Posted 26.09.2011 11:51 (edited) А недвига зашевелилась-то! Пока существенно только на однокомнатные , покупатели забавные такие , ходят трясут живыми деньгами и очень огорчаются когда им объяснишь что цена окончательная и скидка- уступка в 10-20-30% от заявленной цены не будет. И ещё один омерзительный момент большинство покупателей такими корректными стали чего раньше не наблюдалось и креативят прям на ходу "а можно мы первыми посмотрим " "а давайте мы за вами заедем" "а давайте мы вам больше заплатим" голоса такие сладкие- сладкие боящиеся спугнуть продавца ^_^ Edited 26.09.2011 11:54 by цыпка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 12:10 В любом случае - определись ка - негативная ситуация за рубежом отразится негативно на местном спросе или нет? Как ты не назови - кризис, рецессия, п...ц и т.д. - это негатив. И дело тут не в определениях. Рецессия не уронит цены в Ташкенте. Возможно замедлит рост, не более. Естественно ИМХО Насчет 46% поинтересуйся, насколько тут выросли цены, причем в $. Впрочем, я опять повторяюсь. Недвига не акции, сразу не скачет. Факт что деньги пришли , а влияние на цены они уже оказывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 12:12 "а давайте мы за вами заедем" "а давайте мы вам больше заплатим", боящиеся спугнуть продавца ^_^ Так всегда, когда цена растет. Когда цена пойдет вниз, они поменяются местами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 12:12 Это уже становится неприятным. Давай я объясню попроще. Покупают только с одной целью - инвестировать, и покупают чтобы инвестировать в том числе - не одно и то же. Я еще раз повторяю - не знаю точно о количестве спекулятивного вложения в недвижку в Ташкенте - на форуме не встретил мнения что его много, но точно знаю одно - жилье ценно само по себе = крыша над головой, акции только своей стоимостью и возможностью заработать. Все муравьи насекомые, но не все насекомые - муравьи, ок? Ну, так чем я ошибаюсь? Много букв, в сухом остатке что недвигу в качетве инвестиций тоже покупают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 12:42 Большинство граждан Ц.Азии находится на территории РФ на нелегальном положении и не имеют установленую законом временную регистрацию - что намного страшнее и работают же , а уж говорить о покупке разрешения на работу которое сейчас стоит около 700 долларов США Строгость законов в Росии компенсируется необязательностью их исполнения. За сводку цен из ЧС спасибо, поржал. Много букв, в сухом остатке что недвигу в качетве инвестиций тоже покупают. Мда. Мне нечего добавить к тому что я сказал,кроме как повторять по-3 разу. А недвига зашевелилась-то! Звучит как нечто потустороннее - "недвижимость - движется". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 15:38 вот туже квартиру что была выше - продаёт дурашка агентик забавно да ? Игра "Плохой - хороший полицейский" знакома ? Я практиковал, на одну квартиру несколько объявлений, разные сайты/газеты, несколько номеров, на первый номер отвечаем жёстко - цена окончательная, на втором номере - цена ниже, вежливый ответ - уступим, приходите, РАБОТАЕТ ! ... P.S. А вообще, не комильфо ведёте себя цыпка, "дурашка - агентик", "чудо хозяин", вы в глаза им, в глаза ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 16:06 За сводку цен из ЧС спасибо, поржал. поржём вместе ещё раз ? специально для тебя немного по трёшкам и центру из таблицы : Ойбек м. 70 Панель 7 9 $45000 без ремонта Дархан 65 Панель 6 9 $45000 рядом с кафе "Дархан" этаж типа роли "не играет" : Дархан 75 Панель 2 9 $46000 франц. план-ка и в тоже самое время по соседству не занижая статуса : Ц- 1 65 Панель 3 9 $39000 хорошее состояние а эти видмо про соседа со своим третим этажом не вкурсе : Ц- 1 70 Панель 6 9 $40000 электроника Ц-2 75 Кирпич 7 9 $39000 галерейка а вот хозяин заимевший в центре квартиру и не "знающий" какой район элитнее и дороже : Ц- 4 80 Панель 4 9 $48000 без ремонта, 2 балкона и Ц- 7 74 Кирпич 4 4 $48000 своя, чистая а у этого его Ц15 стоит как Дархан и дороже Ц1 , видмо иза гаража и кафеля в туалете: Ц-15 64 Панель 4 9 $44000 паркет, кафель, гараж, своя и сосед у него тоже немного не вкурсе цен : Ц-15 70 Панель 9 9 $33000 ибо : Ц-2 75 Панель 9 9 $32500 ну а какие выводы можно сделать об этих ? : Сергели-7 86 Панель 2 9 $40000 евроремонт Карасу-4 72 Панель 2 9 $42000 ремонт Чиланзар- 1 85 Кирпич 1 4 $50000 высокопотолочн., 2х7, безрем. Лисунова-1 м-в 80 Панель 2 9 $37000 ср. ремонт, тел., ж/д Бабура ул. 80 Панель 7 9 $41000 ремонт *Объявления из газеты Частный Сектор №38 от 22.09.201 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 18:00 Что то не понятно в каком месте тут смеяться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 05:14 Бывает так ...