Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 105 posts in this topic

Ну 57 нормальная цена, молодец что купил, а разные бездомные пусть ждут пока по 2 будет.

Или ташкенскую неделю пусть почитают десятилетней давности, там такие хорошие цены

Малейший "пук" наверху и все может стать по "2":rolleyes:

Вверх карабкатся будем куда меденнее.

0

Малейший "пук" наверху и все может стать по "2":rolleyes:

Вверх карабкатся будем куда меденнее.

Пук может быть совершенно в неожиданую сторону

http://news.mail.ru/politics/6324911/?frommail=1

0

Пук может быть совершенно в неожиданую сторону

http://news.mail.ru/...911/?frommail=1

Реальнее только "пук" на Марсе, в результате которого кусок Марса войдет в атмосферу Земли.

Ну или "пук" наверху:rolleyes:

Энто тебе к Lioness... точнее к ее подруге... :D

Эвона как:unsure: , блин , знать надо с кем пиво пьешь, эх...

0

Эвона как:unsure: , блин , знать надо с кем пиво пьешь, эх...

эх... беспардонный ты человек однако... ^_^

читай...

У меня есть знакомая, которая покупает в 2-3 раза дешевле все

Ну тут уж, как говорится, хошь - верь, хошь - нет. Но реально наблюдала, как товар, продающийся всегда и везде, например, за 1000 покупает за 200-300 сум :) Просто в моем понимании торг - это искусство и очень уважаю людей, владеющих этим искусством. Ведь цель не просто снизить цену, но и получить удовольствие от этой игры.

Так что обратись... может сыграет... а вы с Lioness полюбуетесь... :rolleyes:

0

К сведению, этот один инспектор смотрит за 50% Мирзо-Улугбекского района (одного из самых больших в городе), зри в корень : он жалуется не за то, что сегодня пришел один потребитель, а за то, что 19 не пришли ;)...

Ну предположим там не один инспектор на пол-района <_< . И почему когда у него были эти 19 заявок на обследование, ты не писал про это. Всё «свою линию гнёшь»? Ню-ню… ;)

Спс, что только метод, а не сам :D...

В моем ответе ясно написано про метод, а не про тебя (разницу чуешь?) :P

0

Теперь об инфляции. То что инфляция подстегивает цены на недвигу это не надо обьяснять. При обесценивание денег капитал стремится в тихие гавани типа недвиги или золота. Так как золото здесь отпадает, остается тлько недвига. Про размер инфляции сума думаю цифры выкладывать не надо. Кто хочет может найти в Сети, там есть оценки Мирового Банка и МФВ. Инфляция американской денежки выглядит не очень драматично, в пределах 3-4%. Но цифры зависят от метода счета, если например посмотреть на цену унции золота в долларах то за 5 лет она увеличилась на более чем 300%. Я думаю многие ощутили что покупательная способность доллара сильно упала за последние 5 лет. В ближайщей перспективе врядли что то изменится к лучшему в плане инфляции доллара.

Я предположу что накопления все таки пойдут в недвигу. Вопрос о накопления вообще очень интересен, предлагаю посмотреть эту тему в следующий раз.

Конечно у нас нет точных данных, но оценить я думаю можно.

1

Ну 57 нормальная цена, молодец что купил, а разные бездомные пусть ждут пока по 2 будет.

Так я не за 57 взял. Гораздо дешевле :) Эт другая шаз продается за стока.

Так как золото здесь отпадает, остается тлько недвига.

Из этого делаем выводы, что недвига пойдет вверх, так?

0

Поменял(продал и купил) на днях 2 на 4. Своя 2шка на втором этаже с полным ремонтом.но торец, утеплённая. Взял в соседнем доме тоже второй, не торец, без ремонта в моём понимании, 2 спальни, зал 5х6(удвоенный. за 2 комнаты идёт), балкон 2х6, и кладовка(тёщина комната) есть. Разница в 10 штук. Район ЮА(не Южная Африка), Сам еще не видел внутри, полностью доверился выбору отца и супруги!

0

Из этого делаем выводы, что недвига пойдет вверх, так?

Я уже понял что ты не рубишь в экономике, зачем лишний раз это подчеркивать? Коротко вывод такой,инфляция один из макро экономических факторов влияющих на рост цен на недвигу.

Еще я понял что любой пост против интересов маклеров и Ко вместо обсуждения наталкивается на бестолковые вопросы и комменты. Пожалуй я последую совету и мирно удалюсь. Адиос амигос :)

Edited by sputnik
0

в первом чтении одобрен закон о прописке в Ташкенте. Владельцы недвижимости и лица, вступающие в брак с прописанными в Ташкенте могут быть прописаны

1

Хотя бы супругам имеющим совместных детей разрешали прописывать друг друга, это явно же не фиктивная пара, иначе детей не заводили бы, у нас совместный ребенок и всеравно 2 года не могу жену и ребенка прописать, и нотариально соглашался и временно прописывал уже несколько раз, все дело не двигаеться, 2 года уже вопрос на рассмотрении

0

в первом чтении одобрен закон о прописке в Ташкенте. Владельцы недвижимости и лица, вступающие в брак с прописанными в Ташкенте могут быть прописаны

Ссылку плиззз. Ну вот и дождались, если подпишут (за слухами дело не станет) цены поползут вверх, пора покупать товарищи, видимо к осени низких цен уже не будет...

Edited by sputnik
0

Ах, вот оно, что -пропиской запахло!

Я же говорила, что что-то случилось в городе -нахлынули, лишь только пронюхав :D

Вот где ад намечается! :ph34r: Куда бы спрятаться :angry:

Edited by sputnik
0

Новостроек сколько по городу, надо же их как то продавать, видимо плохо покупают, а откроют прописку все жилье улетать на расхват будет.

Да и кому эта прописка мешает, вон в Москве в несколько раз больше прописаных, и ни чего живет же Москва еще и по богаче нас

Edited by hok
0

вывод такой,инфляция один из макро экономических факторов влияющих на рост цен на недвигу.

Слушай, Карл Маркс из Флудштадта, какая разница между тем, что я написал о том, что инфляция и обесценивание бакса приведут к росту цен на недвигу, и тем, что ты выше написал? Виртуальной славы захотелось, как некоторым червякам тут?

(за слухами дело не станет) цены поползут вверх, пора покупать товарищи, видимо к осени низких цен уже не будет...

Ну вот кажись и дождался ты своего "звездного" часа :D

что-то случилось в городе -нахлынули, лишь только пронюхав

ВУЗы доки начали принимать, вот и нахлынули.

Edited by sputnik
0

Всем просьба писать по делу.Все личные вопросы утрясайте в личке.Весь оффтоп буду удалять и наказывать.Это моё последнее предупреждение всем.

0

Паприка,Вам повышен уровень предупреждений за игнорирование замечания модератора.Отвечать мне не нужно,это сообщение модератора.

0

Ну так что, господа. Настало ли оно лучшее время для покупки квартир?

0

Ссылку плиззз. Ну вот и дождались, если подпишут (за слухами дело не станет) цены поползут вверх, пора покупать товарищи, видимо к осени низких цен уже не будет...

Какова вероятность, изменения цен. Можно по подробней разъяснить, как понял вы в этом направлении "как рыба в воде". в частности интересует этот закон, если можно, было бы не плохо почитать законопроект. Наверняка вы его где нибудь откопали и ознакомились уже. Заранее спасибо. :rolleyes:

0

Какова вероятность, изменения цен.

Почитайте. Интересно. Кажется доллар глюкнется. http://news.mail.ru/politics/6373577/

0

Почитайте. Интересно. Кажется доллар глюкнется. http://news.mail.ru/politics/6373577/

уже 40 лет глюкает никак глюкнуться не может

1

Этот майл ру вообще странную картину прогнозирует, типо доллар глюкнеться но сама Америка эта не почувствует , наоборот даже еще в шоколаде останеться, а весь мир пострадает, везде все за баксы подешевеет, опять 100 баксов это огромные деньги станут, везде безработица настанет, Россия вообще пострадает больше всех.

Не понятно вообще почему так, не понимаю где логика

0

Какова вероятность, изменения цен...в частности интересует этот закон, если можно, было бы не плохо почитать законопроект. Наверняка вы его где нибудь откопали и ознакомились уже.

Перечнь категорий лиц — граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области (читать в комментариях), законопроекта пока нет, видимо опубликуют (к празднику) уже одобренный и подписанный.

Предполагаю, что цены пойдут вверх, т.н. "армия" областников принявших (нотариально !) в дар жилье в столице, исчисляется десятками тысяч (за 5-6 лет оформления), отсюда напрашивается мнение, что получившие постоянную прописку, начнут в срочном порядке (пока будет возможность) покупать жилье для ближайших и дальних родственников, опять-же прописка по прямой линии в первой и второй степени родства (прим. - см. Перечень), для начала ~ 10-20 % подорожание сразу, а дальше по нарастающей, т.к. все сразу побегут покупать раков по три рубля сегодня, чем завтра по пять :)...

P.S. Уже заметно движение по покупке жилья, покупатели оживились (это в сезон отпусков-то)...Я не справляюсь с работой :unsure: господа, или фарт пошел (тьфу, 3 раза, не сглазить) :)...

0

Я не справляюсь с работой :unsure: господа, или фарт пошел (тьфу, 3 раза, не сглазить) :)...

поплюйте хорошо ;)

0

Перечнь категорий лиц — граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области (читать в комментариях), законопроекта пока нет, видимо опубликуют (к празднику) уже одобренный и подписанный.

Предполагаю, что цены пойдут вверх, т.н. "армия" областников принявших (нотариально !) в дар жилье в столице, исчисляется десятками тысяч (за 5-6 лет оформления), отсюда напрашивается мнение, что получившие постоянную прописку, начнут в срочном порядке (пока будет возможность) покупать жилье для ближайших и дальних родственников, опять-же прописка по прямой линии в первой и второй степени родства (прим. - см. Перечень), для начала ~ 10-20 % подорожание сразу, а дальше по нарастающей, т.к. все сразу побегут покупать раков по три рубля сегодня, чем завтра по пять :)...

P.S. Уже заметно движение по покупке жилья, покупатели оживились (это в сезон отпусков-то)...Я не справляюсь с работой :unsure: господа, или фарт пошел (тьфу, 3 раза, не сглазить) :)...

Да, что то с трудом верится :blink: ,

Республика Узбекистан,

население 28 млн. чел.

состоит из 2-х территориальных единиц

1. г.Ташкент (столица)

2. Ташкентская область :lol:

0

• Recently Browsing   1 member