Posted 27.09.2011 11:40 На последнем этаже квартиру нужно покупать после дождя, и потом смотреть на ремонт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:50 1. "Базарный индеец" накопил денег и купил однушку на Ц-7 или Ц-1. И чо, у него "Статус" изменился? Не смеши мои шнурки. В этих кварталах "аватаризация" населения не намного меньше, чем в других районах. Да ладно, неужели на дархане, к.ниязова также? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:58 На последнем этаже квартиру нужно покупать после дождя, и потом смотреть на ремонт не факт у меня знакомы так купил. жил счастливо 1 год. сосед поставил потом параболик. вот уже 3 года он пытается и сам бабки попадал и жек делал и сосед дела. крыша течет капитально. там гудрона и руберойда уже наверное пару тонн. и сдирали все полностью заливали. крыша стала течь ужас. жена его пилит. супер ремонт осенью, зимой и весной превращается в бичприемник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:12 Да ладно, неужели на дархане, к.ниязова также? Я же грю, от размера кармана зависит. Более богатые конечно же предпочтут более "цивильные" районы На последнем этаже квартиру нужно покупать весной превращается в бичприемник. На последнем ваще нахрен лучше не брать. Хотя 77-я с её двойной крышей, ещё куда ни шла. Но лучше не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:52 Мда. Мне нечего добавить к тому что я сказал,кроме как повторять по-3 разу. Можно повторить хоть 10 раз, но люди покупающие недвигу для инвестиций все равно будут. В развитых странах это нормальная практика.Ташкент в этом смысле не исключение. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 13:01 сосед поставил потом параболик. вот уже 3 года он пытается и сам бабки попадал и жек делал и сосед дела. крыша течет капитально. там гудрона и руберойда уже наверное пару тонн. и сдирали все полностью заливали. Вообще то решение проблемы давно обкатано - обустройство скатной кровли над всем домом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 13:31 На последнем ваще нахрен лучше не брать. Хотя 77-я с её двойной крышей, ещё куда ни шла. Но лучше не надо. вот блин, а я как раз присмотрел пару двушек 77 на последнем этаже...по деньгам кое-как вписываюсь и вроде районы не плохие... Чуть дороже, 3 этаж, как вам район Бадамзар??) Вообще то решение проблемы давно обкатано - обустройство скатной кровли над всем домом. а обустроить скатную кровлю только над своей квартирой возможно?если вдруг соседи не согласятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 13:52 а обустроить скатную кровлю только над своей квартирой возможно?если вдруг соседи не согласятся? Тут проблема в том что плоская мягкая кровля может и за 20 метров от протечки воду сосать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 13:59 Вообще то решение проблемы давно обкатано - обустройство скатной кровли над всем домом. Да всеравно жители со своими спутниковыми тарелками просверлят всю крышу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 14:06 1. "Базарный индеец" накопил денег и купил однушку на Ц-7 или Ц-1. И чо, у него "Статус" изменился? Не смеши мои шнурки. В этих кварталах "аватаризация" населения не намного меньше, чем в других районах. Вопрос, в размере кармана. Так что, не надо ля-ля про "статус" этих мест. Я сам на Ш. Руставели живу, возле Океана, всего в паре остановок от Ц-7. Так что... не надо ля-ля. 2. Коллега по-работе живет ..... на Кара-Камыше, а ребенок ходит в 50-ю школу. Так что, не надо ля-ля про Опять выдёргиваем из контекста и передёргиваем занимаемся ?! Возле океана в махале живёшь ? Сколько соток ? Чего за дом ? Про басеин подробнее - люлю их гыы Ташсельмаш тоже в паре остановок как от Дархана так и от Ц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 14:27 (edited) Да всеравно жители со своими спутниковыми тарелками просверлят всю крышу Парапет на высотках или вентиляционные выступы на 4х этажках как вариант Edited 27.09.2011 14:30 by цыпка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 16:06 (edited) В отношении смешно/не смешно = рядом 2 объявления на одинаковые квартиры со значительной разницей в цене мне кажется смешным (ходил-смотрел сам, в моем случае это были 2/4/4 на ЧилТЦ = с ремонтом 19, без ремонта - 21 тыс [.o.], дома соседние, одинаковые как близнецы, никаких оправданий разнице НЕ нашел). Байка про плохого продавца/хорошего продавца на мой взгляд - самообман. Если квартира продается, она продается НЕ из-за того, что есть еще одно объявление, подороже. Потому-что чтобы это сработало, нужно чтобы не было конкурентов в с похожими квартирами. Человек не кило картошки покупает - квартиру. Да он 10 раз все вокруг обойдет, подумает, посоветуется, если конечно не представитель медельинского картеля. Одно объявление на 2 тысячи дороже для меня лично не сыграло бы никакой роли, хотя возможно и встречаются в природе... (как бы помягче)... невнимательные богачи на букву "д". Цыпка , тролль жги дальше, только осторожней, бан-хаммер не дремлет. Можно повторить хоть 10 раз, но люди покупающие недвигу для инвестиций все равно будут. В развитых странах это нормальная практика.Ташкент в этом смысле не исключение. ИМХО Развитые страны нам не указ, как сказал DOS - "у нас свой путь". Я все же повторюсь, раз ты настаиваешь: - Квартиры - не вся недвижкка, есть еще и коммерческая. О наличии спекулятивного капитала по квартирам тут у меня НЕТ сведений. О его роли/степени влияния судить трудно. Если на 100 квартир 1 квартира куплена в надежде на рост - это одно, если 20 - уже влияние. Если 80 - то процесс стает самодостаточным, и квартиры превращаются в "голландские тюльпаны". Что было в Дубае, к примеру до 2008. У тебя есть сведения, сколько того капитала на рынке ЖИЛЫХ КВАРТИР в Ташкенте? Если нет, то заканчиваем флуд, и остаемся каждый со своим имхо. Edited 27.09.2011 16:07 by thalamix 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 16:16 (edited) Кто не взял квартиру, лучьше брать сейчас, пока паспортные столы еще инструкции о прописке не получили, если прописка реально заработает, цены на квартиры взлетят мало не покажется. Несколько лет назад такое уже проходили Edited 27.09.2011 16:18 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 16:27 Квартиру никак продать не можете что ли? С чего такой внезапный альтруизм? А представьте - не подымется. Займет человек денег под процент, купит квартиру по вашему призыву, а они - раз и упадут. Или просто тупо не вырастет цена. Или прописку будут делать с таким же скрипом как и раньше. Люди ж злопамятные... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 16:45 Я говорю если квартира для жилья нужна, то надо брать сейчас, а если под всякие проценты с желанием навариться то не стоит. Лучьше купить пару камазов картошки, зимой процентов на 50 дороже будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 17:25 В чем подвох? Квартира 2/9/9, ц-4, 2 лифта, 85 кв.м, евроремонт и куча всего в придачу и на 1к дешевле 77 серия на ц-6 2/4/4 без ремонта... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 17:39 Чо будет-когда паспортные столы инструктаж получат посмотрим... А вот прогноза от ЦЫПКА я чот не вижу- Вроде нормально обратился а в ответ тишина... Хорошо что на свидание не пригласил а то под фонарём остался :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 18:22 Купил 10 дней назад Чиланзар-2 2/4/4 Керамзит, все раздельно, веранда 1,6x6,2 после косметического ремонта за 23К. В тот же день продавец приобрел 1/4/4, без ремонта, веранда 2x6 М.Горький напротив Института Дипломатии за 18,5K. Оформил на сестру с ташкентской пропиской (у самого Таш.обл.). Закон в то время уже был принят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 19:24 На последнем этаже квартиру нужно покупать после дождя Покупать квартиру нужно так, чтобы потом, можно было легко продать, а по последним этажам этого не скажешь !... В тот же день продавец приобрел 1/4/4, без ремонта, веранда 2x6 М.