Но истинную цену-можно узнать лишь побывав там посмотрев место,соседей,АУРУ квартиры . Смешного нет-у Вас хорошо развито чуство юмора Без обид... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 05:28 (edited) поржём вместе ещё раз ? А фигли тут смеятся-то? Ты вообще в планировках врубаешься или как? И не важно ГДЕ находится "франция", на Ц-1 или Саперной, все равно она и в Африке "франция". Нахрен никому не нужная. А вот "япошка" на Ц-4, с двумя большими лоджиями, из кирпич-каркаса, с очень хорошей квадратурой, большими комнатами и кухней, намного лучше будет, чем "голимая франция" на Дархане. И каким-таким запрелестнным местом Дархан более центрее, чем Ц-4??? Одна сплошная "типаГламурщина" и больше нихрена. В плане транспортной развязки - я ваще молчу. Каждый раз нужно передавать привет Пушкину, чтобы развернуться. Я не сторонник Ц-4 тоже, но этот район не хуже Дархана будет. Так что, всякую хрень не городь тут. Хозяин - барин. Какую цену хочет, такую и выставил. Кому-то срочно, а кому-то не к спеху. И ещё, наличие или отсутствие РЕМОНТА шаз играет очень немаловажную деталь в ценообразовании, в виду дороговизны материалов и труда хороших мастеров. Не утрируй, сгребая всё под одну гребенку. Edited 27.09.2011 05:42 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 05:52 +100 DOS.Хотел бы и я так же разбираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 06:13 +100 DOS.Хотел бы и я так же разбираться. Пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 06:37 Инфа с полей: Соседи продали 3комнатную, 5 этаж 5этажки Юнусабад-9 за 23К. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 06:40 (edited) А фигли тут смеятся-то? Ты вообще в планировках врубаешься или как? И не важно ГДЕ находится "франция", на Ц-1 или Саперной, все равно она и в Африке "франция". Нахрен никому не нужная. А вот "япошка" на Ц-4, с двумя большими лоджиями, из кирпич-каркаса, с очень хорошей квадратурой, большими комнатами и кухней, намного лучше будет, чем "голимая франция" на Дархане. И каким-таким запрелестнным местом Дархан более центрее, чем Ц-4??? Одна сплошная "типаГламурщина" и больше нихрена. В плане транспортной развязки - я ваще молчу. Каждый раз нужно передавать привет Пушкину, чтобы развернуться. Я не сторонник Ц-4 тоже, но этот район не хуже Дархана будет. Так что, всякую хрень не городь тут. Хозяин - барин. Какую цену хочет, такую и выставил. Кому-то срочно, а кому-то не к спеху. И ещё, наличие или отсутствие РЕМОНТА шаз играет очень немаловажную деталь в ценообразовании, в виду дороговизны материалов и труда хороших мастеров. Не утрируй, сгребая всё под одну гребенку. Ещё как врубаюсь и получше тебя. Пост твой ниочём. Э как решил передёрнуть и исказить всё как тебе удобно "И каким-таким запрелестнным местом Дархан более центрее, чем Ц-4" а было то так : а вот хозяин заимевший в центре квартиру и не "знающий" какой район элитнее и дороже : Ц- 4 80 Панель 4 9 $48000 без ремонта, 2 балкона и Ц- 7 74 Кирпич 4 4 $48000 своя, чистая никогда эта ГЕЛЕРЕЙКА гы Япноская и темболее на Ц4 не была и не будет дороже Ц7 и хохляцкого кирпича ! Ц4 сравнивать по ценам и статусу с Ц7 и Ц 1 ? да со строны кажется что ц4,5 ничем не хуже Ц1,7 но на самом деле разница там очень большая , это как сp@внивать школы 17 и 110 с 5 и 80 куда кстати дети и пойдут по прописке ) По остальному также правильно всё читаем и не пердёргиваем и смотрим на детали и если надо набираем продавцов и уточняем что да как и всё сразу станет ясно ) Edited 27.09.2011 06:44 by цыпка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 07:19 (edited) Вопрос к знающим людям: а вступил ли в силу "Закон о прописке в Ташкенте и ташкентской области". Это ведь, тоже, немаловажный факт роста цен на квартры. Edited 27.09.2011 07:37 by Vinogradov Aleksey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 07:23 да со строны кажется что ц4,5 ничем не хуже Ц1,7 но на самом деле разница там очень большая , это как сp@внивать школы 17 и 110 с 5 и 80 куда кстати дети и пойдут по прописке ) я прожил до 22 лет на ц 5 и до сих пор прописан там. дети мои до этого года учились в 17 школе, никаких проблем с пропиской не было. сейчас перевел в другую, так как 17 уже не отвечает моим требованиям (полный бардак и резкое падение уровня обучения). жена моя закончила 110 школу, я сам 9, которая на ц 6. могу сказать точно, что 9 школа была ничем не хуже, а даже лучше 110. довелось 2 года прожить в японской 9 этажке. перепланировал по своему усмотрению и получил 2 раздельных входа, зал 5,8*5,8 и еще 3 комнаты не считая помещения под гараж. единственно с чем согласен, что кирпичный дом лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 07:33 (edited) Соседи продали 3комнатную, 5 этаж 5этажки Юнусабад-9 за 23К. Дёшево !Видно баблоса срочняк нужен был+торец+подъезд наверно не супер... Если соседи-потверди или опровергни меня по определению места...Пожалуста.Интересно однако Ещё как врубаюсь и получше тебя. Пост твой ниочём. Цыпа-а что Вы думаете о ситуации на рынке? Как дальше будет-цены.сроки . Короче Ваше мнение на полгода. Edited 27.09.2011 07:47 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 07:36 Каждый раз нужно передавать привет Пушкину, чтобы развернуться. Хорошо сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 09:08 Дёшево !Видно баблоса срочняк нужен был+торец+подъезд наверно не супер... Если соседи-потверди или опровергни меня по определению места...Пожалуста.Интересно однако Нет, они неторопясь продавали, постепенно снижая цену. Подъезд хороший, дом тоже удачный - 1 дом, рядом с дорогой (напротив Принца), транспортная инфраструктура шикарная. Соседи все благополучные. Просто это реальная рыночная цена, а в объявлениях чаще оптимистичные надежды продавцов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:14 Инфа с полей: Соседи продали 3комнатную, 5 этаж 5этажки Юнусабад-9 за 23К. 4-й этаж на этом же квартале за 32 можно купить-продать, серьезная разница получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:18 форумцы! Нужен совет. Сегодня иду торговаться на Ю-Абад 5кв 3/4/4 (кирпич) с ремонтом.при первой встрече с 33 уступили на 31. за сколько можно торговаться. Мне понравилось но финансы потолком собирается 29 кусков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:26 форумцы! Нужен совет. Сегодня иду торговаться на Ю-Абад 5кв 3/4/4 (кирпич) с ремонтом. На последнем этаже там всю квартиру включая стены и потолок пластиком обделывать надо, простая покраска стен или обои это не ремонт, после первого дождя все потечет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:29 форумцы! Нужен совет. Сегодня иду торговаться на Ю-Абад 5кв 3/4/4 (кирпич) с ремонтом.при первой встрече с 33 уступили на 31. за сколько можно торговаться. Мне понравилось но финансы потолком собирается 29 кусков Если кирпич на 5 кв, значит 77 серия должна быть, хорошая квартира, только ремонт надо хорошо смотреть, трубы поменяли нет, провода?, окна. а то бывает обои под покраску взяли, трубы закрасили, вроде красиво, а потом из окон щелей дует. И потом с каким бо ремонтом не взял все равно что-нибудь переделаешь. это все учитывай. А торговаться когда деньги в кармане легко. Если готов отдать 29 , то так и скажи что есть 29 и больше ни сотни не предвидиться, у всех кого мог занял, больше нигде не достану. Сломаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:30 (edited) 1. Ц4 сравнивать по ценам и статусу с Ц7 и Ц 1 ? 2. школы 17 и 110 с 5 и 80 куда кстати дети и пойдут по прописке 1. "Базарный индеец" накопил денег и купил однушку на Ц-7 или Ц-1. И чо, у него "Статус" изменился? Не смеши мои шнурки. В этих кварталах "аватаризация" населения не намного меньше, чем в других районах. Вопрос, в размере кармана. Так что, не надо ля-ля про "статус" этих мест. Я сам на Ш. Руставели живу, возле Океана, всего в паре остановок от Ц-7. Так что... не надо ля-ля. 2. Коллега по-работе живет ..... на Кара-Камыше, а ребенок ходит в 50-ю школу. Так что, не надо ля-ля про куда кстати дети и пойдут по прописке Если есть баблосы, будут и прописка и квартира и школа и "статус" Edited 27.09.2011 11:38 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites