА, у нас тем более. Тока ведь вчера я Спутнику писал, что Демография у нас в большом плюсе. В профиците, так сказать. Прирост населения намного больше, чем убыль. Если бы у нас с демографией было как в Европе, т.е. большой минус, плюс нихт прописка, то цены на недвигу давно уже достигли бы уровня начала 2000гг. и так и остались. On 7/10/2011 at 04:13, sputnik said: Ты думаешь у нас здесь столько есть рабочих мест?Там где есть рабочие места-требуются квалифицированные люди. Ну я как бы обобщенно - неизменное стремление населения в столицу, за лучшей жизнью. А какая у него квалификация, пусть у работадателя голова болит. On 7/10/2011 at 04:42, I_Potter said: ДОС «не травил» ни Тигора, ни Медалиста. Что касается «пари» - это ДОС имеешь в виду Точно, не "травил" А пари... чесслово не помню. Просто ни с того ни с другого Медалист объявил, что он чаго-то проиграл и теперь должен уйти. Нафига нужно было. Было очень интересно его читать. Но в пари я точно не участвовал. On 7/10/2011 at 05:09, domovyonok said: Медаллист был Быком, а его оппонентами были Маклер и еще один(забыла), но не Тигор. Да, не Тайгер. Другой был. Шаз не помню, кто. Вечно приводил стат. данные Авесты, чем лично меня приводил в бешенство. Такие данные - не есть реальный показатель реальной цены. On 7/10/2011 at 10:26, hocum said: Лучшее время то когда оно есть+средства. Ты имел ввиду: так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 12:30 On 7/10/2011 at 04:42, I_Potter said: соперник Медалиста признал публично своё поражение Разница в пари (между Эрико ? и Медалистом была всего 2-4 %) и данные, были взяты с ! обычной аналитической компании. Что интересно, вы все знаете государственный курс доллара, знаете где находятся обменные пункты, но почему-то идете совершенно в другие места , вы что банкам не верите ... On 7/10/2011 at 04:42, I_Potter said: соперник Медалиста предлагал Маклеру сделать тоже самое Хорошо, что он не собирался прыгнуть с 9-го этажа ... On 7/10/2011 at 04:42, I_Potter said: Ребята давайте свои личные интересы не ставить выше общественных Извини, но здесь вступают в силу рыночные отношения, каждый гнёт свою линию, одним словом ... On 7/10/2011 at 05:09, domovyonok said: остался только дефицит информации On 7/10/2011 at 08:07, atol said: =дефицит информации= Та информация, что выкладывалась и выкладывается здесь, обычный копипаст, выкладывать собственные умозаключения, тем более делиться информацией никто не будет, только ваше ИМХО (с момента получения лизенции, любая информация будет платная), однако, ничто не мешает самостоятельно читать небольшие статьи в зоне uz. с данными о прошедших месяцах : Обзор рынка недвижимости, Май 2011...За период с начала текущего года разница в цене на 1, 2, 3 и 4-х комнатные квартиры составила -1.24%, -2.81%, -6.65% и -7.11% соответственно. On 7/10/2011 at 07:29, HOBBIT said: Есть такие, которые скидываются по 15 человек, покупают хату, и живут там вместе с 25-ю спиногрызами Интересен юридический аспект данного варианта, распишите плиз... On 7/10/2011 at 09:45, dozen said: Медианный возраст составляет 25.7 лет. То есть с долей уверенности можно говорить что более половины населения это люди молодые и мобильные...Но значительная часть приехала в столицу и постарается здесь осесть. Определення часть наверняка сумеет это сделать. Доказательств я думаю не надо, выйдите на улицу увидете их своими глазами. Молодых и мобильных аватаров в возрасте 25-27 лет в городе пруд пруди, шатаются здесь (т.к. у себя делать нечего) учитывать их в качестве потенциальных покупателей жилья в Ташкенте смехотворно ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 12:56 On 7/10/2011 at 12:30, MAKLER said: Молодых и мобильных аватаров в возрасте 25-27 лет в городе пруд пруди, шатаются здесь (т.к. у себя делать нечего) учитывать их в качестве потенциальных покупателей жилья в Ташкенте смехотворно ... Спутник, надеюсь тепер понимаеш почему я оценил уровен эдукейшн так низко. Маклер предлагает =Молодых и мобильных аватаров в возрасте 25-27= исключит =в качестве потенциальных покупателей жилья в Ташкенте = я думаю это просто не умно. среди них будут кто найдет хорошую работу, женится, выйдет замуж.никто не может отказат им в таком праве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 13:48 On 7/10/2011 at 12:30, MAKLER said: месяцах : Обзор рынка недвижимости, Май 2011...