Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 043 posts in this topic

А потом сразу на неё и оформи. Зачем платить дважды?

Ну это как бы и подразумевалось :D

1

Это и без нотариуса все знают, с 1 августа мрот повышается.

Ага,точно :D И не только МРОТ,еще и пенсии и бензин и доллар кстати сразу поднялся!И говорят это только дорожный налог повлиял на бензин,а еще и сам бензин поднимется к сентябрю! И цены на базаре на продукты тоже выросли кстати.Потому,что колхозникам не дали сажать ,так как воды нет и поля оставили для хлопка.Соответсвенно к осени не будет много " колхозных денег ".Так,что недвижимость или продолжит падение или остановится на этом уровне . ИМХО.

0

колхозникам не дали сажать ,так как воды нет и поля оставили для хлопка

То есть, все, что мы едим это нереально, это - виртуально. Это все не наши дехкане/фермеры/пастухи вырастили, привозное все. Так?

0

То есть, все, что мы едим это нереально, это - виртуально. Это все не наши дехкане/фермеры/пастухи вырастили, привозное все. Так?

Дос, не надо провоцировать на оффтоп.

Обсуждение проблем миллиорации и дехкан удалил как оффтоп, дальше по теме пожалуйста.

Edited by maxxxi
0

Дос, не надо провоцировать на оффтоп.

Не то, чтобы обсуждать действия Модера, упаси Боже, но мой крайний пост про обесценивание сума, имел прямое отношение к покупке недвиги. Вроде бы.

0

Да тут ваш спор зашел в тупик, как я понял у кого есть квартира то изо всех сил доказывает что цены вырастут до 100 000$, кто еще не приобрел жилье уверены что приобретут за несколько сотен баксов квартирку желательно в центре, а в это время у цен на квартиры сильно затянувшийся застойный период, не туды не сюды они скакать не хотят

1

Подтверждаю - цены чуть подросли... в желаниях продавцов. То есть просят больше, но как не брали, тк и не берут. Сужу по той группе квартир которые еще месяц назад подобрал для себя - как висели объявлениях, так и висят. Кроме одной двушки на "Ойбеке" за 25000, да еще и торг- немудрено что ушла. За такие же до 40 просят. Ситуация революционная - покупателя не хотят покупать дорого, продавцы продавать дешево. :lol:

1

Ситуация революционная - покупателя не хотят покупать дорого, продавцы продавать дешево. :lol:

какая же она нафиг революционная??? это настоящий ПАТ.

0

у кого нервы крепче, тот и выиграет. У продавцов заведомо выгодное положение, конечно

0

Да тут ваш спор зашел в тупик, как я понял у кого есть квартира то изо всех сил доказывает что цены вырастут до 100 000$, кто еще не приобрел жилье уверены что приобретут за несколько сотен баксов квартирку желательно в центре, а в это время у цен на квартиры сильно затянувшийся застойный период, не туды не сюды они скакать не хотят

Нет ни одной причины, чтобы резко скакали. Вот если бы был штраф 5 МРОТ с 1 сентября за отсутствие квартиры - цены бы резко рванули вверх.

0

...если бы был штраф 5 МРОТ с 1 сентября за отсутствие квартиры - цены бы резко рванули вверх.

накаркаешь ведь...

0

Нет ни одной причины, чтобы резко скакали. Вот если бы был штраф 5 МРОТ с 1 сентября за отсутствие квартиры - цены бы резко рванули вверх.

Смешно.

И перечень комнат в указе.

у кого нервы крепче, тот и выиграет. У продавцов заведомо выгодное положение, конечно

У тех, кому деньги не особо нужны. Если наоборот...

какая же она нафиг революционная??? это настоящий ПАТ.

Ну во первых там смайлик, а во вторых - пат как раз и есть рев. ситуация.

0

Жалко,что мой пост удалили,там была прямая взаимосвязь с общим повышением цен и обесцениванием сума и падением недвиги.

0

Жалко,что мой пост удалили,там была прямая взаимосвязь с общим повышением цен и обесцениванием сума и падением недвиги.

Потому-что ваш пост был полнейшая чушь, и правильно сделали что удалили

2

просмотрел цены на торге цены немного выросли

0

просмотрел цены на торге цены немного выросли

Да там почти одни владельцы жилья остались, что хотят то и пишут :)...Справедливости ради скажу, цены приподнимаются потихонечку, да и слухи о прописке делают своё дело :)...Квартиры выставленные на продажу более 3-х месяцев назад, сейчас раскупаются как горячие пирожки, у меня нет времени днем даже в интернет зайти :)...

P.S. Сейчас полночь, а кто-то звонит на сотовый, видимо по объявлению, люди поймите, ночь - не самое лучшее время для покупки квартир :lol:...

0

Да.... время "бросовых цен" закончилось.Активный подогрев рынка в сторону снижения цен завершен, теперь снова движемся по восходящей. Ажиотаж чувствуется реально. Те кто ожидал падения в настоящий момент оживленно покупают дешевые варианты.очень интересно наблюдать за происходящим. Думаю жаркое время еще впереди... :lol: октябрь-декабрь как не странно.

1

Да там почти одни владельцы жилья остались, что хотят то и пишут

и

Квартиры выставленные на продажу более 3-х месяцев назад, сейчас раскупаются как горячие пирожки, у меня нет времени днем даже в интернет зайти :)...

Не кажется что противоречите сами себе?

0

купил на ойбеке за анджелфудом 2\5\9 отдельных вход за 36к ..

был вариант за 33к квадратура большая за Узбегим 2\7\9,но не понравилось, что там много соседей на одной площадке..

сейчас в поисках на обмен...ттз(двушка) на ойбек(двушка)

Edited by DodikUz
0

Да там почти одни владельцы жилья остались, что хотят то и пишут :)...Справедливости ради скажу, цены приподнимаются потихонечку, да и слухи о прописке делают своё дело :)...Квартиры выставленные на продажу более 3-х месяцев назад, сейчас раскупаются как горячие пирожки, у меня нет времени днем даже в интернет зайти :)...

Кажись те,кто хотел купить и ждал начали покупать.Испугались слухов о прописке.Но думается это просто небольшая рябь на нашем болоте.Настоящий бада-бум будет когда определятся с постоянной пропиской.

1

скажу, цены приподнимаются потихонечку, да и слухи о прописке делают своё дело :)...Квартиры выставленные на продажу более 3-х месяцев назад, сейчас раскупаются как горячие пирожки, у меня нет времени днем даже в интернет зайти :)...

P.S. Сейчас полночь, а кто-то звонит на сотовый, видимо по объявлению, люди поймите, ночь - не самое лучшее время для покупки квартир :lol:...

отслеживаю практически каждый день цены на старом торге- теперь уже на новом на 2 ки.

роста не вижу-

был ожиотаж месяц - на несколько квартир задратые цены-теперь его не вижу.

общался неделю назад по очереди с маклерами-17 человек, курирующих район м хамза, торговый, м чиланзар.

врать им смысла не было. все практически единодушно сказали тишина полная.

тухляк.

даже на аренду особо спроса нет.

жаловались, что натягивают за расклейку объяв их людей.

уже за многих они платили штрафы сами.

дают рекламу везде. прибыль не бешенная.

извините, но ваше ликование по поводу типа звонков ночью, и понеслась торговля, которые вы пишите довольно часто в этой теме, я расцениваю, как техничную попытку поднять и расшевелить со своей колокольни цены.

может вы и в прямь грамотный и успешный маклер, но после общения с 17 вашими коллегами, и своими наблюдениями на торге, убеждаюсь, что роста цен на недвигу нет.

Edited by BUBUKA
1

извините, но ваше ликование по поводу типа звонков ночью, и понеслась торговля, которые вы пишите довольно часто в этой теме, я расцениваю, как техничную попытку поднять и расшевелить со своей колокольни цены.

может вы и в прямь грамотный и успешный маклер, но после общения с 17 вашими коллегами, и своими наблюдениями на торге, убеждаюсь, что роста цен на недвигу нет.

+1

Имхо Не только роста цен не наблюдается,но и уровень продаж недвижимости критически маленький B)

0

Да вы что Маклер наоборот очень ярый сторонник низких цен был, если сейчас сам Маклер говорит что цены вверх пошли, значить так оно и еть он врать уж точно не будет

+1

Имхо Не только роста цен не наблюдается,но и уровень продаж недвижимости критически маленький B)

В ваших мечтах может так оно и есть, но на деле квартиры улетают как пирожки, продавцы которые еще не в курсе продают по старой цене, кто в курсе тот уже повышает цену

1

А по моим наблюдениям цены не поднялись,а просто продажи сдвинулись. На той неделе в соседнем доме на Ц-14 продалась квартира 4 комнатная кирпич 57000 средний ремонт. Продавали долго.Им снижали цены в период застоя до 45000. Люди ждали свое время. Как это можно назвать повышение цены? Так что движения пошли просто на покупку а не на удорожание.

0

В течении последней недели многие продавцы звонят - прописку открыли, поднимаем цену!

Даже не слушают, когда пытаешься им объяснить реальную ситуацию с пропиской. Не верят. Точнее верят тому, чего именно им хочется.

До смешного доходит. И по старой цене то никто пока не берет...

Хотя... посмотрим...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.