Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

На пионерской высокопотолочек всего несколько, есть и малюююсенькие квартирки. Так что это еще ни о чем не говорит.

Согласен, если указанная квартира не высокопотолочка, то разница адекватная. Тем не менее вам было бы полезно принять к сведению - подобные объявления вносят свой "шум" в предложение.

Правда, тут второй этаж. Но, как правильно сказала Донна - у каждого свои приоритеты, кому метры важны, кому то высота потолка, кому то этаж, ну а кому то близость до магазина или работы. Ждите своего покупателя, а для вас всегда вариант найдется. Опытные люди наверняка подтвердят, что при сделках с недвижимостью пороть горячку самое последнее дело, особенно когда речь идет о вашей крыше над головой, а не просто деньгах. Ну подымутся везде цены, и вы подымете - делов то.

0

+1000 Donna, подписываюсь под каждым словом. Я, например, буду делать ремонт не аля "Урикзор", как кто-то сказал, кажется Цыпка, по натуре максималист, хочу всё, сразу и самое самое. И вот, буду вкладывать в свое "гнездо" любовь и кровные денежки, а какая-нить *** будет заливать мне это дело регулярненько, а я ж нервная, вот и буду беситься. Мне оно надо? С удовольствием живу на своем 4-м, повторюсь, это ж не 9-й или еще выше, подняться пешком вполне реально. Душой не кривлю, говорю что думаю, можете не верить, дело хозяйское.

Я тоже вкладывала самое лучшее в свое "гнездо". Делали все на совесть. Утепляли стены торцевого балкона.Проводка поменяна вся на медную. Материал весь европейский. Плитка Испания, обои Германия. Полы паркет и бамбук. Все подсобки и лоджия покрыты минеральной штукатуркой Турция. По тем временам бешеных денег стоило. Рамы пластик Австрия. Потом цех закрылся и хозяин уехал. Бригада делала солидная, не какой то там с базара мардикер.А теперь приходит покупатель с умным видом все сводит на нет и ..... не буду выражаться слов просто нет. Так что вкладывайтесь так, если планируете надолго использовать свое гнездышко. Если бы я знала, что обстоятельства могут сложиться так а не иначе я бы не вкладывалась вообще.

Согласен, если указанная квартира не высокопотолочка, то разница адекватная. Тем не менее вам было бы полезно принять к сведению - подобные объявления вносят свой "шум" в предложение.

Правда, тут второй этаж. Но, как правильно сказала Донна - у каждого свои приоритеты, кому метры важны, кому то высота потолка, кому то этаж, ну а кому то близость до магазина или работы. Ждите своего покупателя, а для вас всегда вариант найдется. Опытные люди наверняка подтвердят, что при сделках с недвижимостью пороть горячку самое последнее дело, особенно когда речь идет о вашей крыше над головой, а не просто деньгах. Ну подымутся везде цены, и вы подымете - делов то.

Полностью согласна. спасибо

0

Бык, али медведь?

Хамсоя ты мой, дорогой :) Вот ты шаз офис продаешь, значит тебе близок "бык". Ты же дороже захочешь продать. А потом, когда продашь, будешь ждать, скажем до конца весны, присматривая себе недвигу для вкладывания кэша. Вот тогда тебе "мишки" будут близки :)

почему это Горького лучше Чиланзара? Чуть вправо и ты уже во Фрунзенском ТЦ, гостинице "Россия", госпиталка...

Смеялся долго :D Используя твой метод, можно влево свернуть и ты уже в Казирабаде, Домбрабаде и на Ипподроме :lol::D Хотя, именно от твоего дома нужно влево свернуть, а не вправо, чтобы в Центр попасть :)

От Горького две остановки и ты в Центре. На Чиле тока Хамза и 1-2 кварталы, но тока со стороны Чиланзарской. Это личное мнение конечно. Т.к. мне пофиг. Я на Ш. Руставели живу. И до Горького и до ЧТЦ одинаково ехать.

ул. Пионерская, 2\2\4, 25000$

Стопудово - малогабаритка. Высокопот-ка так не стоит. Даже на Пионерской, где дешевле, чем по Гагарин-Чиланзарской.

У мам зельки, кста, цена неплохая для такой квартиры. Лишнее бабло было бы, я сам купил бы. Высокопот-ки там все имеют шатровую крышу. Сделай крышу и живи смело :) Никто над головой не топчет.