За период с начала текущего года разница в цене на 1, 2, 3 и 4-х комнатные квартиры составила -1.24%, -2.81%, -6.65% и -7.11% соответственно. Вы думаете что продавцы и покупатели реально на эти проценты глядят, сейчас такое время кто то и за 15 000 продаст. я рядом точно такую же за 25 000, продают кто как может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 14:05 On 7/10/2011 at 12:56, atol said: ...среди них будут кто найдет хорошую работу, женится, выйдет замуж. Таких немного будет.И с работой проблема будет.Так что вряд ли серьёзное влияние будет.Но незначительную долю конечно же всё равно внесут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 14:14 (edited) On 7/10/2011 at 12:56, atol said: Спутник, надеюсь тепер понимаеш почему я оценил уровен эдукейшн так низко. Маклер предлагает =Молодых и мобильных аватаров в возрасте 25-27= исключит =в качестве потенциальных покупателей жилья в Ташкенте = я думаю это просто не умно. среди них будут кто найдет хорошую работу, женится, выйдет замуж.никто не может отказат им в таком праве. atol, это нужно стену традиций лбом прошибить, чтобы родственники дали согласие на брак с неместным (неместной). И никто не может им отказать в таком праве. Происхождение - это навсегда. Так что Спутник прав. Edited 10.07.2011 14:15 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 14:19 (edited) On 7/10/2011 at 12:30, MAKLER said: Хорошо, что он не собирался прыгнуть с 9-го этажа ... Угу, тогда тебе пришлось бы прыгать с телебашни Quote Извини, но здесь вступают в силу рыночные отношения, каждый гнёт свою линию, одним словом ... Только не надо так яростно гнуть свою линию - сломаешь (линию) Quote Та информация, что выкладывалась и выкладывается здесь, обычный копипаст, выкладывать собственные умозаключения, тем более делиться информацией никто не будет, только ваше ИМХО (с момента получения лизенции, любая информация будет платная), однако, ничто не мешает самостоятельно читать небольшие статьи в зоне uz. с данными о прошедших месяцах : Обзор рынка недвижимости, Май 2011...За период с начала текущего года разница в цене на 1, 2, 3 и 4-х комнатные квартиры составила -1.24%, -2.81%, -6.65% и -7.11% соответственно. Неужели ты думаешь что продавливая рынок к тебе побегут покупатели со всего города. Они НЕ ПОБЕГУТ ни к кому... А если цены будут расти ты так же будешь выкладывать копипласты о повышении <_< Quote Молодых и мобильных аватаров в возрасте 25-27 лет в городе пруд пруди, шатаются здесь (т.к. у себя делать нечего) учитывать их в качестве потенциальных покупателей жилья в Ташкенте смехотворно ... Хок правда твоя. Но пойми Маклер в основном работает с людьми пенсионного возраста и продает квартиры низкого ценового уровня, поэтому абсолютно не пересекается с иногородними 25-27 лет которые гоняют на БМВушках, тусуются в Караванах и имеют свой крутой бизнес. Edited 10.07.2011 15:14 by sputnik :исправлены теги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 14:30 On 7/10/2011 at 12:56, atol said: Спутник, надеюсь тепер понимаеш почему я оценил уровен эдукейшн так низко. Маклер предлагает =Молодых и мобильных аватаров в возрасте 25-27= исключит =в качестве потенциальных покупателей жилья в Ташкенте = я думаю это просто не умно. среди них будут кто найдет хорошую работу, женится, выйдет замуж.никто не может отказат им в таком праве. пока они женяться , найдут работу, и заработают на квартиру то им уже будет 35-40, основной покупатель на сегодняшний день это люди старше 35-40 лет , редко кто в 25 лет среди сегодняшней молодежи может сам без помощи родственников купить себе квартиру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 14:52 On 7/10/2011 at 13:48, hok said: Вы думаете что продавцы и покупатели реально на эти проценты глядят Они (продавцы и покупатели) сюда даже не заходят, кто квартиру ищет, кто покупателя, вообщем своими делами заняты, домовенок цыфирки хотела - получила ... On 7/10/2011 at 13:48, hok said: сейчас такое время кто то и за 15 000 продаст. я рядом точно такую же за 25 000, продают кто как может Хотел бы я посмотреть на вас, когда вы квартиру покупали/будете покупать, представляю, как до копейки торговаться будете , знаю я вас, покупателей ... On 