Posted 15.09.2011 10:37 Да не нервничай.Тупость людская не знает границ.Попыжатся и скинут. Задаток косарь вернули в двойном размере! Мне-то в принципе пофиг, еще и наварился, просто удивило очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 10:38 Ну погуглил повнимательнее, да действительно цены там упали, ну за 10 000 ни чего там не найти стоящего всеравно Я думаю, в Новом Орлеане развалины практически даром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 10:42 Тупость людская не знает границ.Попыжатся и скинут. Все-таки пара-тройка лохов найдутся, ведь людская тупость распространяется как на продавцов, так и на покупателей. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 10:43 (edited) Грин, еще и не такое бывает. Я когда хату покупал, мне задаток в косарь в двойном размере вернули, типо нашли клиента подороже. А покупатель в итоге отпрыгнул. Так я потом эту хату на штуку дешевле сторговал. Итог - хата досталась дешевле на 2 штуки . Щас один баран пукнул, все стадо нюхает и морщится. Щас с законом все разберутся и купишь ты эту квартиру дешевле Edited 15.09.2011 10:44 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 10:45 Задаток косарь вернули в двойном размере! Мне-то в принципе пофиг, еще и наварился, просто удивило очень. Первые дивиденды.Поздравляю.Купи золотое колечко своей девушке!На память от дураков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 10:49 Грин, еще и не такое бывает. Я когда хату покупал, мне задаток в косарь в двойном размере вернули, типо нашли клиента подороже. А покупатель в итоге отпрыгнул. Так я потом эту хату на штуку дешевле сторговал. Итог - хата досталась дешевле на 2 штуки . Щас один баран пукнул, все стадо нюхает и морщится. Щас с законом все разберутся и купишь ты эту квартиру дешевле Я чего слегонца заволновался-то: вернули не один задаток и все практически в один день. А это уже тренд и весьма неприятный. Который означает то, что они еще с кого-то взяли что-то гораздо большее, чем предложил я. Потому что вернули без малейшего скрипа, очень быстро и оперативно. Сами ко мне домой в лавандой приехали. Типа: Вот брат тебе двойной задаток, только расписку отдай пожалуйста. Так же и другие продавцы - по той же самой схеме. Блин, может бизнес на этом сделать? Потом начал звонить по запасным вариантам - там были 4 шт. в запасе - такая же фигня. Цена на 30%(и больше) вверх и никаких разговоров за прошлую согласовку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 10:49 Я думаю, в Новом Орлеане развалины практически даром. Пустите туду узбека,он на тех развалинах такой участкя отгрохает!Из б/у материалов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 10:50 Первые дивиденды.Поздравляю.Купи золотое колечко своей девушке!На память от дураков. Да там не на одно колечко. И к тому же, я женатый человек - в дом, всё в дом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 10:51 Вот даже идея для нового бизнеса, давайте сейчас задатки тем кто не в курсе, потом информируйте их и забирайте назад в двойном размере 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:03 (edited) Кто продавал много квартир наверное знает что приходят смотреть и покупают очень мало истино областных аля глава семйства в тюбетейке и костюме а сзади сынок в виде водилы нексии с областными номерами. Видели давно таких покупателей ? Уверена что нет ! Если реально будет разрешено покупать недвижимость свободно как думает такие покупатели появяться ли и в каких количествах ? ^_^ Edited 15.09.2011 11:13 by цыпка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:15 Кто продавал много квартир наверное знает что приходят смотреть и покупают очень мало истино областных аля глава семйства в тюбитейке и костюме а сзади сынок в виде водилы нексии с областными номерами. Видели давно таких покупателей ? Уверена что нет ! Если реально будет разрешено покупать недвижимость свободно как думает такие покупатели появяться ли и в каких количествах ? ^_^ В немалых колличествах.Население регионов огромно по сравнению с Ташем.Есть богатые города типа Самарканда.Там найдутся покупатели в виде жителей и вкладчиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:18 (edited) В немалых колличествах.Население регионов огромно по сравнению с Ташем.Есть богатые города типа Самарканда.Там найдутся покупатели в виде жителей и вкладчиков. Да нет вы что, все они в США за домами по 10 000 поедут. Да если хотя бы 5 процентов областных решит в ташкент переехать, думаю даже подвалы под жилье придеться переделывать, в квартирах места всем не хватит Edited 15.09.2011 11:23 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:22 В немалых колличествах.Население регионов огромно по сравнению с Ташем.Есть богатые города типа Самарканда.Там найдутся покупатели в виде жителей и вкладчиков. Вот и я так думаю :o Интресно другое , будут раскупаться однушки и двушки самые дешёвый вот там очень большой рост думаю в процентном соотношени будет. Как пример 04 год ц4 3\3\4 цена 14 по тем деньгам это 4 однушки на юнусабаде и одна на панельном , сейчас ц4 3\3\4 цена 50 и то хрен найдёшь покупателя , а за 4 однушки на юнусабаде где то в сумме 65 + 10 за панельный итого 75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:23 Да нет вы что, все они в США за домами по 10 000 поедут Щас да.