Edited by DOS
0

Смеялся долго :D Используя твой метод, можно влево свернуть и ты уже в Казирабаде, Домбрабаде и на Ипподроме :lol::D Хотя, именно от твоего дома нужно влево свернуть, а не вправо, чтобы в Центр попасть :)

Ну вот, видишь, раз смеялся, еще и долго, значит, жизнь тебе продлила на несколько минут:) А от дома моего, действительно, влево надо, чтобы туды попасть, куды писала, но я ж думала, выехав со своей улицы, т.е. сзади пионерская, а спереди, т.е. впереди, т.е.... уф, ладно, проехали, чО воду в ступе толочь, самой прикольно:)))

0

Блииин, помогите скорее продать:), боюсь, то, что присмотрела "уйдет" и тогда останусь я с носом (могу даже за 27 отдать:), даже за 26,5:), но это ПРЕДЕЛ, ниже нини:)

:lol: Вчера коллеге (который должен был к вам зайти) клиент звонил, до 27 искал любой этаж, вы ещё хотите продать ? :)

0

:lol: Вчера коллеге (который должен был к вам зайти) клиент звонил, до 27 искал любой этаж, вы ещё хотите продать ? :)

Канеш, хочу!!! Могу свой тел прямо здесь оставить, если не забанят: 355-18-99, Фарида

0

Можно немного консультации у тех, кто знает не понаслышке. В общем, ситуэйш такая... Квартира на 7-м этаже, 9-ти этажка новая (относительно), квартира большая, НО торцевая. Просто, все, кто мне звонят по квартирному вопросу, спрашивают: "Не торцевая ли?" Я не знаю насколько это плохо "торцевая" или не очень, не жила и вот, хочу знать. Дом, видимо, панельный, уже точно не знаю (АказЫЦА еще какие-то керамзитные бывают), какой серии тоже не знаю, но читала в NETе, что 9-ти этажки те, которые не хрущевки (для меня было откровением, что хрущевки еще и 9-ти этажными бывают), а улучшенки, у них панели какие-то другие, типа сендвича, многослойные (шумоизоляция, изоляция от холода и влаги...бла-бла-бла). Насколько это плохо, жить в такой торцевой квартире? Или, если стены буду утеплять, можно ли реально утеплиться? Или ну её на фиг?

0

Ты правильно говоришь-НУ ЕЁ НА ФИг! <_< :wacko:

Запаришся ремонтами занимаиться-я не жил но мой товарищь то крыша!то стены!

Постаянно болеют.Грибок-ваще ужасть.

Но у него плохие швы были!

Но есть и хорошие-дешево и сердито.На максимке зуботехник знакомая в 9*9-рада что взяла !на разницу в то время матиз взяли.

Edited by hocum
0

у каждого свои приоритеты

Приоритет тут один.Широта кармрна.Остальное успокоительные примочки.Не найдётся ни одного человека,который имея бабло полезет под крышу без лифта в торец на окраину.

хочу знать.

Стены будут зелёные от плесени зимой.Германские обои жалко.Нив коем случае.

Офигенное отношение к будущему покупателю.

Не волнуйся,он тоже к тебе так же относится.

0

Приоритет тут один.Широта кармрна.Остальное успокоительные примочки.Не найдётся ни одного человека,который имея бабло полезет под крышу без лифта в торец на окраину.

Имелось в виду среди равных по цене. Вряд ли сейчас остался кто-то, кто не знает что главное цена, и все равно спасибо за попытку просветить.

Цена не является единственным приоритетом. Можете себе представить человека, который из вот этого =25000&price[max]=25000&price[currency]=2&field_1963[min]=&field_1963[max]=&field_1966[min]=&field_1966[max]=&field_1964[min]=&field_1964[max]=&field_1965[min]=&field_1965[max]=&field_1967[min]=&field_1967[max]=&field_1968[min]=&field_1968[max]=&field_1973[min]=&field_1973[max]=&field_1976=&filter=1"]списка, купит первую попавшуюся?

Не волнуйся,он тоже к тебе так же относится.

Вы их всех опросили что ли? :) Желание продать квартиру подороже, или купить подешевле не обязательно облекать в такие формы или так к этому относится. Но это конечно же мое личное к этому отношение.

Edited by thalamix
1

Имелось в виду среди равных по цене. Вряд ли сейчас остался кто-то, кто не знает что главное цена, и все равно спасибо за попытку просветить.

Да ладно,не ёрничай :)

Равными по цене могут быть ближе к центру под крышей и на 2-м этаже ближе к окраине.Но они не равны по значению.Вот тут может сыграть личный фактор по приоритету.Типа пусть будет отстой,но в центре,чем удобство на переферии.А если у тебя крыша на переферии((мам зелька - это не про Вас),то остаётся только разглагольствовать о "приемуществах"жизни под небесами.

0

Басня про это есть - про лису и виноград. А что делать, если на "габусы" денег нет?

0

Вы их всех опросили что ли? :) Желание продать квартиру подороже, или купить подешевле не обязательно облекать в такие формы или так к этому относится. Но это конечно же мое личное к этому отношение.

Нет не всех.Но когда дело касается денег...ну что мне тебе говорить.Такова жизнь и биология человека.Когда заведомо зная о минусах тебе чешут только о приемуществах.Рынок(любой)изобилует примерами.На авторынке тебе пихают битое авто аккуратно завёртывая в целофан,в супермаркетах просроченные продукты,на базаре обвешивают.Это тоже все хорошие люди,облечённые в наилучшие формы.Прозрение происходит после того,когда ты придя домой раскрывая покупку обнаруживаешь,что улыбчивый продавец тебя отымел.Или после покупки квартиры обнаруживаешь,что соседи напротив алкаши и кошатники,а над тобой притон.Приходится быть начеку везде и всюду,даже на дороге,когда едешь,чуть зазевался и ты попал в колодец,с которого добрые люди забрали крышку.Каково твоё личное отношение к такому?

А что делать, если на "габусы" денег нет?

Работать и хотеть!Результат гарантирован. :rolleyes:

1

Каково твоё личное отношение к такому?

Все правильно написал, вот именно это все мне и не нравится. Свое отношение к этому сказал. Можно добавить, хоть меня и кидали пару раз, я сколько в торговле работал, ни разу этого не делал (у меня B2B было, когда имеешь дело с себе подобными).

В отношении габусов - встретил несколько разных мнений по их поводу. Вот два полярных: качество стройки на них ХЗ какое вот и и не берут и предпочитают советский спецплан за те же деньги, и наоборот, что мол хоть и не "освоенный" еще дом - нет ремонта, квартиры не жилые, чуть ли даже газ не проведен, но квартиры в нем ВСЕ выкуплены. Они разными компаниями и по разному строятся или что?

0

355-18-99, Фарида

Пельмень, балиш??? ;)

НО торцевая

Знаешь как в простонародье называется женский половой орган? Вот туда торцевую панель :D

0

В отношении габусов - встретил несколько разных мнений по их поводу. Вот два полярных: качество стройки на них ХЗ какое вот и и не берут и предпочитают советский спецплан за те же деньги, и наоборот, что мол хоть и не "освоенный" еще дом - нет ремонта, квартиры не жилые, чуть ли даже газ не проведен, но квартиры в нем ВСЕ выкуплены. Они разными компаниями и по разному строятся или что?

Габусы раскупались вроде когда были новинкой.Сейчас кучи домов зияют пустыми окнами-глазницами...а коммуналку подключают кажись когда 30% квартир выкупленно.Ну а качество построек...не могу судить.Никогда не покупал и не жил в габусах.

0

Ну а качество построек...не могу судить.Никогда не покупал и не жил в габусах.

Габусы вроде как номанные. Два кирпича толщина, а не полтора. Вот другие новострои, где бетон для сейсмопояса замешивается и готовится вручную, ХЕЗ из какого цемента и скока %% ваще там, этого цемента.

0

Кто знает,могу ли я не находясь в Таше,купить квартиру и чтобы оформили на меня.Возможно ли такое?

0

Пельмень, балиш??? ;)

Не не, не пельмень:), мне просто с имечком повезло:D

0

Знаешь как в простонародье называется женский половой орган? Вот туда торцевую панель :D

Неееее, может, "моя" не такая, в смысле, квартира:):) (не хо-чу ве-рить!!!!!!!!!!!!)

0

Кто знает,могу ли я не находясь в Таше,купить квартиру и чтобы оформили на меня.Возможно ли такое?

Можете. Делаете доверенность на покупку квартиры, легализуете её в нашем посольстве ( консульстве), присылаете её сюда, если нужно делаете перевод и заверение у нотариуса. ( на Бадамзаре или рядом с бывшей 1-городской нотариалкой).

0

Можете. Делаете доверенность на покупку квартиры, легализуете её в нашем посольстве ( консульстве), присылаете её сюда, если нужно делаете перевод и заверение у нотариуса. ( на Бадамзаре или рядом с бывшей 1-городской нотариалкой).

Спасибо.
0

Значить так .

Куплю себе-2ю на Чиланзаре недалеко от Фархадского и метро. :rolleyes:

Желательно зеркалку.Не торец.Последние этажи не надо!По цене около 20-22 тонн. :lol:

Свою пристроил-молодая семья взяла :) .Я рад.Самаркандские :blink: .На родственика. :)

Уважаемый модератор-если что не так Вы укажите я исправлю.

0

Габусы вроде как номанные. Два кирпича толщина, а не полтора. Вот другие новострои, где бетон для сейсмопояса замешивается и готовится вручную, ХЕЗ из какого цемента и скока %% ваще там, этого цемента.

у матери учредители строят пару жилых зданий, про качество сказать не могу, не вникал, но еще на стадии строительства большинство квартир там уже распределено.

0

Значить так .

Куплю себе-2ю на Чиланзаре недалеко от Фархадского и метро. :rolleyes:

Давай на Алгоритм...

Фархадский и метро недалеко... :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.