Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 578 posts in this topic

Салам.

Значить так.Квартира куплена на имя его жены!Девушка из Ташкента !С местной пропиской !

Сорри за дезу.

Но факт!

0

Салам.

Значить так.Квартира куплена на имя его жены!Девушка из Ташкента !С местной пропиской !

Сорри за дезу.

Но факт!

А муж областной? Если да,то и раньше можно было так покупать.В чем фишка?

1

Но факт!
Факт чего ?

В чем фишка?
Вот так расплозаются разного рода слухи, касательно прописки/покупки жилья в Ташкенте областными :(. недавно звонит один с Ферганы, грит слышал, ОКТРЫЛИ, продал свою квартиру :huh: еду покупать в Ташкент, приготовьте варианты :lol:...
0

А муж областной? Если да,то и раньше можно было так покупать.В чем фишка?

Раньше, он не смог бы прописаться и вряд ли рисковал бы своим баблом, даже на имя жены. Теперь сможет прописаться к своей жене, в квартиру оформленную на неё :)

Edited by DOS
1

приготовьте варианты :lol:...

Приготовьте валерианку.

Теперь сможет прописаться...

Сможет?

0

Теперь сможет прописаться к своей жене, в квартиру оформленную на неё
DOS вы знаете что-то больше ? проясните плиз, как он пропишется :( ?

Приготовьте валерианку.
Да я огорчил уже его...
0

Раньше, он не смог бы прописаться и вряд ли рисковал бы своим баблом, даже на имя жены. Теперь сможет прописаться к своей жене, в квартиру оформленную на неё :)

Ну да,только прописаться бы не смог какое-то время,а купить так же на имя жены, пожалуйста.

0

Сможет?

DOS вы знаете что-то больше

Стока же, скока и ты. Хоть раз видели, чтобы Закон или Положение, принятый Парламентом, не был Утвержден в итоге? Я не помню такого.

0

Хоть раз видели, чтобы Закон или Положение, принятый Парламентом, не был Утвержден в итоге?

DOS, что в Положении оставили пункт разрешающий прописку : супругам/родителям/детям и прямым родственников первой линии ? предполагаю, что разрешат прописку только тем, кто купил недвижимость на законном основании (если память не изменяет до 2005/6 года) и...всё, а таких уже мало осталось :(...

0

Я тоже об этом.

0

Хоть раз видели...

Значит, имеется в виду в перспективе...

Утвердить то утвердят, а вот что там написано, хотелось бы знать.

0

Доконца года наверное уже станет ясно?

0

Что-то я совсем запуталась :wacko: .

Насколько я знаю, супругов, родителей, детей прописать было можно, через спецкомиссию.

А теперь нет? Думаю должен быть такой пункт и сейчас :unsure:

0

Насколько я знаю, супругов, родителей, детей прописать было можно, через спецкомиссию.

А теперь нет ?

И не только их...был более обширный круг лиц, а сейчас...

0

Да сейчас больше половины людей имеют прописку но не имеют собственого жилья, живут у родителей или у родственников.

Думаю квартира ходовой товар и всем нужна

0

Да сейчас больше половины людей имеют прописку но не имеют собственого жилья, живут у родителей или у родственников.

Думаю квартира ходовой товар и всем нужна

Причем чем дешевле, тем нужней. Понимаете о чем я?

0

предполагаю, что разрешат прописку только тем, кто купил недвижимость на законном основании (если память не изменяет до 2005/6 года) и...всё, а таких уже мало осталось :(...

А кто после 2005/6 года покупал-незаконно покупал?!Бу-га-га!

0

Не факт, закон хитро написан, чего стоит фраза о жилье приобретённом на законных основаниях :wacko: и потом если по закону разрешить прописываться к супругам то фиктивных браков станет ещё больше чем было и количество законных жителей Таша станет в 3-4 раза больше. НЕ думаю, что законодатели об этом не задумывались, имхо, принятием данного закона просто узаконили само понятие давать прописку или не давать, а вот конкретный критерий для отказа или получения так конкретно и не прописано.

2

то фиктивных браков станет ещё больше

Вот это очень возможно. Уже стебались, насчет того, что "прописка наша - бабки ваши" :)

0

Фиктивный или не фиктивный думаю можно проверять так, если на свадьбе было 10 лимузинов и 200 гостей, значить все нормально, свадьба по любви.

Если не лимузинов не гостей, то таким молодоженам ни каких прописок.

0

Фиктивный или не фиктивный думаю можно проверять так, если на свадьбе было 10 лимузинов и 200 гостей, значить все нормально, свадьба по любви.

Если не лимузинов не гостей, то таким молодоженам ни каких прописок.

hok, ты из налоговой, точно.

Только от них это не звучит глупо.

2

hok, ты из налоговой, точно.

Только от них это не звучит глупо.

При чем тут налоговая, есть много людей которые тратят на свадьбу все сбережения которые лет 10, 15 копили.

Так же можно специальную комисию создать, которая будет не сразу давать прописку а например после двух трех лет, иногда комисия будет неожиданно будет приходить прям на дом, наблюдать что бы супруги жили вместе , а если родился совместный ребенок, то прописку надо давать мгновенно.

Edited by hok
0

При чем тут налоговая, есть много людей которые тратят на свадьбу все сбережения которые лет 10, 15 копили.

На что сберегали - на то и потратили. Кто-то на свадьбу, кто-то на путешествие, кто-то на машину или квартиру. В чем проблема-то?

Ты свой пост еще раз перечитай.

0

Сколько людей по любви жениться, вот как я например поехал в область и все влюбился в областную, теперь вот не могу прописать не её не ребенка своего

времено конечно прописываю, но в паспорте уже не куда печати ставить, хорошо что хоть теперь вкладыши сделали

0

Так же можно специальную комисию создать, которая будет не сразу давать прописку а например после двух трех лет, иногда комисия будет неожиданно будет приходить прям на дом, наблюдать что бы супруги жили вместе , а если родился совместный ребенок, то прописку надо давать мгновенно.

И горестно, и смешно.Так обычно INS проверяет браки перед тем как дать добро на выдачу грин-карты, когда один из супругов не гражданин США.

Неужели получение постоянной прописки в Ташкенте чуть ли не эквивалентно получению грин-карты.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.