Едут.Тама пропыски нема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:25 \\\ А кто вкурсе в этом сезоне хороший Бык или Корова сколько стоит за голову ну и бараны почём ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:36 http://via-midgard.info/news/in_midgard/13631-v-ssha-prodayut-doma-za-10-tysyach-i-nizhe.html hok,специально для тебя.Меньше месяца инфа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:39 http://via-midgard.info/news/in_midgard/13631-v-ssha-prodayut-doma-za-10-tysyach-i-nizhe.html hok,специально для тебя.Меньше месяца инфа. Да читал, выходит там рано еще за 10 000$ домишко покупать, все ждут ценового дна, за 5 000$ вроде нормально да, так что подождем еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:45 Вот и я так думаю :o Интресно другое , будут раскупаться однушки и двушки самые дешёвый вот там очень большой рост думаю в процентном соотношени будет. Как пример 04 год ц4 3\3\4 цена 14 по тем деньгам это 4 однушки на юнусабаде и одна на панельном , сейчас ц4 3\3\4 цена 50 и то хрен найдёшь покупателя , а за 4 однушки на юнусабаде где то в сумме 65 + 10 за панельный итого 75 Тут дело в образе мышления.Плевать сколько комнат.Главное дешевле за единицу. Да читал, выходит там рано еще за 10 000$ домишко покупать, все ждут ценового дна, за 5 000$ вроде нормально да, так что подождем еще Это не дно.Это отрыжка.Ипотечная.Ещё с 2008-го года. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 11:52 Гляжу тут и Америку поминают и Грецию с прочими Европами. Сразу скажу что в новый кризис никто сильно не верит, я имею ввиду за кордоном. Кризис если ударит, то это случится тогда когда его меньше всего ожидают.По крайней мере у компании работы ну раза в два больше чем было 3 года назад.. Максимум что ожидают это вяло текущую депрессию. В Америке дела не блестяще, безработица немного упала но все равно около 9%. Но у них тоже начался подьем цен на жилье. Не скажу за всю Америку, но в Калифорнии точно. Сегодня с другом оттуда говорил, телекоммуникации позволяют. Я думаю это это не из за оживления экономики, просто доллар теряет в стоимости , вкладывают в недвижимость. А что с запретом на оформлении у нотариусов слышно для областных? Я тут перешел на постоянную работу с контракта, поэтому так любопытствую просто. Была бы прописка , пожалуй прикупил бы квартиру, цена на самом деле как в Урюпинске. ИМХО Потенциал для роста приличный . Надеюсь никого не обидел с Урюпинском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 12:03 (edited) Прописку, вроде как разрешают, ждём роста цен? Хотя, всё будет более-менее ясно после спуска инструкций по оной в паспортные столы... Edited 15.09.2011 12:08 by BENJIRY! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 12:54 уже практически договорились и тут на тебе! Подтверждаю. Сосед однушку (25тыш кажись)собирался брать на Пединституте, отдал задаток 500. Вчера хозяева квартиры штуку привезли. Утром мне рассказывал, во дворе. Нервничает, грит, теперь за "такие" бабки хрен возмешь здесь у нас чо-нить (центр). Разве что в двухэтажках. Там и шаз "двушку" в районе 25-26 можно взять. НО... никто их не берет. Боятся .... и правильно делают. А номанные квартиры выросли, в центре по-крайней мере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 12:57 Прописку, вроде как разрешают, ждём роста цен? Хотя, всё будет более-менее ясно после спуска инструкций по оной в паспортные столы... и минюстом нотариусам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 12:59 Поздравляю Хока. Теперь он сможет прописать жену. Как мало надо чтоб сделать человека счатстливым. Омад сизга 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 13:00 Подтверждаю. Сосед однушку (25тыш кажись)собирался брать на Пединституте, отдал задаток 500. Вчера хозяева квартиры штуку привезли. Утром мне рассказывал, во дворе. Нервничает, грит, теперь за "такие" бабки хрен возмешь здесь у нас чо-нить (центр). Разве что в двухэтажках. Там и шаз "двушку" в районе 25-26 можно взять. НО... никто их не берет. Боятся .... и правильно делают. А номанные квартиры выросли, в центре по-крайней мере. тенденция однако то то я смотрю за однушки на ц5 которые ещё месяц наза стояли за 20 иди бери покупай , сегодня уже 25 и выше продают , многие варианты по газете говорят проданы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 13:17 Кароч, вот еще инфа. Трындел с соседом только что и он глаголет, что грядет массовое повышение цен на недвигу. Говорит, что основной спрос будет на окраины(Кара-Камыш, ТТЗ, Югнакий, последыши ЮА и т.д.), типа там хаты дешевле по любому. Я ему рассказал про свой случай. Он говорит - это еще фигня. Таких возвратных задатков сейчас по городу вагон и маленькая тележка. Куча сделок расторгнута, некоторые прямо у Нотариусов. До скандалов доходило, покупатели не хотели задаток забирать, а продавцы на них еще и наезжали. Офигеть! Дожили, блин. Фиг знает что творится... Буду надеяться, что все это всего лишь временная шняга, основанная на глупости людей и не знании этого самого пресловутого Закона. И что, когда это все устаканится, цены примут адекватный характер. А если нет - буду наваренные на возвратах бабки с горя пропивать! 0 Share this post Link to post Share on other sites