Горький напротив Института Дипломатии за 18,5K. Сегодня : Сергели-4, 1/4/5 панель, улучшенка, санузел раздельный, полулоджия 2х3, общая ~ 40 кв.м., тел., ж/д., паркетная доска, состояние ниже среднего, практически без ремонта, продали за 15, чувствовался ажиотаж за эту квартиру со стороны покупателей (план квартиры): 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 19:37 (edited) Чо будет-когда паспортные столы инструктаж получат посмотрим... А вот прогноза от ЦЫПКА я чот не вижу- Вроде нормально обратился а в ответ тишина... Хорошо что на свидание не пригласил а то под фонарём остался :P После того чо здесь получили от форумчан тигор и медалист ? прогноза от меня лично тут ждать не стоит - ибо на одни и теже грабли третий раз наступать ? хотя есть учесть дату твоей регистрации на форуме может не вкурсе про тигора , медалиста то застал ? В чем подвох? Квартира 2/9/9, ц-4, 2 лифта, 85 кв.м, евроремонт и куча всего в придачу и на 1к дешевле 77 серия на ц-6 2/4/4 без ремонта... :wacko: Это где возле централа или одна из тех что на углу садика ? А на ц6 где квартира раположена ? И стоймость объектов обознач Edited 27.09.2011 19:40 by цыпка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 20:19 (edited) Покупать квартиру нужно так, чтобы потом, можно было легко продать, а по последним этажам этого не скажешь !... Сегодня : Сергели-4, 1/4/5 панель, улучшенка, санузел раздельный, полулоджия 2х3, общая ~ 40 кв.м., тел., ж/д., паркетная доска, состояние ниже среднего, практически без ремонта, продали за 15, чувствовался ажиотаж за эту квартиру со стороны покупателей (план квартиры): ЧС Недвижимость №16 24 апреля : Сергели- 4 38 Панель 5 5 $13000 2х3, тел.,ж/д ЧС Недвижимость №18 от 05 мая : Сергели- 4 42 Панель 5 5 $13500 чистая,2х3б ЧС Недвижимость №22 от 02 июня : Сергели-4 38 Панель 5 5 $13000 среднее Сергели-4 38 Панель 1 5 $15000 среднее ЧС Недвижимость №35 от 30 августа : Сергели-4 38 Панель 1 5 $16000 балк. 2х3 как видим летом можно было взять 1й этаж за 15к$ и возможно ещё немного дешевле , а тут продажа 4 этажа за 15к $ , в пятиэтажках и четрыёх этажках квартиры раположеные на последних и выше третьего этажах стоят обычно +- % на 20 дешевле (ремонт и состояние в расчёт не берёт в данном случае и исходим из того что квартиры убитые и разговор о бетометрах ) тоесть от летних цен - такой характеристики квартира - подорожала где то на 20% , поверим маклеру и его словам и предположим что если "чувствовался ажиотаж" и он не угаснет у покупателей в ближайшее время , то мы увидим дальнейший рост Edited 27.09.2011 20:26 by цыпка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2011 03:24 может не вкурсе про тигора ЦИПКА я не в курсе честно ! :( После того чо здесь получили от форумчан тигор и медалист ? А что они получили ?Короче как сказал один кино герой-чот я очкуюсь Славик ! Ладно-короче ситуация на рынке более или менее ясна-ждём паспортные столы... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2011 04:45 как вам район Бадамзар?? Лично мне - никак. 2/9/9, ц-4, евроремонт и ц-6 2/4/4 без ремонта Вот если было бы 2/4/9, то можно было бы удивляться, что 77-я на 4-м , без ремонта, дороже на штуку. 9-й этаж - ну это же совсем пипеццц. Лифт сломался и чо? Аля-улю, гони гусей, со всем своим евроремонтом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2011 04:52 Лучьше купить пару камазов картошки, зимой процентов на 50 дороже будет Замечательные слова, Юрий Бенедиктович. Если правильно хранить, можно поднять неплохо, есть примеры. Короче как сказал один кино герой-чот я очкуюсь Славик ! Он говорил " Димон, чот я очкую" - потому что сам Славиком был. то можно было бы удивляться, Да штука собственно и не такая огромная разница, чтобы сильно удивляться. Укладывается в плесень в углу (-) или пластиковые рамы (+). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2011 09:21 я удивляюсь почему люди не покупают новостройки? 0 Share this post Link to post Share on other sites