7/10/2011 at 14:19, I_Potter said: поэтому абсолютно не пересекается с иногородними 25-27 лет которые гоняют на БМВушках, тусуются в Караванах и имеют свой крутой бизнес Поттер, молодые, энергичные, иногородние, да на БМВэшках которые ещё , им родаки купили то, что хотели, давно уже, и не по одной квартире, по тем, ещё высоким ценам. Мы про тех беседу ведём, кто по земле грешной ходит, пешком , или у вас там, за городом, все на БМВэшках , мама, и куда я на москвичёнке своем :(... On 7/10/2011 at 14:19, I_Potter said: Неужели ты думаешь что продавливая рынок к тебе побегут покупатели со всего города. Они НЕ ПОБЕГУТ ни к кому... Отъезд на ПМЖ, улучшение жилищных условий, размен на меньшую - ради доплаты, просто продать или купить жилье - было, есть и будет всегда, выходит продавцы, равно как и покупатели не переведутся, на наш век точно хватит... On 7/10/2011 at 14:19, I_Potter said: А если цены будут расти ты так же будешь выкладывать копипласты о повышении Зачем, я плагиатом не занимаюсь , только то, что реально на данный момент. Будут реально расти цены на жилье, будут писать что цены растут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 15:11 On 7/10/2011 at 14:52, MAKLER said: размен на меньшую Размен на большую, что происходит часто, ввиду увеличения семьи. Повторюсь наверное, если дать волю всем желающим из ВСЕГО УЗа купить недвигу в Ташкенте, они взорвут рынок недвиги. Демография высокая у нас, а массовых застроек нет, и Ташкент не резиновый. А хорошо жить хоццеца всем, и областным аграриям с баблом после реализации продукции, и областным гастрам, приехавшим из Раши с баблами. А есть ещё "богатенькие Буратины" из областей. Им тоже хоццеца. Но простая печать о прописки тормозит всё это. Чуть-чуть приоткрыть - цены пойдут вверх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 15:25 (edited) On 7/10/2011 at 10:26, hocum said: Нельзя так -только потому что они мало получают за труд. Бог даст-выиграет мильён...И чо сразу СЭР...Станет. Или не преведи господь Вы well-обеднеете? А я и есть нищеброд. Я получаю мало, арендую где подешевле, а потом еще и ключи сдаю. Ничего постыдного , такова селяви. On 7/10/2011 at 12:30, MAKLER said: Интересен юридический аспект данного варианта, распишите плиз... В тех районах где так арендуют, все такие, стучать некому , а участковый тоже человек местной ментальности. Так что так и живут и уже давно. Edited 10.07.2011 15:26 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 18:17 On 7/10/2011 at 15:11, DOS said: Размен на большую, что происходит часто, ввиду увеличения семьи Это у вас размен на большую, мы чаще на меньшую, ком.услуги дорогие, вот народ и съезжает... On 7/10/2011 at 15:11, DOS said: Чуть-чуть приоткрыть - цены пойдут вверх... ... и тогда наверняка настрогаем мы бабла B). On 7/10/2011 at 15:25, well said: В тех районах где так арендуют, все такие...Так что так и живут и уже давно. Замечательно, что ты, well, к нам присоеденился (считай - свежая кровь), правда мы про ПОКУПКУ ведем речь : On 7/10/2011 at 07:29, HOBBIT said: Есть такие, которые скидываются по 15 человек, покупают хату, и живут там вместе. Потом копят вместе деньги и покупают еще одну. Первобытно-общинный строй. Меня интересует сколько лет копить треба, чтоб еще 14 квартир купить - каждому по квартире , опять-же тонкости разные, на кого (раз прописки нет) покупают квартиру(ы), а в случае чего делить как, по кирпичику в каждые руки :(... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 18:37 On 7/10/2011 at 18:17, MAKLER said: Меня интересует сколько лет копить треба, чтоб еще 14 квартир купить - каждому по квартире , опять-же тонкости разные, на кого (раз прописки нет) покупают квартиру(ы), а в случае чего делить как, по кирпичику в каждые руки :(... Они семьями скидываются 4-5 семей - 15 человек. Потом еще 3-4 квартиры купят и все обеспечены жильем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 18:58 On 7/10/2011 at 15:11, DOS said: Размен на большую, что происходит часто, ввиду увеличения семьи. Повторюсь наверное, если дать волю всем желающим из ВСЕГО УЗа купить недвигу в Ташкенте, они взорвут рынок недвиги. Демография высокая у нас, а массовых застроек нет, и Ташкент не резиновый. А хорошо жить хоццеца всем, и областным аграриям с баблом после реализации продукции, и областным гастрам, приехавшим из Раши с баблами. А есть ещё "богатенькие Буратины" из областей. Им тоже хоццеца. Но простая печать о прописки тормозит всё это. Чуть-чуть приоткрыть - цены пойдут вверх. бабла настрогаем и будем вслед всем говорить---ПАНАЕХАЛИ ТУТ В БЕЛОКАМЕННУЮ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 19:26 Осенью думаю все ясно будет, если цены резко вверх или вниз не пойдут, значить до весны все будет спокойно. On 7/10/2011 at 18:37, HOBBIT said: Они семьями скидываются 4-5 семей - 15 человек. Потом еще 3-4 квартиры купят и все обеспечены жильем. Вот это точно, у моего друга над головой 25 чел заселились, думал сначало что все родственники, только смотрим не похожи, все разные, толстые худые и даже дебильные, и прописки ни у кого нет, как хату купили фиг знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 06:08 (edited) On 7/10/2011 at 19:26, hok said: Осенью думаю все ясно будет, если цены резко вверх или вниз не пойдут, значить до весны все будет спокойно. Вот это точно, у моего друга над головой 25 чел заселились, думал сначало что все родственники, только смотрим не похожи, все разные, толстые худые и даже дебильные, и прописки ни у кого нет, как хату купили фиг знает как я от таких групповух устал! переезжают-зилок или камаз, рухляти навезут с собой. по всему дому сразу новая партия тараканов или клопов. целыми семьями(взрослые+дети катаются по 10-15 минут восторженно в лифте) в лифт после них зайти нельзя-запах прадедушкиного чапана витает во всем пространстве. проходит месяц. адаптируются. через малый промежуток новый зилок или камаз. дом начинает лихорадить по новой-схема накатанная. Edited 11.07.2011 06:08 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 07:42 On 7/10/2011 at 18:17, MAKLER said: ... и тогда наверняка, настрогаем мы бабла B). ... и кузнечик запиликает на скрипке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 08:01 On 7/10/2011 at 14:14, Немой said: atol, это нужно стену традиций лбом прошибить, чтобы родственники дали согласие на брак с неместным (неместной). И никто не может им отказать в таком праве. Происхождение - это навсегда. Так что Спутник прав. Я думаю все согласятся, что определенная часть населения Ташкента (с пропиской) из областей.Так вот им и не надо прошибать стену традиций, скорее наоборот. Вот они и будут притягивать своих через брак. Знаю мужика который за последнее время выдал за муж двух дочерей и обеспечил их квартирами, а затем и прописками.Так что по моему Спутник не прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 08:54 On 7/11/2011 at 06:08, BUBUKA said: как я от таких групповух устал! в лифт после них зайти нельзя-запах прадедушкиного чапана витает во всем пространстве. проходит месяц. адаптируются. Ой,как посмешили Вы меня!!! Есть такое. В нашем доме соседи продали 4х комн.кв-ру,на 4 этаже,новый хозяин не стал делать ремонт ,а сразу пустил туда несколько студентов-арендаторов.А те,за собой еще притащили поддержку.Сколько их там было не знаю,минимум 7 чел.,вроде не шумели,НО, ВЕСь МУСОР ОНИ ВЫБРАСЫВАЛИ ВНИЗ ПОД ОКНА СОСЕДЕЙ. :o И любили, идя по лестнице,грызть семечки. Благо,прожили недолго,с помощью участкового были выселены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 09:13 On 6/28/2011 at 06:44, hok said: Да если цена нормальная, то даже целый отряд камикадзе там умрет всеравно купят, скорее всего цена не устраивает Я не купил. На днях буквально - сходили посмотрели квартиру, почему-то долго не продавалась. ОЧЕНЬ понравилась, аж тряслись от радости, ну думаю повезло, чо. Стали справки наводить, а там оказывается суицид был. Нет больше никакого желания даже забесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 09:16 On 7/11/2011 at 08:01, связист said: Я думаю все согласятся, что определенная часть населения Ташкента (с пропиской) из областей.Так вот им и не надо прошибать стену традиций, скорее наоборот. Вот они и будут притягивать своих через брак. Знаю мужика который за последнее время выдал за муж двух дочерей и обеспечил их квартирами, а затем и прописками.Так что по моему Спутник не прав. Связист, знаешь, думаю, даже их внуки не будут считаться местными, так как эски ховли не здесь. И корни не здесь. Это не часть, это понаехали, в прямом смысле. И так по всему Узбекистану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 09:42 On 7/11/2011 at 08:01, связист said: Знаю мужика который за последнее время выдал за муж двух дочерей и обеспечил их квартирами, а затем и прописками Такие мужики владеют необходимой суммой, связями, для покупки и...прописки, чего не скажешь про основную массу иногородних... On 7/11/2011 at 09:13, thalamix said: Я не купил. На днях буквально - сходили посмотрели квартиру, почему-то долго не продавалась. ОЧЕНЬ понравилась, аж тряслись от радости, ну думаю повезло, чо. Стали справки наводить, а там оказывается суицид был. Нет больше никакого желания даже забесплатно. Суеверие, слышал про хату, бывший хозяин человечину ел, после продалась, и сразу раза 3-4 перепродавалась с ремонтом и ниже себестоимости, типа голоса мученников по ночам спать мешали . Соседи опустили цену ниже плинтуса и сами купили. На что только не пойдешь, если очень хочешь ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 10:23 Quote Соседи опустили цену ниже плинтуса и сами купили. На что только не пойдешь, если очень хочешь ... Пройдохи,что сказать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 10:54 On 7/10/2011 at 14:52, MAKLER said: Они (продавцы и покупатели) сюда даже не заходят, кто квартиру ищет, кто покупателя, вообщем своими делами заняты, домовенок цыфирки хотела - получила ... Маклер а откуды ты знаешь что "ни (продавцы и покупатели) сюда даже не заходят". Опять богатый опыт говорит. Заходют еще как заходют - сам же отвечал на их вопросы. Если твои клиенты не заходят - по причине отсутствия компа - не надо обобщать. ЗЫ. И домовёнка не надо обижать - повежливее, повежливее пожалуйста сэр B) Quote Поттер, молодые, энергичные, иногородние, да на БМВэшках которые ещё , им родаки купили то, что хотели, давно уже, и не по одной квартире, по тем, ещё высоким ценам. Мы про тех беседу ведём, кто по земле грешной ходит, пешком , или у вас там, за городом, все на БМВэшках , мама, и куда я на москвичёнке своем :(... А опять знаменитый метод предположения. Ну предположим я городской. Если у меня друзья есть иногородние это не значит что я из-за ТКАДа. Есть дружбаны которым предки баблом помогли. Естьи такие которые сами крутились и с 0 начинали. Quote Зачем, я плагиатом не занимаюсь , только то, что реально на данный момент. Будут реально расти цены на жилье, будут писать что цены растут... Это наверное профессиональное качество выворачивать факты. Маклер что-то я не встречал что где-то ты писал про рост цен (уверен что и не встречу - у тебя другая цель). Неужели с твоего появления на форуме цены никогда не росли? На роль Мистера Объективность ты явно не тянешь B) . On 7/11/2011 at 09:42, MAKLER said: Такие мужики владеют необходимой суммой, связями, для покупки и...прописки, чего не скажешь про основную массу иногородних... А кто сказал, что основная масса иногородних могут купить квартиры. Основная масса в Ташкенте тоже не сможет купить квартиры, но не они определяют рынок и цены :( . Основная масса москвичей тоже не может купить квартиры. Основная масса форумчан тоже... :( Quote Суеверие, слышал про хату, бывший хозяин человечину ел, после продалась, и сразу раза 3-4 перепродавалась с ремонтом и ниже себестоимости, типа голоса мученников по ночам спать мешали . Соседи опустили цену ниже плинтуса и сами купили. На что только не пойдешь, если очень хочешь ... По твоему методу предположения предположу что соседи провели динамик в вентиляционную шахту квартиры людоеда и по ночам магнитофон крутили со стонами, пугая жильцов. А потом купили её 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 11:25 (edited) Шутки шутками, а реально очень неприятно спать в квартире где бродят заживо погребенные или сьеденые, зятек у меня десяль лет назад квартиру купил. А там собака умерла, хозяева оставили дома собаку (алкоголики) и уехали куда то, вот такие живодеры. Приехали через месяц а собаке уже кранты, соседи слышали как она целые две недели выла и скулила. И вот зятек мой не знал про это и купил эту хату, там потом кроме шуток собака по ночам бегала,зятек туда пытался пускать квартирантов, ни один квартирант больше двух месяцев не задерживался, ну не возможно говорят тут жить. Edited 11.07.2011 11:26 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites