Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

А где переход увидел то , ты успокойся не нервничай и не раздражайся :) Если че не устраивает можно посты мои не читать и в будущем пропускать , согласен ? увидел меня и сразу не читая пропускаешь пост дабы не травмировать свою психику ! ;)

цыпка,пока что устное замечание.

0

цыпка,пока что устное замечание.

за что ? :rolleyes:

0

там есть подводные камни кое какие по сумме ;)

нет там ничего - вложил 100 сейчас получил 110 через год.

------

Офтоп пошел. Давайте по теме.

Edited by asdf
0

нет там ничего - вложил 100 сейчас получил 110 через год.

------

Офтоп пошел. Давайте по теме.

думаешь разубеждать брошусь ? нее тк смысла в этом прото не вижу , кто знает тот меня понял :rolleyes: у нас же 100% сделок по факту в нарушение закона производятся , хотяя неет пару процентов таки производят расчёт в сумах по купле продаже недвижимости , по валюте все вне закона ходят ;)

0

А если ты например продаешь квартиру а взамен берешь 50 баранов, что ты тоже вне закона?.

Мое мнение разницы нет чем ты там берешь лишь бы сумма стоимости товаров совпадала

Доллар не гашиш его можно продавать дарить менять и.т.д

Edited by hok
0

А если ты например продаешь квартиру а взамен берешь 50 баранов, что ты тоже вне закона?.

Кстати, ДА. У нас бартерные сделки запрещены законом.

0

Мое мнение разницы нет чем ты там берешь лишь бы сумма стоимости товаров совпадала

Законы надо хотябы читать , а потом влезать в дискусию :rolleyes:

Ксати не знаешь в каком обменнике можно обменять суммы на доллары заработаных от продажи баранов ? :P

ЗЫ: рассказали сегодня что часто стали налоговики ходить по квартирам сдаваемым в аренду :(

Edited by цыпка
0

Ну тогда выходит что почти все продажи и покупки квартир это бартерные сделки

Кстати, ДА. У нас бартерные сделки запрещены законом.

0

за что ? :rolleyes:

Ну примерно за вот такие ответы.

Законы надо хотябы читать , а потом влезать в дискусию :rolleyes:

Это флейм и провокация.Последний раз устное предупреждение.Это сообщение модератора и отвечать на него не надо,просто примите к сведению.В противном случае Вы будете наказаны.

1

Уместно будет заметить: в законном порядке! Иначе - задержание, конфискация и штраф.

0

Ну примерно за вот такие ответы.

Это флейм и провокация.Последний раз устное предупреждение.Это сообщение модератора и отвечать на него не надо,просто примите к сведению.В противном случае Вы будете наказаны.

Это не провокация !

а конкретный разгвор , а не демагогия !

почему не наказываете тек кто коверкает или придумывает не существующие документы гос учереждений и этими искажениями аргументирует своё мнение ?

в чём конкретно провокация распишите пожалуйста ? в том что согласна закону национальная валюта республик СУМ а не доллар и я на это указываю , то что сумму эквивалентую хотя бы 10 000 долларам нельзя свободно приобрести в обменном пункет и тем самым в приницпе иметь их на законном основании эти самые доллары , это конструктив в отличии от " гашиш " "баранов " "менять дарить" :rolleyes:

0

О чём с тобой разговаривать то тогда если ты не в теме ? :)

воистину лол :)

Слушай цыпка, давай не ты будешь решать кто в теме, а кто нет. Хоп?

Я тебе по Украине назвал факты.

Приведи факты с ссылками где можно увидеть, что у таджиков и кыргызов дороже чем у нас.

Если нечего приводить, то лучше промолчи чем засорять тему.

Есть по теме что сказать?

Жду факты и ссылки.

1

Это не провокация !

а конкретный разгвор , а не демагогия !

почему не наказываете тек кто коверкает или придумывает не существующие документы гос учереждений и этими искажениями аргументирует своё мнение ?

в чём конкретно провокация распишите пожалуйста ?

Бан на неделю за: обсуждение дейсвий модератора и пререкание с ним. Если какие то вопросы к администрации, то нужно обращаться через специальную форму. Читаем пп 4.2 и 4.3.
1

Бан на неделю за: обсуждение дейсвий модератора и пререкание с ним. Если какие то вопросы к администрации, то нужно обращаться через специальную форму. Читаем пп 4.2 и 4.3.

Добавлю,что отсутствует уважение к участникам форума,на что я и просил обратить внимание.

1

Спасибо всем!

Но таки ответов нет!

Прогноз дело не благодарное-но может кто то имеет желание спрогнозировать и смоделировать будущее нашего рынка по недвиге?

Edited by hocum
0

былобы замечательно я тоже жду,но внятных ответов пока не читал.

0

Но таки ответов нет!

Прогноз дело не благодарное-но может кто то имеет желание спрогнозировать и смоделировать будущее нашего рынка по недвиге?

В последнии 2 года все условия для сильного обвала недвижимости были, однако это не произошло.

А сейчас все условия для роста, такое продавцы врядли упустят, рост точно будет

0

былобы замечательно я тоже жду,но внятных ответов пока не читал.

Ну внятный ответ ни кто не даст, нострадамусов тут нету в будущее смотреть не можем,

возможно только предугадать, как например что сборная бразилии победит сборную молдавии, хотя может быть и наоборот

1

Ну внятный ответ ни кто не даст, нострадамусов тут нету в будущее смотреть не можем,

возможно только предугадать, как например что сборная бразилии победит сборную молдавии, хотя может быть и наоборот

Это понятно!)

0

Просто мой один знакомый недавно продал квартиру, очень испугался сильно падения и продал а он такой человек сколько ни пытался заняться биснесом ни чего у него не выходило всегда прогорал, только купит баксы они сразу падают только продаст сразу растут, а если он квартиру продал то теперь квартиры явно в цене в раза два вырастут.

1

Если в банк ложим 25000 - то выходит 2500. Причем никаких проблем с неплатежами, гемором с властями

Ты наверное не знаешь, кто такой Павлов и что он сделал в 1990г. со сбережениями наших родителей? И ты думаешь народ побежит в банки свое бабло сдавать, да ещё и в баксах? Уж лучше недвигу и "лишнее" авто купят.

нада на опыте совецком в камни и рыжню

А унция (30гр) как ты гришь "рыжухи" подешевел аж на 200 баксов.

за что ?

Ай, лучше бы ты не спрашивала :)

В установленных Законом порядке и местах :)

а если он квартиру продал то теперь квартиры явно в цене в раза два вырастут.

Ты самое главное теперь предупреди нас всех, когда он надумает квартиру покупать, чтобы мы успели сбагрить свои приобретения :D

2

попросите его в ближайшее время квартир не покупать :)

1

Мы тоже свою лишнюю (как думали) двухкомнатную на актепе лет 8 назад за 2500$ Продали, Я тогда даже и не предпологал что вскоре придеться жениться, завести детей, так и думал что буду вечно гулять и жить с родителями.

А вот сейчас срочно понадобилась отдельная жилплощать с родителями стало жить сложно.

Пришлось уже очень сильно напрячься, что бы уже 24 000$ собрать.

Купил и ни чуть не жалею, жилье ни когда лишним не бывает

0

Вообще по большому счету, думаю, что в наших реалиях не бывает лучшего времени для покупки\продажи недвижимости. Она покупается исходя из возможностей покупателя. Вот имеешь деньги, нашел подходящую для себя квартиру - бери и не жалей. Лучше иметь недвигу, чем деньги. Крыша над головой всегда имеет ценность.

Наш рынок - очень специфичный и не поддается никакому прогнозу. Никогда не знаешь, что будет завтра. Есть деньги - бери сейчас, хочешь продать - продай сегодня. Чего ждать?

Edited by asdf
1

вроде был форумец под ником "Простак" вещал тут про бизнес и выгодное вложение , а вложение его заключалось в покупке пластиково стеклянных закутков аки магазинчики

Цыпка,если читаешь что то,то читай внимательно!Магазин здравствует и ныне.На вещевом.Изъявишь желание прикупить китайского барахла - добро пожаловать,номер магаза вышлю в личку.Но доход с него не постоянный и мизерный.Арендобратели всегда жалуются на нестабильность.Всё дело в его стоимости тогда и сейчас.Поверь разница есть.Когда ломали стройматериалы действительно все испугались.Такое может случиться и с твоим домом,где ты живёшь.Так что не злорадствуй.

Что касается кредитных союзов,то я был всегда противником сих образований по причине высоких процентов кредитования и трудности получения своих вкладов.

И вообще,прежде чем утверждать что то сначала ссылку давай.

По поводу недвижимости вставлю свои традиционные три копейки.Принятие закона о прописке вряд ли надолго будет способствовать повышению цен.Ведь ничего не изменилось.Слухи слухами,а реалии всё поставят на места.И возможен депрессивный отскок вниз.

Грядущие неприятности на мировых рынках является отрыжкой экономических проблем ведущих держав и ничему хорошему не спрособствуют.В 2008-м тоже все говорили,что по Узу кризис не ударит,но рынок недвиги сломался почти пополам и это факт.Несмотря ни на что всё взаимосвязанно.Просто у нас реакция замедленная.

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.